5. 検索結果一覧  >
  6. ルアナ(Luana)   >

Luana

ルアナ

• 神奈川県厚木市森の里1丁目14-1 2F
  • 本厚木駅~バス30分/愛甲石田駅~バス20分/ナビ 「森の里歯科医院」 店舗前駐車場無料

まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:22:49.0

ヨモギ蒸しは、選んだハーブでずばり、今の私の状態を当ててもらいまるで占いのようで感動しました。温度も私にとって心地よく、汗もいっぱい出ました。最初はヨモギ茶を出してもらい、途中では水素水もいただけて至れり尽くせりな感じでした。
    ハイドロジェリーパックは、好きなパックを2種類選べて色もかわいくて、気分が上がりました。パックをのせた感触はひんやり気持ちよく匂いも良かったです。パックをなじませてもらっている間には、ハンドやヘッドのマッサージもしてもらい、とてもリラックスでき最高な一時でした。
    ずっと気になっていたサロンだったのですが、行けて本当に良かったです。またよろしくお願い致します。

Luanaからの返信コメント

とっても嬉しい感想をありがとうございます!
    初めてのハーブの読み取りでしたが、楽しんでいただけて何よりです♪
    せっかく来ていただいたからには、とことん寛いでいただけるようにあちこちに工夫を散りばめております♪
    ハイドロジェリーマスクは、可愛いだけじゃない、こだわりの美容成分たっぷりでしっかりと潤いを閉じ込めてくれるのでオススメです!
    また次回は、どんなハーブが選ばれるか、ハイドロジェリーは何をセレクトされるのか、今から楽しみにお待ちしています!

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:42:59.0

前から行ってみたいと思っていたサロン。予約の何日も前から楽しみにしていました。
    実際に訪れてみると広さにびっくり!
    白とピンクを基調としたお部屋はとても素敵でした。
    自分でハーブを選ぶよもぎ蒸しは初めてでしたが、選んだハーブで今の自分の状態がわかるのが占いみたいで楽しかったです!またそれに合わせたアドバイスもいただけて、身体も心もスッキリしました!
    次はボディーやアイケアもセットでお願いしたいです!

• さよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:04.0

癒されました。
    アロマの事や自分の健康状態がわかりました。

Luanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、お体を癒す時間と、見直すお時間がとれて良かったです。また次回も香りからも癒されますよう、お部屋をととのえておまちしています。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:50:43.0

初めてのよもぎ蒸し…ドキドキしながら伺ったのですが
    サロンと担当スタッフさんの雰囲気にすぐに緊張は解けました。店内は白を基調とした清潔感のある素敵で落ち着く空間。そして担当スタッフさんのにこやかで優しさ溢れる対応に、初対面とは思えないほどペラペラと話してしまった私(笑)。そんな話も丁寧に聞いて下さいました。
    よもぎ蒸しは心地よい位の温度で体の芯までじわじわと温まり、終わった後も肌の潤いが続きます。その後のアイケアは至福の時間で最後は寝てしまうほど…終わった後の目のスッキリ感に感激です!
    最後には私の体の気になる事が記載されている本まで貸して頂きました。ありがとうございました♪
    また来月お世話になります!

Luanaからの返信コメント

アイケアの良さに感動していただけて、とても嬉しいです!
    目が疲れていたり、目にお悩みのある方に届けたい、熱い想いあります。
    よもぎ蒸しでは、ハーブの読み取りで盛り上がりましたね!
    楽しい時間を過ごしていただけたようで、本当によかったです。
    また来月楽しみにお待ちしています!

• plutoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:17.0

初めて利用させていただきました。疲労感がありましたが、「疲れている」と思っていいのかすらよく分からない状態でした。よもぎ蒸しでほどよく身体が温まり、良い汗も出てとてもリラックス出来ました。その後の施術も全身丁寧に行っていただき、起き上がると身体がとても軽く感じて驚くほどでした。私の話をゆっくり聞いてくださり、身体の不調に理解を示していただけたことで「あー、やっぱり疲れているんだ、疲れてると思っていいんだ」と心からホッとできました。
    心身共にデトックスでき、温かさが持続しています!
    広く、清潔感のある素敵な空間でした。次回もまたよろしくお願いいたします。

Luanaからの返信コメント

先日は、貴重なお休みにご来店くださりありがとうございました。
    お話を伺った上で施術している際、普段どれほど頑張っているのか、というのがひしひしと伝わってきました。辛いとか、疲れたとか、普段口に出さずに頑張っていらっしゃる方だという事も、全身の張りから伝わってきました。せっかくご来店下さったからには、とことん癒される時間にしていただきたく、張りの強い部分を集中的に、全身できるように時間配分を考えて施術させていただきました。
    お身体が軽くなったという事で、私も大変うれしく思います!
    お帰りの時には、お顔の表情まで明るくなられたのがとても印象的でした。
    また次回も丁寧に施術させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-05 12:47:48.0

いつも、ありがとうございます!担当スタッフさんのお人柄とサロンの雰囲気もあり、とっても癒されます。人気サロンなので、飛び込みでお邪魔してますが、しっかり身体も温まり効果あります。またお邪魔しますね!

Luanaからの返信コメント

お忙しい中、隙間時間を見つけてご来店くださり、ありがとうございます♪
    期間が空いても、ふと思い出してご来店いただける事がほんとに嬉しいです!
    またお話が止まらないほど楽しいお時間を過ごさせていただきましたが、またお話しできる日を楽しみにお待ちしていますね

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:51:00.0

今回は、久しぶりの60分コースでした。
    初めての水素吸入と、水素水を飲みながらでしたが、とても良い汗をかき、心も身体も浄化されました。
    ボディーは、今回もカッピングまでしてもらいましたが、身体の深部の懲りまでほぐれましたが、もみ返しは全く無く、施術の強さも私にはすごく気持ちいいです。
    また、よろしくお願いします。

Luanaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。初めての水素吸入でしたが、心地よさを体感されてよかったですね。ボディの力加減もいつも褒めていただき、とても嬉しいです!やりがいを感じております!次回はフェイシャルですが、そちらも楽しみにしていてくださいね♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:50:23.0

先日はありがとうございました(^^)
    肌はもちろん踵のカサカサも解消され、スベスベになっいることに驚きました。たった一回の施術で、しかも終わってすぐにこんなにも効果が実感できたことに感動です^_^
    プライベート空間での施術だったので心身ともにリフレッシュできました。また時間をみつけ伺わせていただきたいと思います(^-^)

Luanaからの返信コメント

先日は貴重なお休みにご来店くださりありがとうございました!
    よもぎ蒸しの良さに感動していただけたことも大変嬉しく思います。
    初めてお会いしたのに、そう思えないほど楽しい時間をありがとうございました♪またいつでもご来店おまちしています

• ぱぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 15:53:04.0

何年振りかのボディメンテしました。
    とっても気持ちが良く、すっきりしました!
    また、よろしくお願いします!

Luanaからの返信コメント

あまりにお疲れのご様子で心配でした。背中の張りは、何年分ものお疲れを溜め込んだご様子でしたが、ハンドと、カッピングと、電動スライドカッピングのトリプルアタックで、かなりほぐれた感触はありました♪スッキリされた様で私もうれしく思います!またよろしくおねがいします

• ぱぴこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:26:00.0

楽しみにしていた通り、施術はもちろん、トークでも楽しく癒されました♪   また、よろしくお願いします。

Luanaからの返信コメント

先日は遠くからご来店ありがとうございました。お話が楽しくてあっという間のお時間でしたね 。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• まこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:30:53.0

娘とペアで伺いました。よもぎのいい香りで、たくさんの汗をかいても不快感ゼロでした。心地よい暑さと香りに、また癒されに行きたいと思います。

Luanaからの返信コメント

ステキな親子関係に憧れてしまいます♪
    香りも選ぶ段階から楽しんでいただけて何よりです(^^)
    またスッキリしたい時はいつでもいらして下さいね

嬉しい口コミをありがとうございました

• sayuuumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:29:18.0

選んだよもぎの意味が自分のコンディションに合っていてびっくりしつつ、気持ちよく汗をかく事ができました。
    マッサージもとても気持ちよく、凝り固まった体がほぐされてスッキリしました!

Luanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ハーブの読み取りを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪選ぶハーブが変わってくるのもまた面白いので、来月はまたどんなハーブが選ばれるのか、私も楽しみにしております♪
    そして、、お身体はだいぶお疲れのご様子でした。次回も丁寧にじっくりと施術させていただきたいと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました

• マイクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 14:46:39.0

初めてセイタカ蒸しをやってみましたが、なんといっても汗がサラサラ、スッキリ感も半端なかったです。
    また、アイケアセラピーも追加でやってもらったところ、施術前より目が軽くなり、肩や頭も楽になりました。
    そして、セラピストの担当スタッフさんが親身になって話を聞いていただいて、気持ちもスッキリしました。また行きたいです。

Luanaからの返信コメント

先日は遠くから御来店ありがとうございました。セイタカアワダチソウの体感の違いを共感できてとても嬉しく思います。アイケアセラピーは優しいのにしっかり伸びるので、終わった後のスッキリ感も喜んでいただけてよかったです!またいつでもおまちしています

• りなちょこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:18:11.0

念願叶って初めてのよもぎ蒸しを体験させて頂きました!想像以上に気持ちの良い汗をかき、心身共にデトックスになりました^^その後の施術では、その時の体調に合わせた内容にして頂き、感謝です!おかげさまで、大変楽になりました。力の加減が絶妙でとっで心地良かったです。またぜひお願いしたいです!

Luanaからの返信コメント

遠くから御来店ありがとうございました!
    よもぎ蒸しやハーブの読み取りも楽しんでいただけてよかったです。
    アロマリンパトリートメントは、強過ぎず弱すぎず、お客さまに合わせて調整していますが、ちょうどいい力加減で良かったです!
    またいつでもお越しください(^^)

• カッパさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 23:51:15.0

白やベージュを基調とした上品なお部屋で、よもぎ?のほのかな香りがして落ち着きます。
    アイケアをして貰いましたがゆっくりと丁寧で気持ち良く、心もリフレッシュできました。
    次回ヨモギ蒸しも予約しましたが、楽しみです。

Luanaからの返信コメント

日常に疲れたお客様がこの場に居るだけでも癒されるようにと、近場のリゾートの様な存在でありたいと思い空間づくりをしています^_^
    お褒めいただきとっても嬉しく思います

またアイケアセラピーは、目が疲れやすい現代社会できちんと目の疲れをケアする場所を確保しておきたいという想いから、とっても優しく丁寧に施術させていただいております。
    ハードなお仕事続きで、すこしでもリフレッシュのお手伝いができてよかったです!
    また来月もお会いできるのが今からとても楽しみです♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-13 18:56:53.0

先日はお世話になりました。事務職で、連休明け一気に仕事で追われ、首や肩の痛みから頭痛が起きてました。当日空いてるのを見て、駆け込みでお邪魔させていただきました。いつも暖かく迎えてくださり、施術が始まるとミントのオイルが心地よくホッとして眠りに落ちてました。本当に気持ちよく、肩も頭も軽くなり、翌日の目覚めは軽やかでした(笑)
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

Luanaからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    とってもお疲れなご様子でしたので心配しておりましたが、軽くなったようでよかったです。
    辛い時に当店を思い出してくださったことがとてもうれしく思います。
    またいつでもいらしてくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• なっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:26:59.0

前から行きたい!と言っていたお友達を連れて、3回目のルアナです!
    いつもながら快適空間はもちろん、ハーブのよもぎ蒸しで、良い成分の吸収と、悪いもののデトックスができました。
    不思議と前回も今日も朝をかいてもベタつかず、温泉あがりのようなしっとり感。なんでよもぎ蒸しのあとってこんなにお肌調子よくなるんだろう、、、!?シャワーしたいとか思わない。次回はアイケアもやってもらいたいです。また行きます!!

【お得なペア割】黄土よもぎ蒸し<ショートコース> 30分 ¥6600→¥5500

Luanaからの返信コメント

貴重なお休みの日に、お友達を連れてのご来店、ありがとうございました!
    お二人でとっても良い汗をかけていらしたので、ここちよさを体感していただけてよかったです。
    またお疲れの時は、いつでもかけこんでください。
    仕事疲れの時は特に、セットでのアイケアもおススメです!
    またお待ちしています♪

• coさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 14:22:07.0

初めての野草蒸しを友人と体験しました。
    ハーブの読み取りも、とても当たっており友人とびっくり!
    店内も女性が好きそうなインテリアでテンションが上がり
    思わず写真を撮りたくなるような雰囲気でした。

野草蒸しは初めてでしたが匂いがとても良く満足しました。
    またお伺いしたいと思います。

<滝汗体験!>セイタカアワダチソウで野草蒸し40分

Luanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

よもぎ蒸しやモリンガ蒸しをたくさん経験されている方に、野草蒸しを気に入ってもらえてとても嬉しく思います(^^)
    野草の良さというのは奥が深く、もっともっと沢山お伝えしたいことはありましたが、あまり熱くなってしまってビックリさせてはいけないと思い、控えめにさせていただきました

ハーブの読み取りも次回はどんな風に変わるのか、私も楽しみにお待ちしています♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^ω^*)

[投稿日] 2022-10-02 20:17:11.0

先日はありがとうございました。以前から、よもぎ蒸しに興味があり、いろいろなサロンを閲覧してたのですが、室内のキレイさやハーブが選べて、その日の心の状態が表れると言うので予約しました。とても素敵な女性で、親身になって寄り添ってお話を聞いてくださり、アドバイスをいただきました!室内は清潔感だけではなく、インテリアも可愛いものばかりでした。アイケアは途中から記憶になく、すっかり寝落ちでした。よもぎパワーなのか?帰宅してから爆睡で、好転反応が出たのかもしれません。また是非お邪魔したいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

ハーブよもぎ蒸し40分+アイケアセラピー40分★お手軽ダブルコース

Luanaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    当店イチオシの、よもぎ蒸しとアイケアsetをご堪能いただき、とても嬉しく思います

嬉しいお言葉をありがとうございました

首周りが特にとってもお疲れでしたので、柔らかくほぐれて楽になられたら幸いです

またリフレッシュしにいつでもいらしてくださいね(^^)
    お部屋をあたためてお待ちしています

• なっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 01:02:50.0

普通のよもぎ蒸しやったことあったけど、ここルアナのハーブの読み取りよもぎ蒸しは、自分のその時のコンディションに合わせてハーブを調合して加えてくれる、特別なよもぎ蒸しでした。友達同士同じタイミングで入り、話しながらやれたので、楽しさも倍増! サロンの雰囲気もとてもかわいいし、スタッフの方も話しやすかったので安心してできました。またリピートしたいです。次回はアイケアをやってみたいです。

Luanaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

ハーブの読み取りを楽しんでいただけて何よりです♪
    選んで楽しい、更に選んだハーブの香りでよもぎ蒸しをカスタマイズする事がルアナのよもぎ蒸しの醍醐味でもあります。

アイケアや頭ほぐし、首肩こりほぐしなど、新メニューもご用意する予定です!
    またのご来店お待ちしています^_^

• akoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:29:36.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    ピンクと白を基調としたインテリアで、とても可愛くて癒される空間でした。
    よもぎ蒸しは他店でやったことがあり、2回目でしたが、こちらのお店は、たくさんの種類のハーブの中から、ひとつひとつ香りを嗅いで、好きな香りを選びます。何個選んでもいいというのが魅力的で、10種類以上選びました。
    選んだハーブをよもぎ蒸しの中に入れて蒸してくれるので、好きな香りに包まれて過ごせます。
    また、よもぎ蒸し中に、選んだ香りから今の体調を読み取って、カウンセリングをしてくれます。
    自分の直感で選んだ香りなので、説得力があります。
    知らずに疲れていたり、身体の巡りが良くないことを知りました。
    大量の汗を流して、本当にスッキリ!デトックスできました!
    サラサラな汗がでるので、本当に気持ちいいです。
    お店の方も気さくで話しやすく、親身になってくれます。
    美味しいよもぎ茶も出してくれるので、かなり良心的なお値段だと思います。
    またぜひ行きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【お得なペア割】<選べるハーブ>ハーブよもぎ蒸し40分  ¥8800→¥7700

ako様

先日はご来店ありがとうございました♪
    内装をお褒めいただきとっても嬉しいです!DIY頑張った甲斐があります^_^
    よもぎ蒸しは2回目ということでしたが、当店のよもぎ蒸しはおもてなしに重点をおいております。お出しするよもぎ茶も、フットスチームも、ハーブのブレンドも、より満足していただけたらと思っております。喜んでいただけてよかったです。
    ハーブの読み取りでは、回数を重ねる程にいろんなことが見えてくるので、また次回も楽しみですね♪またのご来店お待ちしています(*^^*)

• asedaku-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 06:33:07.0

お世話になりました。
    ハーブ読み取りは、たくさんのハーブから今気になる香りを一つ一つ選びました。そのハーブとよもぎを一緒に煮出しスチームを浴びながら、選んだハーブからこの一週間の気持ちや身体のコンディションを教えてくれました。
    なるほど!そうそう、そうだったかも!
    と合点な読み取りでした(^ν^)
    担当スタッフさんの明るい人柄でお喋りも楽しくついつい長居してしまいました。
    とてもスッキリ出来ました。ありがとうございました!

【人気No.1】<選べるハーブ>よもぎ蒸し 60分 ¥4400→¥3850

asedaku-san様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

ハーブの読み取りでは、asedaku-san様の、ストレスを溜めずにとっても明るい性格が面白いほどに出ていましたね!
    そのお話で次から次へと色んなお話にお花が咲いて、40分があっという間で、私も楽しかったです♪
    また沢山お話ができたら嬉しいです

とっても嬉しい口コミもありがとうございました!

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:36:47.0

1月に初めて来てから定期的によもぎ蒸しをしに通うようになりました。2回目の口コミです。今回はアイケアセラピーとセットでお願いしました。よもぎ蒸しで大量に汗をかいた後に、首から上を優しくケアしてもらうのは予想以上にリラックス出来るプランでした。香りのよいホットアイマスク?をしてもらい、目がじんわりと温まってきた辺りで寝落ちしました。
    よもぎ蒸しとアイケアのダブル効果で、いつも以上にスッキリと身体が軽くなった気がします。また時間のある時はこのプランでお願いしたいです。

Luanaからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

よもぎ蒸しで体全体を緩めてから、ベットでゆっくりアイケアセラピーを受けていただくといつも以上のリラクゼーション効果が得られると思います。
    アイハーブカイロも喜んでいただけてよかったです。
    お時間に余裕のある時は、またよもぎ蒸しとアイケアセラピーのSETでゆっくりして行ってくださいね。
    またのご来店お待ちしています