4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ルーエ(RUHE)   >

ルーエ

• 神奈川県綾瀬市上土棚南3丁目
  • 長後駅/バス停/バス停:さがみ農協前徒歩5分

• ジェニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:01:32.0

集合住宅の一室で看板もほとんど無いので、最初は訪問するハードルが高いかもしれないですが、感じの良いスタッフさんなので一度お邪魔してみたらリーズナブルで通いやすいと思います。専用駐車場も道路から入ってすぐの自走式なので、大きめの車もゆったり停められる感じでした。隠れ家的なサロンですが、予約したら駐車場からサロンまでの詳しい道順がメールで届くので迷わず行けました。次は他のメニューも試してみたいです!

ジェニ様

口コミ投稿ありがとうございます。色々なお話を聞いて刺激になりました。
    ゴルフの話も楽しかったです(^^)朝晩は冷えますが、日中は暖かく、寒暖差があり自律神経が乱れやすくなっています。どうぞご自愛下さい。

RUHE

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 07:23:47.0

初めてこちらでよもぎ蒸しをさせて頂きました。
    ハーブ占いは初めてだったのですが
    当たっていてびっくりしました。
    通って行くうちにどう変わるのかなと楽しみです。
    冷房で冷え切っていたので、久しぶりに
    温まって汗をかいて気持ちよかったです。
    間をあけないように通いたいと思います。

なお様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ハーブ占いは私自身もびっくりしました!
    なお様の繊細な気持ちが現れていたと思います。
    夏こそよもぎ蒸しはお勧めです。身体が温まると自律神経も整って副交感神経が優位になり、心も温まります^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

RUHE

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 20:32:53.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    すごく話しやすい方で、初めてお会いしたのに
    人生相談の話しをしてしまいました。
    力加減も心地よかったのですが
    鼠蹊部と腕の施術もあれば
    なおよかったかなぁと思いました。
    帰り際にわんちゃんに会いたいという
    わたしの身勝手なお願いも快く聞いてくださり
    可愛いわんちゃんにも会えてすごく嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

なお様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそプライベートな話を聞いて頂きありがとうございました。
    オイルトリートメントはご満足出来ず申し訳ありませんでした。
    今後もしもまた受けてみようかと思われた時は、気になる箇所を仰って頂けましたら重点的に緩めてほぐしていきたいと思います。鼠径部はほぐすとスッキリしますよね!貴重なご意見ありがとうございます。毎日暑いですが、どうぞご自愛ください。

RUHE

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 23:48:56.0

初めてのよもぎ蒸しでした。とても丁寧に説明していただき、気持ちよく、スッキリした気持ちと体で大満足でした。またお願いしたいです。

ノリコ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    終わった後の笑顔がスッキリされたんだなと嬉しく思いました。
    初めてのよもぎ蒸しが良い印象だったことも何よりです♪
    また機会がありましたらお越し下さい。お会い出来る日を楽しみにしています。

RUHE

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:23:48.0

初めて、来店させていただきました。
    アロマの香りに癒やされながらのマッサージで、
    身体の硬さも、和らぎ、終わり頃には、ぽかぽかになりました。
    最後に、頂いたルイボスティーの美味しかったこと。
    また、伺いたいと思います。

まこ様

先日はお越し頂きありがとうございます(*^-^*)そして嬉しい口コミ投稿も励みになります♪
    フットバスをした後も足が冷えていましたが、施術後は温まり、お身体軟らかくなったので私も嬉しくなりました。ご来店直後は緊張していた様子でしたが、お帰りの際の笑顔がとても素敵で活力になりました。
    どうぞお身体ご自愛下さい。またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 11:38:47.0

体がスッキリしてポカポカしています!
    またよもぎ蒸しを定期的にいきたいと思います!
    ハーブ選びも毎回楽しいです!

花様

先日はお越し頂きありがとうございます(^^)口コミ投稿もとても嬉しいです♪
    ハーブの読み取りは定期的に講習を受けてバージョンアップしていきたいと思っています。
    少しお得な回数券も用意していますのでよろしかったらご利用下さい
    まだ寒暖差がありますのでお身体ご自愛下さい

RUHE

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 18:07:23.0

駐車場付近に着いた時にお電話した際ご丁寧に対応していただき、安心しました。
    ハーブの読み取りが、今の自分の内面を見られるようで面白かったです。
    お値段もお手頃で通いやすいと思います。
    オイルも興味があり、また予定を確認してお邪魔したいと思います!

リー様

当サロンを選んで頂いた事、そして口コミ投稿ありがとうございます
    (^^)じんわり汗をかき、身体が温まったと仰って頂きましたが寝つきはよかったでしょうか?お話が楽しくて時間が過ぎるのが早かったです♪リー様の未来が明るく、思い描いている夢が実現できる事を陰ながら応援しています!

• まさっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:51:50.0

頭のダルさ、全身の疲労感を改善したくて来店しました。アロマオイルの香りに癒されながらのマッサージは最高でした。

《肩こり/疲労改善》全身アロマリンパマッサージ60分¥5500→¥4500

まさっこ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?何となく体調がすぐれないとのお声を聞く事が多い季節のように思います。スポーツをして鍛えられていますが、ゆっくり休む時間を作られるのもいいと思います。これから益々寒くなりますのでお身体ご自愛ください。

RUHE

• NAHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:39:34.0

今回は母がお世話になりました。
    こちらのご要望にもご対応いただきました。
    ヘッドとショルダーのメニューでしたが、足が浮腫んでいるのでと、足を温めてくださぃした。
    近所にこのような店舗があるのはとてもありがたいです。母の気分次第にはなりますが、また伺います。
    次回は私もお願いしたいと思います。

NAHO様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    寄り添えるサロンを心掛けているのでご要望にはお応えしたいと思っています。
    MAHO様がお母様を労り、寄り添っている姿はとても微笑ましく素敵でした。
    そして私が目指しているサロンそのものです。

これから寒くなりますが、どうぞお身体ご自愛下さい。

RUHE

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:57:39.0

日々の凝り固まった身体をほぐしてもらいました。
    とても良い時間でした。
    またお世話になろうと思います。

全身オイルトリートメント60分¥5500→¥4500

はむ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂けた事、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体に触れさせて頂いて、日々頑張っているのが伝わってきました。
    少しでもリラックスして、明日への活力になって頂けたら嬉しく思います(^^)
    どうぞお身体ご自愛下さい。またお会いできる日を楽しみにしています。

RUHE

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 05:41:29.0

今回初めてお世話になりました。
    とても素敵なサロンで癒しのひとときを過ごさせて頂きました。

普段汗をかくことが少ないのですが、施術中に
    沢山汗をかいたので自分でも驚きました。

当日も含め、翌朝もとてもリラックス出来ました!
    リフレッシュさせて頂き本当にありがとうございました。

また伺いたいと思います。

よもぎ蒸し30分+フェイス泡パック15分¥4800→¥4000

ニコ様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    しっかり温まって頂けてよかったです♪ハーブの読み取りではビックリされていましたが、頷かれていたのが
    印象的でした。お仕事もご自身のお身体を労りながら無理せず頑張って頂けたらと思います。
    またリフレッシュしたい!って思ったらRUHEを思い出して頂けたら嬉しく思います。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

RUHE

• kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:54:53.0

3回目の来店です。

今回はオイルマッサージをしましたが、毎回スッキリ身体がかるくなり、値段もお手頃で、技術もとてもしっかりしてますので、これからも定期的に通いたいです。
    また、とても清潔で雰囲気も良く、親切な対応やお話も出来て癒されます。新しいメニューも今度受けてみようかと思います。

Kame様
    定期的に足を運んで頂きありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    Kame様のお人柄にとても癒やされ元気を頂いています。
    お話も楽しく時間が過ぎるのが早いです。
    これからも明日への活力になって頂けるよう日々精進していきたいと思いますので宜しくお願いします。

ルーエ(RUHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー