3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラックスビューティ 神戸元町(LAX beauty)   >

マツゲパーマフラットラッシュアイブロウラックスビューティコウベモトマチ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-6 KBCビル502
  • JR三ノ宮駅徒歩5分/JR元町駅徒歩2分

クラムボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:19:29.0

今回初めてまつげパーマをして頂きました。
    仕上がり、お店の雰囲気、接客も良かったです。
    また是非ご機会合いましたらお頼みしたいと考えております。
    まつ毛を綺麗にして頂きありがとうございました。

カールが選べる次世代まつげパーマ 6300円→4000円

まつげパーマ・フラットラッシュ・アイブロウ LAX beauty 神戸元町からの返信コメント

クラムボン様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

プレゼントまで頂きとても嬉しかったです(^^)

その後、仕上がり如何でしたか?
    また気になる事がございましたらご連絡お待ちしております

数あるお店から選んで頂きありがとうございました(^^)

担当yuuki

• まろたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:27.0

可愛くしてもらえました!

【学割クーポン】会計10%OFF

まろたん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    まろたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当sayaka

• ひょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:20:23.0

いつも120本をつけていただいていますが、
    今回はクーポンがあり、使用して150本にしました。
    ゴージャスになり、目がはっきりして、良かったです。
    施術の時は、痛くもなく、目にしみたりもなく、
    仕上がりも綺麗で満足です。

【3月限定】フラットラッシュ150本  ¥5300→¥4300ジュニアクーポン

ひょうちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただき、大変嬉しく思います!
    ひょうちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当sayaka

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:25:02.0

何もかもが初めてで、どのような仕上がりになるかなどわからないことがたくさんありましたが、とても丁寧に説明して下さり嬉しかったです。
    リラックス出来る空間と、かわいらしいスタッフの方々に癒されました。
    また利用させていただきます。

『ご新規様限定』セーブルorフラットラッシュ 100本

トミー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、まつ毛エクステはいかがでしょうか。
    カールや長さ、デザインなどまたその都度ご相談頂ければ
    色々と提案させていただきます!
    トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 sayaka

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:59:30.0

ナチュラルでとお伝えし、ほぼお任せでエクステをお願いしました。
    施術中、グルーで目が染みたのでちょっと不安になりましたが、仕上がりはとても綺麗でしたので満足です。

軽くて自まつ毛に低負担 フラットラッシュ120本(カラーに別途で変更OK)

ろこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます!
    グルーが乾く際揮発する影響でしみることがございますが目の中にグルーが入ることは一切ないのでご安心くださいませ。
    また、風を当てて乾かしていくと軽減でき自然に落ち着きますので施術中しみた際はお気軽にお声掛けくださいませ。

ろこ様のまたのご来店お待ちしております!

担当natsuki

• ミルクさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 02:36:04.0

お店も綺麗で、担当の方もすごく感じが良く、安心してやってもらうことができました
    とても満足のいく仕上がりです
    また今度も行こうと思いました。

軽くて自まつ毛に低負担 フラットラッシュ150本(カラーに別途で変更OK)

ミルク様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ミルク様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 natsuki

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:46:38.0

久々に利用させて頂きました。
    とっても丁寧でスピーディー!仕上がりも大満足です!
    スタッフさんにも癒されました♪
    またお願いします(^_ _^)♪

フワッとかわいいカールのまつげパーマ 6300円→4300円

よし様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできてとっても楽しくあっという間のお時間でした♪お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!

担当 natsuki

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:08:39.0

元々目が小さくまつ毛も短く少ないので希望のデザイン通りになるか不安でしたが、とても綺麗に丁寧に施術してくださりました!目頭まで綺麗につけてくれたのでとてもありがたかったです。お値段も学生に優しくとてもリラックスできました!ありがとうございましたm(_ _)m

【1月限定】フラットラッシュ120本 ¥4800→¥3800 ジュニアクーポン

まお様

その後まつ毛エクステはいかがでしょうか。
    カールや長さ、デザインや毛質によって雰囲気も変わってきます。またその都度ご相談頂ければまつ毛の状態を見て
    色々とご提案させて頂きます!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 sayaka

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 23:02:09.0

マツエクをしたのですが、今から何をします等声をかけてくださりとても安心して快適に過ごせました。ありがとうございます!!また仕上がりも良く、長持ちもしそうです。

かほ様
    その後まつ毛エクステはいかがでしょうか。
    カールや長さ、デザインなどまたその都度ご相談
    頂ければ色々提案させていただきます!

かほ様のまたのご来店心
    よりお待ちしております!

担当 sayaka

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:13:51.0

担当スタッフさん指名で長く通わせていただいています。
    まつエクは毎回ガチガチに着けてくださっているおかげで今回もめちゃくちゃ持ちました。
    カラーエクステもおすすめしていただきとても気に入っています。
    ハリブロは今回私のリクエストにも全力で応えてくださり、疑問点も丁寧に説明していただけるのでいつも安心してお願い出来ます。
    とてもおすすめのサロンです。

『全員』ハリウッドブロウリフト(パーマのみ)5000円

yuki様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしていつも大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    今後も疑問点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のyuki様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 natsuki

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 05:27:01.0

今回は「マツエクしてるのが分かるくらいのぱっちりしたのがいい」と具体的でない言い方をしたのですがカールの具合だったり長さだったりを実際に目に合わせてもらいながら相談してもらって最高の仕上がりになりました!おすすめのお手入れの仕方なども教えていただいたのでそれもありがたかったです!また利用したいです!

ふ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    前回はパーマ後のエクステでしたのでパーマに合わせたデザインにさせていただきました。今回はエクステを思いっきり楽しんで頂けるデザインにしたので気に入っていただき私も嬉しいです!!
    デザインによって雰囲気も変わりますし、好みも出てくるので
    色々なデザインを楽しんでみてください(^^)

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
    ふ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

担当 miyuki

• みやっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:41:32.0

いつもお世話になっています。
    以前口コミに書いたことも気にしてくださり、
    書いた甲斐がありました。
    しっかり口コミを見てくださっているのが感じられ、
    誠実な姿勢に好感をもてます。
    いつも丁寧な接客をしてくださいますが、
    回数を重ねるごとによりよくなって
    いくように感じ、とても快適に過ごせます。

みやっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    他にも気になることなどございましたら、お気軽に担当スタッフ
    までお申し付け下さいませ。
    今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供
    できるよう努めてまいります!

担当sayaka

• 麻岐子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 14:24:39.0

今回は新しいカラーをお勧めして頂きました。
    ブログを見て、私も気になっていたカラーだったので
    よかったです。
    綺麗に付けて頂いて、ありがとうございます。
    前回は毛周期が悪かったのか、取れるのが
    いつもより早く施術の際に気にかけて下さいました。
    また何かあれば、相談させて下さいね(^o^)

『まつエク』フラットラッシュ150本 5300円 (カラーに別途で変更OK)

麻岐子様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    新色のカラーいかがでしたでしょうか(^^)
    毛周期、エクステなど他に気になることございましたら
    お気軽にいつでもご相談くださいませ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当natsuki

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 03:35:10.0

道に迷ってしまい遅れてしまったのですが、電話で丁寧に店の場所を教えてもらいその後も丁寧に接客してもらいました!私はマツパをしていたのでそれに合うカールなどを丁寧に説明していただいたり、初めてのマツエクだったのですが安心して施術できました!

『まつ毛エクステ』高級セーブル120本  4300円 (カラーに別途で変更OK)

ふ 様

この度は数あるサロンの中よりLAX beautyにお越し頂きありがとうございます。

その後まつ毛エクステはいかがでしょうか。
    カールや長さ、デザインや毛質によって雰囲気やモチも変わってきます。
    またその都度ご相談いただければまつ毛の状態やメイクの感じなどもあるので
    色々とご提案させていただきます。

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました!
    ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 miyuki

• ねねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:06:35.0

お店も綺麗だし、丁寧に施術してくださり、接客もとてもよかったです。
    楽しく会話もしてくださり、癒されました。
    疲れてたのですが、頑張れそうです。

また、利用させていただきたいと思います。

『まつ毛エクステ』高級セーブル150本 4800円(カラーに別途で変更OK)

ねね様

こちらこそ毎回とても楽しいお時間をありがとうございます!
    ねね様との楽しい会話がつきなくて時間があっという間に感じます(^^)

担当 natsuki

• Lena...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:51:31.0

初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に施術したいただき、綺麗な睫毛になりました。ありがとうございました。
    私に時間がなかったため、急いでいただき、申し訳ありませんでした。
    機会がありましたら、是非お願いいたします。

『お得セット』ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(まつ毛カール)

Lena...様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お時間などお急ぎでしたら、いつでもお声掛けください!
    是非またご来店お待ちしております!

担当sayaka

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:56:01.0

理想的な眉毛にしていただきました。
    ワックスを乾かす際、一言くだされば、より良かったかなと思います。

¥7800→¥6300「セットでお得!!」パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX

あいり樣
    この度は、数あるサロンの中よりlax beautyにお越し頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉毛waxの際、気になることがあればその都度ご対応させて頂きます!

担当sayaka

• きゃんべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:58:22.0

持ちが良くて他に行けませんっ(笑)
    これからもよろしくお願いします♪

『まつエク』フラットラッシュ120本 4500円 (カラーに別途で変更OK)

きゃんべ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    きゃんべ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 natsuki

• みけなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 08:07:24.0

今回で3回目でした。
    スタッフさんの対応や店舗の雰囲気は良いのですが、肝心なマツエクは3度ともに感じるのはすごく取れやすいということです。
    マツエクして4~5時は濡らさないでくださいとおっしゃっていただいてるのでその通りにしてるんですが、他店に比べて本当に取れやすいです。
    お手頃価格で通いたかっただけに残念です。

『まつエク』フラットラッシュ80本 3500円 (カラーに別途で変更OK)

みけなか様

エクステが取れやすいとのことですが、自まつ毛が短い毛が多かったり、細い毛が多いと、負担のかかるデザインはおすすめ致しかねます。
    みけなか様は1番カールが強く負担のかかるDカールのエクステをカウンセリングにて自まつ毛の状態に対して負担がかかることをご説明させていただき、ご了承の上お付けしております。
    エクステの長さを短いものや、Jカールなどの自まつげに馴染みのいいカールに変えるとエクステが長持ちすることもございますので一度ご検討いただきたくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:12:48.0

いつも通っているサロン様ですが、今回は腹が立った為コメントさせて頂きます。施術前日に20分早く来店できますか?とお店からご依頼のお電話があったため予定を変え、大丈夫ですと折り返しお電話しました。当日サロンに行くと少々お待ちくださいとスタッフの方に言われ、5分位かなと思っていた所15分強待ちました。結局当初予約した時間と5分しか変わらない時間から施術がスタートしました。

お店からの変更の依頼を承諾したことへの一言は何もなく、施術の開始が遅くなったことについて自発的なお詫びの言葉もほぼありませんでした。早く予定を切り上げ急いで向かったにも関わらずこのような対応だった事に心底腹が立っております。当初の予定とあまり変わらない時間になるのであれば、せめて一言お電話頂きたかったです。お電話を頂けたら予定を断念せずに済みました。

普段でしたら15分遅れる分には何も思いませんが、今回は前日に変更のご依頼があり早い時間に変更したにも関わらず、この対応というのはいかがなものかと思います。これはこちらの都合ではありますが、特に今回は忙しい中伺いました。もう少し施術を受ける側の事も考えて頂きたいです。

s様

お時間の変更をしていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め同じことを繰り返さないよう今後のサロンワークに活かしていきます。この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございました。

• ナツミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:47:50.0

いつもガンガン上げてくださいます。サイコー!
    また1ヶ月後伺います。

ナツミ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またデザインの変更やご要望がある際、お気軽にご相談くださいませ♪

担当 sayaka

• riveさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:33:29.0

仕上がりがすごく良くて嬉しいです!ありがとうございました!
    1度刺さる感じですごく痛い時があったんですが、その後は痛くなかったです。
    仕上がりはとてもいいです!

『まつ毛エクステ』高級セーブル100本 3500円(カラーに別途で変更OK)

rive様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪

途中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないように努めて参ります。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:46:37.0

仕上がり良かったです。有難うございました♪

『まつエク』フラットラッシュ150本 5000円 (カラーに別途で変更OK)

あゆ様

デザインの変更などいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 natsuki

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:41:21.0

いつも丁寧で仕上がりも大変綺麗でいつも大満足です。

『まつ毛エクステ』高級セーブル120本  4000円 (カラーに別途で変更OK)

リョウコ様

いつもLAXbeautyをご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当natsuki

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:03:57.0

以前マツエクをしてた時は全然デザインも納得いくのがなかったし、なんかすごいささってるかんじでいたかったりしたのですが、今回は全くそれがなく可愛くしていただいて大満足です!次もお願いしたいです!

『まつ毛エクステ』高級セーブル150本 4500円(カラーに別途で変更OK)

なの様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います!
    是非ご来店お待ちしております!

担当natsuki

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:20:27.0

眉毛Waxでお世話になりました。
    手際がよく、優しい声かけもあり良かったです。
    またお願いしたいです!

『全員』眉毛WAX脱毛 3000円

いちご様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またいつでもお待ちしております!

担当natsuki

• みやっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:48:11.0

じっくりカウンセリングをしてくださり、
    前回のデザインを教えてくださって
    残っている本数に応じて、メニューを提案いただきました。
    1時間もしないうちに素早く丁寧に仕上げてくださり
    大満足です!
    施術後テープを剥がすときも、痛い!と思った時には
    湿らせて?丁寧に剥がしてくださいました。
    枕?が低くて首が凝るのだけが毎回の施術後の悩みです。

『まつエク』フラットラッシュつけ放題90分 6000円 (カラーに別途で変更OK)

みやっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ご不明な事、デザインの相談など
    気軽にご相談ください(^^)

皮膚の敏感な方はテープの刺激を感じやすくなります。
    できるだけ刺激与えずに外させて頂いておりますので、
    刺激を感じた際はお気軽に仰ってください(^^)

大変申し訳ございませんが、
    当店の枕は一種類しか取り扱っておらず
    首が痛い方などは頭の下にタオルを敷かさせて頂いて
    対応させて頂いております。
    お声かけ頂けますと対応させて頂きます!

またのご来店お待ちしております

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 14:28:21.0

初めて伺って、ほぼお任せでまつげパーマをお願いしました。
    始まってすぐに寝てしまいましたがそれくらいリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもどっても綺麗に上がり、今まで受けてきたまつげパーマの中で一番でした。これからもお願いしようと思います。

まき様

この度は数あるサロンの中よりLAX beautyにお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後もいかがですか(^^)
    また何かあればお声掛け下さい♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 miyuki

• 梨沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:55:23.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんに相談しながら、マツエク→マツパに変えてマツパに落ち着きました!
    マツエクの持ちも非常に良かったですが、マツパの持ちも最高です◎

デザインも一緒に考えてくださるので安心です。
    施術も丁寧で会話も心地よく、リラックスして過ごせます。
    これからも宜しくお願いします♪

梨沙様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマも種類が他にもたくさんありますので、デザイン変更をご希望の際お気軽にご相談くださいませ♪

担当 natsuki

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:03:51.0

初めてカラーエクステにしてみました。
    いつもと少し違っていて嬉しいです。
    選択肢を広げて楽しめそうです。

yuki様

いつもご利用ありがとうございます!
    カラーエクステ可愛いですよね(^^)
    季節に合わせてお好みの色に変えるのもおすすめです♪

担当 natsuki

ラックスビューティ 神戸元町(LAX beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー