オープン当時からお世話になっています。
毎回デザインについて丁寧にヒアリングしてくださり、
仕上がりも綺麗で持ちが抜群に良いです!
サロンは明るい陽ざしが差し込み癒されます。
季節に合わせて、お花や音楽、空調やブランケット等々...
清潔で快適な空間を準備してくださるので居心地が良いです。
梅ヶ丘駅に技術・接客共にレベルの高いサロンができて有り難く感じております。
2024年もよろしくお願いいたします♪
Mimi様口コミありがとうございます!
とても嬉しい口コミ励みになります(^^)
これからも安心して通っていただけますように精進していきます。
こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてmeriaさんでまつ毛パーマをしていただいてから、担当スタッフさんの技術の高さに大満足で、毎回お世話になっています!
また、サロンの雰囲気もよく、施術中のソファベッドがとても心地よく、横になる度にいつのまにか眠ってしまいます^_^
できれば教えたくないサロンです!
これからもお願いしようと思います。
パリジェンヌラッシュor似合わせラッシュリフト(2ヶ月以内来店)6,600円
riko様口コミありがとうございます!
お忙しい中ご来店いつもありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
いつもこちらが元気いただいております。
またのご来店もお待ちしております。
丁寧で優しい接客で安心して施術をお任せできます。
施術をしていただく環境も整っていて、ちょうど良い快適な室温にしていただけてとても助かりました。
まつ毛の状態も一緒に見ていただきながら、施術の方法もご相談できます。
この度はありがとうございました。
引き続き、利用させていただきます、よろしくお願いいたします。
ゆきこ様口コミありがとうございます!
いつもパーマとエクステなので少しお時間が長いですが
リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
いつも心地よい空間で快適に施術していただいています。施術も安心してお任せできます。また次回も宜しくお願い致します♪
sae様口コミありがとうございます!
いつも安心してお任せいただき嬉しく思います(^^)
前回は予定が合わず他店で付けましたがやはりエクステのモチが全然違います。
仕上がりから綺麗で毎回感動します。
スタッフの方も優しい雰囲気で接客も施術も丁寧です。
今後もよろしくお願い致します。
フラットラッシュ100本7,700円(初回オフ無料)
マロン様口コミありがとうございます!
前回はタイミングが合わずご迷惑をおかけしました。
またご来店頂けて嬉しかったです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
梅ヶ丘に越してきてからずっとお世話になっています。
施術は毎回大変丁寧で上手です。サロンはとても綺麗でオシャレなプライベート空間という感じで居心地が良くぐっすり眠ってしまうことも楽しいお話しで盛り上がることもあります。スタッフの方がその都度不快なことはないか等、気を配ってくださいます。今まで色々なお店に行かせていただきましたが、安心して通えるナンバーワンのサロンと思っています。
フラットラッシュ120本8,800円(初回オフ無料)
dodochan様口コミありがとうございます!
とても嬉しいコメントで励みになります。
これからも安心して通っていただけるように精進してまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
この度も素敵な仕上がりでとても満足です。
店内も居心地がよく丁寧に施術していただけるので
身を委ねリラックスしています。
どうもありがとうございました。
リマ様口コミありがとうございます!
お客様にリラックスして頂けるよう工夫しているのでとても嬉しいです(^^)
今回も前回と同じデザインでしたが何か変更ありましたら
お気軽にご相談ください。
数回利用させていただきましたが
おでこに手を置きながらエクステの施術され
毎回不愉快でした。そして
何度も暖房の温度をあげるようお願いしても
部屋が寒いまま、全く改善されませんでした。
何度もエクステ後に風邪をひき大変でした。
技術は可もなく不可もなくだったのですが
接客の質の低さでお店を変えさせていただきます。
へむ様ご来店ありがとうございました。
何度か空調調節したのですが、私の配慮が足らず
寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またおでこに手を乗せ不快との事でそちらも申し訳ございません。
短い期間でしたがご利用いただきありがとうございました。
へむ様の口コミを真摯に受け止め改善に努めて参ります。
いつも丁寧な施術で嬉しいです。今後も定期的に通えたらと思います!
Y様口コミありがとうございます。
丁寧さ心掛けているので伝われば嬉しいです。
そしてお気遣いいただきありがとうございました。
癒されました。
またのご来店お待ちしております(^^)
女子会の前に少し足していただきました。いつも安心してお任せしています♪ありがとうございます☆
M様口コミありがとうございます。
いつもリラックスして頂けて嬉しいです(^^)
まつ毛のご相談お任せください!
クリスマス、年末年始前に綺麗にしていただきました♪いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます☆家の近くに信頼できるサロンができて心強い限りです。また来年も伺います!
M様口コミありがとうございます。
年末お忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
光栄です(^^)
二ヶ月振り、二回目でした。
前回も今回も丁寧な施術と対応でした。
目元が華やかになり、大満足です!
次回も利用したいと思いました。
あちゃん様口コミありがとうございます。
ナチュラルデザインでもお目元華やかになりますよね(^^)
デザイン変更ありましたらご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回はいつもと違うカールにしてもらいました。
2週間経ちますがまだキレイに上がってます!
また次回もお願いします。
BB様口コミありがとうございます。
パーマも色々と微妙に違うデザインございますのでご相談ください(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
今日も綺麗にしていただきました。
ひかるん様口コミありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
年末もお待ちしております♪
満足ですー!
パリジェンヌラッシュ6,600円ケラチントリートメント&コーティング込み
さーー様口コミありがとうございます!
ご紹介でのご来店ありがとうございました。
満足して頂けて嬉しいです(^^)
何かありましたらお気軽にご相談ください。
前回デザイン変更をお願いして、大変に気に入りましたので、今回もキュート系にしていただきました。イベントが多くなる季節ですので、ますますお伺いいたしますね♪いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます☆
M様口コミありがとうございます!
12月イベント沢山ですね☆
是非まつ毛ケアお任せください♪
ちょい足しもお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術をありがとうございます。これまで目尻を長めのセクシー系でしたけれど、今回は中央を長くしていただきキュート系に仕上がりました。とても気に入っています☆担当スタッフさんのご提案は間違いがないので、安心してお任せしています!流れている音楽にも癒されてリラックスできました♪
M様口コミありがとうございます。
cuteデザインは扱いやすくて一番人気のデザインです♪
また何でもご相談ください(^^)
先日は施術していただきありがとうございました。
急遽、お時間を変更していただいたにも関わらず、丁寧な対応と施術をしていただきました。
全ておまかせしましたが、非常に丁寧なカウンセリングをしていただけました。マツパ自体もとても綺麗で大満足です。
また伺いたいと思いました。
セーブル100本6600円(フラットラッシュ変更可)
あちゃん様口コミありがとうございます。
初めてのエクステお任せいただけて光栄です!
色んなデザイン出来ますので様子見て何でもご相談ください(^^)
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
一週間経過しましたが、全く落ちることなくとても満足です。
BB様口コミありがとうございます。
ラッシュリフト、気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
先日はお世話になりました。とても丁寧なご対応、施術をありがとうございました。またチェアーの心地よさに心も身体もリラックスさせていただきました。また利用させていただきます!
セーブル100本6600円(フラットラッシュ変更可)3回目まで同料金
デカパン2様口コミありがとうございます。
リラックスして頂けたみたいで嬉しいです(^^)
デザイン変更などもお気軽にご相談ください。
カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。綺麗にしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気や流れている音楽も心地よくて好きです。またよろしくお願いします!
Y様口コミありがとうございます。
店内の音楽もお客様にリラックスして頂けるように
セレクトしているので嬉しいです(^^)
いつも綺麗にしてくださるので大満足です♪担当スタッフさんのお人柄もフレンドリーで居心地が良いです。
M様口コミありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです。
音楽気付いていただけて嬉しかったです(^^♪
2回目の利用でした。前回以上に素敵にしていただけました!
施術前のカウンセリングで話したことを、仕上がりイメージの写真を見せてわたしのまつ毛の場合こんな感じになると話してくれるので、とてもわかり易かったです。
前回以上に可愛いまつ毛になりました!大満足です!
さくら様口コミありがとうございます!
お仕上がりとっても可愛かったです(^^)
前回よりナチュラルなパーマデザインでしたがその後大丈夫でしょうか?
まだ色々デザインあるので次回もお気軽にご相談ください♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
気持ち良すぎて寝てしましました(笑)
一週間経ちましたが、バッチリです。
BB様口コミありがとうございます!
まったりうたた寝気持ちいいですよね(^^)
清潔で静かな音楽が流れるお部屋にお客は自分だけのプライベート感がとても心地よいです。1人だけなので他の話し声は一切なく、寝たかったら寝て気づいたら終わってたみたいな、まさに理想のサロンです。
ひかるん様口コミありがとうございます!
理想のサロン!とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
私自身も色んなサロンに行き、理想を詰め込んでいるので嬉しいです!
貴重なお時間リラックスして頂けますように。
初めてのまつげパーマでしたがしっかり説明してしていただいて安心して受ける事ができました。仕上がりも綺麗に上がってとても気分も上がりました。メイクも簡単にできるようになりました。また伺わせていただきます!
おばけのホーリー様口コミありがとうございます!
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
是非またのご来店お待ちしております。
ナチュラルな感じに仕上げていただきありがとうございました。目元に張るテープの痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします!
Y様口コミありがとうございます!
初めてのお店緊張すると思いますがリラックスして頂けたみたいで嬉しいです(^^)
毎回丁寧なカウンセリングで理想通りの形にしていただいています。
長さやカールなどライフスタイルを踏まえて一番美しく見えるデザインを提案してくださいます。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪
Cherie様口コミありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉とても励みになります!
ありがとうございます(^^)
最近は同じデザインになっておりますが何かあればお気軽にご相談ください。
以前違うお店でマツエクをしていた時に自まつげがどんどん抜けてしまってしばらくお休みしていましたが、前回初めてmeriaさんでお願いしたら、抜けるどころかとても綺麗に付けて頂いたので再訪しました。また伺います。
ひかるん様口コミありがとうございます!
まつ毛のその時々の状態もありますので色々ご相談ください。
アイデザイン長く楽しんで頂けたらと思います(^^)
いつもその時の状態や、前回のもちなどを確認していただきながら、丁寧にやってくれます。
少し日数経ちましたが、やっていただいたときとほぼ同じくらい上がってます。
パリジェンヌラッシュ5,980円ケラチントリートメント&コーティング込み
BB様口コミありがとうございます!
皆様いつも大体状態が違うので丁寧さを心掛けております(^^)
次回も是非ご相談くださいませ。
ありがとうございました(^^)
メリア(meria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー