3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リハリ 本町院(///Rehari)   >

リハリ ホンマチイン ビヨウシンキュウ アンド ボディケアサロン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区靱本町2-4-7 イーストエンドビル10F
  • 最寄りは中央線阿波座駅・四ツ橋線本町駅
  • まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:03:36.0

初めて行かせてもらいましたが、個室で静かで
    キレイでした。
    また、担当の方もすごく話しやすい感じでたった30分でしたが全身を満遍なくしてもらって帰る時には体が軽くなりました。
    少し強めだったので、もみ返しがすごかったです。

カード無くしてしまったので、今度再発行してほしいです。

シンプルボディマッサージ 30分(ホットストーン付)

///Rehari 本町院 ~美容鍼灸&ボディケアsalon~からの返信コメント

ま様

先日はRehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

揉み返しは大丈夫でしようか?
    力加減が強すぎたと思われます。
    今一度、施術時に確認するよう徹底してまいります。

カードの再発行かしこまりました。

またのご来院心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:36:32.0

体に向き合って施術してくださりました。
    終わった後は巻き方もしっかりと開いており、好転反応もあったのでしっかり体に効いているのを感じました。

Rehari restyleボディケア 60分コース(ホットストーン付)

y様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の好転反応は大丈夫でしたでしょうか?

RESTYLE美姿勢矯正は、普段動かさない部位を刺激ストレッチしましたので、だるさなどが出たかと考えられます。
    RESTYLEは、続けていきますとお身体が正しい状態の戻り、好転反応も出なくなります。

お身体改善に、お時間内でのオーダー施術おすすめです。

日々お忙しいと思いますが、またのご来院心よりお待ちしております。

• krmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:40:49.0

ゴリゴリに固まった身体、顔をしっかりほぐしてくださいました。なぜ身体が固まっているのか、身体の様子を見ながら説明してくださったので分かりやすく、自分自身もしっかり直していきたいと思いました。とても過ごしやすい清潔な部屋で、きさくに話をしてくださって安心して過ごせました。帰り道は久しぶりの身体の軽さに、ちょっとうれしくなりました。

Rehari小顔矯正リンパマッサージ60分コース(ホットストーン付)

krm様

口コミ投稿もありがとうございます。

帰り道お身体が軽くなったこと大変うれしいです。

お身体を整える事でお顔もより良い変化をもたらします。

次回もご希望のメニューをオーダー施術致しますので
    お気軽にご相談ください。

ご来院心よりお待ちしております。

• kpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:08:58.0

顔だけではなく全身のバランスを整えてもらえて嬉しかったです。すごくスッキリして感動しました。無駄のない的確な手技で、施術中からもうスッキリしていくのが感じられました。詰まりのあるところは少し痛いけど揉み返しはなく、リラックスを超えた根本的治療という感じです。整体でこんなに効果を感じたのは初めてです。早速次回も予約しました。定期的に通えたらと思います。

Rehari小顔矯正リンパマッサージ90分コース(ホットストーン付)

kp様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂き大変うれしいです。
    揉み返しもなかったようで安心しました。

お身体と共にお顔の施術をすることは、より良い相乗効果をもたらします。

ご来院時にメニューの組み合わせをご相談くださいませ。
    お時間内でオーダー施術承ります。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:14:37.0

施術してもらった後は肩周りがすごく楽になりました!
    小顔マッサージも、半分やってもらった時に鏡で見せてもらったのですが、やってない半分とくらべてすごく顔がスッキリしててビックリしました!また違うメニューもやってもらいたいです!

つき様

口コミ投稿もありがとうございます。

肩周りやお顔がスッキリと変化を感じて頂き大変うれしいです。

血流とリンパの流れを整えますと、お顔の透明感も増していきます。

日々お忙しいと思いますが、ご来院心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 15:08:47.0

ハンドでがっつり流してくださるサロンを探していて、理想通りでした。

フットリンパマッサージ 60分(フットバス、ホットストーン付)

aya様

口コミ投稿もありがとうございます。

足のリンパマッサージは少し痛みを伴いましたがその後のむくみはいかがでしょうか。

またお時間ございましたら好みの力加減でのリンパマッサージ承りますので
    ご来院心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:50:48.0

短時間でしっかりしたカウンセリングをしていただき、メニューをカスタマイズしてもらえたのが良かったです。矯正については歪みがきついせいかやはりかなり痛く、当日を含めて3日ほどは頬骨あたりに鈍い痛みが残る感じがありましたが、フェイスラインのすっきり感は比較的持続しました。担当の方の知識が豊富で気持ちの良い接客をしていただけた点も良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。

痛みが残ったと言う点は、私の力加減が強かった事と、普段あまり触られない部位ということにより
    痛みが数日続いたと考えられます。

次回ご来院頂きました際は、力加減を少し緩め、しっかり強さもお伺いいたしますので
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご来院心よりお待ちしております。

• しょむにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:13:56.0

デスクワークを続けていて姿勢がよくないのか、朝目が覚めても疲れがとれなかったので予約させて頂きました。
    初めての整体で緊張しましたが、担当スタッフさんが気さくにお話しながら進めてくれるためすごく満足でした!

左右の体のバランスや、筋肉のハリの違いまで教えて頂けるので自分の体を改めて知るきっかけにもなります!
    施術当日は体に疲れがでますが徐々に身体の調子が良くなった気がしました。まだ一回受けただけではなんとも言えないので暫く通ってみようかと思います。

しょむに様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の硬さや左右のバランスに差がございましたので
    整える事でより良い疲れにくいお身体へと変化して参ります。

ご希望のメニューをお時間内でオーダー施術致しますので
    ご相談ください。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:02:05.0

丁寧な施術やカウンセリングで安心して悩みを打ち明けることができました。足の歪みや肩幅がちいさくなって調整していただいて本当にうれしかったです!

みー様

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂き大変うれしいです。

何かございましたらお身体の事ご相談くださいませ。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ★☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 00:00:44.0

施術後とても身体が楽になりました。
    意識してもすぐに巻き肩猫背になっていたのが、
    自然と肩が後ろにいくようになりました。
    維持できるよう時間を見つけて通いたいと思います。
    子供連れでいけるのがとてもありがたいです。

産後RESTYLE骨盤矯正整体〔ママさん産後1か月からOK〕〔子連れ大歓迎〕

★☆★様

先日はRehariご来院頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂き大変嬉しいです。

巻き肩や猫背は、お身体の不調に繋がりますので

子育てでお忙しいと思いますが、またのご来院心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:26:33.0

顔だけでなく身体も整えていただき、とてもスッキリしました。
    また顔メインのマッサージは初めてでしたが、施術後は目がスッキリしたりととてもよかったです。
    続けて行くともっと効果が出ると思うので、また伺わせていただきます。

りさ様

先日はRehariご来院頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お顔と共にお身体も整える事で、より良い変化をもたらします。

ご来院時、施術内容をご相談頂きましたら
    お好きなメニューをオーダー施術致します。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:21:33.0

骨盤矯正は初めてでしたが1回でこんなに差が出るとはビックリしました。土台がしっかりしたのか電車で吊り革を持たなくても立っていられます。
    本当にビックリです。
    今度は足のリンパマッサージ受けてみたいです。

restyle姿勢骨盤矯正 30分

のん様

先日はRehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

初めての骨盤矯正、変化を感じて頂き大変うれしいです。

土台がしっかり整いますと、踏ん張りやすくなり、腰やお身体への負担も変わります。

次回は、骨盤矯正と足のリンパマッサージおすすめです。

またのご来院心よりお待ちしております。

• peroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 15:55:14.0

今回特に首肩(特に巻き肩と肩甲骨の痛み)、腕に疲れがありお伺いしました。巻き肩が慢性化していましたが、施術後は肩が本来の位置に戻り、肩甲骨まわりも柔らかくなり、とてもすっきりしました。小顔矯正もしていただき、顔のコリが楽になり、次の日からフェイスラインに変化がありました。これからもボディケアに続けて通いたいと思います。ありがとうございました!

Rehari小顔矯正リンパマッサージ120分コース(ホットストーン付)

pero様

お身体やお顔の変化を感じて頂き大変うれしいです。

しっかりと続いていくことで、根本的な原因を改善し、疲れないお身体へと変化して参ります。

次回のご来院心よりお待ちしてしております。

• はやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:58:13.0

初めてお伺いしたのですが、最初のカウンセリングから最後まで身体がほぐれてリラックスでき、とても満足しています。身体のどこが固いかひとつひとつ丁寧に説明いただき、分かりやすかったです。
    自分の身体と向き合うことが少なかったですが、これを機に見つめ直そうと思えました。
    美容鍼に興味があるので次回はそちらで予約しようと思います。

はやち様

大変素敵な口コミありがとうございます。

お身体とお顔の変化はいかがでしょうか?

またのご来院時、お時間内でのオーダー施術承りますので
    ご希望のメニューをお申し付けください。

またのご来院心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:49:56.0

担当して頂いた方の雰囲気もよく、手技でしっかりリンパを流してもらったので、気になっていた顔周りがとてもすっきりしました。また伺いたいと思います。

小顔リンパマッサージ 30分コース(ホットストーン付)

まい様

先日はRehariにご来院頂き誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます。

お顔回りや首肩の滞っているリンパや血流を改善し、よりスッキリ透明感のある素肌へと導きます。

日々お忙しいと思いますが、またのご来院心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 12:33:45.0

先日は施術をして頂き、ありがとうございました。
    久々の施術で、すごく身体が軽くなりました。
    店内の雰囲気もよく、丁寧な対応でリラックスできました。
    また、よろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ 30分(ホットストーン付)

ゆき様

素敵な口コミありがとうございます。

その後お身体の変化はいかがでしょうか?

頭皮や首肩の血流改善は、お肌もお身体もより良く変化致します。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:04:02.0

友達に聞いて初めて伺いましたが、とても居心地が良く、ガチガチの肩、背中、腰をしっかりほぐして頂きました。
    またずっと気になっていた股関節の違和感の原因もわかり、ホッとしました。
    ずっと何か乗っかっているような重たい肩も、すっかり軽くなり、ぐっすり眠れました。
    またお伺いして、しっかりほぐして貰いたいと思います。

haru様

素敵な口コミありがとうございます。
    お身体の硬さがございましたが、施術後の変化を感じて頂き大変うれしいです。

また、お時間内でのオーダー施術も承りますので
    日々お忙しいと思いますが、ご来院心よりお待ちしております☆

• miyukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:17:07.0

サロンはとても綺麗で落ち着きます。
    施術は3回目になりますが
    1回目2回目は全身して頂きました
    目に見えて効果があり肩も頭もスッキリしました。
    小顔の施術はびっくりするくらい
    引き締まった感じがしました。 これからも
    続けていきたいです。
    よろしくお願いします。

小顔リンパマッサージ 30分〔1か月以内ご来院のお客様¥3300〕

miyuki様

いつもRehariにご来院頂き誠にありがとうございます。

お身体やお顔の変化を感じて頂き大変うれしいです。

また新しいメニューもございますので
    お時間内でのオーダー施術をご体験ください。

またのご来院心よりお待ちしております☆

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 15:07:40.0

技術はもちろんの事、スタッフの方の対応や人柄がとても良かったです。最初のカウンセリングもしっかりして下さりますし、過去に整体に行って揉み返しがあった事を伝えたら、施術中に揉む強度について、大丈夫ですか?と細かく気にかけて下さりました。そのおかげか、翌日も揉み返しはなかったです。美容院などにしても、施術中にプライベートの事をズカズカ聞かれるのが私は嫌なのですが、それを伝えていなくてもプライベートな事をズカズカ聞いてくる事もなく、かと言ってシーンとする事もなく、程よくお話をして下さったのが私はとても居心地が良かったです。背中や肩の凝りも施術前より楽になったので、またお伺いしたいと思います。

Rehari restyleボディケア 30分コース(ホットストーン付)

さきちゃん様

先日はRehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

施術後、お身体が楽になった様で大変うれしいです。

揉み返しもなく安心いたしました。

次回もお時間内でのオーダー施術を承りますので
    お身体の状態をお聞かせください。

またのご来院心よりお待ちしております☆

• yuiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 09:34:38.0

先日は施術ありがとうございました。
    久しぶりにマッサージを受けることができ
    頭や顔、身体が軽くなり、楽になりました。
    丁寧にご説明頂き、お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    またぜひ受けさせて頂きたいと思います。

yui様

お身体やお顔の変化を感じて頂き大変うれしいです。

ご来院の際、その日の体調に合わせてご希望のメニューを
    オーダー施術致しますので、ぜひご相談下さい。

• 53rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 13:43:23.0

はじめて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気は落ち着く空間で、施術して下さったお姉さんが気さくに話して下さっていろいろ相談しやすかったです。骨盤の位置が治ってとても生活もスポーツもしやすくなりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

53r様

大変素敵な口コミありがとうございます。

足の長さにとても差が出ておりましたが、
    骨盤の位置が整い、変化を感じて頂き嬉しいです。

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:05:18.0

初めてお伺いしましたが、店舗の清潔感もあり、担当の方がお話をしっかり聞いて下さったので安心して施術受けることができました。
    小顔矯正をしていただいたのですが、頭のマッサージもしっかりしていただいて目がぱっちり開いた気がしました。
    また時間を作ってお伺いしたいと思います。

はるみ様

先日はRehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

その後お身体とお顔の変化はいかがでしょうか?

とても頚から肩が硬く、お顔や頭にも筋緊張がございました。

お身体を整えてからお顔や頭部を緩める事は、より良い変化をもたらします。

施術後、お身体が軽くなっていると幸いです。

日々お忙しいと思いますが、またのご来院心よりお待ちしておりしております☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 22:01:55.0

時間内で色々して下さり大満足です!ありがとうございました(^ ^)

ゆ様

先日はRehariにご来院頂きまして誠にありがとうございました。

その後のお身体の変化はいかがでしょうか?

お時間内でご希望のメニューをご案内いたしますのでいつでもご相談下さい。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 12:14:57.0

夜の寝つきの悪さや、下っ腹のぽっこりが気になって来院しました。店内は清潔感があり、リラックスできる環境です。
    施術は、ツボに的確に入る指先や手が効いてるなーーとか、緩んでるなーーと実感できました。
    筋肉が硬い私は痛みが結構ありましたが、施術後は呼吸がしやすくなりとても楽になりました。定期的に通って、綺麗な状態を目指していきたいと思います。

Rehari restyleボディケア 90分コース(ホットストーン付)

あい様

大変素敵な口コミありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂き大変うれしいです。

姿勢や骨盤が整いますと、呼吸も整いお身体全体が
    より良く変化して参ります。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 07:39:23.0

とてもスッキリしました!
    私は顔の筋肉の凝り固まりがひどいため、小顔のエステ等に行っても効果が出ないことが度々あるのですが、こちらで施術を受けたところ顔や頭の重だるさが消えて軽くなりました!
    力強いマッサージが好きなので、ゴリゴリほぐしてくださるのが最高に気持ちよかったです
    施術が終わった後は顎先がスッキリして小顔効果もしっかりありました♪
    小顔を目指したいので後日またお伺いさせていただきます

a様

先日はRehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます。

その後もご来院頂き、1回目よりもお顔の筋肉の硬さが変化しておりました!

むくみや筋肉の硬さが変わると、本来のフェイスラインに戻ります。

お時間内でご希望のオーダー施術を致しますのでいつでもご相談下さい。

また次回もしっかりと施術させて頂きます。よろしくお願いいたします☆

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:58:09.0

丁寧なアドバイス、施術でとても安心して過ごすことができました。
    通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

てん様

先日はRehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます(^▽^)

その後お身体お顔の変化はいかがでしょうか?

次回ご来院時は、その日の体調でご希望のメニューをオーダー施術致しますので
    ご相談いただければ幸いです。

日々お忙しいと思いますが
    またのご来院心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 09:22:21.0

余分な物をがなく、清潔感があってスッキリとした雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、的確にマッサージしてもらえました。
    知識も豊富でお話しも楽しかったです。
    今回はハンドマッサージだけでしたが、次は全身お任せしたいと思いました。

ハンドマッサージ 30分(ホットストーン付)

ひろ様

先日はRehariにご来院頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

毎日よく使う手。手をほぐしていくと手だけではなく首や肩、目にもよい刺激となります(^▽^)

お身体も気になる部分があるとおっしゃっておりましたので
    ぜひご希望お時間内でのオーダー施術、ご相談下さいませ。

日々お忙しいと思いますが
    またのご来院心よりお待ちしております☆

リハリ 本町院(///Rehari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー