3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラブ ザ テラス(Luv the TERRACE)   >

ホワイトニング アンド ダツモウサロン ラブ ザ テラス

• 大阪府大阪市西区北堀江1-15-7 レガーロ北堀江902号室
  • 地下鉄四ツ橋駅 6番出口 徒歩3分/心斎橋から7分

mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:04:37.0

久々のホワイトニングで、丁寧な案内で、テキパキと説明をして頂きました。以前別の所でした際には染みた気がしましたが、今回は歯が染みる事なく、トーンアップしました!近くて定期的に通うなら月額料金で通うのがオススメです!

【要口コミ】プロフェッショナルセルフホワイトニングコース(15分×2回)¥2000

【ホワイトニング&脱毛サロン】 Luv the TERRACEからの返信コメント

口コミありがとうございます^^

歯の白さをご実感していただき、大変嬉しいです♪

これからも白さを保ちつつ、トーンアップしていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 01:29:09.0

今まで行ったホワイトニングサロンの中で1番接客が雑でした。
    やっつけ仕事感がある感じですね..
    マウスオープナーにワセリンを塗らない所も初めてでした。
    ワセリン自体は置いてあるのに説明も無し。たまにタメ口でうんうんと言ってくる。
    写真は施術前、施術後に撮られるのに見せてもくれない。
    歯にジェルを塗るのではなくスプレーを振るのに説明無し。
    500円のお釣りを100円5枚で返してきてもすみませんの一言も無し。
    効果も何となく白くなったかな?ぐらいに感じました。
    お値段は安いと思いますけど口コミの評価高いのが謎でした。

【2月限定】セルフホワイトニングコース(15分×2)¥1500[要口コミ投稿]

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後二度とこのようなことがないよう、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:51.0

初めてのホワイトニングで、どうなるのか不安でしたが、とても丁寧な説明で、しっかり明るくなったのでよかったです!!

【1月限定】セルフホワイトニングコース(15分×2)¥1500[要口コミ投稿]

口コミありがとうございます♪

ご満足いただき、大変嬉しいです^^

一回でしっかりとお綺麗に白くなられたので、
    これからもキープしていきましょう!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:03:40.0

初めてホワイトニングをしたのですが一度で目に見えてトーンアップして驚きました。また通おうと思います。スタッフさんの対応もすごく丁寧で施術中もリラックスすることができました。

【12月限定】セルフホワイトニングコース(15分×2)¥1500[要口コミ投稿]

口コミありがとうございます!♪

一回で十分に白く綺麗になりましたね!

リラックスして施術を受けてくださり大変嬉しいです^^

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:12:17.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    一回で10トーンも上がって感動でした(笑)
    また、説明もわかりやすく、また利用しようと思いました。

口コミありがとうございます♪

初めてのホワイトニングを当サロンでご利用いただき
    大変嬉しいです!^^

一回で白く綺麗になられたので、これからも白さを保っていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 01:15:21.0

初のホワイトニングで説明も施術もとても丁寧でした(^^)
    1回でトーンアップしたのでこれからも楽しみです。
    お姉さんも綺麗で優しい素敵な方でした(^^)

【11月限定】セルフホワイトニングコース(15分×2)¥1500[要口コミ投稿]

口コミありがとうございます!^^

初めてのホワイトニングを当サロンで受けてくださり、
    そのように言ってくださって大変嬉しいです♪

これからもご一緒にトーンアップして白さを保っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!(^^)

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:23:42.0

施術も説明もすごく丁寧で心地よく過ごさせて頂きました。
    歯も思ったより白くなって満足です。またお願いしたいと思います^^

口コミありがとうございます♪

心地よく施術を受けてくださり、大変嬉しいです!

一回で十分に白くトーンアップされたので、これからも白さを保ってきましょう♪

またのご来店お待ちしております^^

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 10:33:21.0

初めてのホワイトニングで正直あまり効果を期待していなかったのですが、一回で効果が実感できるぐらいトーンアップしてて嬉しくなりました。
    スッタフの方の接客も丁寧で気持ちよく施術を受けれました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます♪

初めてのホワイトニングを当サロンで受けて下さり、満足していただいて
    大変嬉しいです(^^)

これからもメンテナンスとして、白さをキープしていきましょう♪

• こうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:43:05.0

店内が明るく過ごしやすかったです。
    一回で6トーンも上がって驚きました。
    またお伺いします。

口コミありがとうございます♪

一回でしっかりとお綺麗にトーンアップされましたね!

これからも白さをキープしていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

• 千尋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:45:42.0

担当してくださったスタッフの方も凄く丁寧に対応してくださりました!
    ホワイトニングで伺ったのですが、かなり効果を感じました。

口コミありがとうございます♪

そのように言っていただき、大変嬉しいです!

これからも白さをキープして、トーンアップしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^^

• Nunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:11:51.0

初めてお伺いしましたが一回で効果が感じられてよかったです!

口コミありがとうございます♪

一回でしっかりと白く綺麗になりましたね(^^)

これからも白さを保って、さらにトーンアップしていきましょう!

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:41:06.0

担当の方は終始対応がよかったです。
    色もトーンが上がったのでまた時間が合う時に行きたいと思います!

【9月限定】セルフホワイトニングコース(15分×2)¥1500[要口コミ投稿]

口コミありがとうございます♪

一回で十分にトーンアップされていたので、
    これからも白さをキープしていきましょう^^

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:04:49.0

ホワイトニングしてもらいました!
    変化が分かりやすく、サロン内の雰囲気も良かったです。
    無理な勧誘もなく、気になった時にまた行きたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます♪

そのように言っていただき、大変嬉しいです^^

一回で十分に白くなったので、これからもキープしていきましょう!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 08:10:50.0

今までホワイトニングをした事がなかったので不安でしたが、優しく丁寧に教えて下さりました。歯の色も6トーン程上がってとても効果を感じました!

口コミありがとうございます!^^

安心して施術を受けてくださり、嬉しいです^^

しっかり一回で白くなられたので、これからもキープしていきましょう!

• まっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:59:35.0

貴店の利用ははじめてでしたが、室内は白を基調に清潔感がある空間でした。

メニュー関しましては、vioを含む全身脱毛(顔を除く)を予約し、施術していただきました。
    施術は気になる箇所をとても丁寧に行っていただきました。

施術していただいた方につきましては、気遣いが出来き、明るく楽しく会話させていただきました。

今後も貴店をご利用させていただきますので、その際は、よろしくお願いいたします

【8月限定衝撃価格】最新美肌全身脱毛(VIOor顔)¥4980[要口コミ投稿]

口コミありがとうございます!!

そのように言っていただけて嬉しいです!
    私も楽しい施術時間でした!!

また次にお会いできるの楽しみにしております(´ω`)

• かづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:24:01.0

何度か別のところでホワイトニングを受けてきたのですが、とても丁寧に説明や衛生指導していただいてとても満足しました。仕上がりも8トーンぐらい上がってルンルンの気分になりました!
    無理矢理な勧誘もなく気持ちがよかったです^ ^
    担当してくださった方がとても気さくな方で短い時間でしたがとっても楽しかったし通いたい!ってゆう気持ちになりました

素敵な口コミありがとうございます(´ω`)!!

すごく磨き方も丁寧で真面目に取り組んでくださったおかげで
    より一層明るくなりましたね!!!

是非機会あればまたお待ちしておりますね!!

ありがとうございました^^

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:40:37.0

一回でも効果を感じたように思います!
    担当してくださった方が歯科衛生士の方で、わかりやすく安心感と信頼感がありました。歯がめちゃくちゃ綺麗でした!
    また伺います(^^)

【8月限定】セルフホワイトニングコース(15分×2)¥1500[要口コミ投稿]

口コミありがとうございます♪

そのように言って頂きまして大変嬉しいです^^

これからも白さをキープしていきましょう♪

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:39:46.0

清潔でしつこい勧誘もなく、良い雰囲気でした。
    カーテンの仕切りがきっちりとしているので、しっかりとした個室で施術できる安心感があります。

口コミありがとうございます♪

ご安心して施術を受けて頂き、大変嬉しいです^^

これからも歯の白さを保っていきましょう♪

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 03:35:19.0

初めてホワイトニングをさせていただきました。
    私はもとの歯が平均よりも黄色かったので、劇的に白くなった!!というわけではないですが、1日で平均より少し白いくらいのトーンまで上がったので満足です!

スタッフさんがホワイトニングは口臭予防にもなるとおっしゃっていたので定期的に続けようと思います。
    ありがとうございました^^

口コミありがとうございます♪

一回でしっかりトーンアップしましたね!

定期的に続けることによって、歯の白さもキープできるので
    これからもさらにトーンアップを目指していきましょう^^

• レーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:31:31.0

対応してくださったスタップさんの歯がすごく白くてキレイでした!
    初めてのホワイトニングでしたが一度でかなりトーンが上がり感動しました…
    また機会があればお願いしたいです!

口コミありがとうございます♪

一回で十分に白く綺麗になりましたね!

このままキープして綺麗を保っていきましょう!^^

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:21:03.0

とても丁寧な接客で気持ち良く施術を受けることが出来ました。ブライダルコースとかもあって若い子向けかと心配してましたが、丁寧な接客で気持ち良く受けることが出来ました。無理に勧めることもなく、清潔だし、椅子は、心地よいです。今回は、日程とか合わず残念でしたが条件合えば通いたいと思いました。色々アドバイスしていただきありがとうございました。

【7月限定】セルフホワイトニングコース(15分×2)¥1500[要口コミ投稿]

口コミありがとうございます♪

ご丁寧に口コミ頂きまして、大変嬉しく思います(^^)

また何かありましたら、いつでもご連絡ください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:41:09.0

好きな音楽かけて下さりアットホームな感じで楽しく過ごせました!
    剃り残しも剃って頂き丁寧に機械を当てて頂き感謝です!
    痛かったらどうしようとドキドキしてましたが全然大丈夫でした!
    痒いところに手が届くサロンですね!
    毛が抜けるのが楽しみです。

【7月限定】大人気!VIOセット脱毛 ¥2000[要口コミ投稿]

口コミありがとうございます♪

ご丁寧にそのように言って頂き、大変嬉しいです^^

これからも綺麗にしていきましょう!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 11:35:40.0

初めてお伺いしましたが、サロンは清潔感があり担当の方もとても話しやすい方でした。ホワイトニングの効果もばっちりで、白くなったのが一目瞭然でした。ぜひまたお伺いさせて頂きます。この度はありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

そのように言って頂き、大変嬉しいです^^

一回でしっかりと白くお綺麗になられましたね!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 01:48:49.0

雰囲気が良くて、担当してくれた方が優しく過ごしやすかったです!ホワイトニングも、効果が良くてまた通いたいと思いました!

口コミありがとうございます♪

そのように言って頂き嬉しいです^^

これからも白く保っていきましょう☆

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 12:38:30.0

はじめてホワイトニングをしてみました。
    1回の施術だけでも白さのトーンが明るくなり、
    やって良かったと思いました。
    大事な行事前にはしたいと思いますし、変化があれば
    定期的にケアしたくなります。
    またよろしくお願い致します。

【11月限定】基本セルフホワイトニングコース(8分×2)¥1000[要口コミ投稿]

口コミありがとうございます♪

一回でしっかりお綺麗になられましたね☆

これからもご一緒にトーンアップしていきましょう^^

• Miniさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:25:17.0

清潔感のある空間で、丁寧な説明と施術に満足しました。とくに脱毛については毛の周期のことなど脱毛についてとてもわかりやすく説明してくださり目標にむけて効果的に計画を立てるのに役立ちました。これから通うのが楽しみです。

【11月限定】大人気!VIOセット脱毛 ¥2000[要口コミ投稿]

口コミありがとうございます♪

ご丁寧に書いてくださり、ご満足して頂きまして大変嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております☆

• 柚子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:16:09.0

一回で効果を実感することができました!ありがとうございます。

口コミありがとうございます^^
    一回でしっかりトーンアップされて、さらにお綺麗になられましたね!

• ヒレンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 16:26:31.0

短い時間でとても白くなりました!
    接客も話しかけてくださったり丁寧に説明していただき分かりやすかったです!
    時間があれば通いたいと思いました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

変化でたら嬉しいですよね!∩^ω^∩

またのご来店お待ちしております!!!

• TOさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:32:54.0

丁寧に施術やって頂き良かったです。有り難うございます。

【8月限定】夏にむけて!VIOセット脱毛 ¥2000[要口コミ投稿]

口コミありがとうございます^^

そのように言って頂き、嬉しいです!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 21:16:40.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    痛みはなく、思った以上に明るくなりました。

口コミありがとうございます!

その様に言って頂き、嬉しいです^o^

これからもさらにトーンアップしていきましょう♪

ラブ ザ テラス(Luv the TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー