3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 天神駅(西鉄福岡駅)から徒歩5分/バス停「春吉」目の前
    4.2
    4.1
    4.2

のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 10:37:25.0

納得いくまでネイリストの方と話し合いながら施術をしていてだいたので、とても理想のデザインで仕上げていただきました。お話もとても楽しく、お店の雰囲気も最高でした

aim total beauty salonからの返信コメント

のん様

先日はaimにご来店頂きましてありがとうございました!
    のん様に満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思います。

またご機会あればお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:53:57.0

とてもリーズナブルで通いやすいと思います。爪先が痛い箇所が何本かあります。ちょっとファイルしすぎたかも。気さくで話しやすい方で良かったです。また行きます。

ルル様

この度はaimにご来店くださりありがとうございました。
    オフ後爪先が痛む箇所があったとのこと大変申し訳ありませんでした。今後もより一層の技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• jminさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 07:32:40.0

ムラだらけ、左右色の濃ゆさが違い残念です。
    最後気になる所は無いかときかれたのですが。
    流石にこの左右の差が分からない方に何を言ってもダメかと思い伝えていません。
    前回、他店で凄く厚く仕上がっていた事をきにしてもらってか、薄くしていただきましたが、先端も剥げ、親指にも亀裂が入りました。まだ施術後3日です。

感じの良い方だったので、もったいないと思いました。

jmin様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず色ムラ、左右差その他しっかりと確認ができておらず全てにおいて至らぬ点ばかりで大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないようしっかりと技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。

• ぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 05:04:05.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に教えて下さり、とても可愛い仕上がりになりました!
    どうやったらネイルが長くもつかなども教えて下さり大変満足しました
    また機会がありましたら、お願いしたいてす!

ぬぬ様

この度はaimにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!!

またのお越しをお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:47:53.0

ネイルオフのみの予約希望で
    私が予約の内容を間違えていたのにも関わらず、丁寧に接客してくださいました。感謝です。
    また宜しくお願い致します。

有難う御座いました!

初回付替!新規のお客様他店OFF無料

a様

この度はaimをご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います(*^^*)♪

ネイルの機会がございましたら是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:24:09.0

仕上がり可愛くて満足です!
    また次回もお願いします^^

hand◇ちゅるんとマグネットnail

さわ様

この度はaimをご利用いただき誠にありがとうございます。
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 06:02:18.0

初めてガラスネイルをしましたが、仕上がりにとても満足でした。
    接客もとても丁寧で施術中は楽しく時間を過ごせました。
    料金もリーズナブルだしずっと通いたいと思います。

こまめ様

いつもaimをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!!

今後も満足して頂けるよう精進して参ります。よろしくお願いいたします♪

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:58:29.0

接客も丁寧で施術も早く料金もリーズナブルで毎回とても満足です。

こまめ様

aimをいつもご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミも大変嬉しく思います!

今後も満足して頂けるよう努めて参ります。
    よろしくお願いいたします!!

• みはねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:27:59.0

オフが無料だと思い行きましたが、3000円支払いました。勘違いする方もこれからいると思うので、メニューのところに分かりやすく書くべきだと思います。
    1番不満だったのは、料金が発生することを施術中の中盤で言われたことです。先に電話も欲しかったのですが、施術中に言われても遅いです。また、クレジットカードでの支払いは手数料がかかるらしく、現金で支払いました。現金も持ち歩いていなかったので、予想外の出費でした。
    最後のお見送りも、ドアも音を立てて閉じられ不快でした。

新規のお客様他店OFF無料

みはね様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

店頭でもお伝えしましたが、皆様にはクーポン詳細や手数料に関して等、『サロンからの確認事項』を読んでご了承いただいた上でのご予約をしてもらっております。

しかしながら今後このようなことがないよう接客対応等を見直し再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 誠子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 20:22:18.0

2ヶ月ぶりに今年最後のフットネイルをお願いしました!
    来店する度に技術力が上がってる気が。。?
    仕上がり早くてあっという間でした(^^)
    熱心に技術向上されているんだなと感じました!
    またお願いします★

誠子様

先日はaimをご利用いただきありがとうございました!
    限られた時間ではありますがいつも楽しく施術させて頂いております!

これからも技術向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております(^^)/

• 誠子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 20:42:50.0

2回目ですが、スタッフさんが愛嬌あってとても楽しい時間を過ごせました(^^)またお願いします!

誠子様

この度はaimにご来店頂きkありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)♪

[投稿日] 2023-06-26 19:42:44.0

いつも丁寧で可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!!
    またよろしくお願いします!!!

hand◇¥5,500【当店オフ込み】ちゅるんとワンカラー

あかねん様

いつもaimをご利用いただきありがとうございます!
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:24:42.0

初めて貴店にお邪魔させていただきました。
    ビルの入り口は少しわかりづらかったです。
    中に入ると、すごく落ち着く空間でした。
    個室になっており、リラックスしてネイルしていただけました。
    施術もとても丁寧で、デザインも可愛くて大満足です。
    デザインすごく悩んでいましたが、
    的確やアドバイスをくださり、納得のいくネイルになりました。
    担当してくださった方の名前を聞いておけばよかったと後悔してます、、、
    本当にありがとうございました!

hand◇¥5,500【新規オフ込み】組み合わせ自由★アート2本

まこ様

この度はaimをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミや仕上がりに満足して頂きとても光栄です!!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)/♪

[投稿日] 2023-05-28 23:30:26.0

今までジェルネイルした中で1番です!色やデザインも一緒に考えて下さったり、終始話が途絶え無いくらい施術中が楽しくて、とっても可愛く仕上げていただき大満足です!これからもずっと通わせていただきたいです!本当にありがとうございました

hand◇¥9,500【当店オフ込み】韓国nail★持ち込みOK

あかねん様

この度はaimをご利用頂きありがとうございます♪
    施術中や仕上がり、満足して頂きこ光栄です(*^_^*)!

是非またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております(⌒∇⌒)☆

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 14:42:14.0

サンプルからデザインを選ぶ形でしたが、色味やデザイン、爪の形をどうしたいか、写真を見せながら詳しく聞いてくださったので、理想通り可愛くなって嬉しかったです^^

◇アシスタント限定◇【新規オフ込み】ニュアンス☆期間限定モデル価格☆

わかな様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:36:16.0

新規で伺いました。オフでパーツを取る際「痛かったら言ってくださいね」とは言われましたが、痛いと言う間もなくペンチでメキメキと挟まれ、爪が割れて出血しました。上からジェルを塗れるような状況ではなかったためオフのみで帰りました。
    パーツはおそらくアシスタントの方に取ってもらったのですが、アセトン以降の処理は違う方に交代になりました。話していて「ここ出血しちゃったんですか?大きいパーツ取るの痛いですよね」と言われ、自分のミスではないにせよ自店のミス、さらには爪が割れて出血までしているのに他人事だなと思いました。
    施術スタッフには謝罪していただきオフの料金も支払わなくて良かったのですが、今後しばらくジェルネイルができなくなりました。
    おそらくもう行くことはないですが同じ思いをする方が増えないよう口コミで残させていただきます。

hand◇¥5,000【新規オフ込み】ちゅるんとワンカラー

mao様

aimへのご来店ありがとうございます!
    この度は技術不足、また配慮が行き届いていなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の施術により当日のメニューと今後のネイルにも支障をきたしてしまったこと、、お客様自身今後の施術に不安を感じさせてしまうような施術をしてしまい、大変申し訳ございません。

今回のご指摘を踏まえて、スタッフ一同深く反省し、今後もお客様に満足して頂ける様なサロン作りを心がけ改善して参ります!
    ご指摘頂きありがとうございます。

• ヤスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:19:33.0

めっちゃ丁寧で仕上がりも満足です。

ヤス 様

この度はaimをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    仕上がりに満足して頂きこ光栄です★

是非またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:49:08.0

とても話しやすい方で、デザインで迷った時も親身になって相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    たくさん迷ってしまって、直前で変更したのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    爪が薄くなってしまっているので、オフの時痛みが出ないか心配していましたが、全く痛くありませんでした。
    可愛く仕上げていただいて満足です。^ ^

なっちゃん様

この度はaimをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^-^)
    今後も満足していただけるような施術を心掛けていきます!

是非またのご来店お待ちいたしております!!

• ゆうみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:01:30.0

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。

ゆうみ様

こちらこそいつも口コミで嬉しいお言葉をありがとうございます!(^-^)
    これからもゆうみ様に満足し頂ける様に頑張ります!!

今後もaimをよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-04-08 18:43:54.0

今回も当日予約だったのにも関わらず親切に対応して頂き、施術中も仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします!

あかねん様

この度はAimにお越し頂きありがとうございます!
    また、口コミいつもありがとうございます!

満足頂けるネイルが出来たこと、大変嬉しく思います(^^)♪

• ちいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 03:53:35.0

何度か利用させていただきました。
    とても素晴らしい技術で満足だったからです。
    接客サービスと料金も全く問題ありませんでした。
    指名をしても指名をしなくても誰が担当してもとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    ですが、今回オフをした時に爪が黄色く変色して凹んでいました。あきらかに甘皮処理のマシンの先端の痕がいくつも残っています。伸びた爪から傷んでいる状態です。
    なのに「どこかにぶつけました?」「(前回の)施術中痛くはなかったですか?」とだけ。
    施術中痛くないかどうかの配慮はしていただきましたが、一言謝罪があるべきだと思います。一切ありませんでした。
    あと、そのときネイルオイルを購入しましたが、新人ネイリストさんのようで在庫の場所を把握していなくてお会計時とても時間がかかりましたが(他のネイリストさんも受付にいたのに)遅くなりましたの一言もなし。
    ネイルオイルの在庫なんて最低限必要なことも伝えていない上司のネイリストさんもどうかと思います。
    とても気に入っていたサロンだったので、本当に残念です。
    今までありがとうございました。

hand◇ ¥5,500 【当店オフ込】ちゅるんとワンカラー

ちいちやん 様

aimへのご来店ありがとうございます!
    当店の技術に満足して頂いてたのにも関わらず
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    伸びた爪から黄色く変色し凹んでいたとの事ですが新しく生えてきた爪に関しては根元に強い刺激が加わったり 体調の変化等で変色したり凹んだ状態で伸びる事がございます。
    ジェルが付いていない新しく伸びた爪の変色や凹みだったので
    前回の施術の時の状況をお伺いしたのですが 特に痛みも無かったとの事でしたので 体調の変化等のデリケートな事だと判断させて頂き深くカウンセリングをせずに施術を行ってしまいました。ケアの際はジェルの密着を高める為に爪の表面に多少の傷を付けなければならないのでマシンを当てた痕が残ります。施術前にしっかりと爪の状態のカウンセリングを行っていなかった為に誤解や不安を与えてしまい大変申し訳ございません。

また、当店の在庫の場所等スタッフ間での共有も出来ておらず度々 ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
    今回のご指摘をふまえて 今後もお客様に満足して頂ける様なサロン作りを心がけ改善して参ります!
    ご指摘頂きありがとうございます。

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 08:08:49.0

初めてニュアンスネイルしました~
    かなり可愛いお爪になって毎日るんるんです

hand◇ ¥7,000 【新規オフ込み】キャンペーンNail★

もなか様

aimへのご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿して下さりありがとうございます(^-^)★
    ニュアンスネイル とてもお似合いで可愛かったです♪
    気に入って下さり嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-12 09:08:59.0

当日予約になったのに丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足しています!いつも行くサロンが空いていなかったため予約したのですが、これからここに通いたいと思いました!!ありがとうございました!!

hand◇ ¥5,000 【新規オフ込】ちゅるんとワンカラー

あかねん様

この度はaimへご来店頂きありがとうございます★
    仕上がりに満足して頂き光栄です(*^-^*)

今後もaimをどうぞよろしくお願いいたします(^-^)♪

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:58:58.0

初めて利用させてもらいました。
    改善点から失礼します。
    オフとケアまで2人でするという事で速いのは有難いです。ただ、その間にパネルから色を選ぶのですが両手が常に塞がっているので見にくかったです。スタンド式にするかテーブルをもう少し広くして置けるようした方が良いかと。
    パーツや色パネルを見る棚は真横にあり暗くてあまり見えませんでした。なので中々色が決まらず悩んでるとしつこく色決まりましたか?って聞かれて困りました。
    飲み物を最初にサービスして下さりましたが、それも両手が塞がってて飲めないです笑 飲める頃には冷たくなってました。こちらはサービスなので特に求めませんが。

仕上がりはとっても可愛く参考画像を見せるとパネルには
    ない色を持ってきてくださり理想の色で施術して頂けました!ありがとうございました♪

hand◇ ¥5,500 【新規オフ込】ラメグラデーション

しぃ様

この度は数あるサロンの中からaimをご利用頂きありがとうございます!
    カラーチャートが暗くて見えにくかったとのご指摘ありがとうございます。m(_ _)m
    部屋のスポットライトがきれいに当たっていなかった為 色見が見えにくくご不便をおかけ致し申し訳ございません。
    2人でケアまで入らせて頂いた事により通常よりも早くケアまで終わる為
    カラーがお決まりかどうかを何度かお尋ねしたのですが 急かせてしまう形になってしまい
    重ねて申し訳ございません。
    仕上がりは満足して頂けて光栄です!
    今後もお客様に満足して頂ける様 ご指摘に関して改善して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 13:36:52.0

みっつ様

この度は数あるサロンの中からaimをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 03:06:58.0

爪以外の部分に少しですがジェルがついていて、翌日に3本の指がかゆくなってしまい、水泡ができてしまいました。。
    デザインはとても可愛いものが多く、満足しています。

ゆ 様

aimをご利用頂きありがとうございます。
    デザインに満足して頂いたに爪以外ににジェルが付いていたとの事で
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後ジェル塗布の際は爪以外にジェルが付かないように気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。m(__)m

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 07:39:19.0

初めてお伺いしました。
    手が空いてたからか2人がかりで
    オフ、ケアして頂いたおかげで
    予定より1時間近く早く終わり
    助かりました。
    他店で付けたパーツががっつり
    付けられていたことで
    オフがしにくかったと思いますが
    痛くないかなどの確認をしながら
    丁寧にして頂きありがとうございます。
    ですがオフよりも甘皮の処理で
    削られてる時が痛かったです。
    少し皮膚が切れて?若干ですが
    血も出てたのでそこさえなければ
    リピートしたいと思いました。

hand◇ ¥9,000 【新規オフ込】韓国nail 画像持ち込みOK★

はる様

この度はご来店ありがとうございました!

甘皮処理に関しては甘皮部分のデリケートさに個人差がある為 施術中は注意をしながら行っているのですが皮膚からの出血があったとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    出血があった際は止血・消毒処置を行うのですが 施術中に出血を確認する事が出来なかった為
    処置をしておらず度々申し訳ございません。
    今後もお客様の指先をキレイにし満足して頂ける様
    スタッフ一同 技術向上を目指して精進して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!m(__)m

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 14:31:30.0

とても話しやすく、
    ネイルも可愛くしていただいて大満足です!
    ありがとうございました(^_^)!

hand◇ ¥8,500 【新規オフ込】持ち込みOK* アートdesign

ちび様

aimへのご来店ありがとうございました!
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます!m(_ _)m★

ネイルの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非 たまのご来店スをタッフ一同お待ちしております(^-^)

• ゆうみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 01:05:43.0

要望が多いのに、いつも対応頂きありがとうございます。

ゆうみ様

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m★
    要望がある方がゆうみ様の好みを知る事ができるので嬉しいです(^-^)

今後も引き続きaimをよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• こりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 09:57:24.0

ネイルケアがとても丁寧ですごいなと思ってます。
    ちょっとしたことでも都度確認しながらしてくださるのでありがたいです。

こりん様

口コミ投稿有り難うございます★
    喜んで頂けて光栄です♪
    今後も満足して頂けるような施術を心掛けていきます!!(^-^)

エイム(aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー