3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

private salon Eight

プライベートサロンエイト

• 香川県丸亀市三条町1594-1
  • ■ダイレックス三条店から車で1分

みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:05:03.0

急な予約にも関わらずご対応して頂きありがとうございました。お店も清潔感があって綺麗でインテリアも可愛くて、スタッフさんの接客も丁寧ですごくよかったです。ネイルもすごく細かく作業して頂き大満足の仕上がりです。また伺わせて下さい。

【ハンド】グラデーション+アート2本コース☆オフ、ケア込み ¥4500

みの様

先日は、数あるネイルサロンの中からprivate salon Eightにご来店頂き、ありがとうございました!

当日ご予約大歓迎です◎
    ハンドとフットの施術で長いお時間を頂きありがとうございました^ ^!!

お忙しい中、貴重な時間を使って口コミご投稿いただきまして本当にありがとうございます。

private salon Eight ARISA

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:21:58.0

寒い日が続いて、全身かたまっていたので、予約しました。
    お部屋が、暖かく、いい香りがしました。 肌触りのいいお着替えがありました。ベッドも温かくて気持ちいいです。
    スタッフさんが丁寧に聞いてくださり、希望の個所を丁寧に丁寧にほぐしてくれました。いた気持ちいい感じです。
    肩、背中がスッキリ楽になりました。脚は、むくみが取れました。足裏は、タオルの上からほぐしてくれたみたいですが、最高にいいです。ヘッドも軽くなりました。
    最後に、おしゃれなお茶とお菓子を出していただき、癒されました。 定期的に利用したいと思います。

• 青りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 13:50:39.0

テキパキときちんと施術してくださいました。いつもありがとうございます

• MINTOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 13:29:04.0

久しぶりのエステになります。歳を重ねると何をしてもと思って、最近は、自分でシートパックをしていましたが、特に
    変化もなく、この時期、寒さでなのか、何を使っても乾燥で、肌状態が良くなりませんでしたが、お顔から首、肩、頭もお手入れしていただきました。顔がツヤツヤになり、肩、首、頭も軽くなりました。 毎日の、お手入れ方法を教えてもらったので、続けようと思います。ありがとうございました。

• MINTOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:06:33.0

この時期になると、特に手荒れがひどくて、人前で手を出すことが嫌になります。そこで、いろいろと相談して、手荒れ対策、おすすめのケアをしていただきました。
    丁寧に丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-27 22:03:41.0

前回予約ができる日程が合わずにやむなく別のサロンにいきましたが、2週間たたずに爪先がダメになり、このまま年越ししたくなかったので、急遽お願いしました。担当スタッフさんに施術いただくと1ヶ月経っても、割れたり剥がれたりしないし、きれいに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。いつも有難うございます。

• ちろどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:25:32.0

2度目の来店でした。
    お店がとにかく綺麗で素敵です★
    施術の間はNetflix等の動画を見れるので時間が全然苦になりません*
    仕上がりもとても丁寧で大満足です!
    前回、今回とワンカラーだったのですが、次回はぜひデザインネイルをお願いしたいです!

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:24:21.0

お店がきれいでいつも気持ちいいです。技術も接客も丁寧でコスパも良くて感謝しています。またお願いしたいです。

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:51:09.0

とても雰囲気の良い店内で落ち着いて過ごせました。
    TVを見ながら施術してもらえるのであっという間に終わりました!
    仕上がりがとても綺麗でお気に入りです。
    ドリンクとお菓子もご馳走様でした。

[投稿日] 2023-06-10 19:02:18.0

久しぶりに施術をお願いしましたが、いつも、丁寧に可愛く仕上げていただけるので、安心してお願いできます。

• サナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 22:45:15.0

いつもとても丁寧にきれいに仕上げていただき、嬉しいです。今回手荒れのため、おそるおそるのネイルでしたが、大丈夫のようです。またお願い致します。

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:13:37.0

毎月の定額デザインがどれも可愛いです!
    ネイルのもちも凄く良いです!
    いつも丁寧にありがとうございます!

• tmさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 20:26:05.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます★
    普段慌ただしく過ごしているからか
    月に一度のネイルの日はすごくゆったりできて、
    癒し系の綺麗なお姉さんのお陰です。
    毎月作られている定額ネイルが毎回可愛くって
    すごく迷います。。
    お姉さんの可愛いのセンスが抜群で、
    ずっとお任せしたいお店です★
    また来月もお願いします。

• 恋maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:01:08.0

いつもネイルのデザインや色を考えて行くのですが、お店に行くと、たくさんのデザインを見るので、迷ってしまいます。自分のしたいネイルと似合うネイルは、違う事に気付きました。ネイリストさんに相談しながら決めました。丁寧な説明があり、決めた結果、上品ですが、キラリとした華やかさがあり、とても気に入りました。大人ネイル素敵です!
    気になるエステのメニューを聞いたので、予約しました。
    楽しみにしてます。

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:59:04.0

爪の相談と、ジェルネイルの説明、もちのことなどたくさん教えていただいて、丁寧にジェルネイルしていただきました!

【ハンド】【オフなしの方】ワンカラー☆ケア込み ¥4500

もりりん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    その後、お爪の状態やジェルネイルのもちはいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-10-13 19:46:31.0

いつもきれいに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
    今回は誕生月だったため、とてもいい香りのハンドクリームもいただき、有難うこざいました。

alisachan13様

いつもご利用ありがとうございます^ ^♪♪
    お誕生日おめでとうございます☆
    是非、お使いくださいね^ ^!!

private salon Eight ARISA

• alisachan13さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:57:11.0

毎月、お世話になってます。
    今回は明るめの色でお願いしましたが、派手過ぎず、気分が明るくなる色で気に入っています。
    また来月も宜しくお願いいたします。

alisachan13様

いつもご利用ありがとうございます^ ^♪♪
    新色も入荷してますので是非、お試しください!!

private salon Eight ARISA

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:13:33.0

映画も見えてリラックスしながらできました!

【ハンド】ラメグラデーション、カラーグラデーション☆オフ、ケア込み¥4000

まほ様

リラックスして頂けて良かったです♪♪
    自分だけの空間をお楽しみください^ ^☆

private salon Eight ARISA

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:48:06.0

前から気になっていたお店。ギフト券を使わせていただきました。
    初めてのお店でドキドキしましたが、とてもキレイなお店で担当の方も凄く優しく、丁寧に仕上げて下さいました。美味しい飲み物とお菓子まで頂きました。ありがとうございます。
    ネイルの持ち具合なども聞いて下さり、アドバイスも頂きました。ただ、先の方が剥がれますとお伝えしましたが、毎回根本から剥がれてきます!間違えました!!
    ネイルもなかなか続かないもので、次はいつになるか分かりませんが機会があればよろしくお願いします。

【ハンド】【オフなしの方限定】グラデーション☆ケア込み ¥4000

ゆち様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    毎日のホームケアも大切ですので
    是非、取り入れて頂ければと思います!!

private salon Eight ARISA

• shuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 11:26:10.0

丁寧なのにスピーディーで、大満足な仕上がりです。

【フット】親指2本デザイン+その他ワンカラー☆ケア込み ¥6100

shu様

大満足いただけて大変嬉しいです^ ^♪♪

private salon Eight ARISA

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 17:50:19.0

話しやすいスタッフさんで、悩みを相談しました。
    私に合うコースにして頂きました。
    施術後にビックリ、肌が明るくなり、ツルツルでした。アドバイスもありがとうございました。

【フェイシャル】ぷるっとハリツヤUPコース

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:50:06.0

サンダルに似合う可愛いフットネイルにして頂きありがとうございました。
    足元を見るたびに気分が上がり嬉しいです。
    また、お伺いします!!!

【フット】ワンカラー☆ケア込み ¥5500

みう様

フットネイル気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    色んなサンダルで楽しんで下さいね♪♪

private salon Eight ARISA

• レモンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 00:05:26.0

私が途中で体調崩した事もあり、ご迷惑おかけしましたが
    優しく対応してくださったおかげで助かりました、、。
    ネイルの方も最初に思ったデザインより同じ料金でできる
    のを提案してくださり、とっても可愛いネイルに仕上がって
    満足してます!この度はありがとうございました!

【ハンド】Glass French デザイン☆ケア込み ¥7000

レモン様

定額コースのデザインを気に入って頂けとても嬉しいです^ ^!!
    その後、体調はいかがでしたでしょうか?

private salon Eight ARISA

• 梅子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 22:00:19.0

四国一人旅中、歩き疲れた足のケアにと、たまたま看板が目に入りネット予約させて頂きました。
    店内はオシャレで清潔感もあり,コロナ禍でも安心できました。
    スタッフさんの施術もとても丁寧で、オイルマッサージで足のむくみや疲れもすっきり取れました。
    しかも私が長年戦い続けていた、かかとのひび割れも,あっという間にモチモチのツルツルにして頂きました。
    これには本当に驚きました。
    今までもかかとのケアには色々試して来ましたが、角質を削る際の痛さもなく,ここまで綺麗にして頂いたのは初めてでした.
    今年は何年振りかにサンダルが履けそうです。
    アフターケアの仕方もとても細かくご指導下さり,このツルツルかかとを頑張って維持しようと思います。
    近ければ絶対に通いたいサロンです。また機会があればお邪魔させて頂きます。

フットリフレ30分+かかとケア30分 ¥4000

private salon Eightからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご旅行中で、お疲れが少しでも和らぐことができ嬉しく思います。
    かかとが綺麗になったことを喜んで頂いたので、良い状態をキープ出来るようにアドバイスさせて頂きました事をご自身でもケアしていただきありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りください、お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 21:09:18.0

初めて利用しました。小物からもう女子力アップしましたっ! 丁寧な聞き取りと丁寧な施術。
    話し声にも癒されました。めちゃくちゃ楽になり癒されたうえに、自宅でできるストレッチを教えてくださいました。また行きます! かかりつけリラクゼーションが見つかりよかった。皆様もぜひ体験してみてください。

ボディー40分+フット30分 ¥5000

private salon Eightからの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそ、会話もとても楽しめました。お悩み箇所があればご相談ください、アドバイス出来ればと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 23:33:01.0

今回で3回目の利用です。
    いつもワンカラーグラデーションをお願いしています。
    今までは落ち着いた色でしたが、今回はオレンジと黄色で元気の出るカラーに挑戦しました。
    毎回どのカラーにしようか悩むのが楽しみです。
    どの色が合うかなど相談にも乗ってもらえるので助かっています。ありがとうございます。

今までジェルネイルをしたことがなかったのですが、爪が弱くて割れたり破れたりすることが多く困っていました。
    ネイルをすることで爪も厚みが出るし、なにより綺麗にしてもらって日常生活でネイルの持ちを良くするためにと爪を大事に過ごすようになりました。
    今までだいぶ爪を酷使してきたんだなと反省...

S様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^ ^
    そして、日々のケアも大切にして頂き丁寧にネイルを扱って頂いていることに感動しました!

private salon Eight   ARISA

エイト(Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー