安心安定の卓越した施術で、眠っていた体が蘇ってきました。滑らかな指の動きと力加減のバランスが絶妙で、施術後は体が喜んでいることが実感できます。次回は時間が空かないうちに伺います。
YW様
いつも腕利きのほぐし代々木駅前店をご利用いただきありがとうございます。
おひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
お疲れが溜まってしまっていたんので、口コミを拝見し安心しました。
またぜひお待ちしております。
ユルさん様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがですか?
全体的に硬さがありましたので、定期的にメンテナンスにいらしてください!
腕利きのほぐし代々木駅前店 高橋
妊娠出産のため長いこと伺えず、久しぶりの訪問だったのですが覚えていてくださりとても嬉しかったです!
ぼろぼろの身体をしっかりほぐしてくださり、癒されました。
また時間を見つけて伺います!
【120分SPコース】もみほぐし+フット+ヘッド MAX¥11850→¥9700アイマスク付き
りきはな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです。
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 立花
いつも首肩の凝りがひどいのですが、ほぐして欲しい場所をしっかりとほぐしてもらえるので、施術が終わった後は全身が軽くなるような感覚があります。
頭痛もあるので定期的にオイルネックをお願いしていますが、とても合っているのでリピートしています
首肩頭集中【75分】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし30分¥7700→¥6700
ゆかり様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
全身が軽くなる感覚を感じていただけて嬉しく思います。
頭痛のお悩みにもオイルネックが合っているとのこと、継続してご利用いただけて光栄です。
今後も体調やお好みに合わせて施術を行っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!
腕利きのほぐし代々木駅前店 高橋
デスクワークによる疲労が溜まっていたので、首肩背中をメインにほぐしていただきました。スタッフさんは、「怪我や触られたくないところありますか?」と最初に聞いてくれましたし、施術中のご対応もとても丁寧でした。
痛くないのにしっかり的確に筋肉がほぐされていくのを感じて、身体も軽くなった気がします。大満足です!!
普段から姿勢や座り方に気をつけながら、ストレッチもしないとなと思いました。絶対にまた来ます!!!
【初回限定】もみほぐし60分着替え無料¥4450→¥4300
tak92様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがですか?
デスクワークは、首肩背中の凝りや疲れなど溜まりやすいので、定期的にメンテナンスにいらしてください!
腕利きのほぐし代々木駅前店 高橋
予約時間を間違えたにも関わらず、優しくご対応頂きました。
この度はありがとうございました。
また、伺います。
【初回☆秋季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6950→¥5800
なゆぅ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミまでありがとうございます。
お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
なゆぅ様のご来店心よりお待ちしております。
大川
身体が楽になりました。また是非宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。
またメンテナンスにぜひお待ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 立花
仕事終わりでかなり疲れていたので、目の前にあったからいってみました!
正直たまたま入ったので期待をしていなかったのですが、接客も技術もお値段以上で本当に大満足でした!
また是非行かせて頂きます♪
【初回☆秋季限定】ほぐし30分フット30分ヘッド30分アイマスク¥9250→¥7350
まーや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがですか?
かなりお疲れが溜まっていたようなので、またメンテナンスにいらしてください!
まーや様のご来店心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 高橋
こちらの店は何度か利用しており、肩こりが辛すぎてお昼休みに利用しました。指名なし、2回目のスタッフさんでした。
こちらが5分遅れてしまい、受付で施術が短くなる旨を説明してもらい入店。
背面からスタート。開始15分ぐらいで肩から首のマッサージ中に何度も指圧がゆるくなる。え?と思ったらイビキをかいてスタッフさんが寝てました!笑
驚いてこちらは眠気が覚めました。うつ伏せだったので確信はなかったですが、その後20分ほど施術中もスタッフさんは何度か寝てました。
ありえない。と思い「寝てます?」と聞いたら「寝てません。すみません」との返事。誤魔化すならもっと言い訳してほしかったです。
スタッフさんも目が覚めたのが仰向けの施錠を促してきましたが、怒りが治らず背面のみで終了しました。帰るときもとくに謝罪はなし。
1時間のランチタイムを削って、45分のマッサージを受けるのを楽しみにしていたのに残念でした。
ぐぐたん様
いつもご来店をありがとうございます。
口コミを拝見し、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改善に向けて、担当セラピストとの面談、及びミーティングを実施致しました。
ご意見を真摯に受け止め、セラピスト一同改善に取り組んで参ります。
この度は楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
腕利きのほぐし 代々木駅前店 マネージャー
毎月のようにお願いしていますが、いつも的確に疲れや凝りを読み取ってくださるおかげで、施術が終わったら頃にはとても身体が軽くなっています。
多忙で凝り固まった首肩、そしてたくさん使った頭の凝りをほぐすには、オイルネックは最適だと思います。
首肩頭集中【90分】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし45分¥8600→¥7700
ゆかり様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
施術後、お身体軽くなったようで安心しました。
首肩含め、全体的にかなり硬さがありましたので、疲れや凝りが溜まりすぎる前に、またのご来店お待ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 高橋
小顔ほぐしオイルネックと全身もみほぐしをお願いしました!オイルネックは、担当がどなたでも本当に気持ちよくて最高です!!小顔のマッサージでは、特に張って疲れていたこめかみや、エラの部分を重点的に施術していただきました。食いしばりが酷くて疲れていましたが、ほぐしていただいたおかげで顔もすごく楽になりましたし、そのおかげでむくみも取れて全体的に顔が小さくなった気がして嬉しいです。もみほぐしでも、いつも首肩を重点的にやっていただきますが、腰もかなり硬くなっていると教えていただいたので、これから腰にも注意していきたいと思いました。とにかくどのメニューを選んでも、こちら側の希望や重点的に施術してほしい箇所を聞いて叶えてくださるので、毎回満足度が本当に高いです!!施術時間が毎回有効に使っていただけているな~と感じます。また伺います!!
〈顔のむくみ〉小顔ほぐしオイルネック45分+もみほぐし45分¥9050→¥7900
ゆっち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
小顔ほぐしオイルネックと全身もみほぐしのコースにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
辛さの自覚がある箇所以外もかなり硬さや張り感がありましたので、定期的にメンテナンスをしていきましょう!
今後もお体の状態に合わせて施術を行っていきますので、またのご来店心よりお持ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 高橋
大変よくしていただきました。引き続きよろしくお願いします。
kazsho様
お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
kazsho様のご来店心よりお待ちしております。
大川
本日もありがとうございました。
身体が軽くなりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもよりも腰周りや腕のお疲れのお疲れが少し目立ちましたので、
お身体が軽くなったとのこと安心いたしました。
またお疲れがたまりすぎる前にぜひお待ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 立花
昨日の気持ち良さからついつい我慢できず2日続けてお世話になりました。フットともみほぐしのコース90分でお願いしました。今回担当された方もとても上手く、フットではふくらはぎをいたきもで、もみほぐしは全身まんべんなくやって頂きました。今夜もよく眠れそうです。
やばい、口コミ考えてたらまた行きたくなってきてしまった。近いうちにまたお願い致します。
[足の冷え/むくみ]フット30分+ほぐし60分/足湯&アイマスク付¥7850→¥7050
かん様
二日続けてのご来店ありがとうございます!
今回はフットのコースでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
今後も定期的なボディケアでお身体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。
またお会いできるの楽しみにしております♪
腕利きのほぐし 代々木駅前店 青木
夜、昼間の暑さで身体がだるく、腕利きのほぐしさんに駆け込みました。担当された方は随所で力加減などを聞いてくれてとても感じの良い方で、あっという間の1時間でした。今度はもっと長い時間で予約しようと思います。
また宜しくお願い致します。
かん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがですか?
暑さや、お仕事での疲れなどの影響で、全身かなり硬さがありました。お時間取れれば、長めのコースでまた調整にいらしてください!
かん様のご来店心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 高橋
安定の凄腕です!
首オイル本当に気持ちいいです!
まりぼ様
先日もご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もオイルネックを特に喜んで頂けたようで良かったです!!
是非、辛くなる前にまたご利用いただければと思います!
まりぼ様のご来店を心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 若松
フライト終わりに行きました!
後日体が楽になったので、定期的に行こうかと思います!
【初回☆夏季限定クーポン♪】ドライヘッドスパ30分+ほぐし45分 ¥6950→¥5800
まゆ 様
この度はご来店ありがとうございました。
すごくお疲れでしたので、少しでも楽になっていただけていたら嬉しく思います。
またのご来店、お待ちしております。
腕利きのほぐし 代々木駅前店 徳永
途中で他のお客さんの対応を何度もするのに抜けたり、そもそもマッサージがただの圧力をかけられてるだけで、とても痛く不快でした。
本当に疲れていてせっかく遠くまで来たのに、このレベルの施術にお金を払うのはどうなんだろうと思うほどで、できるのであれば返金して欲しいレベルです。
【初回限定】ドライヘッドスパ30分+もみほぐし30分 ¥6050→¥4800
まお 様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
ご指摘の通り、満足のいく施術ではなく不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後も、より一層ご満足していただけるお店を目指し、ご指摘いただいた言葉を真摯に受け止め、
改善、努力していきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
腕利きのほぐし 代々木駅前店マネージャー 徳永
鬼揉み最高でした!
目が大きくなった気がします。
ダイノ様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
しっかりほぐした事を喜んでもらえたようで良かったです!!
また、辛くなりすぎる前にご利用いただければと思います!
ダイノ様のご来店を心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 若松
技術も気遣いも素晴らしかったです。
鍼灸でないとほぐれないほどいつも凝りが酷いのですが、終わった後のすっきり感は同じくらいかそれ以上でした。癒し効果もあったのでこちらの方が上かも。。
担当のスタッフの技術がとても高かったです。
なかなか指名できなさそうですが、またぜひ伺います!
【初回★首肩頭】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし45分¥8600→¥7600
いのすけ様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿もいただきましてとても嬉しいです!
かなり強いコリにお悩みのご様子でしたが、少しでもスッキリしていただけたようで安心しました。
またかたくなりすぎる前にぜひご来店をお待ちしております。
腕利きのほぐし 代々木駅前店 青木
身体のメンテナンスの為、マッサージは欠かせません。
様々な所でマッサージ受けてますが、技術者によって合う合わないありますよね…
腕利きのほぐしさんで私が指名してる施術者の方がとても心地善く、指先のアプローチがとても上手で、様々な患部に気を配って頂き、自分の身体に合う施術者に出逢えて感謝致しております。
先日もぎっくり腰手前でしたが隈無く揉みほぐして頂き、お陰様でぎっくり腰にならず済んでおります。
いつも有難う御座います。
kuro様
いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
指先のアプローチや、ほぐし方など、お身体に合っていたようでよかったです!
これからも、お身体の状態に合わせて施術を行っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 高橋
初めてマッサージ店を利用させていただきました。
都度、揉む強さの確認をしていただき丁寧に対応していただけて安心しました。
オイルネックはとても気持ちが良く、つい寝てしまいました。
寒冷スプレー?のようなものを使用してヘッドマッサージもしていただき、大満足でした!
また利用させていただきます、ありがとうございました。
【初回☆首肩頭】ドライヘッド&オイルネック45分+ほぐし30分¥7700→¥6600
つん様
この度はご来店、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
初めてのもみほぐしとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
またお疲れになった時、リラックスしたい時はぜひケアさせてください。
腕利きのほぐし 代々木駅前店 青木
首のこりがしっかりとれ頭痛も軽減されました!
【初回限定】もみほぐし75分着替え無料¥5600→¥5450
たいちゃん様
また口コミの投稿ありがとうございます。
頭痛も軽減されたという事で安心しました。
また酷くなりすぎる前に、ほぐしにいらしてください。
たいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
サカナ様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
私のパワーをご満足いただけてるようで良かったです!!
辛くなる前に是非またいらしてください
サカナ様のご来店を心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 若松
こちらのお店は皆さんお上手で、どなたに当たっても安心して施術を受けられるのですが、今回の担当の方は私の体に合っていたようで、完璧!と思う施術をしてくださいました。
強さや場所の的確さ、手技の種類豊富さに感動です!
疲労困憊で伺ったのですが、リクエストの部位を丁寧時間いっぱいほぐして貰えて大大大満足です^_^!
お店もコンパクトですが、いつも清潔感がありお手頃価格で受けられるのでありがたい限りです。
今後ともよろしくお願いします!
【平日◎日中11時-16時施術開始限定】もみほぐし75分着替え無料¥5600→¥5300
ろろ。様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、うれしい口コミもありがとうございます。
施術がろろ。様に合ったようで安心いたしました。
完璧!感動だなんて本当にうれしいです。
右肩を中心に全身とてもお疲れでしたがその後はいかがでしょうか。
またお疲れがたまりすぎてしまう前にぜひお待ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 立花
肩こりや首辺りのこり、痺れなどが気になっていました。肩首周辺を痛めることが多かったので、集中的にやっていただいたのですが、ビックリするぐらい軽くなりました!!首の痛みも減ってとても楽です!!姿勢に気をつけながら、また利用させていただきます!!!色々なアドバイスもしてくださりありがとうございました!!
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
首肩が軽くなり、また痛みも減って楽になられたようで良かったです!!
是非良い状態を維持出来るよう、姿勢やセルフケアなど意識してみてください。
また、辛くなりすぎる前に是非ご利用いただければと思います!
みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
マサヨシ様
いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
毎回素晴らしい、だなんて嬉しいです!
トレーニング後などその日のお体に合わせて施術してまいりますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
腕利きのほぐし代々木駅前店 立花
今まで受けたマッサージの中で1番気持ち良くて、施術後は本当に体が軽くなりました。注文したメニューにもみほぐしが含まれていましたが、特に重点的にやってほしい部分の希望も聞いてくださるオーダーメイドのような形だったので、限られた時間内での満足度が高かったです!!オイルネックは痛気持ち良すぎて本当に最高でした…!!またお願いしたいです!
ゆっち様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
施術後に体が軽くなった事、また施術中も気持ち良く受けれたとの事良かったです!!
これからもご満足戴けるよう頑張って参りますので、また是非いらしてしてください!
ゆっち様のご来店を心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 若松
首、肩が辛く吐き気がしてくる位だったので、予約できて良かったです^^
肩周りは、ほぐして欲しい箇所をしっかり、ほぐしていただけましたし、ヘッドも圧が心地良く、緊張が緩んでいくようでした^^
首筋は、もみほぐして頂いたあと、最後にオイルでも流してもらいました!
初めてでしたが、丁寧に、でもしっかりと圧をかけて、流していただけて、大分楽になりました。
施術中の心地良さだけじゃなく、しっかり効いている感じが嬉しいです^^
K様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後お身体が楽になったようで安心しました。
特に頭、首、肩周りの緊張が強かったので、しっかりめに圧を入れていきましたが、お身体に合ってよかったです!
ぜひ、またメンテナンスにいらしてください!
K様のご来店心よりお待ちしております。
腕利きのほぐし代々木駅前店 高橋
腕利きのほぐし 代々木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー