5. エフドットコージー 銀座店(f.cozy)   >

パラジェル認定サロン f.cozy 【エフドットコージー】

パラジェルニンテイサロン エフドットコージー

• 東京都中央区銀座3-9-6 VORT銀座 maximB1 SALON VILLAGE due.Room.7-2
  • 東銀座駅[A8出口]2分/銀座駅[A13出口]3分/銀座一丁目駅[11出口]3分/有楽町10分

[投稿日] 2024-04-27 19:46:04.0

今回はもうすぐ推しのライブがあるのでそれに向けて大人っぽい推しネイルデザインをお願いしました。
    ピンク+ハートで注文したのにすごくステキな大人ネイルに仕上げていただきました。
    これだテンション上げてライブ行ってきます。

[投稿日] 2024-03-30 21:09:19.0

今回は桜ネイルにしていただきました。
    今年は桜の開花が遅かったのでちょうど時期がかぶりそうで良かったです。
    すごく可愛くて気に入っています。
    来月はどんなデザインにしてもらうか楽しみです。

[投稿日] 2024-02-17 18:57:42.0

2月ということでチョコっぽくブラウンネイルにしていただきました。
    年齢的にもハートはどうかと抵抗ありましたが、大人っぽい仕上がりにしていただけて大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-12 20:41:26.0

バレンタインにはまだ早いということで、ニットデザインにしていただきました!
    パールもつけていただいて、すごく可愛くて気に入ってます!
    次はバレンタインネイルでお願いします!

[投稿日] 2023-12-12 20:36:00.0

今回は冬ネイルにしていただきました!
    クリスマスもお正月もいける感じの雪の結晶デザインに。
    すごく可愛くて気に入ってます。
    また来月も楽しみです。

[投稿日] 2023-11-18 18:21:47.0

今回は秋デザインにしたくてブラウン系でお願いしました!
    ツイードも混ぜてもらい、パールもつけてとても可愛い仕上がりになり大満足です!
    来月もまたよろしくお願いします。

• kaorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:48:40.0

Instagramに載っていたネイルの写真がとてもステキだったのでそのデザインにしていただきました!
    秋っぽいデザインでとても気に入っています。

[投稿日] 2023-08-08 18:48:10.0

今月で夏ネイルも最後かなと思ったので、ネイリストさんと同じ白デザインにしていただきました!
    今回も大満足です!
    また、来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-08 19:43:59.0

仕事の都合で今までのような自由なネイルができなくなってしまったのですが、それでも上品で素敵なネイルにしてもらえました!

[投稿日] 2023-06-02 19:50:26.0

6月ということでブルー×ホワイトに。
    仕事の関係でビジネスネイルにしないといけなかったため、それをお伝えするとそれに合わせて考えていただきました。
    今回もとても楽しい時間をありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-09 18:58:13.0

今回もデザインはオススメされたデザインにしていただきました!
    こちらの好みも知ってくださっているので、とても安心しておまかせできます。
    次回のデザインも楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-07 18:13:08.0

いつも本当に楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    ネイルのデザインも素敵なデザインを考えてくれていつも気に入っています!
    月1の楽しみです!

[投稿日] 2023-03-07 19:40:29.0

今回はもうすぐ春ということで、桜のデザインネイルにしていただきました。すごくすごく可愛くてめちゃめちゃ気に入っています。担当スタッフさんとのトークもいつも楽しみなのであっという間に時間も経ってしまいます。また来月よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-09 20:52:10.0

今回は初のバレンタインネイルをしていただきました。
    私の年齢でもできるデザインを提案していただき、とても可愛くて大満足です!
    いつも楽しい話で盛り上がりながらやっていただける時間がすごく心地よくて大好きです。
    また、来月もよろしくお願いします。

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:26:05.0

先日はありがとうございました(^-^)
    バレンタインネイルはこの歳で大丈夫かなと思いましたがデザイン、カラーともに大人可愛く仕上げていただき周りからも好評で私自身もお気に入りです♪
    施術中も居心地がよくいつも2時間があっという間です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-07 19:36:07.0

今回はネイリストさんと同じデザインにしたいとお願いして、私の爪に合わせてやっていただきました。
    冬っぽいデザインですごく気に入っています。
    また、来月も楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-07 18:03:35.0

今回は12月ということもあり、クリスマスネイルにしようか悩みましたが、次回来るのが1月に入ってからになるのでクリスマスではなく、華やかなデザインという感じでお願いしました!
    いつもよりもキラキラ多めで大好きなカラーにしていただきめっちゃ気に入っています!
    また次回もたのしみにしています。

[投稿日] 2022-11-03 18:51:52.0

今回、この歳にして初めての推しネイルなるものに挑戦!笑
    相談しながら、やり過ぎない程度のステキなデザインを考えていただき仕上げてもらいましたが、本当に気に入っています!
    これで推しの舞台に行くのもさらに楽しみになりました!
    たまにはこういうのもいいかも!

[投稿日] 2022-10-04 18:36:08.0

今日は前から気になっていたカフェラテネイルをお願いしました。秋っぽくてすごく可愛い仕上がりなのでめっちゃ気に入っています!また来月よろしくお願いします!

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 16:46:10.0

今回初めてジェルネイルをしました。
    いつも母がしていたので自分もやってみたいと思い、お願いしました。
    1番してみたいと思っていたマグネットに星のモチーフを入れていただき自分好みのとっても可愛いネイルが出来ました。

[投稿日] 2022-09-04 19:08:25.0

今回は秋ネイルをお願いしました!
    やってみたいデザインが色々とあって悩みましたが、ネイルのサンプルの中にステキなデザインを見つけたのでそちらにしていただきました!
    めちゃめちゃ気に入っています!
    来月もまたよろしくお願いします!

• kaorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:13:09.0

今回も夏っぽいデザインを提案していただき、また初めてのデザインをしていただきました!
    可愛らしくてとても気に入っています。
    次回は少し秋らしいデザインをお願いしようかと思ってます。

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 10:26:06.0

初めてお伺いしました!
    パラジェルは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、
    色もあまり決めずに行ったのですが、いろいろ提案してくれて、安心してお任せ出来る担当者様だなと思いました♪
    サロン内もとても雰囲気がよく過ごしやすかったです!
    またぜひお願いいたします♪

パラジェル認定サロン f.cozy 【エフドットコージー】からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのパラジェル、挑戦して頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    あや様のお爪がどんどん健康になるよう、これからも努めさせて頂きます♪

雰囲気や、お伺いしたお好みに合わせて
    お色やデザインもご提案させて頂きますので、是非お気軽にまたいらして下さい(^^)

楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

f.cozy  福館朋実

[投稿日] 2022-07-10 18:24:53.0

今回は全て違うカラーのマグネットネイルにしていただきました!
    インスタでこのデザインを載せてあったのを見た時に可愛いなぁ~と思いましたが、私にはちょっと可愛すぎるかなーとも思いそれを伝えたら、私に合わせてカラーを選んでくれました。娘にもネイル可愛い!と言われすごく気に入っています。毎月どんなデザインを勧めてもらえるのか楽しみです。

• るんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 10:47:57.0

ワンカラーで伺ったのですが、はじめからマグネットやミラーを提案され、ワンカラーの見本が一度も見れないのが本当に残念でした。話の途中で、白がいい話はしていたのですが
    はじめて伺ったこともあり、緊張していたので強く言えませんでした。左の親指の爪が深爪に削られてしまい、炎症を起こしてしまったのが残念でした。技術は確かに高いですが、
    自分のやりたいネイルを主張できたり、ワンカラーのネイル見本を見せてくれることをして欲しかったです。

るん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご来店前にご希望と伺っていたデザインコースがタイトな時間でしたので、ご案内出来ず、
    少しでもデザイン性のあるものでご提供したいという思いが強くなってしまい、
    るん様のご来店の際のご希望しっかりと汲むことが出来ず、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術、接客ともに精進して参ります。
    次回もご来店頂けるとの事で、機会をくださり誠にありがとうございます。

是非次回はるん様にご満足頂けるよう努めてまいります。

f.cozy  福館朋実

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 21:51:51.0

忙しくサロンに行くのが1ヶ月以上空くことが多いのですが、とにかく持ちがいいので助かってます☆
    今回も夏カラーでかわいくしあげていただき、大満足です!
    施術中も楽しくおしゃべりしてるとあっという間に仕上がってしまうほど、居心地の良い時間を提供してくれます♪

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 19:24:16.0

派手でなく、品のある雰囲気のネイルができるところを探していました。
    技術、ネイルの雰囲気、お店の雰囲気、そしてお人柄すべてが最高でした。
    予約がとても取りにくい、大人気の理由は一度来店するとわかります。

がんばって予約とりますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みほぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:02:43.0

ずーっと行きたかったサロンなので楽しみにしていました。
    思った通りに素敵なデザインにしてくださって大満足です。
    来月も伺いますので宜しくお願いします!
    今度は、ブラック系+キラキラ系でお願いします♪

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:15:08.0

いつも的確にアドバイスしてくれるので、安心できるネイルサロン、だから私はずっと通ってます。いつもネイルサロンに行くのが楽しみ。

いちご様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

シンプルな中で、毎回ご相談しながら、すこしずつデザインを変えていくのが楽しみです♪
    これからもいちご様のご期待に沿えるよう、努めてまいります♪

また、次回お会いできるのを心待ちにしております!

f.cozy 福館朋実

• laputaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:35:38.0

パラジェルを試してみたくて、初めて伺いました。結果、大満足です。丁寧に相談に乗っていただけて、色もしっくりくるものを選ぶことができました。
    今回はシンプルにグラデーションのみでお願いしましたが、次回は少し違うデザインでお願いしようと思っています。またよろしくお願いします。

エフドットコージー 銀座店(f.cozy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー