4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラク ミスターマックス橋本店(Re.Ra.Ku)   >

リラクアンドボディケア リラク ミスターマックスハシモトテン

• 福岡県福岡市西区橋本1‐10‐72
  • 地下鉄七隈線「橋本駅」徒歩5分 /ミスターマックス橋本店/木の葉モール近く

はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 16:02:07.0

初めて利用させて頂きました。受付から施術まで、
    とても落ち着いた空間で、心も体も癒されました。
    担当してくださったスタッフさんの声も癒される優しい声で、心地よかったです。
    1回の施術だけで、肩甲骨周りが軽くなり、
    腰の痛みも軽くなって驚きました。

疲れが溜まってきた時、癒されたい時に、また利用させて頂きます。

【初回限定】ボディケア40分5,280円→3.980円(税込)

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku ミスターマックス橋本店【リラク】からの返信コメント

はまちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    翌日は長時間の運転大丈夫でしたか?(*^^*)
    とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも軽くなって頂けて良かったです♪

疲れるちょっと前がおすすめですのでお待ちしております(*^^*)

川嶋

• さーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:37:23.0

リピートで利用させていただいております。施術していただいている時は、気持ち良くて眠たくなります。また施術後は、肩首が本当に軽くなります。ということで、いつもクーポンが届いたら予約してしまいます。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

さーこ様

いつもご利用ありがとうございます!

眠れるくらい気持ちよくリラックスして頂けて良かったです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

クーポン届いたらまた来ますね♪と仰ってくださるのがキュートで
    こちらもほっこりさせていただいています(^^)
    これからもどしどしご活用ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

今村

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:34:34.0

先日はありがとうございました。あっという間に60分終わった感じでしたがスッキリして仕事に行けました。
    また時間作って行かせてもらいますのでよろしくお願いします…

ひめ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お身体がとってもお疲れでしたね(>_<)
    あっという間にお時間が経ってしまいましたね・・・

その後すっきりして頂けたようでとても嬉しく思います!

お伝えしたストレッチを是非続けてみてくださいね♪

川嶋

• KAORUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 19:07:39.0

肩甲骨はがしが気持ちいいのと、目元頭のマッサージは、すごくリラックスします。
    おなかも20分やってもらったのですが、毎朝快便なのに、次の日、これでもか!!というくらい出ました。
    お腹が張ってたのが柔らかく少しへこみました。
    おなかをやったので、腰痛も消えてました!
    とにかく、リラックスするだけではなく、結果が見える施術に感動しています。

KAORU 様

ボディに加え、頭と目元、おなかと、とてもリラックスに特化した素敵なコースでしたね。

リラックス&嬉しいお身体の変化を感じて頂けて良かったです!
    大変嬉しく、励みになります。

お身体への意識も高くていらしたので
    お疲れたまきりる前に、ぜひまたほぐしにいらしてください(^-^)

楽しみにお待ちいたしております。

Re.Ra.Kuミスターマックス橋本店 今村

• ひろにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 03:35:06.0

とても良い対応で、凄く良かった。

ひろにゃんさん。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後も 継続的にほぐす事で より快適に過ごしていただけたらと思います。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:02:43.0

ボディケア60分の施術でした。
    痛みも取れて大変スッキリしました。
    ストレッチとマッサージどちらもしていただきありがとうございます。
    また、行きたいです。

ヒロ様。

口コミ頂きありがとうございます!

また、次回もほぐしとストレッチ受けに来られてくださいね(*^^*)

ヒロ様のご来店、心よりお待ちしております。

• るみるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:25:07.0

ご丁寧な接客と施術で気持ちよかったです!
    また家庭でできる簡単なストレッチも教えていただき取り組んでます。

るみるみ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

毎日の頑張りがお疲れとして溜まっていらっしゃっいましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

セルフケアに取り組んでいただいていると聞き、とっても嬉しいです(*^^*)
    前回お伝えしたストレッチは、上半身のお疲れに広く効果的な動きですので、ぜひ続けてみてください♪

また、腰やふくらはぎもぜひケアしていただきたいので、次回来られた際は脚回りのストレッチもご案内していきたいです。

お忙しいとは思いますが、ぜひまたゆっくりお越しください(^^)
    お待ちしております。

柳田

• さーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:59:01.0

クーポンが届いたので久しぶりにこちらで施術を予約して行きました。首から肩、肩甲骨周りに骨盤矯正、足裏までしていただきました。時々お声かけしていただきながら施術していただき、あっと言う間に時間になりました。とても身体が軽くなったような気がします。ヘッドマッサージも気になってますので、次回お願いしたいと思います。

【お買い物帰りに♪】ボディケア40分 通常5,060円→3.980円

さーこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

とてもお身体が軽くなったとの事でよかったです!
    今後ともしっかりとお身体の状態をお伺いし、メンテナンスをさせていただければ幸いです(*^^*)

三島

• こうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:47:16.0

疲れMAXの状態でしたが、しっかりと、ほぐれたカラダに仕上げていただきました。感謝感謝です。
    また、利用させていただきます。

9/22限定★超特価ゲリラクーポン!ボディケア90分 9,900円→7,920円

こうたろう様

お身体が「ほぐれた」と言って頂き嬉しい限りです(^^)/

お仕事に家族サービスに、いつもお疲れ様です。
    お疲れが溜まったお身体は、こうたろう様の優しいお人柄が感じられるようでした(*^-^*)

ただ以前のお怪我の影響もあり、特に左肩は今後も丁寧なケアを続けていただきたいです。

またお疲れが限界を迎える前に、ぜひほぐしにいらしてくださいね♪
    こうたろう様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

柳田

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:05:28.0

身体の状態を丁寧に教えてもらいながら施術してもらいました。どこが原因で疲れが来てるか知れたので良かったです。施術もとても気持ちよくスッキリしました!

【在宅ワークでお疲れの方へ★】ボディケア60分 通常6,600円→5,280円

ひろ様

先日はご来店頂き大変ありがとうございました(o^^o)
    お身体がスッキリされたとの事で、ひろ様のお役に立てたこと嬉しく思います!

これから徐々に気温が下がってくる中で、血行不良などによりお身体に不調を感じやすくなるかもしれません。セルフケアも継続しながらまた辛くなる前に是非ご来店ください(*^^*)
    ひろ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

梅野

• 柚子胡椒さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 11:38:14.0

こちらのお店は、初めてですが、満足です。
    マッサージも強くなく弱くなく、私には合ってました。
    帰宅後、グッスリ昼寝しました。
    ストレッチの方法も教えてもらったので、やってみようと思います。
    接客も良かったです。

【リラクの基本コースを体験♪】ボディケア60分 通常6,600円→5,280円(税込)

柚子胡椒 様

雨が降る前にご帰宅できましたでしょうか?
    お久しぶりのほぐしということでしたので
    グッスリお昼寝していただけて良かったです。

セルフケア、覚えていて下さり嬉しいです。
    施術を受けて頂いて、リラックス・ほぐれたお身体を
    なるべくキープしていただけるようお伝えしておりますので
    ぜひやってみて下さいませ(^^)

今後も、柚子胡椒様が楽しくお楽な毎日が過ごせますよう
    サポートさせて頂けましたら幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

今村

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 00:30:58.0

いろんなマッサージのお店に行きましたが、自分の中では特に肩・首に特化したマッサージ店というイメージです。
    もちろん全身上手で気持ちいいです。

Mii様

定期的にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

色んなお店の中でも、肩首に特化しているとMii様に感じていただき大変嬉しく思います!

Mii様の日頃のお疲れを癒すお手伝いができて嬉しいですし
    私もまた色々とお話も聞きたいです☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

梅野

• U-MEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:07:58.0

とても丁寧に対応していただきました。

【良いとこどり♪】フットケア&ボディケア70分 8,910円→7,600円(税込)

U-ME様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またお疲れが溜まってしまう前にご来店いただければと思います☆

U-ME様のご来店を心よりおまちしております(^^)/

三島

• こけ1386さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 09:37:42.0

色々と気配りして頂き終始快適に過ごせました。
    久しぶりに起きた時のぐったり感があまりなくて、身体が少し楽になりました。
    また時間をつくって行きたいと思います。

ボディケア100分 お疲れが限界の方や久々にほぐす方におすすめです!

こけ1386様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

来店時、とてもお疲れのご様子で、
    少しでも楽になって頂きたいと思っておりました。

施術後お身体が少しでも楽になって頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

疲れる前のケアがとても重要になりますので、
    がっつり疲れる前にまたほぐさせてください♪

川嶋

• たぬきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:56:48.0

首から肩甲骨にかけて酷くこっており、もみほぐしを探していた所以前よく行っていた場所にこちらのサロンが出来ており初めて利用しました。
    担当していただいた方は説明も丁寧で話し方も優しくとてもリラックスでき、帰りには固まっていた肩も来た時よりだいぶ動くようになっており、私もびっくり!担当の方も一緒に喜んでくれました。
    その日の夜は軽い運動、教えていただいたストレッチを行いとても身体が軽かったです。
    40分があっという間だったので、次回は1時間コースでまたお願いしようと思います。

新生活応援価格!☆まずはお試し☆ボディケア40分5,060円→2.980円(税込)

たぬきち様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!!

施術後、柔軟性高まり動かしやすくなっておりましたね♪(*^^*)

ご自宅でもケアをして頂けてとても嬉しいです!

日々の継続がとても大切ですので、
    引き続きストレッチ頑張ってみてくださいね♪

40分あっという間でしたね(>_<)
    長めのコースがピッタリだと感じましたので楽しみにしてくださいね(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

川嶋

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:13:04.0

ここ数日、肩こりがひどく気分が悪くなるほどだったので、初めてお邪魔しました。とても丁寧にほぐして下さり、力加減もちょうど良く、ストレッチのやり方も教えて下さいました。次の日はもみ返しで体が重たかったですが、その次の日からとても軽くなりました。またよろしくお願いします。

新生活応援価格!☆1番人気☆ボディケア60分6,600円→3,980円(税込)

ちか 様

お身体が軽くなったとのことで、お役に立てたこと嬉しく思います。

これから気温も上がり、お身体に不調を感じやすくなるかもしれませんがストレッチ・ボディケア・セルフケアも継続しながら、健康維持、改善して暑い夏を乗り切りましょう!

Re.Ra.Kuミスターマックス橋本店 岡

• azusaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 23:34:26.0

マッサージサロン自体がはじめての体験だったので、他と比べて上手いのかどうかはわかりませんが
    はじめてのマッサージ、首から足裏までしっかりほぐしてもらえてとても気持ちよかったです
    お店で説明してくれた通り、好転反応でしばらく痛みがありましたがマッサージ受けた日は寝付きも良くぐっすり眠れたように思います。

今回、プレゼントで貰ったリラク用のポイントがあったのでとりあえずで選んだサロンでしたが
    予約も当日でも取りやすく、また行きたいなと思いました

azusa様

当日ぐっすり眠れたとのことで嬉しく思います。
    立ち仕事で足だけでなく肩首・肩甲骨周りもとてもお疲れでしたね(>_<)、
    お疲れが溜まる前の継続的なケアがオススメですので是非またいらしてくださいね♪

三島

• むらさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:18:33.0

肩こりが辛かったので、肩、首、背中を中心に全身をほぐしてもらいました。最初に呼吸を合わせる声掛けがあり、意識して施術を受けているとより効いている感じがありました。力加減も絶妙でしっかりほぐしていただき、ガチガチだった肩周りがスッキリ軽くなり感動しました!教えていただいたストレッチは隙間時間に続けています。また辛くなったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新生活応援価格!☆慢性的な疲れに☆ボディケア80分8,800円→4,980円(税込)

むらさき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になって頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    また、ご自宅でのセルフケアをされているという事でとても感動いたしました♪

なかなかお忙しいとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております♪

川嶋

• けんしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:34:54.0

はじめてだったが、説明や施術も良かったです。

けんし様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

GWでの長時間の運転や久々のボディケアということもあり、とてもお疲れのご様子でしたので少しでもお身体が楽になったようで良かったです。
    今後ともしっかりとお身体の状態や力加減のヒアリングをしてメンテナンスをさせていただければと思います。

ぜひ、疲れが限界になる前にお身体のケアをしていきましょう。
    いつでもお待ちしております。

須田

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 07:11:49.0

店内は清潔でとてもきれいです。
    施術後、ふくらはぎの痛みはありますが、痛みが引くと軽くなります。
    足裏がとにかく気持ちが良いです。

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

施術後、ふくらはぎが軽くなると伺い大変嬉しいです(*'▽')!
    毎回私もお会いできるのを楽しみにしています^^

また運動後のタイミングで是非!お待ち致しております(*^^*)

梅野

• silverさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:41:52.0

首肩から肩甲骨の痛みやコリハリで初めて来ましたが、とても良かったです!
    仕事終わりって言うのもあり、空いてるところがほとんどなくすぐにでも行きたいのにって思って探して見るとちょうど空いていたので助かりました♪

途中寝てしまったので内心申し訳ないと思いつつ、しっかりやってくださったので良かったです!

とても楽になりました!ありがとうございます!

silver様、

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます(^ ^)

気になられていた、肩をはじめ全身がとてもお疲れでしたね(>_<)
    施術後、楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。

疲れる前のケアがおすすめですので、
    お仕事終わりなど、いつでもお待ち致しております(*^^*)
    お仕事お疲れ様です♪

川嶋

• 抹茶アイスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 22:25:31.0

技並びに接客の仕方など最高でした。
    マッサージを受けている時は、基本寝ないのですが、
    あまりにも快適すぎて途中寝てしまいました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

抹茶アイス様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    普段は寝ないとの事ですがリラックスをして頂けたようでとても嬉しいです(( *´艸`)

トレーニングのお話、私もとても勉強になりました♪
    あれからお身体はいかがですか??

またお身体がつらくなった頃お気軽にいらしてください!
    心よりお待ちしております(^^)/

梅野

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:07:39.0

本当に気持ち良かったです。強さの確認もタイミング良く確認してくれ、とても満足です。また必ず来店します。

【初回限定】ボディケア90分9,900円→7,920円(税込)

こぶた様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!
    担当致しました、高田です!
    その後お身体の調子はいかかでしょうか。

首や肩は特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(^^;)

また、お疲れが溜まる前に全身ほぐしていけたらと思います!

ご来店心よりお待ちしております♪

• かんなぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:33:34.0

体が固くて今まで後ろに組んだ手が届かなかったけど初めて届いたのが嬉しかったです
    店員さんの対応も良かったです

【初回限定】ボディケア40分5,280円→2.980円(税込)

かんなぎ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

お身体の調子はいかがですか?

かんなぎ様のお身体の変化が見られたときは
    こちらもすごく嬉しくなりました!

お忙しいとは思いますが無理なさらずお過ごしくださいね。
    また、かんなぎ様のご来店を心よりお待ちしております♪

高田

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:01:52.0

丁寧な説明と施術をしてくれます。施術前に体の不調、悩みなどもしっかりと聞いてくれて、悩みに合わせたプランも提案していただきました。今後もお願いしたいと思いました。

【初回限定】ボディケア60分6,600円→4,980円(税込)

はるな様

先日はご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます!

休日は一日アクティブに活動されているのを知り驚きました!

今後も、はるな様のお身体のサポートをさせて頂きたいと思いますので
    こちらこそよろしくお願い致します(^o^)

また次回のご予約日にお待ちしています♪

高田

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 11:29:36.0

金曜日夕方、仕事疲れがひどく、脚がむくんでいました。脚だけのつもりが、ついつい気持ちが良くヘッドとアイマッサージまで追加してしまいました。土曜日の朝、いつもであれば、仕事休みなのでダラダラになるのですが、おかげさまで、目覚めも良く頭もスッキリ、楽しい休日を送ることができました。予期せず、ヘッドマッサージはおすすめです。

【初回限定】フットケア60分足裏・ふくらはぎ・膝回り6,600円→4,980円(税込)

よち様

その後お身体の調子はいかがですか?
    次の日、楽になったと言って頂き嬉しいです(^^)

アイヘッドおすすめ頂きありがとうございます☆
    目のお疲れがだいぶ感じられましたね(^^;)

また、お疲れが溜まる前がベストですが
    お時間できた際、是非ご来店ください♪

高田

• こばちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 11:55:21.0

筋肉質であることと深層部分の凝りが取れないので強目のマッサージをお願いしたら、たびたび力加減はいいですか?と聞いてくださり助かりました。こちらからもっと強くお願いしますとは、なかなか言えないので。
    又、次いつから来たらいいでしょう?と聞くと、人それぞれなので、又辛くなったら、来てくださいとのことでした。次のご予約は?と聞かれなかったので精神的に楽になりました。
    症状も劇的に良くなり、いい状態が比較的長く続いてますが、また、悪くなりそうになったら少し早めに予約しようと思います。

こばちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ、疲れが限界になる前にご来店いただければと思います。
    いつでもお待ちしておりますね。

須田

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 11:08:33.0

新人だったのか教科書通りのマッサージという感じで満足出来なかった。

【短時間でスッキリ♪】うつ伏せボディケア40分¥5,280(税込)→¥4,500(税込)

aya様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

aya様のご意見をしっかりと受け止め、お客様一人ひとりに合わせて、お声掛けの仕方や会話を意識し改善してまいります。
    貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

スタッフ一同

• のんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:59:29.0

リピートです。
    右の肩甲骨周りのコリと痛みを診てもらってます。無理なく丁寧にコリを剥がしていただき、肩が動くようになりました。
    施術のの間も適度に話しかけていただき、リラックスできます。
    今までのただマッサージではなく、体の弱点を的確に改善してもらえるのは良いですね。

【2回目以降はこちら】疲労撃退ボディケア 通常60分¥6,600→¥6,000(税込)

のんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

間でお伝えしたストレッチを是非続けてみてくださいね♪

ゴルフのスコアが上がるといいですね(*^^*)!

のんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

川嶋

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:31:23.0

体を触っただけでコリを見つけて、コリをほぐしていただきました。
    とてもスッキリしましま。

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お身体の状態はいかがでしょうか?(*^^*)

無理ない範囲でストレッチを是非続けてみてください( *´艸`)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

川嶋

リラク ミスターマックス橋本店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー