5. チャーム(Charm*)   >

エステサロンCharm*

エステサロンチャーム

• 千葉県船橋市前原西1-16-5 ルナ津田沼106
  • JR【津田沼駅】【東船橋駅】徒歩10分/新京成線【新津田沼駅】徒歩15分
  • NEROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:04.0

自分の体の状態を見て適切な施術、説明をしてもらいました。
    初めての脱毛でわからないことだらけでしたがケア方法や注意点なども教えてもらい感謝しかないです。

【メンズ】VIOシュガーリングワックス

• とうふやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:01.0

初回リンパ75分で虜に…今回は100分だったかな?あまりの気持ち良さに記憶が…全身スッキリ!次回は120分お願いすると思います。

【3月限定】熟睡したい方専用!リンパ100分

• とうふやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:40:42.0

前回のリンパがとても良く、エステティシャンの方の施術レベルの高さと隠れ家店の雰囲気に魅了されて、今回はその際に相談していた全身脱毛をしていただきました。
    腕と脚だけ剃って、相談の際に聞いていたシュガーリングワックスを思いきって脇、VIOと当日現地で胸、腹、背中を追加させて頂き、予約内容が変わってしまったにも関わらず笑顔で対応して頂きました!(結果時間ギリギリまで頑張ってくれて、リンパまでして頂けずすみません!日を改めてリンパ予約しました!)
    シュガーリングワックスが、部位によってかなり痛いと聞いていたのですが、高いスキルをお持ちなのと私がこの痛みに強いせいもあり、脇と乳輪まわりが少し痛いくらいで、あとは毛繕いをしてもらってるかの様に気持ち良く、蜂蜜入りガムみたいな物を伸ばして貼って剥がすを数百回?繰り返し丁寧に行うため、仕上がりモチモチで施術代がかかる理由が頷けました!

昔経験した物と段違い性能が良く全身バチバチのイメージがサラサラとあっという間に終わりました!(毛の濃い毛穴だけチクチクするくらい)ここなら通えます!

初回【メンズ光脱毛】全身脱毛(VIOまたは顔付)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:53:02.0

楽しくお話ししながら施術して頂きました!仕上がりももちもちツルツル、ケアやワックスについても詳しく教えて頂いて、勉強になりました。またぜひお願いしたいです。

【ワックス脱毛+光脱毛】VIOレディース

• オカちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:20:39.0

1年4か月ぶりのワックス系脱毛。久々なので痛み感じたりしたけど、明日からのツルツルモチモチ楽しみです。
    様子見ながら次を考えたいです。またお願いします。

【メンズ】VIOシュガーリングワックス

• とうふやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 05:04:20.0

大手サロンの慌ただしに、うんざりしていた所、個人経営で男性利用も多く口コミ評価もぶっちぎりに高いサロンを見つけ、クーポンもあったので期限ギリギリで飛び込みました!

結論から言うと大正解!マンションの1室からどこでもドア!透明感のある綺麗な方がお店にいざなってくれました。店内も写真の通り綺麗で暖房◎施術スペースを蛇腹で仕切り着替えスペースも両立広く感じて、シャワー完備しっかりお店と感心しました。観賞魚のちっちゃいフグもほっこり!

今回リンパ初75分お願いしましたが、即ロングお願いしたい天使の指先リアルマジカルエステに感動しました職人です!全身のパーツが解放されて2時間ぐらいは放心状態!その後も寝るまで気持ちいいが継続。

先々脱毛もお願いしたく予約の際に備考欄?に記入しておいたのですが、施術と合わせて2時間以上時間をかけて下さり、急かされる事なくシャワーも浴びれたので良かったです!サロンと家庭両立素晴らしい方です!

余談ですが、しばらく休んでゴルフ練習へ。身体のむくみが取れ筋膜剥がしで可動域が広がったのか、真冬の寒さの中計測器の飛距離5yd増!

再来店予定です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】リンパ 75分 8000円

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:19:45.0

施術も丁寧ですし、親切に色々と教えていただけるので、非常に満足です。

【メンズ】VIOシュガーリングワックス

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:13:36.0

綺麗な眉にしてもらいました!
    他にも化粧品の使い方や用途まで丁寧に教えていただいて本当よかったです!
    洗顔とか化粧水とかつけてもらったのですが、丁寧に優しくしてもらえて気持ちよかったです!
    また他のメニューもやってみたいと思います!

【モニター価格】男女OK!眉毛メニュー登場!3500円

• HFさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:01:05.0

シュガーリング脱毛デザインとリンパマッサージをお願いしました。オールオフにする勇気がなくて、自然な見た目で、でもできるだけ取って欲しいという注文に応えていただき仕上がりにすごく満足しました。シュガーリングは痛いイメージがありましたが、ほぼ無痛でした。脱毛前の準備や仕上げの保湿は他のお店より丁寧でした。肌のモチモチ感もしばらくは続きそうな気がします。和やかな雰囲気で会話も楽しく、緊張したり恥ずかく感じたりすることもなくて気遣いを感じました。リンパマッサージは2ヶ月前にもしていただき、その後体調を維持できたので、今回もお願いしました。痛気持ち良く癖になりそうです。私の身体の歪みもよく覚えてくれていて腰は柔らかく施術してくれまた。技術、ホスピタリティともに高く身体だけではなく心もデトックスされました。

【メンズ】VIOシュガーリングワックス

• ココさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 23:57:11.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    技術はもちろんのこと、専門的なことの説明も分かりやすくて勉強にもなりました。
    背中から腰が重くて、改善したくお願いしましたが、
    施術後は身体全体が軽くなり、睡眠も改善したようです。
    久しぶりに朝まで熟睡でした。
    どうもありがとうございました、またお願いします。

【ご新規様限定】リンパ 75分 8000円

[投稿日] 2023-10-02 19:44:56.0

同窓会を控えており、体を整えたくて先生にお願い。
    一緒に体づくりを考えて、自分に合ったアドバイスを
    くれるので、とてもありがたいお店だ。

シュガーリングは、終わった後の肌が
    もちもちになるのが、楽しくはまってしまった。

[投稿日] 2023-10-02 19:41:05.0

丁寧な施術と、ホームケアもしっかり教えてくれて
    安心のあるサロン。

担当の方は、来るたびに技術レベルや
    知識も増えており、お話しするのも
    とても勉強になる

VIOシュガーリングワックス

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:00:03.0

以前にも、こちらのサロンで、ワックス脱毛を数回お願いして、シュガーリング脱毛を始められてから、2回目ですが、回数を重ねるごとに痛みが少なくなった様に感じます、今後も通い続けたいと思いますです、又、お願いいたします。

【ワックス+光脱毛】VIOメンズ

• きくりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:24:23.0

VIO脱毛をお願いしました。
    久しぶりの脱毛だったので緊張してましたが
    開始前 途中 終了後ごとに適切なアドバイス&説明をしていただけたので
    安心して施術していただくことが出来ました。
    以前他所で行ったブラジリアンワックス脱毛に比べると確実に毛根から抜けてるのが実感できます。
    その分痛みもあるのですがそれも事前に「これからやる場所は少し痛みありますよ、頑張ってください!」
    と声をかけて頂けたのでうまく表現できませんが
    楽しみながら施術を受けることが出来ました。
    新しく良い物はどんどん取り入れ、不安ありと判断したものは取りやめる。
    その様な姿勢でやられてる担当者様なのでとても信頼も出来ます。
    まだ翌日ですが結果も良好で大満足しております。
    機会がありましたらリンパマッサージもお願いしてみようかと考えています。

[投稿日] 2023-08-15 10:44:17.0

仕事で体がとっても疲れていたので、いつもお願いしている先生にリンパマッサージをお願い。

帰るときは、とっても楽になり、肩にあった重りがとれたような感覚でした。

いつもありがとうございます

• HFさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 10:38:58.0

リンパマッサージを受けた日はぐっすり眠れました。左肩、肩甲骨が特にスッキリしました。足はもみ返しがなくて、私の状態を見て絶妙な力加減でやっていただいたと感じました。脇などのリンパ押しはちょっと痛かったけど老廃物排出効果を感じました。力の入れ方やツボの押し方が的確で、技術力は素晴らしいと思います。セラピストさんの人柄にも癒されました。心身ともにデトックスされました。女性客、特にママさんが多いサロンで、私のようなおじさんが行ってはいけないと勝手に思っていましたが、口コミを見て思いきって行って良かったです。小さなお子さんがいて、家庭と仕事の両立は大変だと思いますが、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-30 16:36:22.0

キャビゼロの使用前と使用後の写真を見せてもらい、やせていることがはっきりわかってびっくりしました。

こうやって、結果がわかると安心です。
    最初は不安でしたが、スタッフさんの事前説明を丁寧にしてくれたことと、施術中も色々話しをしてくれてリラックスできたのもよかったです。

また、ぜひ行ってみたいお店の一つです。

気になるぽっこりお腹!キャビ×EMS 30分

• イサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:32:58.0

vioシュガーリング脱毛実施しました。
    ハードワックスに比べて痛みが少なく肌に優しい感じがしましたので、次回もシュガーリング脱毛にしたいと思います。
    施術後も肌が甘く潤いがある感じが続くのでら肌が弱い人もオススメかと思います。

[投稿日] 2023-07-23 21:54:44.0

リンパマッサージのおかげで、肩と首がむちゃくちゃ軽くなりました。
    また、毎回びっくりするのですが、リンパマッサージで、腸がすっきりするのです。
    おかげで、便秘が直ったので、まじびっくりです。

それと、今回は、人生初の脇の毛を脱毛しました。
    他の毛で経験のあるシュガーワックスで行いましたが、お店の人との話しが楽しかったことで、痛みは全然なかったです。

お店の方のうでは、安心して任せられるし、
    話しやすいので、また来たいと思います。

[投稿日] 2023-07-13 22:57:15.0

腰がどうにも痛くて、また首と肩が痛いため、リンパマッサージをお願いしました。

体の状況を伝えると、オーダーメイドの施術を
    してくれて、痛みやコリが治るところを
    重点的にマッサージしてくれました。

丁寧に分かり安く説明してくれるし、
    笑顔も素敵な方で、とてもリラックス
    できました。

店内のデザインや装飾も素敵で、
    そういう面からもリラックスできました。

終わった後は、体のはりがなくなり、
    ほんとお願いしてよかったです。

• チョップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:32:52.0

脱毛かマッサージか迷ってたら、タイミングよくオーダーメイドメニューというのをブログで拝見して、早速試してみました。内容も相談して脱毛と足のマッサージをお願いしましたが大満足でした。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 22:56:26.0

初めておうかがいさせてもらいました。今回は、脱毛についていろいろとお話を聞かせていただきました。その後気になっていた箇所の施術もお願いしました。また、2回目の施術をお願いしに行こうと思っています。

脱毛カウンセリングクーポン

• ryさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:03:23.0

初めての脱毛でしたが分からないことは詳しく教えて頂いたのでとても安心出来ました。仕上がりもとても良かったです。

【新規クーポン】メンズVIOワックス脱毛

• たっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:53:23.0

初めてのVIOワックスでしたが、色々とフォローいただき落ち着けました。とても丁寧に対応いただき仕上がりもつるつるできれいになりました。ありがとうございました!

【新規クーポン】メンズVIOワックス脱毛

• チョップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:11:56.0

とても気遣いのできる方で、技術も素晴らしく、身体が楽になりました。今回はマッサージで伺いましたが、次回は脱毛でも伺おうと思い少し相談させて頂きましたが、知識が豊富で色々と教えてくれて安心できる方だなと思いました。

【クーポン限定】リンパ 75分 8000円

• イサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:39:10.0

これまで他店でVIOのブラジリアンワックスの経験がありましたが、どのお店よりも丁寧な施術で大変満足でした。
    ワックスでは全ての毛を抜けるよう制限時間ギリギリまで一切手を抜かず対応頂けましたし、スタッフの方が常に痛みを気にかけて頂き終始笑顔で施術を終えました。
    施術て利用したジェルを最後まで優しく拭き取って頂けるのも他店にない魅力です。

費用的にも合計金額が他店より安くてお財布に優しく、スタッフさんの終始笑顔の魅力もあり、コストパフォーマンスがとてもよく感じました。

次回はボディケアをお願いしたいと思います。

【ワックス+光脱毛】VIOメンズ

• パンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:28:26.0

人生初の脱毛でお世話になりました。痛みに対する緊張はありましたが、スタッフさんと子育てトークしたりとリラックスしながら充実した時間を過ごすことができました!

私自身が正直痛みに弱いのかわかりませんが、痛みが強く感じた部位では悶絶しましたが、頑張りましょう!と声掛けしてもらい励まされました。

知識が豊富で、この人は本当に色々勉強してる方なんだなと話を聞いててすぐにわかりました。

またお世話になって若作り頑張りたいと思います♪

スタッフ様へ。忙しいとは思いますがブログ頑張って下さいねw

【メンズ】初回全身脱毛!顔orVIO付

• 全沢直樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:24:44.0

時間が空いてしまいましたが前回の脱毛の経過に満足しており、術後のアドバイス等とても親身に対応して下さったので再訪。
    今回は脱毛に加えリンパマッサージもお願いしました。
    仕事やジムで慢性的に疲労が溜まっていましたが筋膜リリースの効果が直後から現れ、驚く程身体が軽くなり、特に肩周りは他の整体で味わった事が無いくらい楽になりました。
    スタッフさんの勉強熱心で仕事に真摯な姿勢が技術の高さに表れているのできっと満足な結果が得られると思います、脱毛を終えられた方にも是非おすすめしたいです。
    次回も宜しくお願いします。

【メンズ2回目】ヒゲ脱毛 11000円

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:57:30.0

初めてのVIO脱毛で痛みなど不安がありましたが、スタッフの方が親切に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。アットホームな雰囲気でスタッフさんとの会話も楽しく、とてもこのお店を選んで良かったです。
    継続して通いたいと思います。

エステサロンCharm*からの返信コメント

ワックス脱毛とういう痛みを伴う施術で
    リラックスして施術を受けられたようで
    大変嬉しく思います!
    またよろしくお願いいたします♪

• よっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:23:27.0

丁寧にやっていただきました。

バスト崩れ改善メニュー!13000円→7700円

エステサロンCharm*からの返信コメント

安心、丁寧、効果を基本的に施術を行っております!
    また必要でしたらご相談も気軽に受けたまりますので
    どうかこれからもよろしくお願いいたします♪

チャーム(Charm*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー