3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ジェムヘアーデザイン(GEM Hair Design)   >

GEM Hair Design

ジェムヘアーデザイン

• 石川県河北郡津幡町太田ほ255-18
  • 津幡駅から徒歩20分

4.0

みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:36:13.0

今回は、マグネットネイルをおすすめしていただき
    夏にピッタリでとっても可愛い仕上がりになって
    大満足しております*\(^o^)/*
    いつも丁寧に仕上げていただき
    とっても楽しい時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

みっちゃん様

今回はナチュラルなマグネットとてもお似合いでした!
    夏を楽しめるカラーを楽しんで頂けたらと思います。
    こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:10:47.0

ネイルが取れてしまったので突然予約したので空いていて良かったです★リーズナブルで通いやすいです!
    ワンカラーのみの部分の凹凸とムラ、見せたデザインとの相違はありましたがスタッフさんはとても親切で素敵なお店でした!ダイニングチェアで施術だったので腰やお尻が痛く、2時間かなり辛かったのでゆったり出来るイスなら嬉しいなと思います♪

フットジェルワンカラー¥5500ご新規様他店付替オフ無料・当店付替オフ無料

GEM Hair Designからの返信コメント

丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思いました。

技術面に関しましてはご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に日々勤めてまいります。
    また設備に関しましても現在相談の上検討しております。心地よい空間づくりに尽力して参ります。今後もサービスの向上に努力して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

• oreoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:49:26.0

とても丁寧に施術して頂きました。爪の形や長さを丁寧に整えて下さり、また甘皮も綺麗に処理して頂け、とても大満足です。次回も楽しみです。どうぞ宜しくお願い致します。

ワンカラ―/ラメグラ¥5000(ご新規様他店付替オフ無料・当店付替オフ無料)

oreo様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。日々励みにし、努力してまいります。
    お爪の状態なども気にされておりましたので、
    また色々と相談させていただきながら施術させて頂けたら、と思います。
    こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました、楽しみにしております。

• うきょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:24:17.0

角質ケアを初めてお店でしてもらいました。冬場はカサカサでひどかったのですが、丁寧にケアしてくださり、力加減などこまめに聞いてくれて、だいぶ滑らかなふわふわのかかとになりました!お話も楽しくて、すごく優しくて、アロマの香りも癒されました。お土産にクリームもいただいて、こちらもすごく効果がよくて嬉しかったです。勧誘などもなく、居心地のよいお店でした。

かかとのカサカサに!フット角質ケア

うきょう様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。
    おすすめのクリームも気に入って頂けてよかったです。
    継続してお使いする事でふわふわ感も保ちますので、ご自宅でのケアも続けて頂けたらと思います。

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:40:32.0

クーポン選択後、オフありかなしかの選択がありますが他店オフについては何も書かれておらず、オフありにしたところ来店後に他店オフは2000円ですと言われました。

クーポンの説明にもオフは別途頂きますなどの記載がなく、どこも年末最後の営業日ばかりで、別のお店を予約する事も出来なかった為、そのままお願いしましたが、7000円アートで予約したにもかかわらず、説明なしで会計時に合計一万円ですと勝手に8000円のコースにかえられていました。
    同意のない値上げは信じられませんでした。

ネイル自体も次の日から3本程根元が浮いてきて、なにもかもが残念でした。

持込アートコース ¥7000

GEM Hair Designからの返信コメント

施術の料金追加の説明不足やクーポンなどの詳しい説明がしっかり出来ていなくて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました件については、クーポンメニューの見直しも致しました。またご予約の際の選択画面につきましては、システム改善でき次第追加する予定です。
    技術面に関しましても、日々精進して参ります。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:57:39.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は、ラメ入りでピンクの可愛い色合いで
    とっても気に入りました♪
    爪の形もいつもと違う仕上がりにしてもらい
    娘がそれに気づいてくれて、可愛い~!!って
    言ってくれて、嬉しいかったなぁぁ(o^^o)
    次回もとっても楽しみにしてます♪
    ちなみに、フットネイルも、気になってます。
    またお願いします!!

みっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ナチュラルな中にも色や形の変化に気づいてもらえるととても嬉しいですよね!
    少しのラメ感も初夏にぴったりでとてもお似合いでした(^^)
    これからも色々とお似合いになるスタイルを一緒に考えていけたら、と思います。

フットネイルも気になると言う事で、ハンド&フットのお得なコースもございますので、ぜひご利用ください(^^) フットなら普段できない様なお色やデザインも楽しめますよ♪

• 福ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:31:20.0

5.6年ぶりのサロンでのフットネイルでしたが、かわいいデザインを提案してくださり、とても満足いく仕上がりでした。うにょうにょお気に入りです★
    またお世話になります、よろしくお願いします!

フットニュアンスコース¥6500

福ちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今までした事のないデザインに、とのことだったので仕上がりに満足して頂けとても嬉しいです。
    フットならではの色使いやデザインを楽しめたら、と思っております!
    またのご来店楽しみにしております。
    この度はありがとうございました(^^)

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:19:05.0

前回初めてネイルをしていただき
    ハマりますよね~(笑)
    可愛いのとツヤツヤぷっくりが
    もうたまらなくて爪眺めすぎなくらいです♪
    何より爪が欠けなくなり、久しぶりに10本
    綺麗に爪伸びて感動。次回も楽しみに
    毎日爪眺めて頑張りまーす(^o^)
    いつもありがとうございます!!

みっちゃん様

いつも辛いありがとうございます。
    こちらこそ綺麗な状態でご来店頂き嬉しいです。
    10本揃ってツヤツヤだと本当に美しいですよね(^^)
    これからもシンプルな中にもうるツヤで楽しみましょう!
    こちらこそまたのご来店楽しみにしています。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 11:43:39.0

初めてのネイルで緊張しましたが
    それもすぐにぶっとび、とても楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足で子供達にも大好評でした!

似合わせワンカラ―/ラメグラ¥5000

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルと言う事でしたので馴染みカラーを提案させていたきましたが
    ご家族にも好評とお聞きでき嬉しいです(^^)
    これからもっとネイルを楽しんでいけるよう、頑張ります!
    またのご来店お待ちしていますね!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 22:24:55.0

初めて利用させて頂きました。
    色もデザインもこれ!と言ったものが自分の中になく、曖昧なままお店に行きましたが、素早く丁寧にケアをして頂き、相談しながらデザインお色を決めました。仕上がりは最高でした!
    お店に飾ってあるチップは綺麗系(キラキラ)が多い印象でしたが、ショートネイルでもすごく可愛い仕上がりになり気に入っています。

ご新規様限定!【オフ無料】定額ニュアンスコース ¥7000→¥6000

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂き感謝していますしとても励みになります(^^)
    ショートネイルでも更に楽しんで頂けるように、デザインなども対応していけたらと思います。

• いたおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:57:20.0

会社にバレないニュアンスデザインを
    考えて華やかにしてくれたり、
    カラーの相談も、この色がお似合いですよ
    とはっきり言ってくれて嬉しかったです。
    また、ケアも丁寧で持ちが良かったです。
    話しやすいお姉さんで、時間があっという間でした。

【初回オフ無料】定額シンプルコース¥6000

いたお様

ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけとても嬉しいです。
    肌に馴染む色やデザインなど、いたお様にぴったりのものを一緒に探していけたらと思います。
    楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:00:07.0

初めてのネイルケアよかったです!

≪ジェルができない方に☆≫ネイルケア ¥3500

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:31:21.0

ネイルサロンに初めて来店しました。
    とても緊張していましたが、優しくとても丁寧な施術と会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
    長期の休みがある時はネイルを楽しみたいと思います!

≪ジェルができない方に☆≫ネイルケア ¥3500

GEM Hair Designからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンと言う事でしたが、楽しくリラックスして頂け嬉しく思います(^^)
    その後ケアの方はいかがですか?
    ケアももちろんですが、ぜひネイルの方もお楽しみ頂けたら、と思います!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:26:53.0

いままでで1番、オフ時に熱くも痛くもなくとても丁寧にして頂けました!仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

【初回オフ無料】maogelも♪似合わせワンカラ―/ラメグラ¥5000

この度はご来店ありがとうございました。

痛みのないケアをと日々心がけていますので、とても嬉しい気持ちです。
    また仕上がりにも満足頂き、ありがとうございます。

ナチュラルカラーもまたお色が増えましたので、色々と挑戦されてみてくださいね!

またのご来店楽しみにしております。

• あっきょさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 15:39:47.0

ステキなデザインサンプルや色が沢山あり迷っていましたがとても親切に相談、アドバイスしていだだけました。
    お話上手な担当さんで時間もあっという間でした。

口コミ限定!【オフ込アート4本】定額ニュアンスコース ¥7000→¥6500

この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けるデザインがあり嬉しいです。
    すごく手にも馴染んでいましたし、お似合いでした(^^)
    雰囲気やイメージにあったデザインを提供できるよう、また色々と勉強させて頂きます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:34:01.0

デザインなど色々提案してもらい、とても素敵なネイルにして頂きました!
    お話もとても楽しかったし、仕上がりも綺麗でで大満足です!

1番人気♪口コミ限定【オフ込アート2本】定額シンプルコース¥6000→¥5500

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ素敵な日のネイルに携われ、光栄です♪
    またデザインや仕上がりも気に入って頂け、とても嬉しく感じています。
    今後もお客様のご希望や生活スタイルなど考慮した施術やデザインを心がけて参ります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 00:16:36.0

ワンカラーのつもりでしたが、1年ぶりのネイルだったのでやっぱり色々目移りしちゃって。。2本ずつデザイン入れてもらいました。ありがとうございます!
    担当の方とも楽しく会話が出来て良かったです!

口コミ限定!初回オフ無料。maogelも♪似合わせワンカラ―/ラメグラ¥4000

この度はご来店ありがとうございます。
    こちらも楽しい時間ありがとうございました。
    久々のネイル、アートもすると全然気分も違いますよね!
    短いお爪でも色やアートでかわいくできますし、今までとは違ったものを楽しめると思います(^^)
    また色々と挑戦してみてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 00:51:12.0

楽しくお話しできてよかったです!
    色が沢山あり少し迷いましたがどんなのが良いのか
    とっても親切に相談ににのっていただきました。
    ケアもすごく丁寧にしていただけてよかったです!
    また機会があれば利用させていただきます!!

GEM Hair Designからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    こちらも楽しい時間を過ごせて嬉しいです。
    これからも色々なスタイルをご提案ができるように、日々精進してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:46:09.0

どんなネイルにしようか迷っていたら色々と提案していただきました。
    とても丁寧で、仕上がりが凄く綺麗になりました。
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです。

この度はご来店ありがとうございます。
    夏らしいラメグラデーションとても素敵でした(^^)
    わたしもためになるお話楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:03:52.0

仕事柄あまり派手なネイルは出来ないのですが、ちょこっとアートネイルをしてみたい、、、という私の願いを叶えて下さいました!
    とても満足な仕上がりで、持ちも良いように感じます。
    また、よろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございます。
    シンプルな中にも少しアートがあるといつもと違いますよね(^^)
    さりげないアートこれからも色々と挑戦していきましょう♪
    またのご来店楽しみにしています(^^)

• ウメ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 16:36:48.0

フォトウエディングのネイルからワンカラーネイルにしました。凄く綺麗になったので満足です。時間はあっという間で、楽しい時間でした。また、利用したいと思いました。仕事から帰って来た旦那から綺麗と言ってくれたので、またネイルをやりたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    華やかなものからシンプルなものでしたが、
    ご主人からもご好評との事でよかったです(^^)
    今回はさわやかなお色をお選び頂いたので、
    ぜひ次回はまた違う印象のネイルを楽しんでくださいね♪

• ゆうなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 23:22:24.0

前日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。職業柄大人しいネイルしかできないのですが、ワンカラーでとても綺麗に仕上がりました。
    これまで爪を整える時は痛みを感じることが多かったですが、甘皮処理も全然痛くなかったです。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございます。
    お仕事柄シンプルなものをとの事だったので、素敵なカラーが見つかりよかったです(^^)
    お色もそうですが、ワンカラーやグラデーションなどご自分の気にいるデザインも色々と試していけたらな、と思います。
    またお仕事のリフレッシュにでもお越しくださいね!

• さあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 10:34:18.0

カラーで迷っている際も丁寧に対応してくださり、施術中
    楽しくお話しができて大満足です!仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    ナチュラルカラーこそお色迷ってしまいますよね。
    気に入ったカラーがありよかったです(^^)

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 16:53:37.0

オフィスネイル、ナチュラルからーでお願いしました。とっても気に入ってます。いつもありがとうございます。

GEM Hair Designからの返信コメント

今回は少し大人のナチュラルカラーでしたがこちらも手に馴染んでいて、シアー感も夏にぴったりでした(^^)
    また色々開拓していきましょう!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:07:59.0

仕事柄派手なネイルが出来ない等を
    一緒に親身になって考えて下さりました!
    仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございます。
    お客様の手に馴染むカラーが見つかり、よかったです(^^)
    ナチュラルワンカラーでもネイルをしていると気分も印象も全然違いますよね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 18:18:18.0

初めてのハンドネイルで色々不安もありましたが、理想通りに仕上げていただきお話しも楽しく、大満足です!またよろしくお願いします(^-^)

口コミ限定!【オフ&ケア込み】定額シンプルアートコース ¥6000→¥5500

GEM Hair Designからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    爽やかなお色、季節にもお爪にも似合っていて可愛かったです(^^)
    ワンポイントのフラワーも大人っぽいお花なのでとても馴染んでいました。
    また普段は身に付けないお色に挑戦してみましょう!
    お待しております(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:44:13.0

色しか決めていなかったのにも関わらず、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになって大変感謝しております。夏にぴったりのネイルでイベントも楽しみです!これからも通わせていただきたいです。この度はありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございます。
    夏らしい明るいカラーとキラキラがとてもお似合いでした(^^)気分も上がりますよね。
    イベントぜひぜひ楽しんで来て下さいね!
    またのご来店の際にはイベントのお話聞かせて頂けると嬉しいです♪
    楽しみにしてお待ちしてますね!
    ありがとうございました(^^)

• marichanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 10:50:23.0

毎回楽しくて2時間あっという間です!!
    次もよろしくお願いします★

GEM Hair Designからの返信コメント

今回のテーマのキラキラすごくかわいかったですね!
    今までと違った色味でしたが、存在感もありテンションがあがるデザインでしたよね(^^)
    こちらもいつも色々なテーマで楽しませて頂いてます(^^)
    次回の夏ネイルもとても楽しみです。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:23:32.0

前回はナチュラルカラーだったので、今回はラメが入ったピンク色にしました。とっても気分が上がります。また行きますね。

GEM Hair Designからの返信コメント

ナチュラルの中にもラメ感がある事で気分も違いますよね(^^)
    上品なラメなので普段にも邪魔にならずとてもお似合いでした。
    またさりげなく季節感のあるネイル楽しみましょう。
    ご来店お待ちしております(^^)

• まいたれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:37:25.0

出産直後でセルフでネイルする時間が無く、懇意にしていたサロンが引越しにより遠くなったので利用したが、こちらにお願いするくらいなら頑張ってセルフでしたほうがよほど綺麗に仕上がると思う。
    まだあまり馴染みのない、流行り始めのデザインをお願いしたのもあるが、明らかな勉強不足。素人でも調べれば分かるようなハウツーを、事前に希望デザインを伝えたにも関わらず、プロのネイリストがなぜ知らないのか。
    基本技術は不器用で大雑把な上に適当。チェックもおろそか。持ち込みデザインを再現出来なかった為やり直してもらったが、結局帰って見てみたら塗りムラがある上何ヶ所もはみ出していた。これではどれだけ持つやら…。他のサロンを利用したことがある、もしくはネイルの知識がある方は満足できないと思われる。
    接客も、身の上話や愚痴を一方的に聞かされて、長時間座っているのが苦痛だった。施術中終始話し続けるネイリストに初めて出会った。言葉選びも品がない。
    こちらには二度と行きません。

口コミ限定!【オフ&ケア込み】定額デザインコース ¥8000→¥7500

GEM Hair Designからの返信コメント

先日は大変失礼致しました。
    こちらの勉強不足、技術不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    丁寧な接客の向上も含め以後、このような事がないように日々精進してまいります。
    また、自身を見直す機会を下さった事感謝いたします。
    この度は大変申し訳なありませんでした。

ジェムヘアーデザイン(GEM Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー