5. ニーナ ランドマーク店(Nina)   >

Ninaランドマーク店

ニーナ ランドマークテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1横浜ランドマークプラザ5階
  • 桜木町駅(JR・市営地下鉄)より徒歩5分・みなとみらい駅(東急東横線)より徒歩5分
    4.0

waaamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:53.0

初めてです。爪が薄いとお伝えすると厚めに塗ってくれたり、色を決める時も一緒に考えて頂きました!丁寧に仕上げて頂き感謝です。大満足です!またお願い致します!

【ご新規様】ハンド定額コレクション6000円コース

waaam様

この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    お爪のトラブルに合わせてジェルの塗り方などお客様一人一人合わせて塗っております。
    また当店パラジェルの扱いもございます。お爪が薄い方、痛めたくない方におすすめしております。
    お気軽にご相談下さい。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:19:47.0

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【新規】時短★ハンドワンカラーorラメグラデーション5000円

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:56.0

他店のネイルオフをしていただきました。数本取れてしまっていたので、1本ずつの値段でやっていただけてありがたかったです。

• ミズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:41:12.0

仕事終わりで少し早く着いてしまいましたが、対応していただきありがとうございます。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

《再来》時短★ハンドワンカラ―orラメグラデーション5500円

• ナミサンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:00:25.0

半年ぶりにお願いしました!可愛いデザインが豊富で選ぶだけでテンションが上がります!春らしい色で仕上げていただき、とても満足!またお願いします。

《再来》ハンド定額コレクション¥6500コース

• Maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:03:20.0

肌の色に合わせて色を提案してくださいました!
    また、甘皮のケアから、ネイルのお仕上げまで、とても丁寧に対応してくださったのが、良かったです。

【新規】パラジェル*ワンカラーorラメグラ★6000円

• fummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:07.0

丁寧に施術していただき、満足な仕上がりになりました。
    素敵なデザインがたくさんあったので、また利用したいです。

【プレゼント付♪】ハンド☆桜ネイル☆フレンチ→8400円

• しょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:26:37.0

施術スペースの掃除が行き届いてない印象でした。
    しかしスタッフのコミュ力が高く、楽しい時間でした。

• sachikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:33.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、色の相談だけでなくネイルが剥がれやすい状況も色々聞き取っていただき、満足のいくネイルに仕上げていただきました。お話もとても楽しくて、大袈裟かも知れませんが年度末の疲れが癒やされました。ありがとうございました。また来月もお世話になりたいです。

• こーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:52:11.0

ワンカラーネイルをお願いしました。どの色にするか悩んでいたら親切に相談を聞いてもらえて助かりました。春らしい綺麗な色で満足しています。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:45:52.0

初めてでしたが丁寧にデザインや値段も教えてくださり、ありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足してます。

【ブライダルネイル】花嫁様☆定額コース☆ウォーターケア付き♪8800円

まこ様

この度は当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとございます。

大切な日のネイルをおまかせいただき大変光栄です。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

まなネイルする機会ございましたらご利用お待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:50:10.0

とても親切に相談にのってくれてとても素敵な仕上がりになりました!
    また利用したいです!

【プレゼント付♪】ハンド☆桜ネイル☆ワンカラー→8200円

みみ様

この度は当サロンご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとございます。

仕上がりに気に入っていただけてたいへん嬉しいです。
    お色味などお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちきております♪

• ままぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:02.0

丁寧ですが手際良く、仕上がりも綺麗で気に入っています。接客も皆さん感じが良いです。またよろしくお願いします。

《再来》時短★パラジェルワンカラーorラメグラデーション6500円

ままぼう様

この度は当サロンご利用いただき誠にありがとございます。
    また口コミ投稿ありがとございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    デザインも毎月変わるものございますので、またぜひお待ちしております。

• ミズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:59.0

引き続きよろしくお願いします。

ミズキ様

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとございます。
    また口コミ投稿ありがとございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 11:06:55.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です。

まみ様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております!!

• こーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:22:08.0

初来店です。
    久しぶりにネイルをしました。技術が高く、施術時間も早くて助かりました。色で迷い、親切に対応して下さったので助かりました。またよろしくお願いします。

こー様

また口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのネイルを当サロン選んで頂き大変光栄です。
    技術、時間にご満足頂けて大変嬉しいです。
    色は試し乗せも可能です!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• miki.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:24.0

大変優しくて親切で明るい方でした。
    気軽に入れまして良かったです!

会社帰りに寄れて気軽にコース変更出来る気さくな雰囲気でネイルカラーを選べました。

通りかかる人も良くいまして少し緊張しましたが直ぐにネイルの施術が終わってネイルオイルとハンドクリーム選べました。

かわいいニュアンスネイルありがとうございました!
    ラメの色がシルバーかゴールド選べてよかったです!!

【ご新規様】ハンドクリアニュアンス☆6400円

miki.n様

この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

春らしいピンクのカラーがとてもお似合いでした!!
    ラメの色でまた雰囲気ががらりと変わるのでお勧めです!!

• ウエタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:34.0

5年ぶりくらいのネイルでした。
    育児の合間に突如できた時間に行かせてもらったのですが、できあがり大満足すぎて最高なご褒美時間になりました。
    着いて、デザイン見た時に予約した時と別の金額のコースのデザインが気に入ってそちらにしてもらったのですが、快く受けていただき色の変更とかも好みのものに変えてもらって、もうドンピシャです。今ネイル見てニヤけてます笑
    幸せな時間ありがとうございました!

【ご新規様】ハンド定額コレクション8200円コース

ウエタ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

久々のネイルに当サロン選んで頂き大変光栄です!!
    お忙しい中の癒しになれて嬉しいです♪

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:59:37.0

オフのみで伺いました
    大きいパーツがついていましたが
    料金変わることなく丁寧にオフしてくださいました。

まり様

また口コミ投稿ありがとうございます。

オフのみでのご来店ありがとうございます。

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:39:04.0

今回初めて伺いました!
    店内すべて清掃が
    行き届いてないと感じました。
    カラーチャートも清潔感のあるものでは
    なかったです。
    仕上がりはその場で細かく見れなかったのですが
    サイド全く塗られてないです。
    接客も丁寧ではなくとにかくスピードを
    重視しているサロンなんだと思いました。

【新規】フットワンカラーorラメグラorクリア5400円

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:21:59.0

諸事情によりしばらくジェルネイルが出来なくなるので、オフとドライケアをしてもらいました。
    テキパキとスピーディに仕上げて下さって、予定より早く終わったので驚きました。
    シャイナーで表面を磨いてもらって爪が輝いているのがとても嬉しいです。

しろ様

いつも当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術時間ご満足頂けて大変嬉しいです。
    爪磨きすごいですよね♪つやつやしてるとテンション上がるのでおすすめです。

またネイル出来るようになりましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:37:21.0

丁寧な接客と施術に満足しました。

りっちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

接客、施術ご満足頂けて大変嬉しいです。

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:22:54.0

通路の壁側にある出店のような店舗なので、サロン感はないですし、作業される机周りが粉っぽく衛生的に気になりました。ネイルはとても丁寧な作業をされていましたが、ラインが真っ直ぐでなかったり、ハケの跡があったり、見本のデザインとは少し違うように見え残念に思います。サービスが行き届いておらず、値段は立地料だと実感しました。リピートしません。

<ハンド>1月キャンペーンネイル★7700円

kn様

この度はご来店ありがとうございました。

衛生面、改めて見直させて頂きます。
    またデザインに関しましても
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう精進してまいります。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:15:19.0

先日はキレイに施術をしていただき、
    予約した時間よりスタートが遅れましたが
    それでも丁寧に手際よく時間内に終わったのが凄いなと思いました。
    何度も角度を変えて塗り残し等ないようチェックされていて、集中して黙々と施術していただきありがとうございました!

ゆり様

また口コミ投稿ありがとうございます。

施術時間、技術ご満足頂けて大変嬉しいです。
    その後ジェル持ちはいかがでしょうか?

• カナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 23:20:05.0

今月のキャンペーンのクーポンを使い、初めて利用しました。
    ネイリストさんは明るく、終始楽しくお話しながら丁寧に仕上げてくださいました。しかし、帰宅してから気付きましたが、サンプルのデザインと仕上がりが一部異なるように見えます。サンプルでは中指のマグネットジェルの縁にミラーのラインがありましたが、今回の施術ではそちらが省略されているようです。デザインに変更があったなら選んでいる間に伝えて欲しかったですし、万が一塗り忘れや何らかの理由で故意に省略したのだとしたら不誠実だなと感じます。終了したのが予定より10分遅れていたので、もしかして端折られてしまったのでは…と嫌な方に想像してしまい、楽しかった気分が萎えてしまいました。
    全体の仕上がりとしては先述の通り丁寧ですし、小さな子どもがいることを伝えるとトップを厚めに塗ってくださり感謝していますが、リピートは少し考えたいと思います。

※クーポンに添付されたサンプルの画像を確認した上で記入していますが、万が一私の思い込みでデザインの通りの仕上がりだった場合は訂正させていただきます。お手数ですがお知らせお知らせくださいますようお願いいたします。

<ハンド>1月キャンペーンネイル★7700円

• かぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:51:15.0

当日予約でしたが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!久しぶりのネイルでテンションあがりました。

【新規】パラジェル*ワンカラーorラメグラ★6000円

かぼちゃ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのネイルを当サロンに選んで頂き光栄です。
    爪に色味があるだけでテンション上がりますよね♪

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:19.0

数ヶ月ぶりのジェルネイルで伺いました。
    様々なデザインを見ながら途中で質問すると丁寧に答えてくださったのが良かったです。
    可愛くなった爪を見る度にテンションが上がります。

《再来》ハンド定額コレクション¥7700コース

しろ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    またわからないことありましたらお気軽にご相談下さい。

またネイルするときはご来店心よりお待ちしております。

• ましさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:29:44.0

とても可愛くしていただいて満足しています。
    また来店したいと思います。

【ご新規様】ハンド定額コレクション6000円コース

まし様

また口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて良かったです^^
    一か月以内のご来店でオフ代無料になります。

• ひろぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:23:11.0

ネイルケアで施術して頂きました。
    料金がリーズナブルで短時間で施術頂き満足でした、またお願いしたいです。

ひろぴ様

また口コミ投稿ありがとうございます

料金、時間に満足頂けて大変嬉しいです。
    ケアの定期的に行うとささくれや防止や爪の乾燥などトラブルを和らげてくれるのでおすすめです。

• n3.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:11:34.0

この度はありがとうございました!
    オフもスピーディーでネイルもとても可愛く仕上げていただきました(^-^)
    爪のサイズも日常生活に困らないくらいなのでお気に入りです!
    1ヶ月以内であればオフ無料なのも忙しい私にはありがたいのでまたお世話になりたいと思っています(*^。^*)

【ご新規様】ハンドクリアニュアンス☆6400円

n3.k様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    爪の長さも扱い大丈夫そうでよかった。

今泉

ニーナ ランドマーク店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー