5. アライア 津田沼店(Alaia)   >

• 千葉県船橋市前原東1-12-14 1F
  • JR津田沼駅徒歩7分/新京成新津田沼駅徒歩4分
    4.2
    4.2
  • コノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 09:20:56.0

数年前からリピートしています。黙々と作業してくれて本当に40分くらいで仕上がります。そして1ヶ月以上持ちます。
    個人的に満足してまた次回もお伺いいたします。

平日11時or12時から施術限定!ワンカラー・ラメグラデーション♪

• 花さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:31:58.0

今回も可愛く仕上げていただき、嬉しかったです!!

夜遅かったにもかかわらず、丁寧な作業で本当に感謝しかなかったです、ありがとうございます(*^^*)

誕生日前日に素敵な気持ちになりました

また、来店したいと思っておりますので、その時はよろしくお願いいたします

☆ワンカラーorラメグラデーション☆

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 10:30:35.0

はじめてお伺いしました。
    店内は普通な感じでネイリストさんも丁寧で、よいお店を見つけた!と思っていたのですが、オフの際に皮膚に傷がつき少し赤くなってしまいました。スミマセン。とは言われましたが、その後は何もなかったように終わり…
    ラメグラにしましたが、生え際から透明部分が白浮きした様ないろで違和感があります。
    傷になった部分は5日ほど痛くて傷薬をつけてばんそこうを巻いて生活支援してました。

次の予約をしましたが、クオリティー等を考えたらキャンセルをしようかと思ってます。

初回オフ無料☆ご新規様限定ワンカラーorラメグラデーション ¥3800→¥3300

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:11:33.0

お店の場所がわかりにくかったけれど、コスパも良く接客も丁寧でした。仕上がりも満足してます。激安と時短の秘密は1度塗り…ですね。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:52:14.0

人によると思いますが、必要以上の会話はないので私にとってはありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で、現段階でまだ浮いてくることもなく綺麗なままです。次回以降もよろしくお願いしたいと思いました。

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• れいかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 15:32:40.0

数年ぶり3年かなぁ仕事辞めてネイルしたくて
    なかなか予約取れずやっと取れ
    私の好みわかっているので
    この色大丈夫 言われやっぱり駄目他の色に変えてもらい
    話も弾んで楽しいひと時時間立つのも早い
    予約もして来て安心前は近かったでもお店任されるようになりここへ来るのは電車で乗り換え
    車で来ないと遠いでもそれでも通いたいサロンです
    私はとても気に入って7年もっとかなぁお付き合いしてもらってます
    いつも有難う御座います

FOOT ワンカラーORラメグラジェル

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

とってもお久しぶりで、お会いできたことが嬉しかったです^^
    数年前に担当させて頂いて、お仕事の関係でネイルが出来なくなってしまってから間が空きましたが
    またこうして施術させていただけたのも嬉しいですし、お話も楽しかったです(#^^#)

次回もお待ちしております!お気をつけてお越しください☆

• 花さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:56:32.0

今回初めて来店しましたが、可愛い店員さんに丁寧で素敵な施術をしていただきました(*^^*)

爪のことについて、色々お話させていただき、とても嬉しかったです!

とても緊張してしまい、手汗がすごくて申し訳ございませんでした(;´∀`)

海が好きなのでハワイ??のようなコンセプト、とても気に入りました!!

また近々お世話になります、その際はまたよろしくお願いいたします。

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

当店のコンセプトや施術などご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:50:02.0

初めて来店しました。席は満席で空くとまた他の方が来店されていました。店員さんは感じのいい方々でした。
    予約は、2000円の
    ■メニュー
     ネイルケアのみ
      長さ整え→甘皮処理→つやだし(磨き)
    で取りましたが、磨きはありませんでした。店頭には、メニューが細分化されたという案内が貼られておりそこには、磨きは1000円となっており、ケアが2000円と書かれてはいましたが、ホットペッパーは、磨きも込みで2000円でした。
    磨いて欲しくて予約したので、ホットペッパーのメニューと異なる内容でかなりガッカリしました。

• erさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:10:58.0

人生初ネイルをしに来ました。
    イメージが湧かない私にスタイリストさんなりの意見が聞けたり、試し塗り2つまでできる提案をして頂けました。
    来店時に接客中ということもありましたが、15分ほど声掛けなく待たされてしまったのがネイル初めての私にとっては少し不安でした。
    ただ、予約時の要望は迅速に対応いただいて、ネイルも可愛く仕上がったので良かったです。次はもう少しイメージを固めてこようと思います!

ナチュラルコース♪ワンカラーorカラグラ+ワンポイント♪

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

はじめ声掛けもできないままお待たせしてしまい申し訳ございません。

人生初のネイル施術できてとって光栄です☆
    白ベースのカラーにゴールドすごく似合っていました!
    機会ありましたら、またのご来店をお待ちしております(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:03:44.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    また、お願いします!

【Simpleコース】ワンカラー/カラグラベース アート2本

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

透け感ある水色とってもお似合いでした♪
    また次回もお待ちしています(^▽^)/

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:53:07.0

カラーの相談をよく聞いていただけました

ナチュラルコース♪ワンカラーorカラグラ+ワンポイント♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またわからない事や気になるところございましたらご気軽にご相談ください(^▽^)
    またのご来店をお待ちしております!  ありがとうございました☆

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:36:33.0

二度と行きません。

HAND マグネットネイル10本

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

仕上がりや金額、痛みがないか等、確認しながら進めさせていただきましたが、ご満足いただける施術をご提供できず、申し訳ございませんでした。

仕上がりで気になるところなどありましたらお直しさせて頂きたいと思いますので、お手数ですがご連絡お待ちしております。

• らるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:01:06.0

初めて伺いました。こんな色がいいと画像を見せると
    どの色が近いとか、試し塗りとかもして頂いて、
    カウンセリングが丁寧でした。施術もスピーディで、
    仕上がりも満足です。来月の予約もしたのでまた楽しみです!

★カラーグラデーション★

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

大変お褒めの言葉ありがとうございます☆
    今後もより良いサービスを提供出来るよう精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております!

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:10:51.0

丁寧でよかった!

ジュニアコース【ワンカラー・カラグラ・フレンチ・simpleコース】オフ込み☆

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    春っぽいキラキラピンクとてもお似合いでした☆

また機会があればよろしくお願いします(^^♪

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:00:45.0

今回2回目です。かなり安いのですが丁寧に仕上げてくださりました。

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

• すすすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:26:37.0

右手の中指のジェルが漏れてたのと
    わきがカラーが塗れてなくてガタガタなのと
    わきのトップジェルがぬれてなかったのが
    気になりました。
    でもめちゃくちゃ安く済んだのと
    カラーにムラは無かったです

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

ご満足いただける施術を提供出来ず申し訳ございません。
    ご指摘いただいたご意見をもとに改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• コノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:37.0

いつもお世話になっています。施術が早く持ちがいいので毎回こちらの店を選んでいます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術や持ちにご満足いただけて嬉しいです!
    変わらずご愛顧いただけるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• べべさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:08:51.0

優柔不断ですぐに色を決められかったのですが親身に相談に乗ってもらいました。施術中も都度丁寧に確認してくださり、お値段以上の対応していただきました。
    お気に入りです!ありがとうございました!!

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただける仕上がりになり大変うれしく思います!(^^)!
    また悩まれた際はお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:17:51.0

希望にそってさまざまな提案をしてくださってありがたかったです。周囲からも好評でした!ありがとうございました。

フルオーダー

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

お好みに添えた提案ができ嬉しく思います^_^
    またお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• つだぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:01:09.0

当日予約で急に伺ったにも関わらず、
    とっても可愛くして頂きました!
    久々のネイルで気分上がりました!

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

気に入っていただけて私もうれしいです!
    お花とってもお似合いでした♪
    次回もまたお待ちしております(o^―^o)ありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:13.0

持ちもお値段もいいことから、3回目のリピートでした。
    今回はデザインと違ったり、ホットタオルを忘れたりと少し残念でした。デザインもラメが入った気がすると伝えると、あ、入ります!とだけ...本当は薬指はマット仕上げだった気がしましたが、確認した時にはもう硬化したあとだったので、時間もないし声はかけずに終えました。途中で気が付かなかったわたしもよくなかったですが...。
    お店を後にして、10~15分後くらいにお店から連絡。カード払いのサインをもらい忘れたので、戻ってきて欲しいと...
    戻った際も軽くすみません、お戻りありがとうございます。と言われ、会計が終わると、はい大丈夫です、ありがとうございました。となんだか軽い感じ。色々続いたこともあり、少し嫌な気分になりました。
    価格と持ちはとてもいいので、残念です。

【Foot Standardコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート4本

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は確認不足でご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お会計につきましても、こちらの不手際でお手間をおかけしたのにも関わらず、ご不快な思い、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ありません。

デザインに関しましては、お直しさせて頂きたいと思いますので、お手数ですが店舗にお電話いただければと思います。

今後は同じ事の無いよう見直し、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:59:35.0

要望に沿った色を用意していただき、満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

肌なじみのいいカラーは何色か揃えておりますので
    他にも是非お試しください!

また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:20:15.0

素早くやってくださり仕上がりも良い感じです

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております☆

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:07:03.0

とてもきれいに仕上げていただきました。

HAND マグネットネイル10本

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております☆

• めさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:00:48.0

パーツが着いていたのを記載せずに行っても嫌な顔せずに追加料金もかからずオフしていただけました。
    ささくれをとる時に少し傷がついてしまったぽいですが、
    それ以外はオフも早く、施術も丁寧で、
    最後の写真撮っていただく時も
    気を遣っていただきありがとうございました!

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

ささくれ取る際の傷をつけてしまったことに気がつかず、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お痛みやご要望がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください。

施術に関しまして、スピーディー、丁寧とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました^^

• あーちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:58:28.0

料金の事やネイルのアドバイスなど、わかりやすく丁寧に説明してくれましたし、仕上がりもとてもキレイで大満足です!また宜しくお願いします!

土日祝限定♪ワンカラーorカラーグラデーション+ワンポイント♪

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

仕上がりや施術にご満足いただけて嬉しいです!
    またなにかわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:11:35.0

不必要に話しかけられるわけでもなく、でも雰囲気は柔らかくて気分良く施術していただきました!
    定額のデザインも可愛いものが多すぎてすごく迷います。仕上がりも満足です。
    様子を見て持ちが良ければまたリピートしたいです!

【Standardコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート4本

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    定期的に新しいデザインも増えていくので是非お試しください♪

また機会があればよろしくお願いします!

• めぐみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:53:10.0

スタッフさんのお名前を確認しそびれてしまいましたが、
    いつも丁寧に施術していただき大満足です

平日限定☆フレンチ(ラメライン込)☆

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願いします!

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 07:28:18.0

爪の悩みを相談したら誠実に返答してくださり嬉しかったです。気さくな接客でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

またわからない事や不安に感じたことなどございましたら、お気軽にご質問ください^^
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)

• hirohiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:27:51.0

当日急な予約でしたが、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。種類もたくさんあり、どれも素敵でした。担当の方のご対応も親切でよかったです(^^)

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

デザインのコースは毎月新作を更新しておりますので、飽きずにお選びいただけると思います^^
    カラー変更や配置変更も可能なセミオーダー制になっております。お悩みの際はお気軽に担当スタッフにお声掛けください♪
    またのご来店をお待ちしております!

アライア 津田沼店(Alaia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー