4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

極上ドライヘッドマッサージ~月華~【ルナ】

ゴクジョウドライヘッドマッサージルナ

• 東京都品川区西五反田1-26-2五反田サンハイツ906
  • JR五反田駅西口・東急池上線大崎広小路駅より徒歩3分
  • かどのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:17:39.0

ヘッドカッサは、何店舗かで試したことがあったので、当日の「本当に痛いですよ」というアドバイスを軽くとらえて、ヘッドカッサを予定通りやって頂きました。
    本当に痛いです。足の指がぴーんと力が入るぐらい、痛みに耐える時間となります。顔のハリが戻ったような気がします。
    エステシャンによると、カッサのコースもハンドのコースも効果に違いがないようなので、ハンドの方がいいのかも、と思いました。効果のほどを見極めて再訪を検討したいと思うお店でした。

[投稿日] 2024-02-19 18:18:04.0

今月は2回目の利用になります。
    疲れた時に頭をよぎり、利用させて頂きましたが、今回も癒しの空間でした。いつも癒しの場を提供させて頂きありがとうございます!!
    今後も宜しくお願いします!

極上ドライヘッドマッサージ~月華~【ルナ】からの返信コメント

ちーぽん様
    今月も極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    いつもコメントありがとうございます(>人<)
    ちーぽん様のお仕事内容など聞けて
    より、ちーぽん様穏やかな素敵な人柄が知れて癒されました^_^♪
    またちーぽん様のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:12:55.0

4回目の利用です。私は月華の虜です!
    施術して頂くときは、リラックスしているのと施術が気持ち良すぎて、いつの間にか毎回口を開けて寝てしまいます。それほど、気持ちいいです。
    生活についても助言してくださり、有難いです!
    また、伺います!

ちーぽん様
    いつも極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お仕事のプレッシャーに負けず
    上手に息抜きしていきましょう!!!
    ちーぽん様のご予約お待ちしております。

• 干し梅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:36:12.0

久しぶりに行きましたが、やはりスッキリです!
    ヘッドマッサージもゆっくり癒されました。
    いつもありがとうございます!!

干し梅様
    3月から新しい現場とのことで…
    落ち着くまで体調や睡眠に影響あると思いますが
    そんなときは是非!リラックスしにお越しくださいね^_^

[投稿日] 2023-12-12 08:46:28.0

今回も脚と頭をやってもらいました。脚は毎回痛い痛い叫んでますが、帰る時に靴を履くとキツさが全然違うので浮腫がなくなってるのがよく分かります。
    いつもありがとうございます

干し梅様
    いつも極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございます!
    年末年始はゆっくり休んでくださいね!
    身体の疲労が少しでも軽くなるように
    しっかりマッサージさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-12-10 22:20:28.0

3回目の利用でした。
    1回目からお気に入りでしたが、口コミを書くのが遅くなってしまいました、、。
    担当スタッフ様の雰囲気と発する言葉、部屋の落ち着く装飾と匂い、気持ちいい施術が詰まっていて、大好きなサロンです!!
    これからも宜しくお願い致します!!

ちーぽん様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    いつも穏やかなちーぽん様に癒やされています!ありがとうございます!
    年末は忙しくなるとおっしゃっていたので
    また頭痛や疲労の際はお越しください(^^)
    ちーぽん様のご予約お待ちしております★

• Yohさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 16:29:38.0

2度目のリピートです。 東京出張の際に、仕事のスケジュールとお店の空き状況がマッチしなければならず、なかなかお伺い出来ませんが、毎回期待以上の施術と効果で満足しています。 滅多にお伺い出来ないにもかかわらず、お客ひとりひとりのデータを担当スタッフさんがしっかりメモして管理されておられ、その点でもとても信頼がおけるお店です。 次回もまたよろしくお願いします。

極上ヘッドマッサージ+お悩み箇所改善ケア120分

Yoh様
    いつも極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    大変有り難いお言葉に嬉しく存じます。
    ありがとうございます!m(__)m
    ご多様とは存じますが
    またゆっくり、じっくりと頭と背中を解せればと思います★
    Yoh様のご予約お待ちしております。

• カボチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:32:53.0

フットケアを追加すると、体全体がポカポカするのでおすすめです!
    一ヶ月以内に行くと、とてもお得に施術が受けられるので、またすぐ行きます!

※30日以内にご来店の方限定! ヘッド+お悩み2箇所改善ケア90分8900円

カボチャ様
    いつも極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
    毎月の限定クーポンやLINE限定クーポンがあるので是非ご利用ください(^^)
    カボチャ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 11:22:39.0

吸ってほぐす機械を初めてやってもらいました。いつものラジオ波のとはまた別の痛みでしたが、スッキリする!
    本当に良くしてもらってて、ありがたいです。またよろしくお願いします。

♪女性限定♪下半身キャビ&ラジオ波で徹底的ケア+ヘッドマッサージ 100分

干し梅様
    今回背中、腰回りができず申し訳ございませんでしたm(__)m
    少しでも干し梅様の身体が疲労回復出来るようにしっかりほぐさせて頂きます!!!

[投稿日] 2023-10-17 06:29:00.0

施術前後で脚の写真を撮ってもらって、ちゃんと見た目の変化も知りました。
    今回もスッキリできて気持ち良い時間を過ごしました。

干し梅様
    いつも極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございます★
    下半身がスッキリとしてきて良かったです(^^)
    身体は形状記憶していくのでだんだんと細くなりキープ出来るようになっていきます!
    靴のインソールを使ってみてくださいね!
    足の疲れは足裏からです!!
    干し梅様のご予約お待ちしております。

• カボチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:54:29.0

施術を受けた日の夜は本当によく眠れました!
    フットケアを追加すると全身の巡りがよくなるような気がします。

カボチャ様
    カボチャ様は代謝が良く
    マッサージしていても御身体がポカポカしていて巡りが良く
    羨ましいです(^^)
    睡眠の質を上げて、免疫力も同時に上げていきましょう!
    カボチャ様のご予約お待ちしております。

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:48:06.0

気になるところをしっかりほぐしていただき、ぐっすり眠れました。ありがとうございました!
    またお願いいたします。

【人気No.1★】極上ヘッドマッサージ+お悩み箇所改善ケア90分

Mii様
    この度極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    首の痛みはいかがですか?
    次回も肩甲骨からしっかりほぐして
    頭~首~肩~肩甲骨の血流を流していきましょう!リラックスしにご来店くださいm(__)m
    Mii様のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 23:25:28.0

脚と頭をやってもらってます。とてもスッキリして、脚は痛くても癖になっちゃう感じです。
    スタッフさんが話しやすくて、匂いや雰囲気も良くてとてもいい時間を過ごしてます。

干し梅様
    脚のむくみは毎日の積み重ねなので
    少しづつ老廃物を柔らかくしていきましょう!
    干し梅様のご予約お待ちしております。

• ぴろ吉さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 00:09:06.0

日々の疲れが取れました!
    おかげさまで睡眠も良くリフレッシュする事ができました!
    接客もとても丁寧で世間話にも優しく付き合ってくださりありがとうございました!笑

極上ドライヘッドマッサージ60分(ベーシックコース)

ぴろ吉様
    先日は極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    リラックスしに来店されたのに話し込んでしまい申し訳ございませんでした(^_^;)
    次回は眼精疲労ケアや首肩こりケアなどもオススメなので是非ご来店ください!
    ぴろ吉様は脳が興奮しやすいので癒やされる時間を作って下さいね!
    ぴろ吉様のご予約お待ちしております。

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:20:17.0

ヒアルロン酸を入れたので、うつ伏せになることが出来ないのですが、ヘッドマッサージは仰向けで首肩まで施術してもらえるので助かります。
    まつ毛のエクステやパーマの施術後など、うつ伏せになりたくないこともあるし、顔に枕のあとが付くこともないのでおすすめです。
    サロンの照明がかわいくて癒やされます。

SNS話題!ハーブオイルで頭痛撃退★ヘッド+耳周りエラ解し 75分

おはぎ様
    毎回口コミありがとうございますm(__)m
    今回は前側の胸鎖乳突筋を解せたので良かったです(^^)香りも気に入って頂いて嬉しく存じます。
    おはぎ様のご来店お待ちしております。

• すみっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:27:55.0

初めて伺いましたが、技術はもちろん、悩みなども親身にアドバイスくださり、言うことなしです!

極上ヘッドマッサージ+お悩み箇所改善ケア120分

すみっちょ様
    先日は極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございます!
    体調、睡眠について色々お話させて頂きましたが
    一般的な方法がすみっちょ様に合う訳ではないのでベストな解決案を
    試行錯誤しながら次回もお伝えできたら幸いに存じます(^^)
    すみっちょ様のまたのご来店お待ちしております。

• aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:33:09.0

これまで色んな所のドライヘッドスパに行ったのですが、ここが一番良いと感じています。
    また疲れた時に伺わせて頂きます。

a様
    毎回施術の感想を伺うのが楽しみです。
    ご自身と向き合い【健康】に対してストイックに考えていらしゃっていて毎回感銘を受けます。
    仕事に対しても刺激を受けてます(^^)
    a様のご来店心待ちにしております。

• 新幹線さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:08:24.0

頭の施術はもちろんですが、首肩の施術がとてもよかったです!

新幹線様
    極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回うつ伏せの施術でしたが顔を動かして頂きながら凝りにアプローチできて良かったです(^^)
    新幹線様のまたのご予約お待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:39:45.0

最近台風の影響で頭痛がしていたのですが、担当スタッフさんに施術してもらい、スッキリしました!
    頭だけやって貰うのではなく足や腕を脱力させてから施術してもらえるのが他店とは違うなと思います。
    スマホによる肩首のこりがほぐされて癒されました。
    回数券も何度も買わせていただいています。
    また定期的に伺います!

回数券60分購入者【75分、90分、120分の方は時間を追加してご予約下さい。】

さとみ様
    いつも極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございます人(´;ω;`)
    口コミもいつもありがとうございます!!!励みになります(;_;)
    多忙のなか定期的にご来店いただきましてありがとうございます!
    少しでも心身共に癒されたり疲労回復していただけるよう努めます。
    さとみ様のご予約お待ちしております★

• kenelさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:43:19.0

昨日はありがとうございました!
    ヘッドマッサージ初体験でしたが、疲れを取ることができました。また、担当スタッフさんも気さくな方で施術中もリラックスできました。頭や目は疲れやすいところなので、継続的にまた通いたいと思います。またよろしくお願い致します!

【チラシの方限定クーポン90分】クーポンコードを備考欄に入力下さい☆

kenel様
    特別な日に極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速口コミもありがとうございますm(__)m
    週末になると頭痛があるとのことでしたので眼を休めて
    ストレッチや身体をほぐしたりして、身体をリラックスさせてみてください。
    また、心身共に安らぎにお越しください(^^)
    kenel様のまたのご来店お待ちしております。

• ナチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 10:59:35.0

脳疲労の説明、丁寧なカウンセリングがあるので初めてヘッドマッサージをする人におすすめです。またこちらはヘッドや肩周りだけでなく、全身を調整してくれます。初めて伺いましたが気持ちよかったです。お部屋は必要最低限でしたが休める雰囲気で案の定途中で寝てしまいました。ありがとうございました。

ナチ様
    先日は極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございました。
    色々試されているなかヘッドマッサージを選んで頂きありがとうございます(^^)
    睡眠の質を上げて寝起きがスッキリなるよう身体の力み改善にも繋がればと思います。
    次回は是非、エラ解しも体験ください(^^)
    ナチ様のまたのご来店お待ちしております。

• うまたせ君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:55:20.0

辛かった頭痛・頭の凝り、眼精疲労が解消しました。
    あまりに気持ち良すぎて熟睡してしまいました。
    お部屋の雰囲気、香りもリラックスできました。
    定期的に通いたいと思える施術でした。

うまたせ君様
    早速口コミ頂きありがとうございます(^^)
    頭の痛みが軽減できて良かったです!
    少しづつ首肩・眼に負担がかからないように生活していきましょう!
    姿勢も習慣化することで改善していきます(^^)
    うまたせ君様のまたのご予約お待ちしております。

• タカビンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 08:34:52.0

初めてのドライヘッドマッサージでしたが、とってもリラックスできて癒され、疲れが取れました。また、よろしくお願いします。

極上ドライヘッドマッサージ60分(ベーシックコース)

タカビン様
    先日は極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございました!
    入室された時から【癒やされた】と仰って頂き嬉しかったです(^^)
    頭皮はまだまだ解し足りなかったので
    タカビン様のまたのご予約お待ちしております!

• ちゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:46:19.0

とても気持ちよかったです!
    施術前には入念にカウンセリングもして頂き、親身になって不調の改善策を教えて頂きました。
    技術も高く大満足です。
    また利用させていただきます。

ちゅう様
    施術後、とても表情が明るくスッキリとされていたので良かったです(^^)
    夏でも温かい飲み物(お茶)を選ぶようにしてくださいね!手足の冷えだけでなくストレス軽減に繋がります。
    ちゅう様のまたのご予約お待ちしております。

• メイパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:48:31.0

生まれて初めてヘッドマッサージを受けました。
    脳の疲労(ストレス起因、PCスマホ起因など)を説明いただいた上で、それによる体調不良のレベルなどについても分かりやすく説明を頂いた。
    リラックスできるよう調光やアロマでで部屋の雰囲気もよく
    実際のヘッドマッサージ含め他のオプション(首と顔)でのマッサージも技術レベルが非常に高いと感じました。
    マッサージで寝てしまう事は今までなかったのですが、ヘッドマッサージでは寝落ちていました。お値段に比して満足度は非常に高い施術だと思います。また伺います。

メイパパ様
    定期時に極上ドライヘッドマッサージ~月華~に足を運んでいただき
    誠にありがとうございます(^^)
    いつも紳士的な優しいご対応ありがとうございます(^^)
    メイパパ様には日常とは違う非現実的な
    リラックスと安心感を感じていただき
    心身共に安らいでもらえるよう今後も努めていきます。
    メイパパ様のまたのご来店お待ちしております。

• シェンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:47:16.0

とても良いと紹介を受けていきましたが、話の通りとても親切丁寧な説明と施術で安心してリラックスをさせていただきました。知識と経験が豊富なのでお任せできます。脳と身体が癒やされて夜も良く眠れました。またいきます!

シェン様
    早速口コミして頂きありがとうございます!!
    その後グッスリ眠れて良かったです(^^)
    夏場は身体を冷やさず常温または温かい飲み物をこまめに取るようにしてくださいね。代謝も上がります★
    仮眠は目を数秒閉じるだけでも効果あると言われています。疲れてるときは目を閉じてみて下さい(^^)
    シェン様のまたのご予約お待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:18:09.0

今回はリンパ流しのコースを受けました。デコルテのストレッチは痛かったですが、終わった後とてもスッキリしていたので本当に凝っていたんだなと実感しました。
    またヘッドマッサージはさすがでした。リンパ流しの際は起きていたのですが、ヘッドマッサージに入った瞬間すぐに眠りに落ち、目覚めた瞬間とてもスッキリしているのを実感しました。
    凄腕だと思います。またよろしくお願いいたします。

【4.5.6月限定】デコルテリンパ解して首の凝り撃退!エラ解し+ヘッド100分

kana様
    お会計の際はご迷惑お掛けして本当に申し訳ございませんでしたm(__)m
    このような口コミを頂き感無量です…
    ありがとうございます!!!
    脇の下は詰まりやすいのでお風呂の中でマッサージしてください(^^)
    偏頭痛は寝不足でも起こったりします。
    暑くて寝苦しい今からの季節は部屋の温度を26℃に設定していただくのがオススメです。
    kana様のまたのご予約お待ちしております。

• 信人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:51:46.0

しっかりほぐしてくれました。

極上ヘッドマッサージ+スペシャル全身ケア150分

信人様
    梅雨の時期は身体がより浮腫みますので温かい飲み物または常温でこまめに取るようにしてください。身体の冷えから解消していきましょう!
    信人様のまたのご予約お待ちしております。

• みれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:43:59.0

揉み返しがきやすい体質を優しく調整しながら施術してくれました。
    気持ちよかったです。
    眼精疲労の施術だけ、個人的には引っ張られる感じがして合わなかったです。

みれい様
    先日も極上ドライヘッドマッサージ~月華~にご来店いただき誠にありがとうございました。
    圧のかけ方を工夫しながら施術させて頂きました。また何かございましたらお申し出くださいm(__)m
    みれい様のまたのご予約お待ちしております。

• NATSU3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 00:24:15.0

疲労からの頭痛を解消したく当日受けられるヘッドスパを探して来店しました。
    ドアを開けて下さった時から目も合わさず「どうぞお入り下さい」とそっけなく案内されてちょっとおや?と思いました。カウンセリングシートに記入してから、こちらの体調を聞いて下さり、それに寄り添った施術の説明をされるのかと思いきや、ツボやら自律神経の説明をマニュアルのように話されて長く感じました。
    施術に入ってからは程々に気持ちよく、いびきをかいて寝てしまいましたが、顔のマッサージが始まって頬骨の所を指の第二関節で下から上へゴリッと何度も流された時は激痛で思いっきり目が覚めました。足裏じゃないんだから指先か掌でやるべきだと思います…。
    雰囲気は悪くないと思うのですが、セラピストの方からホスピタリティー(接客面において)があまり感じられなかったのは残念です。
    帰る時になって、「今日お電話下さいましたよね?」と聞かれて今更かい…とさらにガッカリしました。
    時間変更可能かどうかききたくて連絡したのに留守電にもならずその後返事もなくて諦めていたので。
    せめて来店した時にすぐ言うべきではないでしょうか。

NATSU3様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご存知の内容だったかもしれませんが
    当店は脳疲労改善を目的としてますので自律神経の説明はきちんとさせていただいています。
    あとNATSU3様の悩みをお伺いした際
    身体の症状よりも心身的な疲れだったので
    脳疲労改善の説明をさせて頂きました。

施術内容ですが顔の筋肉は動かしていないと老廃物が溜まり、肩こりと同じように固まります。
    定期的に流すことで痛みはなくなります。
    ちなみに第2関節では施術していません。
    老廃物を流してしまい申し訳ございません。

お電話でのご連絡は施術中承っていません。
    確認が遅くなり帰り際での謝罪になってしまい申し訳ございませんでした。
    注意事項を確認してご予約ください。

NATSU3様のご要望に出来る限り応えられるように努めて参りましたが、
    ご満足いただけず非常に残念に思います。
    今後はご来店頂いた全てのお客様に当店のコンセプトをご理解いただいたうえで、
    ご満足して頂けるように精進して参ります。

月華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー