むくみと背中のコリがひどく、しっかり施術してくれるお店を探していました。
担当してくれた方がとても優しく、色んなアドバイスをしてくれてとても信頼できました。
終わった後は身体が軽くなりました。沢山汗もかけて、家に帰ったら少し体重も落ちていて嬉しかったです。
また行きたいお店です。
【ボディ+顔筋】深層リンパトリートメント+顔筋 120分 ¥22000→¥17000
新宿御苑前Warm Beauty【リンパマッサージ/ヘッドスパ】からの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございました。お楽になっていただけて本当によかったです。お辛い症状を改善して理想のお身体に近づけますよう全力でサポートさせていただきます。ご質問、ご相談は遠慮なくお問い合わせください。またお会いできるのを楽しみにしています。
私が、施術中のおしゃべりがあまり得意ではないのでその旨をお話ししたところ、要望通り必要最低限の会話だったのでとてもリラックスできました。
いた気持ちよく、終わったあとの身体はかるく、とてもよかったです。前半結構寝てしまったので次回はちゃんと起きて施術を受けたいと思いました。
無理やり何か商品を勧められたり、次回予約を勧められたりもしませんでしたが、また受けたいと感じ予約しちゃいました。
はじめにご提供して頂いたデトックスティーも美味しかったです。
またよろしくおねがいします。
【満足トータルコース】深層リンパ+顔筋+腸脳ヘッド 140分 ¥25300→¥20000
サニー様
嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
リラックスしていただき、身体が軽くなったとの事、本当によかったです。
次回もビデンスティご用意してお待ちしております(*^^*)
誠心誠意トリートメントさせていただきます。
お会いできます事を楽しみにしております!
Warm Beauty 倉田春香
たまった疲れを和らげたくて、初めて利用しました。お店は見晴らしがよくて自然光が入って明るく、その景色を目にして気持ちも明るくなりました。ヘッドの施術だったのですが足元からほぐして下さり、温かいマットに包まれて施術を受けるうちに代謝も上がったようで、汗をたくさんかきました。とても丁寧でリラックマでき、夜はぐっすり休めました。次は全身利用が楽しみです。
【脳疲労・ストレスに】当日予約限定♪腸脳ヘッドセラピー60分¥8800→¥7000
MKKYO様
嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!!
サロンからの景色はお客様からの人気も高く、私も大好きです。
次回もサロンからの眺めと彫刻リンパトリートメントで是非リラックスしていただけたらと思います。
誠心誠意、心を込めてトリートメントさせていただきます。
お会いできますことを楽しみにしております。
Warm Beauty 倉田春香
初めての彫刻リンパは丁寧なカウンセリングで自分と向き合うところからスタートしました。
施術は、鏡の前にセットされた椅子に座り足裏のケアから。バスソルトを入れた足湯は、香りが良く◎足専用のスクラブで足裏への刺激を入れて弱っている所を言い当て足首の方までほぐしてくださります。
次は岩盤浴マットで温まりながらの施術。強めの圧で深いリンパ、内臓にもアプローチしてくださるとのこと。
初めての感覚で痛気持ち良く施術中から横になったままでも身体が変化していくのがわかりました。
両足の長さ、骨盤の高さが左右違っていたのが揃い、肩の厚みが薄くなり、バストがふっくらとしたのをご説明いただきながら確認が出来ました。
どの変化も嬉しいものでしたが、1番驚いたのがバストの変化。
バスト専用のクリームを使ってコリをほぐした後は、ふわふわでふっくら。一度のケアでこんなに変わるとは!施術後のバストとまだしていない方とのふくらみ、硬さがまるで違っていました!
新宿御苑が見渡せるお部屋で岩盤浴マットに包まれながらのトリートメントは心身ともに癒されパワーをいただきました。本当にありがとうございました!
ナカ様
たくさんの変化を感じて頂けて、とっても嬉しいです♪
ナカ様の様々な想いや、現状...頑張りに
心と身体の繋がりを感じました。
お人柄のように、本来の柔らかさを身体が取り戻してくれるよう
また心を込めて彫刻リンパトリートメントさせて頂こうと思っています。
心の詰まりは身体の詰まり
身体の詰まりは心の詰まり
ナカ様の希望する未来に向かって
一緒に歩んでいけたらいいなと思っています!
~出会いに感謝です~
本当にありがとうございました!
彫刻リンパサロン ウォームビューティ
高田公子(たかだともこ)
全身マッサージは何度か受けたことありますが、こちらはリンパに深く深くアプローチする「彫刻のようなメリハリのあるボディラインへ導く」オールハンドトリートメント。
かなり深くリンパにアプローチ!受けながら肩や首が岩石並みの硬さ&自覚症状ナシの自分に驚きました。
施術者の方から「首のコリは言いたいことを言えない人がなりやすいそうです」と。
図星で、私の場合、主に仕事絡みと思いました。(因みに背中のコリは責任感が強い人がなりやすいそうです)
右首筋が相当凝っており、普段、冷房でなぜ右手が左手より冷えている理由に合点がいきました(今はどちらもバランス良く両手が温かい)
リンパ詰まり箇所は少々痛い…ですが!
流れたあとの身体がラクなこと!
首&腰回りの可動域が見た目にも体感的にも違っており、アゴを引き気味で俯きがちだったのが、アゴが上がって目線が上がり、前を向いて歩いてる事に気付きました。
良い体験でした!
またお邪魔したいと思ってます。
【独自の手技で呼吸が深くなる】深層リンパトリートメント100分19800→¥15000
先日はご来店誠にありがとうございました!!
また嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます…!!
身体と心の繋がり、私自身も毎回驚くばかりです。
お身体から日々頑張っておられる事が伝わって参りました。
彫刻リンパを通して、また少しでも身体と心が楽になるお手伝いができましたらとても嬉しいです!またお目にかかれる日を楽しみにしております。
施術当日から、呼吸が深くなったことを感じました。肋骨や脇など、今までアプローチしてこなかった部分もほぐして頂けたおかげです。
翌日は、首の長さが出て、顔周りもスッキリしたこと、ウエストの高さも上がったように感じました。
頂いたアドバイス通り、課題のふくらはぎのケアを続けてみたいと思います。また来月楽しみにしています!
【ボディ+ヘッド】深層リンパ+腸脳ヘッドセラピー 120分 ¥22000→¥17000
なな様
日々すごく頑張られてるお身体だなと思いながら彫刻リンパトリートメントさせて頂いたので
呼吸が深くなったと感じて頂けて本当に嬉しいです。
翌日の感想も嬉しい♪
なな様がおっしゃるように、ホームセルフケアもとっても大事だと思いますので
ぜひふくらはぎのケアやってみてください。
心の詰まりは身体のつまり
身体の詰まりは心のつまり
なな様の求める心と身体の状態をキープできるよう
心を込めて全力でサポートさせて頂こうと思っています♪
お会いできるのを楽しみにしています!
ウォームビューティ 新宿御苑
高田公子
初めて彫刻リンパを体験しましたが、体が軽くなり、リンパのつまりを流してもらったおかげて体もポカポカしてきて、本当に気持ちよかったです。浮腫みがひどいのですが、担当の方が根気強くほぐしてくれ、浮腫みもとれ、体が軽くなるのが分かりました。もっと早く知りたかったくらい、彫刻リンパは最高です。来月も予約します。
そして、新宿御苑が見渡せる癒しの空間も素敵で、心身共に癒されました。
是非行ってみてください!
とらちゃん様
とっても嬉しい言葉をたくさんくださり、本当にありがとうございます!
ベースに温かさと優しさ、そして強さをバランス良く持たれてる とらちゃん様。
初めてお会いした感じがしないくらいとても楽しい時間でした♪
むくみや身体のつまりが少しあるだけでも辛いと思いますし...
軽くなると何故だか心まで、スーーーっとしますよね。
「彫刻リンパは最高です」なんて、感動です!
心の詰まりは身体の詰まり
身体の詰まりは心の詰まり
人は人の手によって癒される
彫刻リンパトリートメントの想いも手にのせて
とらちゃん様に更に喜んで頂けるよう心を込めて
またトリートメントさせていただければ幸いです。
warm beauty 高田公子
彫刻リンパを受ける前は肩こりや足のむくみや疲れ等、あちこちがピークでヘトヘトでした。
お部屋からの夜景もとてもキレイで部屋の雰囲気も素敵でそれだけで癒されました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、痛気持ちいいマッサージがとっても良くて固まっていた身体がどんどんほぐれていき、岩盤マットとヘッドマッサージでもうウトウトしてしまいました。
あっという間の100分で、彫刻リンパが毎日受けられたらどんなに幸せだろうなぁ。。。
毎日とはいきませんがまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
ぺち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。彫刻リンパを気に入っていただけて本当に嬉しいです。日々頑張っていらっしゃるお身体が柔らかく楽になっていただけて良かったです。お疲れを感じた時は是非またお越しください。ぺち様のパフォーマンスアップ、理想のお身体実現のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ウォームビューティー 新宿御苑(Warm Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー