5. エイム(Aim)   >

Aim【エイム】NAIL&EYELASH.BROW

エイム ネイルアンドアイラッシュ ブロウ

• 東京都墨田区両国2-18-2さとうビル401
  • -JR総武線両国駅西口徒歩2分/大江戸線両国駅徒歩6分

えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:36:12.0

いつもお世話になってます!
    両国に引っ越してきてからずっと私の爪の維持管理を一任していますが、がさつな私でもスクエアで1ヶ月過ごせるのは担当スタッフさんのお陰です。
    本当にありがとうございます!
    今回も私の曖昧なオーダーに対して出来ること出来ないことはっきり整理して貰い、センスフルにアレンジも加えてくださり、大大大満足ですー!
    引き続きお世話よろしくお願いいたします!

【ハンド持込デザイン90分】 再来¥7700/初回¥7200

Aim【エイム】NAIL&EYELASH.BROWからの返信コメント

え様
    いつもご来店ご利用ありがとうございます。
    いつもいろいろなオーダーをいただき私の方も楽しく施術をさせて頂いております^ ^
    オーダーよりさらに可愛くなってお帰りいただくことをモットーにしていましたので
    満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:25:11.0

店内は綺麗で落ち着く雰囲気でした。担当してくださったネイリストさんには爪の形やデザインの色変更などたくさん相談に乗っていただき、可愛い爪に仕上がりました!毎日自分の爪を見ることで仕事のモチベーションになっています。ありがとうございました!

【Hand定額A】 ¥7,700

みき様
    先日は数あるサロンの中よりAimにご来店いただきありがとうございました。
    オーロラカラーでとても可愛くなって喜んでいただけてよかったです^ ^
    仕事のモチベーション大事ですよね♪
    次回も必ず可愛くしますのでご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 13:55:45.0

毎回お世話になっていますが、いつも楽しい時間が過ごせるネイルサロンです。今回は可愛いチークネイルをしてもらいました。デザインも素敵で満足度100%です!次回もよろしくお願いします。

【マグネットネイル】 再来¥8800/初回¥7700

おねい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのチークネイル気に入って頂けて良かったです。
    また来月もお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-14 21:30:48.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧かつ早い施術でネイルの持ちが良く安心してお任せできます。ネイルもキレイになるしお話しも楽しいので癒し空間になっています。これからもよろしくお願いします。

おねい様

いつもAimにご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    私の方こそいつも新しいお店の情報や美味しいお店など教えてもらいありがとうございます^ ^
    毎回満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます^_^

• bellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:53:59.0

深爪なのでどんな反応をされるか、もしくは施術できるのか、とても不安だったのですが、楽しい雰囲気を作ってくださりとても助かりました。形や長さの細かいオーダーも受けてくださり、何より想像より早く終わったのが驚きでした。がんばって自爪育成します!ありがとうございました。

【深爪・自爪育成】長さだしワンカラー 再来12000/初回¥10000

bell様
    先日はAimにご来店いただきありがとうございました。
    深爪のお客様は特に誰もが最初とても不安の中勇気を持って来店してくださいます。
    少しでも不安を取り除けるようカウンセリングをさせていただいております。
    仕上がりや施術時間の早さにご満足いただけたようで良かったです♪
    最低3ヶ月頑張って通ってください!!
    自爪で生活できるお手伝いさせていただきます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしたおります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• wanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    いつもよりシンプルにしましたが、色使いが綺麗でデザインも気に入っております。
    相場で技術も高いので仕方ないと思いますが、もう少し通いやすいお値段だとありがたいです。
    でもネイルから元気をもらっているので満足です。

wan様
    私の方も毎回楽しく施術させて頂いております。
    前回よりもアートの本数を減らしての施術でしたが、
    アシメカラーにしトレンドのハートも取り入れられたのとても可愛かったです。
    施術料に関しましては商材の高騰などあり値上げしてるサロン様が多い中
    値上げせずギリギリの価格でご提供させて頂いておりますのでご了承くださいませ。
    価格以上の施術を出来るよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:48.0

ずっと気になっていたサロンで、この度初めて伺いました。とにかく手際が良く、あっという間に綺麗に仕上がってビックリでした!色々なサロンに行きましたが、久々に感動しました。ありがとうございました!

【マグネットネイル】 再来¥8800/初回¥7700

ともみ様
    数あるサロンの中よりAimにご来店いただきましてありがとうございました。
    人気のマグネットとても可愛かったです^ ^
    手際や仕上がり褒めていただき今後の活力になります!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:32:56.0

何本か自爪が折れてしまいそのうちの1本かなりの深爪になってしまっている状況で施術を予約しました。
    一度爪を短くしてまたしっかり伸ばし直したいという要望お伝えしたところ亀裂補強自爪をそのままで大丈夫なところはそのままで長さ出しをするところはしてくださり1番あった施術をしていただけてとても嬉しかったです!
    お話しすることが好きな私にとって施術中も会話があるのがとてもステキな時間でした!

みー様
    先日はAimにご来店ありがとうございました。
    小指の深爪も無事長出しで対応できて安心しました。
    長さ出しをしてるところが多いので指先の扱いにお気をつけくださいね^ ^
    また次回ディズニーに行ったお話聞かせてください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:45:55.0

ボロボロの爪が綺麗に生まれ変わり、
    本当に大満足の仕上がりでした。
    素敵な雰囲気の中で心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

【ワンカラー】再来¥6000/初回¥5500

ちはる様
    ブラックのラメとてもお似合いでした^ ^
    こちらこそ沢山お話をさせていただき楽しかったです。
    年明けまたお会いできるの楽しみにしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

• wanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:00:40.0

仕事を一時お休みしているため、期間限定で手のネイルをお願いしてます。
    優柔不断で迷ってしまいますが、提案していただいたデザインがとても好みで、爪を見るのが楽しいです。
    一回だけのつもりが、ネイルが楽しくなってしまい、2回目もお世話になりました笑
    また、施術時間が早くてお話も楽しいのであっという間です。
    夏はフットネイルでお願いしたいと思っています^ ^

【ハンド持込デザイン100分】 再来¥8800/初回¥8200

wan様
    数あるサロンの中よりAimを選んでご来店いただきありがとうございます。
    お休み中にネイルを楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
    提案させて頂いたデザインも気に入ってもらいよかったです♪
    あと数週間とは思いますがキラキラの指を思う存分眺めてください^ ^
    フットネイル絶対可愛くしますのでぜひお待ちしております!!

お忙しい中とても励みになる口コミありがとうございました。

• のっさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:22:28.0

駅からも近くてデザインも沢山相談に乗っていただけて大満足です!仕上がりも完璧です!
    ぜったいまたきます!

【平日17時まで】ワンカラー¥5000/17時以降土日祝¥5500(口コミ投稿)

のっさん様
    先日はAimにご来店ありがとうございました。
    久々の自爪での生活いかがでしょうか?
    カラーも気に入ってもらえて良かったです♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:55:23.0

丁寧でとてもいいお店でした

期間限定【マグネットネイル】 ¥8800→¥6600

たなか様
    先日はAimを選んでご来店いただきありがとうございました。
    マグネットとても可愛いかったです♪
    また次回の予約も入れて頂きありがとうございます。
    何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆい猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:46:21.0

持ち込みデザインでお願いしたく、インスタにてお問い合わせしましたがお返事がとても早く助かりました!
    施術の際に未定だったデザイン一緒に考えてくださり、色もこだわりがあったので相談しながら出来てよかったです。
    他にもケアの仕方の相談や色々お話しできてとても楽しい時間になりました。
    施術自体もとても丁寧で可愛く仕上げて頂き気に入ってます!

後日のトラブルも迅速、丁寧に対応して下りました。
    また、次回もお願いしたいと思ってます♪

【ハンド持込デザイン120分】再来¥11000/初回¥10000

ゆい猫様
    先日は数あるサロンの中よりAimにご来店ありがとうございます。
    デザインのお問い合わせを事前に頂いておりましたので当日お色のみ決めて頂く形でスムーズに進みありがとうございました。
    持ち込みデザインとても可愛く仕上がったので私も嬉しく思います。
    その後不具合は大丈夫でしょうか?
    気になることがあればお気軽にお問い合わせください。

満点の評価とても励みになります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:07:00.0

楽しくお話をしながら施術していただき、時間があっという間でした!
    色の相談にも乗ってくださり、とっても助かりました。ありがとうございました!

なな様

その後不具合などございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます♪

• 瑠花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:56.0

キレイに仕上げていただけました

【handシンプルコース】再来¥7700/新規¥6700

瑠花様

パーツをたくさん付けたアートとても可愛かったです。
    活力になる口コミ大変嬉しいです。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:39:53.0

excellent skills!

とも様

先日は数あるサロンの中よりAimにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:05:04.0

夜遅くでしたが丁寧でお話ししながらやってくださり楽しかったです!!

【平日17時まで】ワンカラー¥5000/17時以降土日祝¥5500(当日口コミ投稿)

miyu様

お仕事終わりで疲れていたと思いますがありがたいお言葉恐縮です。
    今後とも日々お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:45:34.0

非常に可愛く仕上げて頂きました

Asami限定【Hand定額A】 再来¥8200/初回¥6000

• ケコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:44.0

初めてお伺いしました。
    店内もキレイで、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    今度は、まつ毛でも伺います。

Asami限定【Footワンカラー】再来¥7500/初回¥5000

ケコ様
    数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミをありがとうございます。まつ毛でのご来店もぜひお待ちしております!引き続き何卒よろしくお願いいたします。

• 鳴瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:33:15.0

早めに着いてしまったのですが、その際のネイリストの方の対応も嫌な顔せず丁寧で、マツエクを施術した方の対応もよく全体の雰囲気がとても良かったです
    施術も他店さんで今まで染みることが多々ありましたが、一切なく一瞬寝てしまう程にリラックスできました
    できあがりもとても満足いく仕上がりで、また行こうと思えるサロンでした

【フラットラッシュ】120本 再来¥7500/初回¥6000

鳴瀬様

グルーが染みることがなくゆっくり過ごせていただけて
    良かったです。
    またスタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
    また機会がございましたら、
    いつでもお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

eyelist Miho

• ゆもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:28:11.0

カラグラをお願いしました♪
    仕上がりは、とっても綺麗でこんな丁寧に
    カラグラをしていただいたことがないというくらい
    こだわってネイルしてくださいました!
    お話もとても楽しく、リラックスできるとても楽しい
    美容dayになりました!
    またぜひお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^^

Asami限定【ハンドワンカラー/カラグラ/ラメグラ】再来¥6000/新規平日¥4500

ゆもちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    カラーグラデーション気に入っていただき、とても嬉しく思います。今後も技術向上に努めてまいりますので、引き継ぎどうぞよろしくお願いいたします♪またのご来店をお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:44:53.0

いつも行くサロンで予約がいっぱいだったので、おすすめに出てきたサロンを予約。
    まつげパーマがかかりにくい事や細かい事はカウンセリングで伝えました。背術が終わると美容液を塗りたくられてまつ毛の根元に雫がある程でした。数日過ごすとほぼカールはなくなり電話で問い合わせしたくても一度も出る事はないです。留守電に直してもらえるかメッセージを残しても折り返しの電話はない。サロンとして大丈夫そう??(笑)

【パリジェンヌラッシュリフト】再来¥7000/初回¥6000

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    またご希望に添えるお仕上がりができず、
    残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お電話いただいた日がお店がお休みの日でして、
    翌日折り返しのお電話をさせていただきました。
    対応が遅くなり、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    今後改善していけるよう、スタッフ一同気を引き締めていきます。

• まよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 10:54:51.0

テープも痛くないし仕上がりもキレイでめちゃくちゃ気に入ってます!ソファもあったかくて楽だしありがたいです

まよ様

左右差をなくすために左側は
    前回同様少し接着面を少なく装着しております。
    右に比べて取れやすいかと思いますが、
    今回細めの毛もmixしてつけてみましたので、
    経過を見ていただければと思います。
    また次回気になったところは改善できるよう
    させていただきますね♪
    冬場はホットマットをご用意してますので、
    あたたまりに来てください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

eyelist Miho

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 12:37:39.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    施術も早くて良かったです。

【Hand定額D】 再来¥12500/新規¥11000

この度はたくさんあるサロンの中よりAimを選んでご来店いただきありがとうございました。

技術面もさらに向上できるよう精進しますので
    また海外より戻られましたらお会いできるのを楽しみにしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

• らぶたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 00:03:59.0

今回はハリウッドブロウとまつ毛パーマでお世話になりました。前回のまつ毛パーマも大満足で、モチも良かったのでリピートでメーテル にしました。担当の方とのお話も楽しいです(^^)技術もサービスも素晴らしく、口コミが良いのも納得のサロンです。またお世話になります^ - ^

パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト同時施術/再来14000円/新規11000円

らぶたん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    まことにありがとうございます。

まつ毛パーマ、メーテルカール、パリジェンヌと
    お客様のなりたいに合わせて選定させていただいていますので、
    喜んでいただけて嬉しいです。
    右側の持ちが少しでも良くなるよう毎回ちょっとずつ
    工夫して施術しておりますのでまた次回教えてくださいね♪
    ハリウッドブロウリフトも絶対にお似合いになるとは
    思っていましたが、めちゃくちゃ綺麗な眉になりましたね!

またお時間のある時にぜひお越しください^ ^
    来年もよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

eyelist Miho

• パンジーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 14:04:50.0

初めてネイルサロンにドキドキ。優しい担当スタッフさんの話し方やお店の雰囲気に緊張もすぐなくなり。
    仕事上、派手なネイルは出来ないので初めてな事もあり自爪クリア仕上げをしてもらい大満足!
    少しでも自爪が伸びたらいいなぁ!
    次回の予約も直ぐに対応してもらい、
    でも、素敵な爪をみてたら…
    自爪クリアも深爪矯正には必要だけど…
    少しでも綺麗な手先になりたいと思いww
    出来たら長さだしワンカラーに挑戦したいと思いました!

【深爪矯正】ウォーターケア+自爪クリア仕上げ 再来¥10000 /初回9000円

仕上がりの方気に入っていただけてよかったです♪
    少し時間はかかるとは思いますが頑張って伸ばしましょ^ ^

嬉しい口コミとても励みになりました。
    次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 03:27:19.0

爪のことを考えて下さるネイリストさんに出会えてとても嬉しいです。またお願いします^ ^

【ハンド持込デザイン90分】 再来¥8200/初回¥6700

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ励みになります。
    また次回の予約も入れていただきお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:42:42.0

幼少期からの爪噛み癖が治らず恥ずかしいと思ってました。勇気を出してこちらに伺ったところとても優しく丁寧に対応していただきました。
    また、職業柄派手なものができない旨を説明するとすぐにこうしたらどうか?と提案してくださり、安心できました。
    継続して通い、美爪を目指したいです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    勇気を持ってご来店いただいた事とても嬉しいです。
    しばらく持ちが悪かったりすると思いますが、
    頑張って一緒に美爪を育てましょう^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-17 23:00:54.0

夜遅くまで営業しているので会社帰りにも行くことが出来て駅近で便利な場所にあります。施術も今まで通っていたネイルサロンよりも丁寧で仕上がりも早かったです。色で悩んでいると色見本や現物を
    見せていただいたりもしました。仕上がりも綺麗で大満足です。また宜しくお願い致します。

【Hand定額A・B】 再来¥7500~/初回¥6000~

先日はご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます。
    久々のネイルとの事でしたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください♪

まつ毛のメンテナンスもまたお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 08:57:19.0

大満足の仕上がりでした。
    今までたくさんのネイリストさんに施術していただきましたが、三本の指にはいる技術者さんでした。
    また伺います。

【ワンカラー】再来¥6000/初回¥5000

この度はAimを選んでご来店いただきありがとうございます♪
    まとても嬉しいお言葉とても励みになります。
    さらに満足して頂けるよう技術を磨いてお待ちしております。

暑い日々が続きますが気をつけてお過ごしください。

エイム(Aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー