3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. メンズループ(Men's LOOP)   >

ストレッチボディケアオイルヘッドスパセンモンメンズループ

• 高知県高知市与力町6-15エレガンスコーポクスノセ510号室
  • 大橋通りから徒歩3分

• モリモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

担当スタッフさんの人柄に癒され、アロマの香りの
    お部屋でノンカフェインの御茶でマッタリとお話、香りの無いオイルによる、ふくらはぎ、腕、背中の指圧にヘッドスパ 血の巡りが良くなって視力まで良くなった気持ちがしました。
    担当スタッフさんの会話に癒され、初めてお会いした気がしないくらい楽しいトークに施術に堪能いたしました!
    また伺いたいです(^^)

• みやぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

本日はありがとうございました。サロンに行くのは初めての経験で緊張しましたが、スタッフ様がとても話しやすく丁寧に笑顔でご対応して頂きました。

かなり疲れて居た私の身体をわかって下さり、技術で疲れを癒してくださいました。

マッサージはとても丁寧で特に足の横の部分の力の強さが私にはぴったりで良かったです。またお願いしたいので、年始早々直ぐに予約をする予定です。

【ストレス緩和に◎】深層筋ボディケア+リラックスヘッドスパ 90分¥9900

• つうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/1/8

今回サロンは初めての利用でした。
    全身に疲れが溜まっていたので、
    ストレッチで身体を伸ばした後
    オイルマッサージをしてもらいました。
    圧も丁度で、知らない間にぐっすり眠っていました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【オープン記念】Men's LOOP オリジナルメニューをお得に体感★ 80分8000円

ストレッチ ボディケア・オイル・ヘッドスパ専門 Men's LOOP【メンズループ】からの返信コメント

つう様

この度は、初めてのご来店
    誠にありがとうございます。

早速大変ありがたい
    お言葉を頂き
    嬉しく思います。

足の疲れもあり
    特にご希望の
    ふくらはぎをゆっくり
    オイルマッサージ
    させて頂きましたが、
    リラックスしてもらえたようで
    良かったです◎

お仕事、無理なさらず
    つう様のペースで
    頑張ってくださいね。

またのお越しを

• 風太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

初めてメンズサロンに伺いました かなり緊張していたのですが入店して担当スタッフさんとの会話 ものの3分で
    緊張から解放 すでに担当スタッフさん自体がリラクゼーションでした ストレッチボディケアをお願いしました 腰が悪くストレッチなどもした事がない私 それぞれ伸ばしてる部位を分かりやすく説明して頂き 自分でも出来るストレッチも伝授して頂きました そして翌日身体の軽さに驚きました 明らかに足運びが滑らかに これは私に合っているんだなと感じた次第です
    定期的に伺い 他のコースも体験してみようと思っております 宜しくお願い致します

【足のだるさに効果◎】ストレッチボディケア+フットオイル 90分¥9900

先日はご来店頂き

施術の事や私の事まで
    お褒め頂き
    とても嬉しく思います。

サロン初体験と言うことで
    前日から緊張されていた様ですが
    リラックスして過ごして頂けたようで
    良かったです。

また風太様の癒やしのお手伝いを
    させてもらえる日を楽しみに

お身体、あまり無理をされ過ぎないように
    頑張って下さいね。

• みやぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

本日はありがとうございました。
    プレオープン中にお邪魔しました。

またお願いしたいので、また年初めに予約をする予定です。

先日はご来店

初めてのリラクゼーション体験に
    当店を選んで頂き光栄でした。
    又、有り難いお言葉を頂き
    とても嬉しいです。

最初は少し緊張されたかとは
    思いますが、マッサージ後は
    リラックスされた表情が
    見られて良かったです。

お仕事が忙しいようで、大変だとは思いますが
    あまり無理をなさらないようにして下さいね。

メンズループ(Men's LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー