5. エイム(Aim)   >

Aim【エイム】NAIL&EYELASH.BROW 両国店

エイム ネイルアンドアイラッシュ ブロウ リョウゴクテン

• 東京都墨田区両国2-18-2さとうビル401
  • -JR総武線両国駅西口徒歩2分/大江戸線両国駅徒歩6分

rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:46:05.0

初めて利用してからずっと爪も睫毛も両方お世話になっています!ネイルは我儘を聞いてもらったり、自分の要望に合ったデザイン提案してもらったり、いつも大満足の仕上がりです!なのに施術時間も早いので平日働いてる自分には大変助かっています。一度ストレスで爪が弱ってしまった時もすぐに気づいてもらい、丁寧にどうしたらいいかを説明してくれたのですぐに応急処置することができました。デザインだけではなく爪の状態までしっかり見てくれて、しかも仕上がりが超可愛いので大満足でしかないです。
    マツパはパリジェンヌをいつもしてもらっていますが、本当に仕上がりが綺麗で持ちがめっちゃいいです。おかげでまつ毛を褒められることが多くなりました!たまに気分でマツエクをしてもらうこともあるのですが、マツエクも仕上がりがとっても綺麗なので結局マツパもマツエクも両方オーダーしてしまいます笑 自分のテンションをいつもあげてくれる場所なので、ネイルとまつ毛これからもここでお世話になり続けたいです!

【ワンカラー・カラグラ】3回まで同料金¥5500/再来¥6000

Aim【エイム】NAIL&EYELASH.BROW 両国店からの返信コメント

rina様
    いつもAimにご来店頂きましてありがとうございます。
    私の方もいつもどんなデザインの注文が入るか楽しみにしてます^^
    爪にトラブルが起きた時は休憩も必要なので早く発見ができてよかったです♪
    まつ毛の方もお褒めの言葉ありがとうございます。
    スタッフのモチベーションが上がります。
    来月の予約も早々に確保して頂きお会いできるの楽しみです。

お忙しい中励みになる口コミありがとうございました。

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:04:52.0

スムーズに綺麗に仕上げていただき満足です

【ワンカラー】3回まで同料金¥5500/再来¥6000

ari様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ホワイトネイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)とってもお似合いでした!

MIZUKI

• じんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:26:09.0

初めての訪問。パラジェル。
    初めて行ったお店ではない雰囲気&リラックス出来る担当者さんでした。
    技術も高く時間もサクッと綺麗に仕上げてくれるので満足です。
    夜遅くまでやっているし、仕事終わりに行けそうなのでリピートしたいです。

【handシンプルコース】新規¥6700/再来¥7700

じんこ様

リラックスして頂けたようで良かったです。
    パープルにゴールドのアートとてもお似合いでした^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります。
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪
    オフ無料期間がすぎる前にご予約くださいませ^_^

tomoko

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 15:09:13.0

ありがとうございます

れな様

人差し指気をつけてお過ごしくださいね♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 08:18:11.0

まつ毛パーマを利用していますが、毎回ストレスなくきれいに仕上げて頂いています。1.5月くらいはしっかり立ち上がっていて持ちが良く、コスパが良いです。

【まつ毛パーマ】初回¥5500/再来¥6500

おにぎり様

いつもご利用ありがとうございます^^

予約がなかなか取りづらくご迷惑をおかけしております。
    定期的にパーマをかけていただいているので、
    モチも良くなってきましたね♪
    引き続きまつ毛のケアしていきましょう。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

Aim両国店 Miho

• ぴかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 21:26:41.0

今回はハンドとフットのネイル施術で伺いました。

毎回とても可愛くしていただけるだけでなく、こちらでしていただいたネイルは本当に一度も外れたりしたことがないくらいモチがいいです。
    そのため、引っ越してからも変わらず通わせていただいてます。

何よりスタッフさんの人柄が本当に良くて、施術の間も楽しくお話ししてくださるので、毎月行くのが本当に楽しみです(^_^)

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

【Hand&Footセット】初回¥11000/再来¥12000

ピカちゃん様
    いつもAimにご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても励みになります。
    私も毎月お会いできるの楽しみにしてます♪
    これからも変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

tomoko

• Natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:16:41.0

毎回綺麗に仕上げてもらったネイルが欠けてしまって予約が空いてたので急遽手直しをしてもらいました~!仕上げも施術もスピーディーで綺麗に直して貰って良かったです!!さすが担当スタッフさん!また次の予約まで綺麗に保って次のネイル施術。楽しみにしてます!!

Natsu様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    欠けてしまったところその後大丈夫でしょうか?^ ^
    また何かありましたらいつでもお声がけください♪
    来月会えるの楽しみにしてます^_^

tomoko

• ぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 08:04:40.0

店内はとても広く清潔感があり、担当してくれたスタッフさんは感じがよくて、ワンカラーの仕上がりも大満足でした!!
    また宜しくお願い致します。

ぴー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また楽しいお話聞かせてください(^^)
    会えるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。

Rikako

• koorogiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 17:53:51.0

最近近所に引っ越してきたのでネイルサロンを探していました。
    ネイルサロンはずっと変えてなかったので不安でしたが、
    すごく丁寧にやっていただけて、
    カラーもたくさんあったので通うのが楽しくなりそうです!
    思いきって行ってみてよかったなと思いました。
    建物は少し年期が入ったビルでしたが、
    店内がとても開放感のある素敵な雰囲気でした♪
    また来月もよろしくお願いします。

koorogi様
    Aimにご来店いただきましてありがとうございました。
    最近引っ越ししてこられたのことで見つけていただき嬉しいです。
    仕上がりも気に入ってもらえて安心しました♪
    次回予約もいただきお会いできるの楽しみにしております。
    次回はぜひキラキラにしましょ^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:00:51.0

ネイルサロンを探していたところ職場近くににあったのを見つけて初めて伺いました。
    店内は外観とはかけ離れて静かで落ち着く空間で
    カラーサンプルもとても可愛く選ぶのに迷いましたがネイリストさんのアドバイスで塗ってもらったカラーがとても可愛くて気に入りました。
    ケアなど他のサロンさんよりも丁寧にやっていただいた印象です。
    遅くまで営業しているみたいなのでまた仕事終わりに必ずリピートします!ありがとうございました^ ^

t様
    この度はAimにご来店ありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけて安心しました。
    おすすめのカラーが沢山ありますので
    次回またお会いできること楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• keeeeeenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:53:18.0

練習台より酷いと思います。
    痛いとかそういう問題ではないですが、
    まず、ワンカラーで考えていたのですが、伸びるの早いという話になりグラデーションを勧められたのでグラデーションを選択しました。
    仕上がりはどこがグラデーションなのか全くわかりません。
    塗り初めの境目がはっきり見えてまったく綺麗じゃなく恥ずかしいレベルです。なぜおすすめしたのか理解できません。

また、全て塗り固めた後に
    左手の薬指の元々の傷があった部分は透けて見えちゃってるのですが大丈夫ですか?と言われました。
    まず、傷あるなら先にその旨塗る前もしくは固める前に言うべきですよね。
    しかも傷なんてあった記憶ないので、塗った段階でできた跡か、オフの際にできた傷だとしか思えないです。
    まず傷が元々あったとしても、先に言ってくれれば傷がもっと見えるグラデーションを提案しないと思います。

始める前にパラジェル希望したときも、追加料金なのは元々わかってましたが、始まる前に料金説明するべきかと思います。
    上記すべて終わってから・後から言われました。
    返金して欲しいレベルですし、今すぐオフしたいレベルです

keeeeeena様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご相談の際にカウンセリング、施術、毎工程での確認ができず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際、2週間で4ミリほど伸びていたので、すごくおつめの伸びるスピードが早いとお見受けし、私なりに伸びた時の隙間が少しでも気にならないように、また伸びた時に爪の白い部分が透けないようにと思いグラデーションの深めをお勧めさせていただきました。

お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
    今後とも、口コミ真摯にうけとめ、技術、カウンセリング、お客様に関わる全ての事柄について向上できるよう研鑽を積んでいきます。

rikako

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:45:32.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても親切丁寧な対応をしていただきました。
    腰が悪くて足の爪が切れず、困っていたので助かりました。
    リピートしようと思います!

【Footワンカラー】 初回¥6000/再来¥7000

ミコ様
    先日はAimにご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのネイルで緊張されたかと思います。
    カラーもとってもお似合いでした^^
    ジェルネイルをしてるとさらに爪を切るのが難しいのと
    夏は伸びるのが早いと思いますので1ヶ月半程でご来店頂けると丁度いいかと思います^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

tomoko

• Kimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 19:25:35.0

She is amazing, I love her and she is a pro! My nails came out beautiful!!!

【ハンド持込デザイン90分】初回¥7200/再来¥7700

Thank you for visiting us! I'm glad you enjoyed your nails. I look forward to seeing you again in Japan.

tomoko

• KUMIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 22:25:46.0

もう担当スタッフさんのまつげが無いとテンション下がるほど、綺麗にしてもらっているのでわたしには無くてはならない存在です
    いつもありがとうございます(^^)

KUMIKO様

いつもご利用ありがとうございます♪

私もKUMIKOさんにお会い出来ないのは
    寂しいので是非これからもまつ毛の施術させてください!
    お話しさせていただきいつも癒しをいただいてます。
    更に喜んでいただけるよう精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用お待ちいたしております。

eyelist miho

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:25:11.0

店内は綺麗で落ち着く雰囲気でした。担当してくださったネイリストさんには爪の形やデザインの色変更などたくさん相談に乗っていただき、可愛い爪に仕上がりました!毎日自分の爪を見ることで仕事のモチベーションになっています。ありがとうございました!

【Hand定額A】 ¥7,700

みき様
    先日は数あるサロンの中よりAimにご来店いただきありがとうございました。
    オーロラカラーでとても可愛くなって喜んでいただけてよかったです^ ^
    仕事のモチベーション大事ですよね♪
    次回も必ず可愛くしますのでご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:36:12.0

いつもお世話になってます!
    両国に引っ越してきてからずっと私の爪の維持管理を一任していますが、がさつな私でもスクエアで1ヶ月過ごせるのは担当スタッフさんのお陰です。
    本当にありがとうございます!
    今回も私の曖昧なオーダーに対して出来ること出来ないことはっきり整理して貰い、センスフルにアレンジも加えてくださり、大大大満足ですー!
    引き続きお世話よろしくお願いいたします!

【ハンド持込デザイン90分】 再来¥7700/初回¥7200

え様
    いつもご来店ご利用ありがとうございます。
    いつもいろいろなオーダーをいただき私の方も楽しく施術をさせて頂いております^ ^
    オーダーよりさらに可愛くなってお帰りいただくことをモットーにしていましたので
    満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• おねいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:55:45.0

毎回お世話になっていますが、いつも楽しい時間が過ごせるネイルサロンです。今回は可愛いチークネイルをしてもらいました。デザインも素敵で満足度100%です!次回もよろしくお願いします。

【マグネットネイル】 再来¥8800/初回¥7700

おねい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのチークネイル気に入って頂けて良かったです。
    また来月もお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• おねいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:30:48.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧かつ早い施術でネイルの持ちが良く安心してお任せできます。ネイルもキレイになるしお話しも楽しいので癒し空間になっています。これからもよろしくお願いします。

おねい様

いつもAimにご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    私の方こそいつも新しいお店の情報や美味しいお店など教えてもらいありがとうございます^ ^
    毎回満足して頂けるようこれからも精進して参ります!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます^_^

• bellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:53:59.0

深爪なのでどんな反応をされるか、もしくは施術できるのか、とても不安だったのですが、楽しい雰囲気を作ってくださりとても助かりました。形や長さの細かいオーダーも受けてくださり、何より想像より早く終わったのが驚きでした。がんばって自爪育成します!ありがとうございました。

【深爪・自爪育成】長さだしワンカラー 再来12000/初回¥10000

bell様
    先日はAimにご来店いただきありがとうございました。
    深爪のお客様は特に誰もが最初とても不安の中勇気を持って来店してくださいます。
    少しでも不安を取り除けるようカウンセリングをさせていただいております。
    仕上がりや施術時間の早さにご満足いただけたようで良かったです♪
    最低3ヶ月頑張って通ってください!!
    自爪で生活できるお手伝いさせていただきます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしたおります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• wanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    いつもよりシンプルにしましたが、色使いが綺麗でデザインも気に入っております。
    相場で技術も高いので仕方ないと思いますが、もう少し通いやすいお値段だとありがたいです。
    でもネイルから元気をもらっているので満足です。

wan様
    私の方も毎回楽しく施術させて頂いております。
    前回よりもアートの本数を減らしての施術でしたが、
    アシメカラーにしトレンドのハートも取り入れられたのとても可愛かったです。
    施術料に関しましては商材の高騰などあり値上げしてるサロン様が多い中
    値上げせずギリギリの価格でご提供させて頂いておりますのでご了承くださいませ。
    価格以上の施術を出来るよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:48.0

ずっと気になっていたサロンで、この度初めて伺いました。とにかく手際が良く、あっという間に綺麗に仕上がってビックリでした!色々なサロンに行きましたが、久々に感動しました。ありがとうございました!

【マグネットネイル】 再来¥8800/初回¥7700

ともみ様
    数あるサロンの中よりAimにご来店いただきましてありがとうございました。
    人気のマグネットとても可愛かったです^ ^
    手際や仕上がり褒めていただき今後の活力になります!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:32:56.0

何本か自爪が折れてしまいそのうちの1本かなりの深爪になってしまっている状況で施術を予約しました。
    一度爪を短くしてまたしっかり伸ばし直したいという要望お伝えしたところ亀裂補強自爪をそのままで大丈夫なところはそのままで長さ出しをするところはしてくださり1番あった施術をしていただけてとても嬉しかったです!
    お話しすることが好きな私にとって施術中も会話があるのがとてもステキな時間でした!

みー様
    先日はAimにご来店ありがとうございました。
    小指の深爪も無事長出しで対応できて安心しました。
    長さ出しをしてるところが多いので指先の扱いにお気をつけくださいね^ ^
    また次回ディズニーに行ったお話聞かせてください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:45:55.0

ボロボロの爪が綺麗に生まれ変わり、
    本当に大満足の仕上がりでした。
    素敵な雰囲気の中で心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

【ワンカラー】再来¥6000/初回¥5500

ちはる様
    ブラックのラメとてもお似合いでした^ ^
    こちらこそ沢山お話をさせていただき楽しかったです。
    年明けまたお会いできるの楽しみにしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

• wanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:00:40.0

仕事を一時お休みしているため、期間限定で手のネイルをお願いしてます。
    優柔不断で迷ってしまいますが、提案していただいたデザインがとても好みで、爪を見るのが楽しいです。
    一回だけのつもりが、ネイルが楽しくなってしまい、2回目もお世話になりました笑
    また、施術時間が早くてお話も楽しいのであっという間です。
    夏はフットネイルでお願いしたいと思っています^ ^

【ハンド持込デザイン100分】 再来¥8800/初回¥8200

wan様
    数あるサロンの中よりAimを選んでご来店いただきありがとうございます。
    お休み中にネイルを楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
    提案させて頂いたデザインも気に入ってもらいよかったです♪
    あと数週間とは思いますがキラキラの指を思う存分眺めてください^ ^
    フットネイル絶対可愛くしますのでぜひお待ちしております!!

お忙しい中とても励みになる口コミありがとうございました。

• のっさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:22:28.0

駅からも近くてデザインも沢山相談に乗っていただけて大満足です!仕上がりも完璧です!
    ぜったいまたきます!

【平日17時まで】ワンカラー¥5000/17時以降土日祝¥5500(口コミ投稿)

のっさん様
    先日はAimにご来店ありがとうございました。
    久々の自爪での生活いかがでしょうか?
    カラーも気に入ってもらえて良かったです♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:55:23.0

丁寧でとてもいいお店でした

期間限定【マグネットネイル】 ¥8800→¥6600

たなか様
    先日はAimを選んでご来店いただきありがとうございました。
    マグネットとても可愛いかったです♪
    また次回の予約も入れて頂きありがとうございます。
    何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆい猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:46:21.0

持ち込みデザインでお願いしたく、インスタにてお問い合わせしましたがお返事がとても早く助かりました!
    施術の際に未定だったデザイン一緒に考えてくださり、色もこだわりがあったので相談しながら出来てよかったです。
    他にもケアの仕方の相談や色々お話しできてとても楽しい時間になりました。
    施術自体もとても丁寧で可愛く仕上げて頂き気に入ってます!

後日のトラブルも迅速、丁寧に対応して下りました。
    また、次回もお願いしたいと思ってます♪

【ハンド持込デザイン120分】再来¥11000/初回¥10000

ゆい猫様
    先日は数あるサロンの中よりAimにご来店ありがとうございます。
    デザインのお問い合わせを事前に頂いておりましたので当日お色のみ決めて頂く形でスムーズに進みありがとうございました。
    持ち込みデザインとても可愛く仕上がったので私も嬉しく思います。
    その後不具合は大丈夫でしょうか?
    気になることがあればお気軽にお問い合わせください。

満点の評価とても励みになります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:07:00.0

楽しくお話をしながら施術していただき、時間があっという間でした!
    色の相談にも乗ってくださり、とっても助かりました。ありがとうございました!

なな様

その後不具合などございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます♪

• 瑠花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:56.0

キレイに仕上げていただけました

【handシンプルコース】再来¥7700/新規¥6700

瑠花様

パーツをたくさん付けたアートとても可愛かったです。
    活力になる口コミ大変嬉しいです。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:39:53.0

excellent skills!

とも様

先日は数あるサロンの中よりAimにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

エイム(Aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー