3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトアイ 静岡(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ シズオカ マユゲセンモンテン ホワイトアイ

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5-1ふくやビル50B
  • 静岡駅徒歩5分の好立地♪眉毛とまつげ専門サロン☆
  • らんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:56:31.0

今回も同じメニューでお願いしました☆
    仕上がりはもちろんのこと担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて毎回楽しみにしてます(^ ^)
    眉毛の形がベストすぎます!!骨格に合わせて眉毛の形を一緒に決めて下さいます!!
    今回、額のWaxにしましたが額もツルツルに♪産毛が気になってたので嬉しい(^ ^)
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします☆☆

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

アイブロウサロン WHITE EYE 静岡 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

らんち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    眉周りと一緒に額 Waxもして下さりましたが
    お肌ツルツルゆで卵のようになりましたね^ ^

満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    らんち様とのお話、私も毎回楽しみにしております^ ^

ぜひまたお任せください♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

WHITEEYE静岡店井口

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:46:17.0

2度目の施術です!waxで処理するので、産毛も気にならなくなるし、施術後は眉メイクがしやすくなるので欠かせません!!
    だんだん形も安定してくるみたいで楽しみです^ ^
    店員さんも親切で話しやすくて、あっという間に施術が終わってしまいました!ありがとうございました^ ^

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整無制限/メイク込]¥5480

nn様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    眉 Wax後は本当にメイクがしやすくなりますよね♪

そしてこちらこそnn様とのお話が楽しくてあっという間の時間を
    過ごさせて頂きました。
    またぜひメンテナンス、お任せください♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

WHITEEYE静岡店井口

• きーたすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:41:13.0

2回目の来店ですが、完成度が高く大満足の仕上がりだったのでまたよろしくお願いします!
    接客も丁寧なので安心して任せられます。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

きーたすん様

先日は2度目のご来店
    ありがとうございました^ ^

お仕上がりに大満足して頂けてとても光栄です!
    ぜひまたメンテナンス、お任せくださいね♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

WHITEEYE静岡店井口

• ひとしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:10:15.0

妻に薦められて来店しました!初めは眉毛なんかどーでもいーと思ってたけど、丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりに大満足して毎月通っています!!
    パーマで前髪をアップにしてるので、眉毛が綺麗に整っているとキリッとして見えてすごくいー感じです!
    もう自分で眉毛をいじったりはできなくなりました!笑

ひとし様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひこれからも眉毛のことはおまかせくださいね!

WHITE EYE静岡店 MARIE

• もぇみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:55:54.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
    大満足です!!!
    もっと早く通えばよかったです。

もぇみん様

WHITE EYE静岡店 MARIE

• えみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:46:04.0

はじめての眉毛ワックスでしたが、とっても綺麗に整えていただいて大満足です!痛みも想像より軽く、声かけして頂いたので安心して施術を受けることができました。明日以降のメイクが楽しみです!

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

えみか様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    眉メイクも楽しんでいただければ幸いです!

WHITE EYE静岡店 MARIE

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:05:22.0

理想の眉に仕上げてくれました!
    これまで何度か他店の眉サロンに行ったことがありますが、私の伝える知識も乏しく自分に似合う眉に辿りつけませんでした。
    カウンセリングの段階から要望とそれに伴うアドバイス、施術前の確認修正と丁寧に行ってくださり、綺麗な眉に仕上げてくれました。
    メイク時に教えてくださった眉マスカラ、さっそく薬局で買いました!上手になれるように練習します!

いと様

先日はご来店ありがとうございました☆
    眉マスカラ、早速買ってくださり嬉しいです!

また眉毛が迷子になったりお悩みができた際は
    ぜひお任せくださいね♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

WHITEEYE静岡店井口

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:25:30.0

綺麗に整えて頂き眉メイクが楽しくなりました!

み様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目のご来店でしたが、仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです♪

また気になった際はお任せくださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

WHITEEYE静岡店 井口

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:53:57.0

初めての利用でした。   もちろん多少の痛みはありますが、特に赤みなどもなく、キレイに整えていただきありがとうございました。 終始、丁寧な対応でよかったです。またよろしくお願いいたします。

【平日限定/ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整無制限/メイク¥4980

メイ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたでしょうか?

Wax、毛抜きと少し痛みを伴いますが施術後の綺麗さを見ると
    耐えてよかったと思えますよね^_^

ぜひまた来月もよろしくお願いします^ ^

WHITEEYE静岡店 井口

• もなるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:40:19.0

2回目の訪問でした!
    少し遅れてしまったのですが、快く施術してくださりました。
    お忙しい中でも雑な接客、施術をせず、丁寧に行っていただけました。
    また伺います!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク)毛量調整無し

もなるか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中当店を選んでご来店くださり
    嬉しい限りです^ ^

前回はお時間の関係であまりお話しできなかったので
    次回はまた近況報告を聞けるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

WHITEEYE静岡店 井口

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:20:42.0

別の眉毛サロンにも行っていましたが、ここのサロンが1番理想の眉毛に仕上げてくれました。
    少し細めで薄めのストレートアーチでいつもお願いしています。
    仕上がりはもちろんですが施術時間も早いので他の予定も入れやすくとても助かっています。

●●【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ) 毛量調整無制限+メイク

なっつ様

当店は丁寧かつ、スピィーディーも
    モットーにしていますので
    毎回ご満足頂けてとても嬉しいです!

WHITE EYE静岡店 MARIE

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:51:28.0

とっても綺麗に仕上げていただき、もっと早く行けばよかったとおもいました!無理な勧誘などもなく、また行こうと思います!大変満足です。

もずく様

WHITE EYE静岡店 MARIE

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:58:35.0

前の方の時間が10分以上押しており、予定時刻を過ぎてからのスタートでした。眉頭に左右差も有り、少し気になりましたがとても要望を聞いてくださり、良い感じに仕上げて頂きました。

ゆぅ様

先日は貴重なお時間を作ってご来店下さったのに
    お待たせしてすみませんでした。

もちろん時間前に来てくださる方も多いのですが
    事情があり遅れて来られる方もいる中で
    真剣に施術に向き合いすぎたため
    ゆぅ様をお待たせしてしまうという
    ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

左右差に関してはもともとの生え方が完全対称な方は
    いらっしゃらないので完璧に対称にするのは難しいので
    その分メイクでのレクチャーをさせて頂いております^ ^

鏡をお渡しして見て頂きながらメイクさせて頂きましたが
    またもし迷子の際はご相談くださいね。

貴重な口コミありがとうございました!

WHITEEYE静岡店 井口

• おみおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 03:06:11.0

眉毛サロンは初めてでしたが、仕上がりに大変満足してます。ありがとうございました

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整20本/メイク込]¥4980

おみおみ様

WHITE EYE静岡店 MARIE

• ちゃみみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:26:17.0

初めての眉毛サロンで色々と調べてこちらのお店に辿り着きました。
    とても丁寧な接客で担当してくださった方もお話ししやすく気さくな方で安心してお任せできました!
    また、当日喉の調子が悪く持参したお茶を飲んだりしていたのですが、その様子を見て施術中に飴を出してくださってとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

ちゃみみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喉の調子、その後いかがでしょうか?

仕上がりに満足したら頂けて
    とても光栄です。

2.3週間ほどするとムダ毛が気になってくると思いますので
    またお悩みの際はぜひお任せくださいね^ ^

WHITEEYE静岡店 井口

• 美桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 16:05:56.0

初めて行くお店でどこかわからなくて電話で道を聞いてしまいましたが、丁寧に対応していただけて本当に助かりました。
    入店後、カウンセリングを丁寧に対応していただき、とても満足しております。
    私のお店に行く前のミスもありました。
    申し訳ありませんでした。
    しかし、丁寧に対応して頂けたので、またお店に行こうかと思いました。
    ご迷惑おかけしましたが、とても丁寧に対応してくださるので、不安なことがあっても店員さんの丁寧な対応で安心できますのでオススメです。

【全員】美眉スタイリング(アイブロウ)+フェイスWAX1回(鼻下)¥5580

美桜様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

初めての眉サロンでWHITE EYE静岡店を
    選んでいただきありがとうございます^_^
    お店の場所分かりづらくて申し訳なかったです、、
    不安なく安心して頂けてとても嬉しいです!

ご不明点など気軽にご相談くださいね♪

WHITE EYE静岡店 MARIE

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:32:44.0

2回目の来店です。ここに行く半年前に違う眉毛サロンの方が料金が若干安かったので行きましたが、ワックス脱毛した後、赤くなって痒くなった場所があったので、また初めて行った眉毛サロンに戻りました。丁寧に施術して下さって、理想的な眉毛になりました。肌のトラブルもなくまた行きたいなと思いました。

みるく様

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    今回、施術後のお肌トラブルもなかったようで安心しました^ ^

そして理想的な眉毛になったようでとても嬉しいです。
    みるく様とのお話が私はとても楽しかったです^ ^

また眉毛が気になった際はお任せくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

WHITEEYE静岡店 井口

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:05:54.0

眉毛を整えて貰ったのですが、眉尻を少し短めにされてしまったみたいで理想の形と違う風に整えられてしまいました。眉尻が少し短くなったのは整えられた後に確認して気づいたので次回からは少しずつ確認する時間を設けてほしいです。そしてどんな形にするかを最初にもっと聞いてほしいです!

【平日限定】美眉スタイリング(アイブロウ)(wax+毛量調整無制限+メイク)

ゆな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

せっかくお時間を作ってご来店いただいたにも関わらず
    ゆな様のご満足につながるお仕上げができず誠に申し訳ございません。

waxする前はもちろん Waxした後、左右の毛量調整をする際の確認、メイク前後、そのつど鏡をお渡しして確認をしていただいて納得して頂いた上での施術を行いましたが、ご希望に添えられる仕上がりにならず大変申し訳ありません。

今回ご指摘内容は真摯に受け止め、施術内容の改善技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

WHITE EYE静岡店  井口

• ゆうゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 11:49:21.0

なりたいイメージを写真で伝えさせていただいたのですが、本当にその通りの綺麗な仕上がりだったので感動しました!
    テープを剥がす時、まぶた付近以外は痛みを感じなかったです。
    初めての眉毛サロンで不安でしたが、雑談もとても楽しかったのでまた行きたいと思いました。

ゆうゆう様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めての Waxとの事でしたが、痛みも少なかったようで
    安心しました。

こちらこそゆうゆう様との会話とても楽しかったです♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また気になったらお任せくださいね^ ^

WHITEEYE静岡店 井口

• ひろきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:00:02.0

綺麗なストレート眉毛にしてもらいました。ワックスなので多少痛みはありますが、とても綺麗になって会う人会う人に眉毛きれい!って褒められてめっちゃ嬉しいです笑

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズ美眉スタイリング(アイブロウ WAX込)

ひろき様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お友達などに褒めてもらえると嬉しいですよね♪
    また2.3週間ほどするとムダ毛が気になってくると思いますので
    その際はぜひお任せください^ ^

WHITEEYE静岡店 井口

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:38:14.0

最初に、具体的なイラストやタイプの名前で説明して頂き、初めての眉サロンでしたが完成図の具体的なイメージを浮かべることができました。
    工程が終わるごとに鏡で確認させていただき、不安になることもありませんでした。

仕上がりにも満足しています。家族にも好評だったので、今度は妹と一緒に行こうと思います。

りこぴん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆

初めての眉サロンでWHITE EYE静岡店を
    選んでいただきありがとうございます^_^
    不安なくご満足頂けてとても嬉しいです!

妹様とのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

WHITE EYE静岡店 MARIE

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:15:06.0

すごく綺麗な形に整えてもらってとても嬉しかったです

【平日限定】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク)毛量調整無し

su様

WHITE EYE静岡店 MARIE

• きつねうどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 06:50:15.0

すごく良かったです!

【黄金比★】美眉スタイリング(アイブロウ)(wax+毛量調整無制限+メイク)

きつねうどん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店でしたが、満足して頂けて
    嬉しいです^ ^

またお悩みの際はお任せくださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

WHITE EYE静岡店 井口

• c.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:48:52.0

とても綺麗に整えていただき
    また伺います。

【黄金比★】美眉スタイリング(アイブロウ)wax+毛量調整20本or眉頭+メイク

c.a様

先日はご来店ありがとうございました☆
    理想通りの仕上がりになりましたでしょうか?^ ^

2.3週間ほどするとムダ毛が気になってくると
    思いますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

WHITE EYE静岡店 井口

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:08:13.0

本日はありがとうございました。
    今までで1番綺麗な眉毛になって嬉しいです。

今度彼も紹介したいと思います。

【平日限定】美眉スタイリング(アイブロウ)wax+毛量調整20本or眉頭+メイク

suzu様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ご紹介楽しみにしてますね☆

WHITE EYE静岡店 MARIE

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 01:29:41.0

こちらの話をしっかり聞き入れて下さり、また悩みや気になることに対しても丁寧にアドバイスを頂けて、初めてでしたがとても好感をもてる接客でした!施術時にはお話しをして下さり、最初は緊張していたものの、段々と緊張も解れて打ち解けることが出来たと思います。また、機会が出来たら通いたいと思います!

あいり様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

また気になったらいつでもご相談下さいね^_^

WHITE EYE静岡店 MARIE

• しょやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:04:27.0

初めてこちらの店舗で眉毛の脱毛をして頂きました!いつも他店で施術後に眉周りが赤くなったり、発疹がでたりするのですが、今回はそこまで赤みも出なかったです。また、眉毛の形も気に入りましたし、脱毛後のメイクも濃すぎず素敵で、メイクの仕方を教えてもらえるのもよかったです!遠方なのと、駐車場代がかかるのがマイナスですが、また行きたいくらい仕上がりに満足してます!

しょやん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店でしたが、仕上がりに満足して頂けて
    嬉しいです。

お帰りになられた後も赤みや発疹なども出なかったようで安心しました。

またメイクがしにくくなってきたりお悩みができたら
    ぜひお任せくださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

WHITE EYE静岡店 井口

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:41:42.0

イメージにあった形に仕上げて下さりうれしいです!
    今まで自分で眉毛処理の際に迷走していたので綺麗な形のベースを作って下さり、朝のメイクがとても楽になりました!

【黄金比★】美眉オーダーメイド(wax+毛量調整無制限+メイク)¥5480

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    朝のメイクが楽になられたようで安心しました^ ^
    眉メイクが少しでも好きになって頂けたら
    とても嬉しいです。

また迷走した際はぜひお任せください☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

WHITE EYE静岡店 井口

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 13:51:43.0

眉毛の形が気になっていてたのですが、どんな形が顔に合うかみてもらい眉毛を整えてもらいました。自分の理想の形にしていただきとっても満足しました!綺麗な眉毛になって毎日happyな気分です!またお願いしたいです★

【黄金比★】美眉スタイリング(アイブロウ)(WAX1回+メイク)毛量調整無し

ゆこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    眉毛が綺麗になると気分もあがりますよね^_^
    また気になったらお手伝いさせてくださいね♪

WHITE EYE静岡店 MARIE

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 23:04:36.0

今回もとても丁寧に施術いただきありがとうございました。ぜひまたお願いします。

●【2回目以降】美眉オーダーメイド(wax+毛量調整+メイク)¥4980

さく様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回も仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです^ ^
    またお悩みなどあればご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしてます^ ^

WHITE EYE静岡店 井口

ホワイトアイ 静岡(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー