4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. クレビア 吉祥寺店(CREBIA)   >

ソウシンダイエットアンドコガオリフトアップセンモン クレビア キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-15-306
  • 吉祥寺駅より徒歩5分

riyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:38:28.0

はじめて受けたエンダモロジー凄く良かったです!
    気にしていた下半身のむくみがすっきりしました。
    丁寧に施術して頂き、効果もとても満足しています。続けやすい料金でしたので、長く通って行きたいと思います、ありがとうございました。

★1月17日平日限定★人気のエンダモロジー全身+マッサージ¥2950

痩身ダイエット&小顔リフトアップ専門 CREBIA 吉祥寺店からの返信コメント

riy様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    下半身のむくみがスッキリされたと効果を感じて頂き、良かったです。継続して頂くとお身体も変わって軽くなると思いますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:49.0

鏡をみた時に、ウエストのラインがすっきりしていて、全然ちがうなと思い、嬉しかったです。

[投稿日] 2024-04-21 08:24:15.0

エンダモロジー掛けたあとは身体がスッキリ軽くなります!
    気になってる下半身もすっきりしてきました!
    頑張って継続していこうと思います!!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:20:24.0

電磁パルスとラジオ波は冷え性の私にはとても気持ち良い温かさでした。
    色々体のアドバイスして頂き自分の体としっかり向き合う事が出来ました。
    夏までに痩せそうな予感がしました。

あき様

先日はご来店頂きまた、嬉しい口コミありがとうございます。電磁パルスとラジオ波がついてるコースはお体も温まりながら筋肉もつけてくれますので継続することで、結果も出てきます。またのご来店お待ちしております。

• ナミままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:31.0

スタッフの中では新人さんでしたが、一生懸命でパワー頂きました。
    皆さん人柄が素直で安心して通って行きます!
    今後とも宜しくお願いします。

【HP・Instagram広告を見た方はこちら】全身脂肪撃退スリムコース

ナミまま様

先日はCREBIA吉祥寺店にご来店また口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

これからも安心して通っていただけるよう精進いたします!

今後もよろしくお願い致します♪

• riyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:23:14.0

エンダモロジーが凄く気持ち良かったです!
    むくみ、冷えに悩んでいるのでいつも受けた後はすっきり身体が軽くなります!ボディメイクも出来るので本当に嬉しいです。

riy様

先日はご来店頂また、嬉しい口コミありがとうございました。むくみ、冷えも改善できて良かったです。
    エンダモロジーは続けて頂くと効果が持続致しますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 11:06:56.0

2回目の来店でした、冷え性を改善のため受けてみました継続して通うことで、体質改善につながるそうなので続けて通っていこうと思います♪いつも丁寧な接客でありがとうございます!

温活に◎よもぎ蒸し30分×選べる上半身or下半身ホットストーン20分¥4400

riy様
    ご来店くださり、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    冷え改善の他にも子宮や臓器を温めたり女性にもかなりおすすめなので継続していきましょう!

• momoooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:28:37.0

特に下半身の冷えやむくみの悩みがずっとあり、
    気になっていたよもぎ蒸しがあったので予約しました!
    凄く汗が出てスッキリしました!
    エンダモロジーもむくみに良いそうなので受けてみたいです。

【温活の方向け♪】 よもぎ蒸し30min×ホットストーン20min ¥4400

momooo様
    ご来店くださり、並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    むくみなどお悩みを改善できるメニューが豊富にありますので、相談させて頂きながら来んでいきましょう!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:07:24.0

エンダモロジーをかけていただきました。
    日頃の凝りやむくみが取れて体が軽くなりました!
    また利用させていただきます!

【3/21限定】エンダモロジー35分+選べる機械¥2950

rn様
    いつもご愛顧くださり、並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    凝りやむくみが取れたのを実感していただけて光栄です!

• anloveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:19:53.0

電磁波パルスを受けに行きましたがメインはエンダだとかで他のも紹介して下さいましたが会員料金の高さにどんぴきしました。月会費払っても他店に比べ高いです。施術は良かったですが高いです。
    流れから説明後クレジットカードですぐ契約しようとすると
    10万より15万にしませんか?と。1回帰って考えると伝えやっと帰れたがたらLINEには返事も貰えなかった。笑

話題の【電磁パルス+シンクロラジオ波】 30分 ¥6,600

anlove様
    定休日のためにLINEの返信遅くなりご迷惑お掛けいたしました。

お客様のご来店ペースで一番お得に通って頂けるよう、最適なプランをご提案させて頂いておりますが、anlove様のご納得出来るご提案が出来ず申し訳ございませんでした。

今後こうようなことがないよう努めて参ります。

ご来店頂き本当にありがとうございました。

• mtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 10:59:42.0

会員入会しても予約枠が非常に少なく、サロンと日程が合わなければそもそも予約ができない為、行く事ができないでいます。。

【9月限定】 たるみケア【選べる機械】+デコルテマッサージ付き ¥3900

mt様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご予約取りづらく大変申し訳ございません、ご迷惑をお掛けしております。

• 兎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:22:30.0

【9月限定】人気のエンダモロジー全身+マッサージ¥2950

先日はご来店頂きまた口コミ投稿ありがとうございます。
    エンダモロジーは一回でと効果を感じますかまた定期的にやることで結果も出やすいですので又のご来店お待ちしております(^^)

• momoooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:18:07.0

脚のむくみや肩こりも酷くて寝てもなかなか疲れも取れにくいですがエンダモロジーをかけるとやっぱり凄く楽になります!
    気になるお腹にキャビテーションもやって頂いて、
    身体が軽くなりました。

痩身NO.2!【全身エンダモロジ-+選べる最新痩身6種】 60分 ¥4950

momooo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体軽くなったとのことで、効果を感じていただけて良かったです!
    定期的にかけていただくことでお身体の状態も改善していきます。
    次回のご来店もまたお待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-15 09:08:39.0

サロンスタッフさんの雰囲気も良く、今まで行ったエンダモロジーの中で一番効果を実感出来ました。丁寧にアドバイスもして頂けて、ここなら安心してお任せできると思いました!
    有難うございます!これからも定期的に通い続けていこうと思います♪

【平日限定】人気のエンダモロジー全身+マッサージ¥2950

riy様

効果をご実感いただきとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。

ご来店また楽しみにお待ち致しております!

• mikamaru20007さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 08:40:54.0

ほぐしていただき、とても身体の調子が良くなりました。
    またお邪魔したいです。

★3月15日限定★人気のエンダモロジー全身+マッサージ¥2950

mikamaru20007様

先日はご来店いただきまたクチコミ投稿頂きありがとうございます!

お体の調子が良くなったとのことでとても嬉しいです☆
    また是非是非いつでも足をお運び下さいませ。
    mikamaru20007様のご来店また楽しみにお待ちしておりますね!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 23:49:40.0

丁寧に施術してくださいました。
    エンダモロジー初体験でしたが、痩身というより、肩こりなどが解消されたのは嬉しかったです。
    ちょうど良い頃合いを見て、声掛けやお話しなどがあり、質問にも優しく答えてくださるのが心強かったです。
    最後、会員の案内があり、「“推す”なあ」とも思いましたが、圧があるような押し付けではありませんでした。

★1月23日平日限定★人気のエンダモロジー全身+マッサージ¥2950

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    エンダモロジー良さを知ってもらえて嬉しいです!!
    またいつでもお気軽にいらしてくださいませ!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:28:03.0

ハイフを受けています。
    二の腕行いあんなに硬かった肉質だったのに凄すぎた!
    ハイフ痛いかな?と不安でしたが全然痛くなくむしろ気持ち良い感じで。
    スタッフさんも皆さん良い方でとてもアットホームなサロンだなと思いました。
    通って夏までに二の腕出せるように頑張ります。

kana様
    ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ハイフは痛みがなく部分痩せに効果を感じやすいと思いますので夏までに二の腕が細くなるように一緒に頑張りましょう。
    またのご来店心よりお待ちしおります(^-^)

• うさぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:39:24.0

全体的に疲れが溜まっていたので来店致しました。マッサージは良く行きますが久々にエンダモロジーをかけてもらいましたが身体が温まり、軽くなってよく寝れて、次の日に疲れが残らずスッキリしました。又来店しまうので宜しくお願い致します(^^)

うさぴん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    エンダモロジーはボディーメイクをしていく他にお身体の循環を良くしてくれるマシンでもあります!
    定期的にかけ続けて頂くことで、滞りづらいお身体に改善していきます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 10:38:17.0

エンダモロジー10年愛用して通っていました。
    CREBIAさんのエンダモロジーの掛け方が好きで出来た当初1年前から通っています。
    気になる太ももを集中的にかけてくれて本当に私の脚がスッキリして大満足です。
    今度ともどうぞよろしくお願いします。

a様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    a様には今後ともご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• momoooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 21:00:01.0

今日はありがとうございました!
    むくみや冷えがあってなかなか痩せず、
    エンダモロジーが気になっていたので予約させて頂きました。身体がすごくスッキリして久しぶりに脚が凄く軽いです!
    スタッフの方もとても気さくで話やすくて行って良かったです♪エンダモロジー良かったので続けてみたいと思います!

★1月11日限定★人気のエンダモロジー全身+マッサージ¥2750

momooo様
    ご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。お身体がスッキリして脚が軽くなったと実感していただいて良かったです。
    是非お身体辛くなる前にご来店お待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:14:21.0

エンダモロジーを今日も受けてきました!
    安定の気持ちよさ。
    痛気持ちよく心地よいです!
    エンダモロジーを受けて3ヶ月でマイナス3キロ減り身体のラインが変わりました!
    凄いです。
    ヒップが下がり気になっていましたが今年は水着が着れました。ありがとうございます。

a 様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    結果が出ていて素晴らしいです!
    エンダモロジーの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    今後共お力になれるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 21:44:34.0

エンダモロジー行い3ヶ月たちました!
    身体のラインが変わり写真をとって全く違う!!
    効果が凄いなと改めて感じました。
    1ヶ月ごとに写真をとり変わり様が自分でも楽しくなってしまう。
    また次回のお写真まで頑張っていきます。
    後ろ姿が変わったと家族からも友人からも言われました。
    ここに通ってよかったです。

a様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お写真とても変わりましたね!
    コンスタントに来れているので今のペースで頑張っていきましょう!

周りの方からの言葉はとてもモチベーションが上がりますね!
    変化に気付いてくれて私も嬉しいです!

これからも、よろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 14:33:13.0

初めてのエンダモロジーでしたが、楽しく体験することができました。施術をした所を触ると明らかに柔らかくなっていてエンダモロジーの効果を感じることができました。
    しっかりと丁寧に施術をしていただき本当に気持ちが良かったです。有難うございました。

人気NO.1【痩身エンダモロジーインテグラル60分】¥4840

ひろ様

この度ご来店いただき誠にありがとうございました。

エンダモロジー一度かけただけでもすっきりします!
    肉質を柔らかくしていくと、体質改善にもなっていきますので、初めのうちだけでもコンスタントに通うことができるとより早く実感いただけます!

また、ひろ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-27 21:09:53.0

今日もありがとうございました。
    エンダモロジーは心地よくて身体もスッキリ気分になれます♪
    ぜひまた吉祥寺店にお願いしようと思います。
    次回も効果が楽しみです!
    前後のお写真も撮ってもらえて身体の変化も実感できます。
    次回はカッピングも一緒にお願いしたいです。

a様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お写真すごく変わっておりましたね!a様がしっかり通って適度な運動と、お食事の改善ができた結果です!

成果がでるとさらにモチベーションアップにつながります!
    これからも、お体の変化を見ながら頑張っていきましょう!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 00:53:25.0

丁寧に時間いっぱいやって下さって良かったです。
    接客もとても丁寧でした。終わった後皮膚が少し
    痒くなってしまって、間を開けた方がいいかなと
    (私は肌が弱いので)思いました。
    店内も清潔で色々他店にないような(電気ブラシ?)
    コースもありましたよ!

たまちゃん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    すごく嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    終わった後お身体の具合大丈夫でしょうか。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    間をあけてまた是非ご来店お待ちしております。
    たまちゃん様のご来店また楽しみに当店でお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-07 23:46:48.0

エンダモロジーのカッピングです!
    帰りはスキップして帰りたくなります。

こんな身体がスッキリするなんてもっと前から知っておきたかったエンダモロジーと思いました!!
    次回も楽しみです!

a様

エンダモロジーと組み合わせ、本当に足が軽くなりしばらく足のだるさも気にならなくなりますよね!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-07 23:45:02.0

エンダモロジーをやりました。
    いつも気になるところを集中的に手が届かないところまでしっかりかけてくれるのですごくスッキリして帰れます!
    お出迎えから笑顔であー来てよかったと毎回思います。

これからも私自身でもダイエット頑張っていくのでよろしくお願いします。

a様

日々のa様の努力が結果に出ています!
    落ちにくい部分しっかりとこれからもサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

• picotaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 12:06:59.0

エンダモロジーを受けました!
    いつも丁寧に施術して下さり、毎回終わったあとのスッキリ感がすごく、いいです!!!

またお願いします!!

★口コミ投稿クーポン★掲載画面提示でお好きなメニュー¥500円OFF

picota様

エンダモロジーはかけてすぐに効果が出るので終わったあとのすっきり感がやみつきになりますよね!

また次回もよろしくお願い致します。

• picotaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 11:13:46.0

エンダモロジーを全身かけて頂きました!

全身重だるい感じがなくなり、帰り道は足に羽が生えたように軽々しく歩けるような感じでした!

痩せたい部分だけでなく全身ケアの大切さを、教えていただきエンダモロジーは必須でこれからもお願いしたいと思います!

picota様

この度はご来店誠にありがとうございます。

エンダモロジー、とても軽くなりますよね!

お身体全身流すこと、本当に大事です!!
    これからも、よろしくお願い致します!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 12:23:18.0

吉祥寺エステCREBIAさんでエンダモロジーをやってもらいました!
    通ってマイナス3kg痩せてスッキリです。
    マイナス5kgを目指します!

エンダモロジーは体重がそんなに変わってない人でも身体のラインが綺麗になるとお伺いしてさすがだなと思いました。
    これからも吉祥寺店で頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いします。

a様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    通われてマイナス3キログラム!凄すぎます。
    a様が御自宅でもホームケアを頑張って下さり私たちもさらにサポート頑張っていきます。

前回お写真の撮りさせて頂いたとき全く違い2人して喜びましたね!
    今後共全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

クレビア 吉祥寺店(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー