5. リシェス(Richesse)   >

beauty salon Richesse

ビューティーサロン リシェス

• 東京都世田谷区玉川3丁目11-5 YFビル2-301号
  • 二子玉川駅より徒歩3分【完全個室/アロマ/フェイシャル/小顔/痩身】
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:54.0

結婚式に着物で参列したことで、体がこわばり首肩背中腰足全滅状態で、はじめて伺いました。

カウンセリングで丁寧に気になる箇所を聞いて、施術中も強さについては細やかに確認してくれました。初めは自分がコリすぎて後からいたくなるかなと思っていましたが、コリが強いところで痛みの確認等もしてくださるので家に帰ってからも問題なく大丈夫でした。

コリがひどいところは、これはひどいですねって共感いただきながら施術受けるのが好きなのですが、辛いところで「これは…」と声かけたいただけたので満足でした笑

終わる頃には楽になって視界も少し開けた気が……最後に、今週もお仕事頑張りましたねという労いの言葉いただいて嬉しくなりました。

腕的に長年のベテランの方だと思ってたので、先程プロフィールで1年ほどのご経験とありいい意味でびっくりしました!!とてもお上手で気持ちよかったです。

最後私があとから何時に出たいとお伝えしてしまったのでバタバタしてしまったのですがスピーディに対応してくださり、他のお客様と会わないように別の扉から帰してくださる等心遣いが嬉しかったです。また行きたいと思います。

【コリ・疲れ解消】アロマオイルマッサージ60分¥8400→¥7560

beauty salon Richesseからの返信コメント

ゆり 様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。
    また、お褒めのお言葉、大変うれしいです( ^ω^)・・・

だいぶお疲れが見受けられましたので、”Richesse”で少しでもお身体が楽になれたのであれば嬉しい限りです。
    また、是非お寛ぎにいらしてくださいね(*´ω`*)

またゆり様にお会いできること、心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:33:36.0

心身共にとてもラクになりました!育児疲れでボロボロだった身体を、的確に施術していただき癒されました。
    自分のことを労る時間の大切さを改めて感じました。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!

りぃ 様

先日は、”Richesse"をご利用いただき誠に有難うございました。
    また、口コミの投稿有難うございます。

喜んでいただけたこと大変嬉しい限りです♪

また、お気軽に”Richesse"へお越しください(*'▽')
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:30:25.0

初めてお伺いしたお店でした。
    店内はとても清潔感があり、凄くリラックス出来ました。

施術前のカウンセリングで、身体の状態を丁寧に聞き取りして頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。

今回は、機会を中心に施術していただきましたが、機械でほぐした後に、ハンドでも丁寧に流していただき、酷かったコリが楽になりました。また、身体中の巡りが良くなったのか、3日前に施術して頂いたのに、まだ身体の脂肪が柔らかく温かい状態で、手足の冷えが改善されており、いつもより身体が楽に感じます。

今回で取りきれなかったコリや脂肪が、今後少しずつ改善されたら良いなと思い、その場で次回予約もお願いしました!今後もよろしくお願いします!

【セル撃退】全身キャビテーション110分¥14,800円

みか 様

この度は、Richesseへご来店いただき誠に有難うございます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回も、みか様にお会いできること楽しみにしております(*´ω`*)

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 20:29:27.0

とても親身になって体と向き合ってくださる、とても素晴らしいサロンです…!
    雰囲気もよく、安心して施術を受けられました。

しっかりゴリゴリほぐしていただき
    凝りが解消されてすごく楽になりました

なつ様
    口コミの投稿いただき、誠に有難うございます♪
    ALL5のご評価とお褒めのお言葉をいただき、
    嬉しい限りです(^^♪

お疲れを感じましたら”Richesse”にいらっしゃって下さいね♪
    また、なつ様にお会いできること楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• みぬこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:53:02.0

3回目の来店でした。
    一回目はボディ。
    2回目からはボディ&フェイシャルでお世話になっています。
    強めのマッサージでしっかりほぐしてくださるのにもみ返しがなく、毎回感激しております。
    マッサージは相性もあると思いますが、マッサージ歴うん十年の私ですが笑
    この相性はお二人目です。
    その上、技術の高いフェイシャルエステまでしていただけるのでなかなか巡り会えないので有り難く定期的に通わせていただくつもりです!

スタッフさんのお人柄もとても親身で温かくお話するのも楽しみになっています。

あと初めてお伺いした際に、前の方と接触しないように出入り口を分けたりと感染対策もきちんとされていました。
    緩和されたとはいえこんなご時世なのでとても大切なお心遣いだと思いました。
    また来よう!と思った理由の一つです。

これからもよろしくお願いいたします♪

【コリ・疲れ解消】アロマボディオイルマッサージ60分¥8400→¥7900

みぬこ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミも有難うございます(*'▽')

みぬこ様との会話、とても楽しかったです!!
    またお時間あるときに
    いつでも気楽にお越しくださいませ(*´ω`*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:50:26.0

初めての訪問でした。
    首と背中が辛くて伺ったのですが、終始丁寧に状態を聞き取りつつマッサージをしてくださいました。当日は少しダルさがありましたが、翌朝とてもスッキリ、楽になりました。滞っていた流れが一気に開通した感じです。一回では取りきれないコリやつまりが、今後少しずつ改善されていくといいなと思っています。

【イチオシ疲れ徹底改善】全身アロマオイルマッサージ90分+選べるオプション

そら様

お身体が楽になり喜んでいただけたこと
    大変嬉しい限りです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 01:20:25.0

今までで一番リピートしてるお店です!

施術前に気になる部分をしっかりカウンセリングしてくださり、圧の強弱もバッチリで安心して受けられます。

今回はオイルマッサージ自体が久しぶりで、身体バキバキな状態でしたが、とてもスッキリしました♪

また質の良い睡眠が取れて、朝がとても苦手なのですが、翌朝の目覚めが(良い意味で)全然違いました…。

またお伺いするのが楽しみです。

とてもおすすめなお店です!

【大満足☆自分へのご褒美】アロマボディオイル120分¥16800→¥15120

まゆみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉も嬉しいです♪

まゆみ様とのお話しは本当に楽しく癒されますよ。

いつでもリラックスにいらしてくださいね。

ご来店を心よりお待ちしております。。。

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:10:19.0

知識豊富で身体に合わせた施術をおこなっていただき
    とっても気持ちよくスッキリしました*

【リピーター様から人気コース☆】全身アロマ+小顔フェイシャル 120分

Hana様
    先日は、”Richesse"へご来店いただき誠に有難うございました。

また口コミのご投稿、有難うございます(*'▽')
    お身体の調子が良くなってとても嬉しく思います。

また、お身体が辛くなる前に是非お越しくいださいませ。
    Hana様にお会いできること心よりお待ちしております!
    今後とも”Richesse"を、どうぞよろしくお願い致します(*´ω`*)

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:45:31.0

飲食店がはいる商業ビルなので、びっくりしましたが、施術は素晴らしいものでした。
    次の日疲れが取れていて身体が軽くて久しぶりの東京を満喫できました!
    ありがとうございました!また年末お世話になると思います。

ここ様

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回も、ここ様にお会いできること楽しみにしております(*´ω`*)

• にんにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:47:15.0

季節の変わり目と生理前で、全身がだるく、前日に予約しました。カウンセリングがとても丁寧で、体の状態を見ながら施術を進めて行くので安心できました。コリがあるところは少し刺激がありましたが、最後に一番調子が悪いところを見つけてくれて、時間が過ぎているのに丁寧にやって頂いてとても感謝です。様子を見てまた通ってみたいと思いました。ありがとうございました!

にんにん様

この度は、"Richesse"へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿有難うございます^_^

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです!!
    にんにん様が満足して頂けたなら幸いです。

またお疲れを感じられましたら、
    いつでもお気軽にご来店くださいね!!
    お会いできる事を楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 14:45:31.0

おしゃれな雰囲気でとても清潔感のある室内でした。初めて伺ったのですが、安心して過ごせるような配慮をしてくださったのでとてもリラックスできました。
    疲れを見ながら全身マッサージしてもらい、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

かな様

この度は"Richesse"へご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです (^^♪

また、かな様にお会いできること楽しみにしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ふーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:19:44.0

首コリが半端なかったので、予約しました。
    首を重点的に45分して貰いましたが施術が力強く本当に凝りが解消されるのかと思いましたが、終わったらスッキリしました。驚きです。セルフではなかなかピンポイントで分かりづらいのでやってもらい良かったです。

平日限定【全身ほぐし整体】バランス調整45分¥6,000¥→¥5,800円

ふーこ様、口コミのご投稿有難うございます!

ご利用いただき誠に嬉しい思います。
    また、今後とも”Richesse"をどうぞよろしくお願い致します。

• ミカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 20:27:41.0

とても丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。強めのツボ押しは久しぶりでしたので、多少痛かったですが、スッキリしました。ありがとうございました。

ミカ様
    この度は、ご来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミ投稿いただき、有難うございます♪

お身体のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ミカ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ももんがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:27:35.0

とても丁寧に施術をして下さいます。辛いところを改善して下さり、来た時とは身体の軽さが別人のようになりました。
    色々なマッサージを受けてきましたが、技術の高さは素晴らしいと感じました。
    定期的に通い、今よりもっと身体を良い状態にキープしていきたいです。今後もお世話になりたいサロンです。
    他の人に会う事もないので、とてもリラックスできます。

【全身の疲れ・肩こり/冷え】全身アロマボディオイル90分¥12600→¥11800

ももんが様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。。。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ももんが様が満足して頂けたようでうれしく思います。

またお疲れを感じられましたら、
    いつでもお気軽にご来店くださいね!!

お会いできる事を楽しみにしております。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:07:46.0

店員さんのおもてなしの姿勢、私に寄り添ってくださる姿勢にとても感動しました。もちろん技術も素晴らしく、すごく体が楽になり、また伺いたいな思いました。痩身のメニューも行っているみたいなので、次回はそちらのメニューでお願いしたいと思います。

も様

この度は、”Richesse"へご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿有難うございます(*´ω`*)

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです!!
    また、 も様にお会いできること楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*'▽')

• くささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 23:37:52.0

足のダルさが気になり当日に予約できるサロンを探して急遽口コミが良かったこちらのサロンに駆け込みました。
    施術を受けている途中からどんどん体が軽くなっていくのを感じました!
    悪いところは痛みがありましたが、力加減も確認しながらしてくれるので適度にお話しをしながら、後半は静かに施術をしてくれたのでリラックスもできました。セラピストさんは体の事も詳しく初めに状態を確認して必要な施術を提案してくれます。
    終わった後はかなり体が軽くなりました!
    また行きたいサロンに出会えました!ありがとうございます!

くさ様
    また、口コミ投稿有難うございます♪

くさ様のお身体の調子が良くなってとても嬉しく思います^_^

また、お身体が辛くなる前に是非お越しくださいませ。

くさ様にお会いできることを心よりお待ちしております。
    今後とも"Richesse"を、どうぞよろしくお願いします^_^

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:07:41.0

毎日疲れすぎてそろそろマッサージをして身体の不調を改善したいと思ってたところ素敵なお店に出会えて嬉しいです。力もちょうどよく、今までに感じたことのない凝りがほぐれてるな~という実感がありました! 特に腕や首の付け根や頭のマッサージが気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

大人気【お辛い箇所を中心に】全身ほぐし整体60分¥8,400円→¥8,000円

きょん様
    この度は”Richesse"へご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿有難うございます('ω')ノ

たくさん、お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです(^^♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• YNiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:41:45.0

終始丁寧に施術して頂き、フレンドリーでお話も弾みました。機械の説明もして頂けて、ハンドマッサージも気持ち良かったです。酷いコリに対して的確にほぐしていただけました。勘違いでしたら申し訳ないのですが、右脚のキャビテーション時に電源が入っていなかったと思いました。(起動音もなく、他の部位は聞こえるのに対しキャビテーション中の音も全く聞こえなかったため)それ以外は全体的に満足です!

【美脚なりたい】2種類のラジオ波+キャビ+EMS+吸引60分¥12000→¥8800円

YNi様

この度は、Richesseへご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿有難うございます。

キャビテーションの件、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが無いよう、スタッフ一同以後気をつけて参ります。

今後ともRichesseをどうぞよろしくお願いいたします。ni
    YNi様にまた、お会いできること心よりお待ちしております♪

• minimumxさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:32:27.0

ガチガチに凝り固まって辛かった肩、肩甲骨周りや腕を重点的に全身をオイルマッサージで丁寧にほぐし&リンパマッサージをしてもらい体がとっても軽くなりました。また次回宜しくお願いいたします。

minimumx様

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回も、minimumx様にお会いできること楽しみにしております(*´ω`*)

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:33:47.0

初めてお伺いしました。
    凝りと浮腫みが酷く急遽予約させていただいたのですが、身体の状態についてとても丁寧にヒアリングしてくださり、寄り添った接客で安心して施術を受けることができました。
    心身ともに満たされて大満足です!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました^^

Aya様

また、口コミ投稿有難うございます(*´ω`*)

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです!!
    また、Aya様にお会いできること楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*'▽')

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:31:39.0

リラクゼーションだけでなく、しっかりと凝りをほぐしていただけたため大満足でした!部屋の暗さや温度、BGMなど雰囲気もとても癒される空間で、久しぶりにアロママッサージで日々の疲れをとることが出来ました。
    特に辛さがあった首もしっかりほぐしてリンパを流していただきとても楽になりました。
    また近いうちにお伺いしようと思っています!

m様

先日は、”Richesse"へお越しいただき誠に有難うございました。
    また、口コミの投稿有難うございます。

とてもご満足いただけたこと、私ども大変嬉しい限りです(^^♪

また、お気軽に”Richesse"へおくつろぎにいらしてください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 16:20:13.0

私も口コミを見て初めて伺いました。
    今までマッサージは何度も行ったことがありましたが、なかなか凝りが治ることはなかったのですが、こちらで施術していただき驚きました!首は回るようになり、どうにもならなかった巻き肩が1度で治りました。背中も軽くなり姿勢も良くなったと思います。あまりに気持ちよくて寝てしまいました。
    また近々伺います。ありがとうございました。

りん様

お身体が楽になり喜んでいただけたこと
    大変嬉しい限りです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• コロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:21:19.0

大変満足しています。
    初めての場所で緊張しておりましたが、すぐにリラックスできました。
    今までのアロママッサージ中で1番良かったです。
    これからも通わせていただきます。
    お友達にもオススメしました!

【大満足☆自分へのご褒美】全身アロマオイルマッサージ120分¥16800→¥14280

コロン様
    先日は、当店をご利用をいただきましてまして誠に有難うございました☆
    また口コミの投稿、ご満足いただけたこととても嬉しい限りです♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また、コロン様にお会いできること楽しみにしております。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:24:14.0

色々なマッサージへ行ってますが、ここまで効果を感じられたのは初めてです!
    育児のため、背中と肩がとても凝っておりましたが、施術後はだいぶ楽になり、一度の施術でこんなに楽になるのかとびっくりしました。
    雰囲気もとてもよく、気遣いも素晴らしかったです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

まな様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミも有難うございます(*'▽')

まな様との会話、とても楽しかったです!!
    またお時間あるときに
    いつでも気楽にお越しくださいませ(*´ω`*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 21:32:48.0

体の状態を詳しく聞いて、合わせて施術してくださいました!肩まわりがすごくスムーズに動いて、こんなに軽いの久々!でした。とっても居心地よかったです。

さおり様

また口コミのご投稿、有難うございます(*'▽')
    お身体の調子が良くなってとても嬉しく思います。

また、お身体が辛くなる前に是非お越しくいださいませ。

さおり様にお会いできること心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 17:31:27.0

いつも癒されています。スタッフさんの感じもよく、技術も高いです。力加減を体の調子に合わせて調整してくれたり、説明してくれたり、親切です。いつもありがとうございます。

【コリ・疲れ解消】アロマボディオイルマッサージ60分¥8400→¥7700

ミミ様、口コミのご投稿有難うございます!

いつもご利用いただき誠に嬉しい限りでございます。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:09:52.0

リラックスできました。肩が楽になりました。

【限定】ヘッドスパ50分+デコルテ20分+ハンド10分 80分¥8800円

ゆみちゃん様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。

肩から、背中まわりにだいぶお疲れが見受けられましたので、”Richesse”で少しでもお身体が楽になれたのであれば嬉しい限りです♪また、是非”Richesse”へお寛ぎにいらっしゃいませ(*´ω`*)

またゆみちゃん様にお会いできること、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:39:53.0

初めて行かせて頂きました。
    大大大満足でした!!!
    もう他のエステには行けません、、
    早速予約させて頂きました。
    次回も楽しみに行かせて頂きます。

【痩身美ボディ】セルドライブプロ(2種のラジオ波)150分 ¥29800→19800

この度は、”Richesse”へご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しい限りでございます(^^♪

メニューもたくさんございますので、
    その時のお身体の調子に合わせてご相談いただければと思います♪
    次回も、あや様にお会いできること楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 22:48:44.0

初めてでしたが、店内どこも清潔で、安心してリラックスできる雰囲気でした。丁寧にカウンセリングして、体を診ながら、力加減を調節してくださり、とっても気持ち良く、ガチガチだった背中も首も全身スッキリしました。コリが酷いところは、ツボを押してくれたり、簡単にできるセルフマッサージを教えてくれたり、すごく親身になってくださり、会話も楽しくて、あっという間の90分でした。また是非行きたいです!

あやさん、
    口コミの投稿いただき、誠に有難うございます♪
    ALL5のご評価とお褒めのお言葉をいただき、
    嬉しい限りです(^^♪

是非”Richesse”へお寛ぎにいらっしゃって下さい♪
    また、あやさんにお会いできること楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• さいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:06:03.0

今回も大変お世話になりました。ただ時間をこなすだけでなく、本気でお客様のことを良くしようという仕事の姿勢がいつも伝わり、
    気持ちよく施術を受けることができます。
    特にフェイシャルは受けた次の日のメイク乗りが良く、お気に入りです。
    またお世話になります!

【1周年記念】感謝の気持ちを込めて☆オイル90分¥12,600円→¥9,800円

さいこ様、口コミのご投稿いただき有難うございます。
    またいつもご利用いただき、スタッフ共々誠に嬉しい限りです!!

また、さいこ様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております☆
    どうぞよろしくお願い致します。

リシェス(Richesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー