5. クレア 津田沼店(Clare)   >

クレアツダヌマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県習志野市津田沼3-4-23 カーサ・ポルタ21C
  • 【京成線】 京成津田沼駅 徒歩5分

ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 14:43:00.0

色をなかなか決められなかったのですが、こちらの大まかな希望から合いそうな色を提案してくださいました。
    とても可愛く仕上がって大満足です。

【ご新規様】ハンド/マグネットネイル 新規付け替えオフ無料¥5600

うい様
    先日はご来店ありがとうございます。

馴染みの良いお色でつやつやで可愛かったですね(*^^*)
    お話もとても楽しかったです♪
    またお色悩む時は相談に乗らせて頂きます!

Clare津田沼店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:45:37.0

自分好みの素敵な仕上がりにして貰いました。ありがとうございました!

【再来様】ハンド/フレンチ 自店オフ4週以内無料 ¥6600

m様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても素敵なネイルになりましたね(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    短い間ですが可愛いネイルお楽しみ下さい♪

Clare津田沼

[投稿日] 2024-09-12 15:56:48.0

久しぶりに配色結構悩んじゃって色のせてもらったり、オーロラって難しいですね!
    でも最後はちゃんとやりたい配色ができたのでよかったです!
    一緒に悩んでくれてありがとうございました
    また次もお願いします!

【再来様】ハンド/シンプルコース 自店オフ4週以内無料 ¥6600

めー様

お月見カラーのネイル可愛かったです!
    オーロラもぴったりのカラーが見つかって良かったです(*^^*)

Clare津田沼店

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:03:53.0

色やパーツで悩んでいたのですが、スタッフの方が一緒に悩んで下さり、とても丁寧に接客をしてくださいました。また機会があったら指名をしていきたいのですが、名前を確認するのを忘れてしまいました。。

【ご新規様】ハンド/マグネットネイル 新規付け替えオフ無料 ¥5600

ほのか様

担当させていただきましたSeinaと申します^^
    接客等褒めていただきとても嬉しいです☆
    少し夏っぽく水色に!とてもお似合いでした!

ご指名いただけるとのことで本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    わたし自身もとても、ほのか様の担当をさせていただきたいのですが、出勤日数が少なく担当させていただくことが難しくなっております、、すごく悔しいですが、是非またお会いできた際はよろしくお願いいたします!

施術中本当に楽しくお話させていただいて、栃木から千葉まで来ていただけたときいてすごくオドロキ+嬉しい気持ちでした(*^^*)
    ほのか様のパーツ選びと配置センスには勉強になるところばかりで一緒にパーツも色も選んでいて楽しかったです♪

☆当店は他スタッフも技術はもちろん接客も素晴らしいスタッフばかりですので是非またご来店ください☆
    ほのか様のまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております♪

Clare津田沼店 Seina

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:36:51.0

白色のマグネットネイルにしたのですが、肌馴染みがよく気に入っています。白色ですが、光の反射や角度で模様が変化するのがしっかりとわかる点もお気に入りの点です。
    担当してくださったネイリストさんの丁寧で穏やかなご対応が心に残っています。ありがとうございました。

あーちゃん様

肌馴染みの良いマグネットネイルとても可愛かったです♪
    ご不明点などございましたらまたお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2024-08-23 12:10:57.0

今回も楽しくお話できて、ネイルも強そうだけど可愛いネイルになったのでとても満足です
    また来月もお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    強いお色でめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
    またお話できたら嬉しいです♪

Clare津田沼店

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 11:51:22.0

初めての施術でした。大満足の仕上がりです。
    2週間経ちますが、綺麗に立ち上がっています。
    お店の雰囲気もよく、説明も丁寧でとてもリラックスする事ができました。またお願いします。

【ご新規限定】トリートメントまつ毛パーマ ¥4500

ふくちゃん様

数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    まつ毛パーマですと5~6週の周期でかけ直しをおすすめしておりますので
    ご予約日を決めるのに参考にしてみてくださいね。

次回ご来店の際はモチや気になることなど気軽にご相談ください。

Clare津田沼店 Eyelash

• なつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 00:27:42.0

人生初めてのエステサロンでしたが、技術、接客すべてに大満足です!!
    終わった後鏡を見たら、目がぱっちりしていたし、顔の輪郭もすっきりしていたのでびっくりしました!
    フットのマッサージもとても上手で詰まりや浮腫が解消されました!
    当日悩みに合わせたメニューにしてくださったのが嬉しかったです!

これからメンテナンスはこちらにお願いします!

《顔コリ/足の疲れ解消》フェイシャル+フットオイルマッサージ¥9900→¥7000

なつ様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!
    人生初めてのエステサロンに当店を選んでいただき大変光栄です。
    目元やフェイスライン、足のむくみがスッキリしたと実感いただけて良かったです♪
    これからも日頃の疲れをほぐして参りますので、是非メンテナンスとしてご利用下さい。

Clare津田沼店 セラピストMichiyo

[投稿日] 2024-08-04 21:38:09.0

都合によりシンプルネイルしか出来ませんがクリアネイル2回目施術して頂きました。取れやすいので本日の施術まで心配ではありましたが全く問題ありませんでした。ありがとうございます。指先が綺麗に生活出来ましたのでもちろん指名させて頂きました。次回もよろしくお願いします。

marutan様

口コミもいただけて嬉しいです(*^^*)

もちが良かったようで安心いたしました!
    ご指名もいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-31 22:37:35.0

夏色マグネットでとっても可愛くなりました!
    ありがとうございます

ハンド/マグネットネイル自店オフ4週以内無料 ¥6100

先日はご来店ありがとうございます。
    夏色でとても可愛かったですね♪
    キラキラマグネットがとてもお似合いでした!

Clare津田沼店

• ちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:33:43.0

初めてお伺いしましたが、お店の中もとても綺麗でリラックスしてお願いすることができました!

爪が痛んでいましたが、それでもなるべく長くもつように施術してくれたり、デザインも親身に考えてくれたり、丁寧に対応していただきました、、!
    本当に可愛く仕上げていただき、めちゃめちゃお気に入りです!!周りにもたくさん褒められました^ ^

またお伺いしたいです!
    よろしくお願いいたします!

【ご新規様】ハンド/定額シンプルコース 新規付け替えオフ無料¥6100

ちょり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    たくさんお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また爪の状態やお色も相談に乗らせて頂きますね♪

Clare津田沼店

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:15:24.0

初めて伺いました。普段あまり行かないエリアですが、事前に場所を地図で確認していたので迷わずに行けました。
    定額コースでお願いしましたが、素敵なデザインがたくさんありよかったです。夏らしいデザインで手元を見る度にテンションが上がります。
    スピーディーですが丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【ご新規様】ハンド/定額トレンドコース 新規付け替えオフ無料¥7100

さく様

仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!
    夏らしいカラーでとても可愛かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Clare津田沼店

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 19:31:37.0

フットネイルで伺いました。
    気持ちの良い接客で、終始丁寧に施術をしていただきました。

見本と全然違うを選びましたが、やってみましょう!かわいい色ですね^_^と寄り添ったお声掛けが嬉しかったです^^

仕上がりも綺麗でかわいくて大変満足しております♪

また是非宜しくお願いします!!

【ご新規様】フット/定額シンプル 新規付け替えオフ無料¥7200

みな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    とっても可愛いオレンジで本当にお似合いでした(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます!

Clare津田沼店

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:04:31.0

初めて行くサロンかつ初めての持ち込みデザインだったため不安もありましたが、担当の方が話しやすい方で良かったです。
    期待以上にとっても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございます!推しのコンサートに行くのがさらに楽しみになりました♪
    持ち込みデザインにもかかわらず事前の相談なく来店してしまい申し訳なかったです、、(;_;)
    またぜひ伺いたいと思います。

【ご新規様】ハンド/アートし放題パーツ4本まで新規付け替えオフ無料¥8800

hm様

口コミもいただけて嬉しいです!

推しネイルとても可愛かったです(*^^*)
    コンサート楽しんできてくださいね!!
    いろいろとお話しできたのも楽しかったのでまた是非お話聞かせてください♪

Clare津田沼店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 01:50:36.0

毎回担当スタッフさんにネイルをしていただいています!
    ネイルしていただいている間に様々なことをお話ししたり、ご相談に乗っていただいたりして、ネイルに行くのが毎回楽しみです。
    いつもいつも仕上がりが素晴らしく、大満足しています!
    これからも通い続けます!

ハンド/定額トレンドコース自店オフ4週以内無料 ¥7600

先日はご来店ありがとうございます。
    リピートで来店して頂き嬉しいです♪
    先日もお話とても楽しかったですね(*^^*)
    ネイルも毎回喜んで頂きありがとうございます!!!

[投稿日] 2024-07-20 15:44:06.0

クリアのちょうシンプルにもかかわらず 厚くして欲しい等 要望を聞いて下さりありがとうございました。テレビがありますのでリラックス 気を使うことなく施術して頂きました。

marutan様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    リラックスして施術も受けていただけたようで安心致しました(*^^*)

[投稿日] 2024-07-20 14:31:17.0

見るたびに元気が出るような色に仕上げて頂きました。親指のみアートのコースで値段も優しめでとても気に入りました!ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

フット/ワンカラー親指のみアート 自店6週以内オフ無料¥6800

Clare津田沼店からの返信コメント

フットネイルでのご来店もあらがとうございます!

夏らしく爽やかなブルーに
    親指のパーツがまた夏を感じさせてくれますね☆

次回も素敵なお手伝い出来たらと思います。
    お待ちしております(*^^*)

Clare津田沼店

• せんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 01:29:14.0

水色ラメワンカラーで凄くキレイに仕上げていただけました!
    爪の長さの微調整もしてもらえたし、1週間ではがれも無しで満足です。
    お店の入口が分からなくて、建物をウロウロしてしまったので、看板多めだと方向音痴には助かります…
    丁寧な施術ありがとうございました!

【ご新規様】ハンド/ワンカラー 新規付け替えオフ無料¥5000

せんちゃん様

水色のワンカラーとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    ご満足いただけたようで安心致しました!

お店の入り口がわかりづらくご不便おかけして申し訳ございませんでした。

Clare津田沼店

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 18:01:20.0

初めて伺いました!
    カラグラは初めてだったのですが、綺麗に仕上げていただきお願いしてよかったです!
    担当の方の手際もよく、施術も早く終わりました!

【ご新規様】ハンド/カラーグラデーション 新規付け替えオフ無料¥5000

かなこ様
    先日はご来店ありがとうございます。

カラグラ初めてをまかせて頂き嬉しいです(*^^*)
    じゅわっと綺麗なカラーでしたね!
    ほかのお色も是非挑戦してみて下さい♪

[投稿日] 2024-06-30 04:58:36.0

何年かぶりにマグネットネイルをしました
    前に他の場所でやったときにあまり可愛くならず、敬遠していたのですが
    どうしてもやりたくなってこれでダメだったら諦めようと思ってました
    そしたらサンプルも可愛かったのですが、仕上がりはもっと可愛くて
    ビー玉みたいなちょっとした夏感がでました
    勇気だしてよかったです

ハンド/マグネットネイル自店オフ4週以内無料 ¥5500

めー様

夏らしいカラーのマグネットネイル可愛かったです♪

めー様のまたのご来店お待ちしております!

Clare津田沼店

• なごみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 13:44:04.0

いつぶりかのジェルネイルでしたが、丁寧な対応で可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします♪♪

なごみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのネイル楽しんで頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    お手元もお足元もとても夏らしくて可愛かったですね(*^^*)

[投稿日] 2024-06-12 10:52:11.0

紫陽花カラーでかわいくなって、お客様にも褒めていただけるネイルにしてもらいよかったです!

めー様

今回も素敵なカラーの組み合わせさすがでした!
    次回も楽しみです^_^

Clare津田沼店スタッフ一同

[投稿日] 2024-05-25 00:25:24.0

次回はもう少し際まで塗っていただけたら嬉しいです!
    ネイル自体は可愛いしもちもいいので気に入ってます!

Clare津田沼店からの返信コメント

クチコミのありがとうございます。

次回はさらにご満足頂けますように精進致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 05:14:02.0

素晴らしい施術ありがとうございます。

《頭も顔もスッキリ》ドライヘッドスパ+美顔器フェイシャル ¥3000→¥2000

まき様

口コミ投稿もありがとうございます!
    日頃のお疲れを少しでも軽くできたら幸いです。
    次回ご来店頂いた際は更にご満足いただけるよう尽力させていただきます!

セラピスト michiyo

• アキヒメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:17:43.0

振動のする美顔器を20分位顔にのせただけなのに、目や輪郭がすっきりしたように感じました。
    耳元でクラシック音楽が聞こえるのもリラックスできました。
    同時にして頂いた足ツボも力加減もよくて気持ちよかったです。

【まずはお試し】美顔器フェイシャル+フットケア

アキヒメ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

美顔器の効果を実感していただいて良かったです。
    フットケアも褒めていただき嬉しいです♪

次回ご来店の際はさらにご満足いただけるよう尽力します!

セラピスト Michiyo

• ナガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:16:58.0

仕事疲れと年齢による肌・身体の疲れを感じてこちらを利用させていただきました。

ハンドによる施術で、顔の不調部分をしっかり流して頂きながら、珍しい振動マスクでしっかり潤いを閉じ込めていただいたので、終わったあとは顔がスッキリ&普段のくすみが飛んでいました!!

今まで色々エステ行ったりしていましたが、自分でコースを選ぶので正直自分にあっているのか不安でした。

でもここのお店は全身の悩みから普段の生活まで丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分では気づかない不調部分をエステやボディケアの組み合わせで自分だけの個別ケア提案をしていただけたので大満足でした!

今回はフェイシャルでしたが、
    次回はご指摘いただいた部分のボディケアをぜひお願いしたいと思い、楽しみです!

《シワ×たるみ改善》デコルテ付小顔フェイシャル¥6600→¥5000

ナガ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果だけでなく技術やアドバイスなど多くの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう最善を尽くします!
    またのご来店をお待ちしてます♪

セラピスト Michiyo

• こんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:41:02.0

うるつや美肌スタンダードコースを受けました。

何といってもハンドマッサージが凄く気持ち良く、パック&美顔器まで施術してもらい、終わった後に鏡を見ると肌のトーンが明るくなっていてびっくりしました!

以前足裏マッサージもやってもらいましたが、しっかりツボを刺激してくれて痛い箇所もあるのですがそれがクセになりそうです。

対応も親切でとても話しやすかったです。
    この内容でこの価格はとても安いんじゃないかと思いました、また利用させて頂きます!ありがとうございました:D

《うるツヤ美肌スタンダード》オールハンドフェイシャル ¥5500→¥4000

こんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

効果はもちろん気持ちいいと感じて頂きとても嬉しく思います。

前回の足裏マッサージの感想もありがとうございます!

次回来店の際、ご要望があればしっかりさせていただきます♪

またのご利用をお待ちしております。

Therapisut Michiyo

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:35:11.0

まつげパーマをお願いしたのですが、種類など丁寧に説明してくださり一緒に考えてくれてとてもよかったです。
    仕上がりも今まで行ったまつ毛パーマで1番可愛くしてくださりとても満足しました。
    店内も綺麗で暖かく、リラックスできる空間でした。
    これから毎回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規】トリートメントまつ毛パーマ ¥5000→¥4200

まき様

数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。

店内や仕上がりについてお褒めいただき光栄です*
    今後も向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

Eyelist YUKA

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:46:43.0

自分の肌に馴染む色を一緒に選んでくださったり、丁寧にご対応いただき嬉しかったです。
    とっても可愛いデザインで、爪を見るたびテンション上がります^^
    店内も居心地がよく、リラックスできました。
    ありがとうございました!!またお願いしたいです。

なっちゃん様

この度ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    満足していただけたようで良かったです◎

またのご来店も心よりお待ちしております。

Clare津田沼店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:13:19.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます。
    いつも綺麗な仕上がりで満足しています!
    今後も通いたいサロンです。

なっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

素敵な口コミもありがとうございます*

今後も向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

Eyelist YYUKA

クレア 津田沼店(Clare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー