4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

パーソナルジム&8 十条店

パーソナルジムアンドエイト ジュウジョウテン

• 東京都北区上十条1-11-9 ASKビル4階
  • 埼京線 十条駅 徒歩1分
  • もちおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 19:41:42.0

生活改善のため一念発起して通い始めて7ヶ月経ちました。12kg落とすことができています。もともと運動が好きではないので、パーソナルで良かったと思います。楽しくトレーニングできて、時間が経つのが早く感じます。

もちお様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつも楽しく運動して、7ヶ月で12kg減、かなり素晴らしいです!
    もちお様の努力の賜物です!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:51:31.0

笑いながら時には厳しくトレーニングしてもらっていて、着実に持てる重さが増えています。

担当トレーナーは「まだいけるな~」と言いながらしっかり重さを増やしてくれます。キツイときでもしっかりサポートしてくれるので安心してトレーニングできます。
    是非体験してほしいです。

ざき様

素敵な投稿ありがとうございます!

しっかり成長がみられて嬉しいです!
    努力の賜物ですね!

引き続き、一緒に頑張っていきましょう♪

• シャロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:01:03.0

良いです

シャロン様

今後ともよろしくお願いいたします!

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:59:49.0

楽しい話をしながらトレーニングさせてもらってます。

これからも頑張るのでよろしくお願いします!

ざき様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話を聞かせてもらいいつも楽しいです!

これからも一緒に楽しく無理なく頑張りましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:06:36.0

通い始めて一ヶ月半ですが、体重が5キロ痩せました!
    食事相談も色々聞いてくださるので助かってます!
    ブライダルで通い始めましたが、
    理想の体に近づいてきます!
    結婚式までもう少し頑張ろうと思います。

みな様

素敵な口コミありがとうございます!
    結婚式に向けてトレーニングもお食事もしっかりとやりきりましたね!
    いつも頑張っていて素晴らしかったです!

この度はご利用いただきましてありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 15:36:11.0

どのトレーナーも優しく話しやすいので、楽しくトレーニングできてます。自分の鍛えたいところを中心にメニューを考えてくれるところもいいです。

さくら様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつも楽しくトレーニングができていますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:32:29.0

産後衰えた筋力を戻すため産後6ヶ月から通い始めました。筋力が落ちたので、体がとても疲れやすく、子どもを抱っこするのもやっとでした。整体にも通いましたが、施術直後は調子がいいけど、また調子が悪くなるの繰り返しでした。こちらに通い始めて4ヶ月が経ちますが、どこに意識をしながら、トレーニングすると効果的か、ポイントを丁寧に教えていただいたり、自宅でもできるトレーニング、食事も糖質の摂取の仕方、減量中でも食べれるお菓子などなど、細かく相談にのっていただけます。先生それぞれに得意な領域があって、どの先生に教えていただいても、新しい発見があります。お陰様で、筋力も出産前よりも回復し、子どもを抱っこしながら、長時間のお出かけも楽々です!これからも、育児の合間に通いたいと思います。

あっきー様

素敵な口コミありがとうございます!
    かなり体力、筋肉もついて日々成長していますね!
    これからも一緒に楽しくトレーニング頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:33:43.0

2児の母で2人目出産後6ヶ月ごろから下の子と一緒に通い6ヶ月ほど通ってます。お店がエレベーターなしの3階にありベビーカーで寝かせたまま行くことは出来ません。しかし、抱っこ紐で上がるとスタッフさんがベビーカーを下から持ってきてくれるので、寝た娘をベビーカーに乗せかえてトレーニングしてます。トレーニング中に子供の機嫌が悪くなった場合、あやしてくれます。また、すごい泣いてしまったときも嫌な顔せず『あかちゃんは泣くのが仕事ですしね』と笑顔で言ってくれてスタッフの皆さんお若いですがとても素敵な方々です。最初の頃は場所見知りなどもあってか泣くことが多かったですが、最近は娘も楽しく過ごしてます。
    産前の体型にと痩せるために通い始め、わりと昼は友人のどこかでランチすることが多く、制限ゆるゆるダイエットですが5ヶ月で-5kgになりました。
    食事のことのアドバイスやなど筋トレだけでなくしっかり教えてくれるので、もっとしっかりと守れば効果が出やすいと思います。
    私は、これからもマイペースダイエット予定なので今後もお付き合いお願いします。

mina様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつも明るいmina様、お子様に私たちも元気をもらっています!
    しっかりと身体にも変化が出てきていますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 14:38:05.0

通うたびに確実に体が変わってきてるなと思います!
    引き続き通いたいです。

ふくちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもトレーニング頑張って、体の変化がしっかり出ましたね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:29:12.0

優しくて面白いトレーナーさん方のおかげで楽しくトレーニングができています。目標体重にも到達することができ、本当に感謝でいっぱいです。
    またトレーニングだけでなく、毎日の食生活などにも的確なアドバイスをいただけるので助かりました。自分の食生活を見直すきっかけにもなりました。
    本当に通ってよかったと思えるパーソナルジムです。

みく様

素敵な口コミありがとうございます!
    体重も身体の変化もしっかりと出ましたね!
    みく様がいつも頑張っていた努力の賜物です!

この度はご利用いただきましてありがとうございました!

• リッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:08:32.0

在宅勤務が増え、体重増となり通い始めました。7ヶ月で約8キロ減りました。
    一ヶ月ごとにコースを変えられるので、自分の仕事の状況に合わせて無理なく通えています。
    わかりやすい指導、飽きないよう工夫したメニュー、何よりトレーニング中に励ましてくれるので頑張れます。
    簡単に記録できるカロリー計算アプリを使って、食事指導や相談を受けています。トレーナーの皆さんは幅広い知識をお持ちなので、自分に合う無理ない食事を提案してもらっています。
    食べ過ぎても「そういう時もあります」とニコニコ寛容。
    トレーナーの方々の明るさのおかげで楽しく続いています。

リッツ様

素敵な口コミありがとうございます!
    お食事もトレーニングもいつも頑張っているリッツ様の努力の賜物でございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• そーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:04:25.0

めちゃくちゃ楽しく教えてくれます!
    深入りしすぎないところが逆にやりやすいです!

そーま様

素敵な口コミありがとうございます!
    高重量を扱ってたくさんトレーニング頑張りましたね!
    この度はご利用いただきましてありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:00:37.0

こういった場所とは無縁の私でしたが、健康面や見た目で身体の事が気になり始め運動を始めようと思いクチコミも良く雰囲気も良さそうな場所だったので思いきって予約してみた所、なんでもっと早く来なかったのかと後悔するくらいアットホームで、とても親切で丁寧な接客で私の悩みに寄り添ってくれてとても信用出来るスタッフの皆様です!
    結果も勿論ですが、それ以上に自己肯定感等も上がり自分に自信も付けてくれますし内面的にも支えてくれています!
    これからも末永くお願いしたいと思ってます!

みさき様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつも頑張ってお食事もトレーニングもしていますね!
    身体にも変化がしっかり出てきていて素晴らしいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• てつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:03:41.0

夏に向けて理想のカラダに少しでも近づきたいと思い入会しました。飽きっぽい性格なので不安な気持ちもありましたが、スタッフの方が親身に相談に乗ってくれたので今やるべき事が明確になり、モチベーションが向上しています!おすすめです!

てつ様

素敵な口コミありがとうございます!
    かなり身体も変化が出て理想の身体に近づいてきましたね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• うみねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:16:00.0

産後の体型崩れを自力で引き締めるのが難しいと感じ、子連れOKのパーソナルジムを探し辿り着きました。
    その日ごとに最適なトレーニングを、トレーナーの皆さんが丁寧に教えてくれます。
    まだ始めて2ヶ月ですが、少しずつ身体が変わってきました。トレーナーさんも気付いてくれて励ましてくださるので、モチベーションになります。
    徐々に現れる変化を楽しみながら通っていきたいと思います!

うみねこ様

素敵な口コミありがとうございます!

いつもお子様に元気をいただいております!

身体にも変化が出てきてお食事も頑張っていらっしゃいますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• まーがれっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 20:25:06.0

普段運動しないことから始めたのですが、トレーナーさんが優しく楽しく自分に合わせたメニューでやってくださるので、楽しく続けられてます!通い始めて2ヶ月ぐらいですが数値的にも効果が表れていて嬉しかったです!

まーがれっと様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもトレーニングを頑張っていて、数値にしっかりと現れてきましたね!

これからも筋肉をつけて一緒にトレーニング頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• もりよもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:37:20.0

服・飲み物(水)、タオルや汗拭きシートなど必要なものはジム側から借りれます。支払いはクレジット引き落としになると思うので、最初の契約以降、本当に身一つでこれます。
    着替えについては仕切りがきっちりあります。
    男性のスタッフが多いです。私の主観ですが、店内綺麗にされていると思います。
    入店時にアルコール消毒と体温測定しています。

丁寧にトレーニングしてくれます。60分だと終了時にストレッチ込みです。
    要望伝えれば該当部位重点的にやるようにしてくれると思います。私は体力付けが第一目標なので全体的にやっています。
    スクワットを基本に、足やお尻・腹の筋トレしました。
    食事についても助言しっかりもらえます。
    あと、追加料金必要ですが、プロテインを買って、トレーニング後に飲んで帰る、なども可能です。

もりよもぎ様

素敵な口コミありがとうございます!

いつも元気にトレーニング頑張ってしっかり体力も筋力もついてきていますね!
    これからも一緒に体を動かして体力をつけていきましょうね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• szkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:06:41.0

自分で大手のジムや24時間系のジムに行ってもなかなか続かなかったり、効果が出てなかったりと続けるモチベーションを保つのも難しいですが、どのトレーナーさんもやる気を引き出すように、そして励ましてくれたりと継続してやる気が起きる雰囲気作りとサポートをしてくれます。
    そのおかげで徐々に体型が改善しているのでいままでで一番続いてますし効果も出ています。
    これからも色んなトレーナーさんの指導を受けながら楽しく改善していきたいと思ってます!

szk様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもトレーニングもお食事も頑張って、お身体にも体重にもしっかりと変化が出ていますね!
    これからもszk様の目標に向かって全力でサポートいたします!

今後ともよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-29 12:12:01.0

スタッフの方はみなさんとても明るく優しいので、楽しくトレーニングをすることができています!

さくら様

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもさくら様の目標に向けて全力でサポートいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なかのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:16:51.0

通い始めて11ヶ月ほど経ちましたが、毎回自分に合ったメニューを考えてくださるので無理なく楽しく続けられています!

なかのり様

素敵な口コミありがとうございます!
    しっかりと体重にも見た目にも変化がでてきていますね!
    引き続き一緒にトレーニング頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• summerさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 00:29:17.0

丁寧な指導、そしてパーソナルならではの、個々の理想に合わせたメニューをしっかり作ってくださっているのが伝わってきました。駅からも近く、通いやすいのも良いです。

summer様

素敵な口コミありがとうございます!
    しっかり体力もついてきて、扱える重量も増えてきましたね!
    これからも全力でサポートいたしますので一緒にトレーニング頑張りましょう!

今後とも宜しくお願いいたします!

• やまゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:50:12.0

通い始めてあっという間に1年が過ぎました。
    1年かけて健康的に体脂肪率は10%、体重は5キロ減量することができました。トレーニングも楽しく続けられてるのはスタッフさんのおかげです(*^^*)

やまゆか様

素敵な口コミありがとうございます!
    1年が経ち身体も数字もかなり変化しましたね!
    これからも楽しくトレーニング頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします!

• りょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:39:58.0

通い始めて約1年がたちまちした
    初めたての頃はなかなか大きな変化を期待しすぎている自分もいて細かな変化に気づけず焦りなどもありましたが、スタッフの方に事細かく小さな変化にも気づいてくれ、モチベーションを保つことができ、今では始めた頃より大分健康的な体を作れています
    とにかくアットホームな感じもあるし、スタッフの方は暖かく、丁寧で頑張ろうと思えます
    私はとても満足してますし、迷っている方がいるので有ればまずは相談だけでもお店に来てほしいと私事ではありますが思います!
    いつもありがとうございます、大満足です!

りょうじ様

素敵な口コミありがとうございます!
    りょうじ様の頑張りでしっかりと身体の変化が出てきていますね!
    これからも更なる変化を出していきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします!

• mahiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:56:09.0

半年ほど利用させていただいています。他社のパーソナルジムよりも価格が安いのにも関わらず、価格以上のサービスを提供してくださるので感謝しています。個室でのトレーニングなので人の目を気にしなくていいところも良いポイント。担当トレーナーさんが毎度変わるので人によって若干の教え方の違いはありますが、それでも満足しています。とにかく低価格で通いたい人はオススメです!

mahiro様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもしっかりと重量を扱いトレーニングをして、筋肉もつきましたね!
    これからもトレーニング頑張ってください!

またのご利用お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:06:38.0

駅から近くてスタッフおもろくてかっこいいです。

ひ様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつも明るくトレーニングされていてこちらも元気をいただいておりました!
    またのご利用お待ちしております!

この度はご来店ありがとうございました!

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:55:19.0

駅から近く料金的にもとても通いやすいプランがあるため良かったです!運動習慣をつけるにはもってこいだと感じています!

ヒロキ様

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもヒロキ様の目標に向かってサポート致します!
    一緒にトレーニング頑張りましょう!

今後とも宜しくお願いいたします!

• じょうじさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 10:10:16.0

しっかりと狙いの部位に効くようなトレーニング指導をして下さり、そして何よりも楽しくてあっという間に時間が過ぎていました!
    充実した時間を提供して頂きありがとうございました!

じょうじ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    楽しくトレーニングしていただけて嬉しいです!
    この度はご来店ありがとうございました!

• tsubasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:48:33.0

運動不足解消と姿勢改善ができたらいいなと思い通いはじめました。スタッフの皆さんが仲良く明るい雰囲気なので毎回楽しく身体を動かすことが出来ています。その日の身体の調子によってメニューを変えて下さったり、丁寧に対応して頂いていていつも感謝しています。

tsubasa様

素敵な口コミありがとうございます!

引き続き目標に向かって、一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願いします!

• 阿部さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 20:55:17.0

初めてのパーソナルトレーニングで不安でしたが、初心者の私に合ったメニューで楽しく通わせていただいています。

毎回、しっかり追い込んでくださるので気持ちよくトレーニングできています。

食事のアドバイスも的確で引き続き頑張っていこうと思います。

阿部様

口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の変化も楽しみながら、引き続き頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願いします!

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 14:41:03.0

ダイエット目的で通っています。体重減少はゆるやかですが、体がぐんと締まってきて家族や知人にも褒められるようになってきました!また、食べ過ぎて少し体重が増えても何日かで元に戻るようにもなってきました。トレーナーのみなさんは明るく話しやすい方ばかりで、トレーニングのコツも分かりやすく教えてくださいます。

うさこ様

お身体の変化、嬉しいですね!!

目標達成に向けて、トレーニング頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いします!

アンドエイト 十条店(&8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー