ネイルケアで施術して頂きました。
料金がリーズナブルで短時間で施術頂き満足でした、またお願いしたいです。
ひろぴ様
また口コミ投稿ありがとうございます
料金、時間に満足頂けて大変嬉しいです。
ケアの定期的に行うとささくれや防止や爪の乾燥などトラブルを和らげてくれるのでおすすめです。
この度はありがとうございました!
オフもスピーディーでネイルもとても可愛く仕上げていただきました(^-^)
爪のサイズも日常生活に困らないくらいなのでお気に入りです!
1ヶ月以内であればオフ無料なのも忙しい私にはありがたいのでまたお世話になりたいと思っています(*^。^*)
n3.k様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
爪の長さも扱い大丈夫そうでよかった。
今泉
初来店でしたが、期待以上でした!担当してくださったスタッフの方は、大変こだわりを持って施術してくださいました。特にネイルを塗った際に凹凸が出ないよう、様々な角度から確認し微調整をしてくださっていたのが印象的です。お値段以上だと思います!
【新規】時短★ハンドワンカラーorラメグラデーション5000円
りさぴー様
また口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後ジェル持ちは如何でしょうか?
またのご利用お待ちしております。
初めてのお伺いでした。とても丁寧でした。今までのネイルのもちがどうかや、剥がれてくるのはどの辺かなど詳しく聞いてくださいました。他のところで始めにこのように聞かれたことがなかったです。色味もさりげなくアドバイスしながらこちらの希望をきいてくださりよかったです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
ぴあの様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
また是非ご相談しに来てください。
ネイルサロンは初めてだったのですが、カラーについてお薦めを教えてくれたり、とても話しやすい方で、綺麗に仕上げてもらいました!
おかげさまで自信を持って結婚式に挑めそうです!
しょうちゃん様
また口コミ投稿ありがとうございます。
大切な日のためのネイルを当店にお任せ頂き大変光栄です。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
また機会ございましたらご予約お待ちしております。
駐車場サービスもあり、雨に濡れない立地だったので選びましたが、技術が高く施術時間も早くて助かりました。色で迷いましたが快く試し塗りをして下さったので助かりました。次回はハンドフットで予約済みです。
あっこ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
施術時間、技術にご満足頂けて大変嬉しいです。
次回のハンドフットもお待ちしております。
今泉
初来店です。結婚式に向けてガラスフレンチをしていただきました。担当の女性の方は、色んな角度から確認しながらとても丁寧にネイルをしてくれました。妥協せず細かいところまで気にして対応してくださったので大変満足しています。仕上がりも完璧でした。是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。
【全員】SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆7980円
ともみ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
大切の日のネイルを当サロンに選んでいただき大変光栄です。
仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。
またネイルする機会ございましたらご予約お待ちしております。
初めて来店しました。
ワンカラーだけでも色数が多く、
試し塗りもできたのでとても良かったです!
次回も利用する予定です。
saya様
また口コミ投稿ありがとうございます。
当店沢山のお色ご用意しております。
実際にお爪に乗せてみるとイメージと変わったりすることがあるので、
試し乗せをさせて頂き、イメージに合うお色を一緒に探させていただいております。
MIX(+330)で可能です。
お気軽にご相談下さい
次回のご来店心よりお待ちしております。
来週の結婚式に向けて初めてジェルネイルをしましたが、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
ジェルネイルのお手入れについてやデザインのことも色々と教えてくださり、職場でも出来つつ式にも合うデザインにしてもらえ、とても満足です!
【ブライダルネイル】花嫁様シンプルコース☆ウォーターケア付き♪7480円
M.H様
また口コミ投稿ありがとうございます。
大切な日のネイルをお任せ頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて良かったです^^
またネイルする機会ございましたらご予約お待ちしております。
初心者でも分かりやすい説明をしてくださる丁寧な接客と、スピーディーな施術で次回もこちらでお願いしたいです。ただネイリストによって技量にバラつきがあるようなので、その点だけ注意された方が良いかと思います。シンプルネイルを希望されていて、かつ時間がない方にはおすすめのお店です。
灰色毛玉様
また口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます。
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
また状態みせにい来てください。
今泉
手際よく施術してもらい良かったです。
タエコ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
気になる事ありましたお気軽にご相談下さい。
いつもお世話になっています。
私自身爪が弱くボロボロなのですが、いつも様々な対処を考え丁寧に施術してくださいます。デザインも可愛くもちも良いです。おすすめします。
【新規】パラジェル*ワンカラーorラメグラ★6000円
ねこさん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回ジェルを変えてみて持つといいのですが、
また様子店に来てください。
あっきい様
また口コミ投稿ありがとうございます。
ケアでのご来店ありがとうございました。
定期的なケアおすすめしております。
またのご利用お待ちしております。
スタッフの方も凄く感じの言い方で、ネイルも綺麗で凄く満足です。また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございます。
【ご新規様】ハンド定額コレクション6000円コース
えみぺっこ 様
先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました!
お話もとても楽しく、時間が経つのがあっという間でした☆
ネイルもご満足頂けたとの事で嬉しく思います☆
またいつか機会がありましたら、お話の続きうかがえる日をとても楽しみにしております!
とても早くて丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
またお願い致します。
【全員】SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆7980円
Snoopy様
また口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり、時間ご満足頂けて大変嬉しいです。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
今泉
今回初めて利用させて頂きました。
スタッフの方がされていたデザインが可愛くて真似させて頂きました。
施術から1週間経ち、欠け・浮き等まだありません。
もちが良ければ是非続けて通いたいな、と思いました。
店舗が通路に面してるので、人が通るともしかしたら落ち着かないかもしれませんね。
ありがとうございました^ ^
70様
また口コミ投稿ありがとうございます。
ネイル真似嬉しいです!!!
その後持ちはいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
結婚式用にお願いしました。デザインを決めきれずに来店してしまったのですが、試し塗りをして色合いを確認して頂いたりと、丁寧に相談に乗っていただきました。おかげさまでウェディングドレスに合うキラキラでかわいいネイルに仕上げてもらいました。1週間経った今もきれいで、つい見惚れてしまいます。ありがとうございました。
【ブライダルネイル】花嫁様☆定額コース☆ウォーターケア付き♪8800円
メグ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
大切の日のネイルを任せて頂き大変光栄です。
キラキラネイルとても可愛いかったです☆
しっかりついているとのことで嬉しいです、
またネイルする機会ございましたらご予約お待ちしております。
わがままも聞いて下さり大変楽しかったです。ネイルも可愛くてとても満足です。
色々な質問にも丁寧に答えてくださり助かりました。また通いたいです。
【ご新規様】ハンド定額コレクション7200円コース
万李亜様
また口コミ投稿ありがとうございます。
ご希望に添えて良かったです♪
他にもデザインご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい。
今泉
楽しくお話しもできてあっという間でした!
仕上がりも綺麗だったので次もお願いしようと思ってます!ありがとうございました!
あやか様
この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり、接客お褒めいただき大変嬉しいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
デザインは豊富で選ぶのに迷いましたが、
迅速に丁寧に仕上げていただきました。
かおのすけこ様
この度は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます。
デザイン沢山ご用意しておりますので迷いますよね♪
キャンペーンネイルは季節を取り入れたデザインをご用意しておりますので、
またご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
時間内に仕上げて頂きました。もちもよく気に入ってます。また行きます。
【新規】パラジェル*ワンカラーorラメグラ★6000円
くり様
また口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり持ちご満足頂けて大変嬉しいです。
デザインの沢山ご用意しておりますので、
またのご来店も心よりお待ちしております^^
ランドマーク5階の路面店?でした。
人の通りがありますが、気にならない人は大丈夫かと思います。
担当してくださった方はカラーの提案を色々してくださりとても親切で仕上がりも綺麗で早くて助かりました。
帰省中にお願いしたのでなかなか行けず残念ですが、また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
ありがとうございました(^ ^)
ちひろ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
カラー、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
帰省の際はご予約おま
ワンカラーでの予約でしたが、イベントに合わせたネイルにしたいというこちらの希望をちゃんと聞いてくださって、色も実際に乗せてもらった上でラメグラにしました。
イメージに合った仕上がりになって満足しています。
《再来》時短★ハンドワンカラ―orラメグラデーション5500円
しろ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
イベント楽しんできてください。またお話聞けるの楽しみにしております。
今泉
テキパキしながらも丁寧に行っていただけたので良かったです。色も可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。
さきち様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとございます♪
お色味、施術にご満足いただき大変嬉しいです!!
初めて利用させて頂きました。
お店は通路に面しており、人の行き来はありますが、平日の夕方ならそれほど気にならないかと思います。
また、マグネットネイルを初めてしましたが、スタッフさんの丁寧な説明と施術に満足です。
マグネットネイルまたやりたいと思います。
<全員>☆ハンド☆大人気マグネットネイル7480円☆
あな様
また口コミ投稿ありがとうございます。
マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
キラキラで、飽きないデザインですよね★
是非またマグネットやりましょう!!
今泉
丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
《再来》フットワンカラ―orラメグラorクリア5900円
ネロリ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
またネイルする機会ありましたら、ご予約お待ちしております。
今回はワンカラーでお願いしました。
秋っぽいピンクベージュにしてみたのですが、希望通りの色味でとても気に入っています!
《ハンド》時短★ワンカラーorラメグラデーション5500円
しろ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
今の時期にぴったりカラーでとても可愛かったです☆
今泉
初めて行きましたが、担当してくれた方の雰囲気が良く相談にも乗ってくれ安心してネイルをしてもらう事ができました。ネイルの出来も綺麗でとても満足です!!
あひる様
また口コミ投稿ありがとうございます。
ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
デザインほかにもたくさんございます。
とても可愛いネイルにしていただけました~!爪の割れやすさから厚みの提案をしてくださったり、色味を一緒に悩んでいただけたりと親身な対応をしてくださりとても感謝です!
ななな様
また口コミ投稿ありがとうございます。
お色味気に入って頂けて良かったです!
その後モチとかはいかがでしょうか?
長谷川
カラーの相談にも丁寧に乗っていただき、少し濃いめのカラーにクリアを混ぜてくれてキレイに仕上げてもらいました。少し左右の爪の形が違っていたのは気になったので次回は施術時に伝えようと思います。
《ハンド》時短★ワンカラーorラメグラデーション5500円
ミズキ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
左右で形のが違ってしまってこちらの確認不足で大変申し訳ございません。
お手数になってしまいますが、お直しも可能です。お気軽にご連絡下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ニーナ ランドマーク店(Nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー