前回初めてお世話になり、今回2回目です。
早くて綺麗で丁寧です。足のネイルはずっとしていて
色々なところに行きましたが、とても上手だと
思います。
お話しも楽しくて包み隠さず感が好きです。
また次回も伺おうと思います。
好みの色で仕上げていただきました。また宜しくお願いします。
【付け替えオフ無料】シンプルコース★グラデーション ¥4500
施術時間がとても早く素敵なネイルを仕上げてもらいました。
スタッフの方も話しやすく、話しているうちにすぐ終わってしまいました。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
口コミにも仕上がりの良さ、時間の速さ、ネイリストさんの気さくな雰囲気などありましたがその通りで、とてもよいお店でした。とにかく早くてびっくりですが、休みに予定を詰め込んでいる私には大変ありがたく、また次回も施術していただきたく、即予約させていただきました。
早くて丁寧でお話も面白くて、美人さんでとても素敵なネイリストさんとサロンさんです♪
癒しの空間でした~(^.^)
ネイルも可愛くして頂いて、とても幸せです!
また次も楽しみにしてます(^.^)
今回はありがとうございました(^.^)
本当に癒しの時間で毎月の楽しみになってます!また来月もよろしくお願いします!
初めて伺いました。改装中との事で少し雑然としているところもありましたが、白を、貴重とした落ち着いた雰囲気で施術を受けました。丁寧で早くとても上手です。仕上がりも満足です。また伺いたいと思いました。
持ち込み対応して下さいましたが、お見本がもう少しあると嬉しいと思いました。
とっても素敵なネイルありがとうございました!
あっという間に仕上げてくださりデザインもとってもお気に入りです。またお願いします!
ネイルの仕上がりが可愛く大満足です。ありがとうございました。
【付け替えオフ無料】シンプルコース★ワンカラー ¥3980
初めてでしたが、とても雰囲気が良くお話もたくさんできて楽しかったです。
ネイルは思ってた以上に可愛く仕上げていただき
お気に入りです。
爪が弱くて育爪していて、長さは出せないけれど、綺麗に見える爪の形、短くてもバランスの良い長さに仕上げていただき満足です。
施術はとても早くて良かったです
仕上げのオイルがベトベト過ぎで、財布やカバンにベッタリと付いてしまったのが少し残念でした
【付け替えオフ無料】シンプルコース★ワンカラー ¥3980
どのネイルにしようか悩んでいましたが、今しかできないネイルに仕上げていただきました。
普段はネイルをしないので毎回自分の爪を見てうっとりしています。
ハンドクリームでちゃんとささくれをケアしたいと思います。
カウイ イン ハロイ(Kaui in haloi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー