5. アルコバリー(Alcobaliy)   >

美肌脱毛 Alcobaliy

ビハダダツモウ アルコバリー

• 神奈川県横浜市中区太田町6-86 Opa Rivage1004号室
  • みなとみらい線・馬車道駅 徒歩3分/桜木町駅 徒歩5分/関内駅 徒歩7分

[投稿日] 2023-05-18 13:43:25.0

5回目になります。腕は元々気にならない程度でしたが、肌の色がワントーン明るく見えます。産毛でも想像よりも肌の色に影響するのかもと思いました。保湿と紫外線対策もやっていきます。またよろしくお願いします♪

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様早いものでもう5回ですね!
    いつも楽しんで来ていただけてとっても嬉しいです^^

産毛はうっすら影を纏っているようなものなので結構変わりますよね!!
    トーンアップ後は保湿して肌の代謝上げていきましょう\(^o^)/
    次回もお会いできるの楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-04-24 17:54:08.0

いつも丁寧な施術で安心して通うことができています。
    痛みもほとんど感じません。
    これからも宜しくお願い致します。

【全身脱毛】顔・VIO込み 脱毛始めるなら全身が断然お得☆ 45000円⇒30000円

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆたそ様いつもありがとうございます。

順調に綺麗になってきていて施術中もお肌をみていて楽しいです♪
    次回もよろしく楽しみにお待ちしています^^

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:06:57.0

初めて利用させてもらいました。施術前に、しっかりと相談できますし、勧誘もないのでまた通いたいと思いました。

人気No.2★【まずはお試し♪】VIO脱毛 1回 ¥7000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

なおこ様先日はご来店ありがとうございました。

なおこ様に提案いただけて新たにクーポンも作りましたのでご利用ください!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね^^

• げんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 12:58:38.0

丁寧にお話を聞いてくださり大変良い印象を受けました。

【まずはお試し♪】うで&ゆび脱毛 1回  ¥5000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

げん様ご来店ありがとうございました。

お悩みもしっかりと聞かせていただきありがとうございます
    体調に合わせて施術していきますので遠慮なく伝えて下さいね!
    少しでも楽に綺麗になっていただけるようにと思っています^^

[投稿日] 2023-04-14 20:19:53.0

もともと薄く気にならなかった箇所も気がついたら手触りも変わってきているのがわかります。もっともっと実感したいです!保湿が大切ということで、最近心がけるようにしているところ肌の調子も良い気がします。いつもアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様どんどん効果を感じていただけているようでとても嬉しいです♪

保湿をしてお肌の代謝を上げてより綺麗なお肌にしていきましょうね☆
    焦らず!ですよ笑
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:09:02.0

いつも、丁寧な説明と施術で、満足してます!!

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆき様いつもありがとうございます^^

順調に効果も出ているのでこれからも続けていきましょう!
    お怪我もお大事にして下さいね

• にゃん汰さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 18:21:43.0

いつも丁寧に施術してもらってます^ ^

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

にゃん汰様いつもありがとうございます^^

忙しい中来ていただけているので、できるだけ丁寧でも1時間以内に綺麗に施術できるようにと思っていますのでまたよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-03-17 07:45:21.0

仕事で時間が押してしまいましたがスピーディに施術して頂きとても助かりました。
    今回も安心して受けることが出来ました。痛みも少なくストレス無く通えています。
    次回以降も宜しくお願い致します。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆたそ様いつもありがとうございます^^

お仕事のトラブルお疲れ様でした^^;
    フラストレーションも癒せるサロンで居続けますので遠慮なくストレス置いてって下さいね 笑
    次回もお待ちしています☆

[投稿日] 2023-03-13 16:13:35.0

リラックスできる雰囲気を自然につくってくださるので、今回も楽しい会話であっという間に終了です♪今は平日12時から16時限定のクーポンも使えてお得感が更にUPです!次回もよろしくお願いします♪

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様今回もありがとうございます^^

お仕事の合間に来られる環境はとてもラッキーですよね☆
    また楽しいひと時リラックスしに来て下さい

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:15:50.0

先日は当日予約にも関わらず快くご対応くださり、ありがとうございました。
    丁寧な施術且つスピーディーで大変助かりました。
    担当者さんはとても綺麗な方でしたので説得力もありました。
    顔の脱毛をしていただきツルっとしてきた感じがあり嬉しいです。

今個人的に花粉症による肌湿疹が悪化してしまっており皮膚科で美容医療系全般を控えた方がいいとの事なので、落ち着いたらまたお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

人気No. 3★【まずはお試し♪】顔脱毛 1回 ¥5000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました

当日でも大丈夫なので気にしないでくださいね^^
    効果を感じていただけたみたいで良かったです!
    お顔の産毛は地味ですがあると無いとではお化粧もスキンケアも全然変わるのでぜひツルツルになって下さい!

花粉での肌荒れお大事にして下さいね!!
    落ち着いたらまたいつでもいらして下さいね☆

[投稿日] 2023-02-25 00:27:07.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    痛みもなく快適です。
    また次回も宜しくお願い致します?

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆたそ様いつもありがとうございます

いつも快適に過ごしていただけて嬉しいです☆
    こちらこそよろしくお願いします。次回もお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-02-23 00:22:22.0

今回からは全身コースをお願いしました。
    とはいえ、毛が生えてなさそうなところに当てていただくのも…と、「必要ないところは当てなくてもいいですよ。」とお伝えしたところ、「生えていなさそうに見えてもけっこう生えているものですよ、しっかり当てていきますね。」と、まさに全身しっかり当ててくださいました。
    同時に、「とはいえ、当てすぎもよくないんですよ。」というお話もしてくださり、改めて、安心して信頼してお任せできるなぁと思わせていただきました。
    全身しっかり当てていただいたのに、想像以上の短時間で終わるこのマシンにも改めてビックリ!いやー、ほんと、すごいです!
    また1ヶ月後を楽しみにしています!

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

やまざき様ありがとうございます。

やまざき様のお肌はとても綺麗ですので全身さらにピカピカになっていただけるの楽しみです☆
    施術も肌状態を見ながら当てていきますので安心してお任せ下さいね^^
    お仕事帰りにいらっしゃるので早く終わるのいいですよね!

次回もお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-22 08:53:06.0

お肌や、毛の状態など、今の状態などお話しして下さるので。安心してお任せさて頂いてます。

いつも、ありがとうございます

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆき様今回もありがとうございます。

安心してお任せいただけて嬉しいです!
    順調に効果出ているのでそちらも安心して下さいね^^

[投稿日] 2023-02-14 16:41:39.0

まだ2回目なのにすっかりリラックスしています。部屋の雰囲気と施術と担当スタッフさんのお人柄がそうさせてくれているんだと思います。次回はまた一ヶ月後ですが、楽しみに待てるのも嬉しいですね。本当はもっと早く行きたい笑 またよろしくお願いします!

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様2回目のご来店ありがとうございます

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    早く来たいと思っていただけるほど楽しみの一つにしていただけているんですね(*^▽^*)☆
    待っている間は保湿などして地肌のお手入れもしてあげると脱毛にもより良いですよ!

私もみー様に会える日を楽しみにしています。

• にゃん汰さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 15:41:34.0

めっちゃ細かく打ってくれたのと
    丁寧に冷やしてくれたので、顔、VIOの痛みが全然なかったです!!
    またお願いします

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

にゃん汰様いつもありがとうございます

いつも以上にしっかりと冷やしながら当てていきましたので痛みも気にならなかったと思います。
    少しでも痛みが気になる時は我慢せず遠慮なく伝えて下さいね!

次回もお待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-01-19 12:50:16.0

VIO2回目と併せて、今回からは顔の脱毛もお願いしました。
    顔の脱毛も痛みもなくあっという間に終わり、コラーゲン入りのパックをしていただいている間に、VIOもあっという間に…相変わらずの、痛みのなさと短時間処理に嬉しい驚きです!
    VIO1回目処理後しばらくして驚くほど毛が抜けたので、今回初めてとなると顔の産毛の変化も楽しみです。
    前回・今回の処理を経て、ここならば!と、全身脱毛することにしました。
    素敵に綺麗に脱毛していただけるこの時間や結果が、自分自身の自信にも繋がっている気がします。これからますます楽しみです!

人気No. 3★【まずはお試し♪】顔脱毛 1回 ¥5000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

やまざき様2度目の来店ありがとうございます^ ^

初回の抜け感にとても驚かれていて嬉しいです!
    女性のお顔は少し分かりにくいかもしれないですが気がついたらツルツルしてる!となるので楽しみにしてください☆
    次回から全身も任せていただけるのもとても光栄です!!
    ひとつでも悩みやストレスが減ると気分もいいですよね♪
    やまざき様の素敵な時間を大事にこれからもしっかり綺麗のサポートしていきます!

次回もお会いできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-18 09:47:35.0

今回で3回目になります。最初から最後まで1人でしてくださるのでとても気楽です。他のお客様と会う事もなく、完全にプライベートな空間なので安心してお任せする事が出来ます。
    なにより、ジェルを使わない施術がいい!痛さもそんな感じないのに結果がわかる!!いつも、ありがとうございます!
    また伺います!

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆき様いつもありがとうございます^ ^

快適なのに効果あるのは本当に理想ですよね!
    私もこの機械に出会えて良かったと心底思っているのでそこを褒めていただけて嬉しいです☆
    これからもリラックスタイムを過ごして下さいね!

• にゃん汰さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 15:49:35.0

今回も丁寧に施術してもらいました!
    毎回毎回しっかりやってもらって最近全然毛がはえません!!
    また次回もお願いしたいです^ ^

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

にゃん汰様いつもありがとうございます。

効果をしっかりと感じていただけて嬉しいです☆
    中々しぶとい毛もいますがしっかり当てているのでコツコツですが効果は確実です
    これからも頑張りましょう!

次回もよろしくお願いします^ ^

• クミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:17:10.0

いつも安心してお手入れしてもらってます。
    スタッフさんは優しいし気になるところもしっかりうってもらえて嬉しいです!
    痛みが全然少ない脱毛なのに行く度に効果を実感できるので次回も楽しみです☆

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

クミン様いつもありがとうございます。

いつも面白いお話で私の方があっという間に感じてます笑
    残りやすい箇所出て来ましたね!また都度教えて下さいね!
    しっかり退治しましょう笑

次回もクミン様に会えるのが楽しみです^ ^

[投稿日] 2023-01-11 13:01:33.0

こんなにあっという間に、そして痛みもほぼなく、しかもこんなに快適にできるなんて!ずっと躊躇していた時間を後悔しました。何より担当スタッフさんの人柄とお話で、全てをお任せしたいとすぐに思いましたし、このお店に出会えたのは本当にラッキーでした。絶対におすすめです。

人気No. 1★【初回限定!超お得!】全身(顔・VIO込み)¥25000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

みー様先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます☆

ラッキーと言って貰えるなんてとっても嬉しいです\(^o^)/
    みー様の思い切りの一言にも笑わせていただきましたよ笑

勇気を出して来て頂いて喜んでいただけて私も本当に嬉しい限りです!
    しっかりとみー様の綺麗のサポートしていきますのでお任せくださいね!!
    次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-01-08 15:13:20.0

3回目の施術も安心して行って頂けました。
    相変わらず痛みもなく居心地もいいです。
    これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆたそ様いつもありがとうございます^ ^

もう痛みの心配なさそうで安心しています!
    これからもしっかり当てていきますね!!

次回も楽しみにお待ちしています☆

• にゃん汰さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 12:46:15.0

毎回丁寧です!
    またよろしくお願いします^ ^

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

にゃん汰様いつもありがとうございます^ ^

次回は毛の状態見させていただいてからメニューの変更等改めて今後の方針決めましょうね☆
    またお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2022-12-19 14:39:44.0

VIOの脱毛は初めてで色々な不安があったので、口コミやお店のブログなどを多く読んだ中で、一番、安心感と信頼感のあったAlcobaliyさんに予約しました。
    事前に心配な点等ご連絡したところ、大変丁寧に分かりやすくお返事いただき、また、当日も、優しく明るい雰囲気で丁寧に教えていただきながら処置をしていただき、Alcobaliyさんに予約して本当によかったと思えました。
    何より、痛みがほとんどなく、短時間で処置が終わったことが驚きでした。最初は緊張していたのですが、ガラス製のマシンで、常に冷やされる状態なので、火傷などの心配も全くなくすぐに緊張もとれ安心してお任せさせていただきました。
    お店の清潔感ある落ち着いた雰囲気もスタッフさんの人柄もマシンや技術の素晴らしさもあり、その日のうちに、VIOだけでなく、他の場所も脱毛することを決めました。
    Alcobaliyさんなら、安心して丁寧に綺麗に脱毛させていただける、と嬉しい気持ちでいます。
    これから、どうぞよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

やまざき様先日はご来店ありがとうおざいました。

とっても素敵な口コミもありがとうございます!!
    来店前の不安も少しでも取り除くことができ、また当日も本当に喜んでいただけて大変嬉しく思っています☆
    口コミをたくさん見られて決めたとの言葉も凄く嬉しかったです。
    2023年はより綺麗になっていきましょう!
    私からもこれからよろしくお願いします^ ^

• A.Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 13:45:59.0

明るく親切に接してくださるので、楽しくて施術もあっという間に終わってしまいます。
    初めての脱毛でこちらを選びましたが、駅から近かったり、1対1でやってもらえる安心感など、とても居心地がいいのでこれからもお世話になりたいなと思っています。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

A.N様、こちらこそいつもありがとうございます^ ^

私も楽しくお話してくれるので施術してても本当にあっという間です!笑
    これからもお家感覚でいらしてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-06 20:09:26.0

ちゃんと、悩みや疑問に真摯に答えてくれて、信頼感と安心感があり、通っております。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆき様今回もありがとうございます。

気になる箇所を教えていただけるのでこちらも
    的確に施術できるのはとても助かります!
    効果にも驚かれていて嬉しかったです。

都度気になることがあったら言って下さね^ ^

[投稿日] 2022-12-02 18:16:26.0

今回も施術ありがとうございました。
    継続して痛みも少なく肌トラブルもなく続けられそうです。
    居心地のいいサロンです。今後も宜しくお願いします。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ゆたそ様今回もありがとうございます。

肌トラブル無いのは良かったです!!
    痛みも全然無いと言って頂けてるので安心しました。
    地肌も綺麗になっていってるので少しでもいいので保湿も頑張ってみて下さい(^^)

• かーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:24:02.0

両腕にTATTOOがありますが、TATOO部分に触れることなく
    丁寧な施術に感謝しています。
    ホスピタリティ溢れる接客にも大変満足しています。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

かーくん様いつもありがとうございます^^

TATTOOには施術できないですがギリギリまでしっかりと当てていきますので
    これからも安心してお任せくださいね☆

• スーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:28:38.0

数年ぶりの脱毛で、口コミがよかったので、利用させてもらいました。しっかりめにお願いしたい部分など、細かい要望にも丁寧に対応してもらえてよかったです。痛みもほとんどなくて、ビックリでした。
    サロンの中もすごく清潔感があって気持ちがいいです。
    あと、スタッフさんがとても気さくな方で色々お話できて楽しかったです。

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

スーさん様先日はご来店ありがとうございました!

褒めていただいて嬉しいです♪

久しぶりの脱毛との事で不安な部分もあったかと思いますが
    しっかりカウンセリングでもお悩みを教えて頂けたので私も丁寧に施術出来ました!
    これからスーさん様の綺麗のお手伝いができるの楽しみにしてますね^^

• ハピネスlifeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:37:31.0

小ジワやくすみが気になりフォトをお願いしてみました。
    クリニックだと少し高いしダウンタイムもあると聞いてなかなか踏み出せずにいました。
    こちらでは痛みも赤みも出ず良かったです。
    小ジワなどは1度では無くならないですがリフトアップと肌トーンにすぐ効果があったのはびっくりしました!!
    キャンペーンも使えるみたいなので続けてみようと思います。またお願いします。

【憧れの芸能人バリの美肌に◎】美肌光フェイシャル 1回 ¥7000

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

ハピネスlife様先日もありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    フォトの即効性にも驚いて頂けて嬉しいです!

小ジワやシミなどは少し時間はかかりますが続けることで気にならなくなると
    思いますのでぜひ続けてみて下さいね☆

• S.P.Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:01:49.0

6年ぶりの脱毛でしたが以前は痛みが強く途中でやめてしまいました。でもやはりまたやりたいと思いこちらのサロンに辿り着きました。
    口コミや効果の写真を見て決めましたが、皆さんの言う通り痛みも以前のお店より遥かに少なく髭でも全然余裕で驚きました!
    痛みの状態もこまめに聞いてくれて安心できました。
    これから通おうと思えたのでまたお願いします!

美肌脱毛 Alcobaliyからの返信コメント

S.P.M様先日はご来店ありがとうございました。

口コミを見てきて頂けたとの事大変嬉しかったです!
    気にしていた痛みも全然平気でしたね^^
    私も安心しました。
    残りのお髭も綺麗にしましょう☆

次回もお待ちしています!

アルコバリー(Alcobaliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー