久しぶりに来たのにとても気持ちのいい接客でした
仕上がりも満足です
久しぶりの来店でしたが、やはり仕上がりが良く、まつげが生き返りました!
お話も楽しくストレス発散にもなりました!
また今後も宜しくお願いします!
高い技術力と、丁寧なご対応に大満足です(^-^)
これからもよろしくお願いします♪
会話が楽しくて、施術時間があっという間でした。
優しく丁寧に相談も聞いてくださって、満足のデザインです。
また行きたいと思います!
またよろしくお願いします~(*^^*)
いつも楽しいお話をしながらの手早い施術ありがとうございます!上がり具合が本当にすごくて、毎度テンションが上がります!来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。楽しい会話で毎回あっという間です(^^)
またよろしくお願いします~☆
間が空いてしまいボロボロだったまつ毛が復活しました(^^)来年もよろしくお願いします。
ありがとうございました~!
またよろしくお願いします☆
この度2度目でしたが、いつも明るく接客してくださりありがとうございます
仕上がりもキレイで大満足です
また宜しくお願い致します
今回も楽しくてあっという間でした!次回もよろしくお願いします(^^)
毎回満足のいく仕上がりです!
忙しくて間が空いてしまい、毎日のメイクが大変でした。
バッチリ上げてもらって楽になりました(^^)
毎回綺麗に仕上げてくれるのはもちろん施術中も楽しくてあっという間に終わります^_^
次回も楽しみですよろしくお願いします!
ありがとうございました~!
何年前に施術していただいていて、覚えてくださっていたことに感動しました。
ベラベラずっとお話が止まらなかったのに、いつの間にか丁寧に施術を終わらせてくださっていました。
ありがとうございました☆
今回も綺麗な仕上がりで満足です。
今回もありがとうございました!ドリンクサービスが嬉しいです◎またお願いします!
今日もバッチリまつげをあげていただいて、眠そうな目が可愛くなりました!
ありがとうございました(^^)
きれいな仕上がりになり良かったです。楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
まつげパーマの持ちがよく、とても気に入ってます。
子どもの熱で何度も予定変更してしまったのに、
快く対応してくださりありがとうございました!
お話がとっても楽しくてあっという間です(^^)いつもありがとうございます!
今回も可愛くカールしてもらいましたありがとうございます(^^)初めから最後まで楽しくあっという間でした!次回もよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました
仕上がりがとてもキレイで大満足です
娘がずっと通っていて今回初めて行かせていただきました
今までは仕上がるまで寝ていたことのほうが多かったのですが、楽しく会話が止まらずあっという間に終わってしまいました
楽しいひと時をありがとうございました
コア(Coa.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー