5. アライア 津田沼店(Alaia)   >

Alaia 津田沼店 【アライア】

アライアツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原東1-12-14 1F
  • JR津田沼駅徒歩7分/新京成新津田沼駅徒歩4分
  • アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:10:51.0

丁寧でよかった!

ジュニアコース【ワンカラー・カラグラ・フレンチ・simpleコース】オフ込み☆

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    春っぽいキラキラピンクとてもお似合いでした☆

また機会があればよろしくお願いします(^^♪

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:00:45.0

今回2回目です。かなり安いのですが丁寧に仕上げてくださりました。

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

• すすすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:26:37.0

右手の中指のジェルが漏れてたのと
    わきがカラーが塗れてなくてガタガタなのと
    わきのトップジェルがぬれてなかったのが
    気になりました。
    でもめちゃくちゃ安く済んだのと
    カラーにムラは無かったです

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

ご満足いただける施術を提供出来ず申し訳ございません。
    ご指摘いただいたご意見をもとに改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• コノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:37.0

いつもお世話になっています。施術が早く持ちがいいので毎回こちらの店を選んでいます。

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術や持ちにご満足いただけて嬉しいです!
    変わらずご愛顧いただけるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• べべさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:08:51.0

優柔不断ですぐに色を決められかったのですが親身に相談に乗ってもらいました。施術中も都度丁寧に確認してくださり、お値段以上の対応していただきました。
    お気に入りです!ありがとうございました!!

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただける仕上がりになり大変うれしく思います!(^^)!
    また悩まれた際はお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:17:51.0

希望にそってさまざまな提案をしてくださってありがたかったです。周囲からも好評でした!ありがとうございました。

フルオーダー

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

お好みに添えた提案ができ嬉しく思います^_^
    またお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• つだぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:01:09.0

当日予約で急に伺ったにも関わらず、
    とっても可愛くして頂きました!
    久々のネイルで気分上がりました!

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

気に入っていただけて私もうれしいです!
    お花とってもお似合いでした♪
    次回もまたお待ちしております(o^―^o)ありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:11:13.0

持ちもお値段もいいことから、3回目のリピートでした。
    今回はデザインと違ったり、ホットタオルを忘れたりと少し残念でした。デザインもラメが入った気がすると伝えると、あ、入ります!とだけ...本当は薬指はマット仕上げだった気がしましたが、確認した時にはもう硬化したあとだったので、時間もないし声はかけずに終えました。途中で気が付かなかったわたしもよくなかったですが...。
    お店を後にして、10~15分後くらいにお店から連絡。カード払いのサインをもらい忘れたので、戻ってきて欲しいと...
    戻った際も軽くすみません、お戻りありがとうございます。と言われ、会計が終わると、はい大丈夫です、ありがとうございました。となんだか軽い感じ。色々続いたこともあり、少し嫌な気分になりました。
    価格と持ちはとてもいいので、残念です。

【Foot Standardコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート4本

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は確認不足でご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お会計につきましても、こちらの不手際でお手間をおかけしたのにも関わらず、ご不快な思い、ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ありません。

デザインに関しましては、お直しさせて頂きたいと思いますので、お手数ですが店舗にお電話いただければと思います。

今後は同じ事の無いよう見直し、改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:59:35.0

要望に沿った色を用意していただき、満足です。

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

肌なじみのいいカラーは何色か揃えておりますので
    他にも是非お試しください!

また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:20:15.0

素早くやってくださり仕上がりも良い感じです

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております☆

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:07:03.0

とてもきれいに仕上げていただきました。

HAND マグネットネイル10本

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております☆

• めさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:00:48.0

パーツが着いていたのを記載せずに行っても嫌な顔せずに追加料金もかからずオフしていただけました。
    ささくれをとる時に少し傷がついてしまったぽいですが、
    それ以外はオフも早く、施術も丁寧で、
    最後の写真撮っていただく時も
    気を遣っていただきありがとうございました!

【Simpleコース】ワンカラー/カラグラベース アート2本

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

ささくれ取る際の傷をつけてしまったことに気がつかず、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お痛みやご要望がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください。

施術に関しまして、スピーディー、丁寧とのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました^^

• あーちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:58:28.0

料金の事やネイルのアドバイスなど、わかりやすく丁寧に説明してくれましたし、仕上がりもとてもキレイで大満足です!また宜しくお願いします!

土日祝限定♪ワンカラーorカラーグラデーション+ワンポイント♪

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

仕上がりや施術にご満足いただけて嬉しいです!
    またなにかわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:11:35.0

不必要に話しかけられるわけでもなく、でも雰囲気は柔らかくて気分良く施術していただきました!
    定額のデザインも可愛いものが多すぎてすごく迷います。仕上がりも満足です。
    様子を見て持ちが良ければまたリピートしたいです!

【Standardコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート4本

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    定期的に新しいデザインも増えていくので是非お試しください♪

また機会があればよろしくお願いします!

• めぐみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:53:10.0

スタッフさんのお名前を確認しそびれてしまいましたが、
    いつも丁寧に施術していただき大満足です

平日限定☆フレンチ(ラメライン込)☆

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願いします!

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 07:28:18.0

爪の悩みを相談したら誠実に返答してくださり嬉しかったです。気さくな接客でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

またわからない事や不安に感じたことなどございましたら、お気軽にご質問ください^^
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)

• hirohiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:27:51.0

当日急な予約でしたが、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。種類もたくさんあり、どれも素敵でした。担当の方のご対応も親切でよかったです(^^)

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

デザインのコースは毎月新作を更新しておりますので、飽きずにお選びいただけると思います^^
    カラー変更や配置変更も可能なセミオーダー制になっております。お悩みの際はお気軽に担当スタッフにお声掛けください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:14:27.0

色もうさぎもとっても可愛くて嬉しかったです!担当の方の対応も丁寧で良かったです!
    可愛い爪にして下さり、ありがとうございました。

土日祝限定♪ワンカラーorグラデーション+ワンポイントデザイン♪

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

デザイン気に入っていただけて大変うれしく思います^^
    またのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました☆

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:14:43.0

まず、担当の方が、予約の時間に遅刻されてきました。一言の謝罪も無かったです。
    何事もなかったかのように8分後にスタートしたのですが、遅れたからかとにかく素早かったです。素早いのはありがたいのですが、結果ほぼ全ての指でネイルが浮いています。
    家から近いので、たまに急ぎの際に予約させていただくのですが、これだと困りますね…。
    問題ない回もあるのですが、今回はとても残念です。

平日限定★カラーグラデーション★

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

施術の開始が遅れたのにも関わらず、謝罪できず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足頂ける施術をご提供できず申し訳ございません。
    もしご都合よろしければお直しさせて頂きたいと思いますので、お手数をおかけしますがご連絡お待ちしております。
    ご指摘頂いたご意見をもとに改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:45:42.0

初めてのマグネットネイルでしたが、大満足でした!
    テキパキと短時間で仕上げて頂いたのも好印象。
    時間が経っても浮いたりしていないです。

FOOT マグネットネイル10本

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

初めてのマグネットネイルにご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    これからも色んなデザインに挑戦してみてください♪

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:01:03.0

新しい店舗なので内装は綺麗だが、ボールペンやバインダー、ネイルのサンプルなど渡されたもの全てがネイルの粉?だらけ。
    ある程度は仕方ないと思うが、今まで行ったネイルサロンの中でもトップレベルに汚かった

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

店内の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた意見をもとに改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:04:03.0

お値段もデザインも満足です。
    施術も丁寧です。

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

仕上がりや価格などにご満足いただけて嬉しいです!
    オレンジのラメグラとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:03:04.0

子供が店内にいる事を注意されました。
    子供は基本的にNGと断られます。
    しかも子供の目の前で言われますので、『子供が居場所がないと感じ、子供が』その場に居れなくなります。子供への配慮は一切ありません。来店できるのは、施術する方のみです。勉強になりました。

うるさくしたり、近くにいたいと言ったわけでもありません。イオンで習い事があるので、時間までの間レジ前の椅子で1人静かに待とうとしていただけですが、注意されました。子供と判断されるような年代の子や施術以外の方を連れて来店しないように注意が必要ですね。

その後、それを伝えた方とは別の方が担当してくださいました。スタッフの言葉が足りなかったなど話してくれましたが、NGには変わりありませんので、こちらとしても店舗に子供は近寄らせないよう、今後は気をつけようと思います。

施術は丁寧で、お値段もリーズナブルで満足です。

FOOT マグネットネイル10本

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

施術についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもより良い技術をご提供できるよう、努めてまいります。

お子様のご同伴についてですが、ホットペッパーでのご予約の際の確認事項や備考にも記載している通りご遠慮いただいております。
    理由としましては施術時に使用する薬品や刃物、機材などで怪我をしてしまった場合こちらとしても責任が取れない事や、他にご来店くださったお客様の待合スペースがなくなってしまう為統一させていただいております。
    また、お待ちいただくレジ前の待合席でお食事されていたので、他のお客様のご迷惑にならないよう注意させていただきました。

お子様への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    今後ご予約いただく際は、確認事項や備考欄などをしっかりとご確認の上でお願い致します。

• てるひこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:05:17.0

カラー悩んでいる時の対応やスピード感は
    本当に良いなと思いましたが
    そのまま家に帰って速攻でストーンが取れました。

明日予定があったので自分でお直ししてしまいましたが
    元値7000円でこれか、、、って気持ちです。

担当された方の爪がすごく長くて可愛いんですけど
    爪のせいで細かい端の処理できてないしサイドやパーツの端はトップ塗れてないし、で結局帰ってから細かいところだけ自分でやる羽目に、、、時間がないからプロにお願いしたんだけどなというところです。

秋になってきてツィードネイルやりたいなと思い伺いましたがサンプルと違ってツィードの線が細くてスッカスカのメッシュな仕上がりだったのも残念です。
    (さすがにその場で一部お直しをお願いしましたが)

でも本当に自分でやる気力と時間がないタイミングだったので
    当日予約、時間変更快諾頂けたのは助かりました。

【Alaiaコース】ワンカラーカラグラフレンチアート~10本

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

デザインや仕上がりなど確認しながら施術を進めさせていただきましたが、ご満足頂ける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    また、なにか気になるところがありましたら硬化前に一言お伝え頂けると助かります。

お客様に頂いたご意見をもとに今後技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 11:01:53.0

ミラーネイルの部分ははげやすいと言われていましたが、1週間もたずにはげてしまいました。。。デザインも可愛く残念ですが、それ以外は良かったです。たぶんもう行かないかも(´・ω・`)

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

この度はご満足いただける仕上がりをご提供できず、申し訳ございませんでした。

もしご都合よろしければお直しさせていただければと思いますので、お手数おかけいたしますがご連絡お待ちしております。

頂いたご意見をもとに今後、技術の向上に努めて参ります。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:04:58.0

2週間経ちましたが持ちがいいです。

平日限定★カラーグラデーション★

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

• mtbrtksさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:39:52.0

色で迷っていたときに一緒に考えてくださりとってもかわいい仕上がりになりました!かたちも、前回気になっていたところを直してくださり満足です。また、ほかの口コミにあったダストは気にならず綺麗に清掃されたように感じました。またよろしくお願いします。

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです♪
    またわからない事や迷った際はいつでもスタッフにお尋ねください!(^^)!
    貴重な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

• RUiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 17:43:48.0

とっても可愛くネイルしていただいてもちもいいです!

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

仕上がりや持ちなどご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーの種類も豊富に揃えておりますのでワンカラーでもお楽しみいただけると思います(*^^*)

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:16:16.0

初めて来店しましたが雰囲気もよく、ネイルもとてもかわいく仕上げて頂きました。ありがとうございます!

平日限定☆フレンチ(ラメライン込)☆

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    最近ネイルが出来るようになった、との事だったので
    色んなデザイン試してみてください(^_^)

また機会がございましたら、お待ちしております。

• レモンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:59:07.0

とっても可愛くしてくれました?

Alaia 津田沼店 【アライア】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけたら嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

アライア 津田沼店(Alaia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー