3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラジュローズ(la joue rose)   >

リラクゼーションサロン ラジュローズ

• 静岡県静岡市清水区高橋南町15番1号1F
  • 清水駅より西へ車で7分/エディオン近く・大和郵便局向かい

夜勤ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:11:56.0

初めて施術して頂きました。
    ホットストーンの暖かさで冷えた体も温かくなり老廃物も流れてくれた気がします。
    首、肩、背中が軽くなりました。
    オイルも自分の好きな香りをブレンドして下さり香りでも癒されました。
    色々なメニューがあることを教えて頂いたので又順番に試してみたいと思います。

☆新メニュー☆ホットストーンアロマリンパマッサージ130分¥16000→¥15000

リラクゼーションサロン la joue rose【ラジュローズ】からの返信コメント

夜勤ちゃん様
    この度は初めて当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お体のコリも強くお辛そうでしたが、何より全身の冷えが強かったので、ホットストーンで温めることが出来て良かったです(^^)
    香りと温かさで癒しのお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思います♪♪
    冷えが強い方には是非ホットジェルもオススメですので機会がありましたらお試しください☆
    夜勤ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!!  担当  葉月

• きちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:32:55.0

約1カ月ぶりの訪問。5~6回目の訪問となりますが、継続して通えるお店は初めてとなる事から
    施術内容はもちろん、雰囲気やスタッフの方々の接客もとても満足できているのだと思います。
    今後も継続して訪問させて頂きたいと思います。

☆人気NO.2☆もみほぐし60分+選べる30分(+300円でホットジェル変更可)¥6400

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:06:27.0

今回初足裏とホットジェルへ、ヘッドを体験しました。
    施術後かなり足が軽くなり、ヘッドマッサージは途中で寝落ちしそうになりした。
    次回はおすすめされたリンパマッサージを体験したいと思います。

☆人気O.6☆自由に選べる90分(+300でホットジェルへ変更可)¥6800

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:44.0

施術中、とてもリラックスできました。
    お得な料金で時間もちょうど良かったです。

☆人気O.3☆全身もみほぐし60分3500円

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:07:06.0

2回目のホットストーンをお願いしました。
    途中ウトウトとしてしまうくらい気持ちよかったです!
    肌寒い日でしたが、終わってからは、体が温まってポカポカでした。

いつもながら、力加減は強すぎず弱すぎず、絶妙でちょうど良かったです!
    また来月も行きたいと思います!

☆新メニュー☆ホットストーンアロマリンパマッサージ100分¥13000→¥12000

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:33:51.0

久しぶりに主人が伺わせていただきました
    前に坐骨神経痛で施術していただいたのを覚えていてくださり心配していただいたようです
    今回は肩の痛みをほぐしてもらいたくお願いしたようです。
    ご本人曰く歴が浅いそうですが力加減がちょうど良く痛い所、凝っているところも的確に当ててとても気持ちが良かったそうです。
    本当は月に一度は来た方が凝りも和らぐようですがなかなか伺えないでいます
    昼間だと忙しい時が多く夜だと主人も私も腰が上がりません笑
    また日にちを見つけてお願いしたいと思います!

• ももかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:07.0

いつもとても親切に施術していただき安心してお任せできます。

もみほぐし60分+足つぼ60分(+300円でホットジェルへ変更可能)計120分¥8900

ももか様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    全身コリが強くお疲れのご様子でしたのでロングコースでじっくり施術させて頂きましたが、その後お加減いかがでしょうか?
    お休みも少なく大変かとは思いますが、季節の変わり目で体調崩しやすい時期なので無理せずお身体ご自愛くださいね(^^)
    またお時間出来ましたらいつでもお待ちしております!
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます♪   担当  葉月

[投稿日] 2024-04-05 00:19:31.0

気持ちよくて寝ちゃうぐらいでした
    体が軽くなりました
    いつもありがとうございます

あやか様
    いつもご利用くださいまして誠に有難う御座います♪
    今回もがっつりお疲れが溜まっておられましたが少しお身体休めることが出来たご様子で安心致しました☆
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでお気をつけくださいね☆
    口コミ投稿有難う御座いました。 担当 高橋

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:40.0

お願いした腰と背中を重点的にほぐして頂きました。施術中の丁寧さと、雰囲気にとても自分の体を大切にされてるなぁと感じ、癒やされました。また行きたいと思います!

ひろ様
    この度は数ある中から当サロンに御来店下さり誠に有難うございました。
    60分の揉みほぐしでしたがとてもお疲れが溜まっておられ時間が足りない程でしたね(泣)
    少しでも癒しのお手伝いが出来ましてとても嬉しかったです♪
    様々なメニューも御座いますし2号店でしたら新規クーポンもまたお使い頂けますのでよろしければまたお待ちしております(^^)
    くれぐれもお身体無理なさらずご自愛下さいませ。
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:57:16.0

接客がサバサバしていて、それは凄く良かったのですが、タオルをめくる時などに声かけがあっても良かったかなぁ。と思います。マッサージは気持ち良かったです。

☆人気NO.4☆(レディース)全身アロマリンパマッサージ90分/8600円

みーちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    タオルをめくる際のお声がけに対しまして、配慮が足らず大変失礼致しました。
    今後、ご来店頂きました皆様にご満足頂けますよう気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 熊谷

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:58:56.0

マッサージ初体験でした。緊張しましたが開始直後からは体も気持ちもほぐれてました(笑)
    店の雰囲気も接客も良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ひろみ様
    初めてのマッサージに当店をお選び下さいまして誠に有難う御座いました。
    とても嬉しかったです!
    マッサージ自体初めてとの事で緊張されていたと思いますがお身体も気持ちもほぐれたとの事で嬉しく思います☆
    肩周りや肩甲骨周りが特にお疲れかとお見受け致しましたので長めに施術させて頂きましたが、もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    当店は色々なコースが御座いますので宜しければまたお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 10:58:55.0

固まった体を解して頂き、
    寝てしまうぐらい気持ちよかったです
    いつもありがとうございます!またお願いします

あやか様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご卒業おめでとうございます☆いよいよこれからですね。
    あまり無理せず、あやか様らしく頑張って下さいね。      お疲れになりましたらいつでもいらして下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。   担当  本間

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 06:07:53.0

今回は疲れがたまっていたので少し長い時間でお願いしました。毎回のことですが、施術のあとは身体がほぐれてとても呼吸がしやすくなりました。力加減など、お気遣い頂きありがとうございました。
    草薙店にもお邪魔してみたいです!

もみほぐし90分+足つぼ30分(+300円でホットジェルへ変更可能)計120分¥8300

やっち様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はかなりお疲れのご様子でしたがその後お加減いかがでしょうか?
    季節の変わり目、体も心も疲れがちですので無理せずご自愛くださいね(^^)
    やっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!  担当  葉月

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:01.0

雰囲気が良くてとても落ち着きました。
    力加減もちょうど良くて良かったです。
    リラクゼーションサロンに行ったのは初めてだったのですがまた、行きたいと思いました。ありがとうございます^^

みず様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!
    リラクゼーションが初めてとの事でしたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
    またおつかれが気になりましたらいつでもいらしてくださいね!
    みず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪   担当  葉月

• ゆりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:28:50.0

リピートです。肩がガチガチに凝っていたのでほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

ゆりー様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回も肩首の凝りが強くかなりお辛そうな状態でした。
    デスクワークとのことでしたので、大変ですがあまりご無理なさらないでくださいね。
    またお疲れが溜まりましたらいらして下さい。お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。       担当  本間

• あきべぇさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:37.0

初めて利用させて頂きました。
    指圧がちょうど良く,終わってから身体の凝りも大分軽減されたのが実感出来ました。応対もご丁寧で大満足です!

☆人気NO.5☆(メンズ)全身アロマリンパマッサージ90分/9600円

あきべぇ様
    当サロンを御利用下さいまして誠に有難う御座いました。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますがご満足して頂けましたようで安心致しました♪
    お身体とてもお疲れで老廃物が溜まっておられましたね。
    また様々なメニューが御座いますのでお身体にあわせてお試し頂ければ幸いです☆
    あきべぇ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難う御座いました。 担当 高橋

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:22.0

今日も気持ちよかったです。
    おしり、脚が特に気持ちよかったです。

えみちゃん様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    運転が多いとのことで腰から下の硬さが強かったですが、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際には是非いらしてくださいね♪
    えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!  担当  葉月

• たろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:58:15.0

体がリセットされるようで軽くなります。

全身もみほぐし120分7200円

たろさん様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっているようなので少しでも軽くなっていただけて嬉しく思います(^^)
    たろさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!   担当  葉月

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:20:39.0

何度かお世話になっております。
    施術して頂くと、肩、肩甲骨かなり楽になります。またどうぞ宜しくお願いします。

全身もみほぐし90分5400円

ゆ様
    いつも御利用下さいまして誠に有難う御座います♪
    今回もお身体全体がお疲れでしたが特に首や肩甲骨のコリがとてもお辛そうでしたね。
    リンパの滞りも気になりましたのでまたリンパマッサージもお試し頂ければと思います☆
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座いました !
    ゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 担当 高橋

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:11:00.0

いつも心地よいほぐしの時間をありがとうございました。
    気候が暖かくなったらアロマ等も検討しようと思います。

トオル様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    段々と温かくなってまいりますので、その時は是非一度お試し下さい♪
    また次回心よりお待ちしております。 担当 藤本

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:07:58.0

久々のタイ古式でした。色々なメニュー検討したいと思います。

☆葉月限定☆タイ古式(骨盤調整・猫背調整付)130分

トオル様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりに担当させて頂きましたが、かなりお疲れ溜まってましたね。
    今は体に力も入りやすいようなので、他のコースもお試しいただいてお体に合う施術が見つかりますようお手伝いさせてください(^^)
    トオル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!   担当  葉月

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:52.0

初めてホットストーンに挑戦しました。
    程よい暖かさのストーンで、とっても気持ちよく、少しウトウトしてしまいました。

相変わらず、首、肩、デコルテ周りが凝っていて、ゴリゴリと流してもらいました。
    セルフケアが追いつかないほど、凝りが酷かったので、来月も行きたいと思います。

いつも会話も楽しく、心身ともに癒されてます。

ハル様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もなかなかの凝りの強さでしたがその後いかがでしょうか?
    また、季節の変わり目で体調も崩しやすいのでお気をつけください^_^
    私もいつもお会いできてお話楽しくて嬉しいです!
    またお待ちしております♪
    担当 熊谷

• ぱっつンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:24:05.0

身体バッキバキの常態で伺いました。
    前半は楽しくお喋り♪後半はウトウト...
    施術直後から身体の動きが違う気がします!
    またお願いしますm(_ _)m

(レディース)全身アロマリンパマッサージ60分/6100円

ぱっつン様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もお身体バッキバキでしたね笑
    なかなかハードなスケジュールが続きそうですが、無理しすぎず疲れたらいつでもいらしてくださいね(^^)
    ぱっつン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!   担当  葉月

• きちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:38:00.0

約1カ月ぶりの訪問。今回、初めてとなるスタッフさんに施術(もみほぐしとストレッチ)して頂きました。
    事前に「肩・背中が凝っていると思う」という事で伝えていましたが、施術中は
    まさに「そこ!」と言いたくなるほど的確にほぐして頂けて終了時にはかなり楽になりました。
    ストレッチは初めて受けました。個人的には年齢の割に柔軟性がある方だと思っていましたが
    特におしり回りは「痛気持ち良い」という感じで、是非またお願いしたいと思える内容でした。
    今回、花粉症の影響でズルズルしてしまいましたが、施術中も優しい声掛けをして頂けて
    良かったです。次回もまたお願い致します。

きち様
    いつもご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    今回初めて担当させて頂きましたがいつも温かい口コミ内容拝見させて頂いておりました♪
    いつも御丁寧に有難う御座います。スタッフ共々励みにさせて頂いております♪
    今回初めてのストレッチとの事でしたがお身体に合っていましたようで安心致しました。
    また今回花粉症との事でお辛そうでしたがその後お身体の調子は如何でしょうか?
    花粉症の時期はヘッドコースや花粉症対策アロマを使ったアロマリンパトリートメントもおすすめとなっておりますので宜しければお試し頂けたらと思います☆
    きち様の又のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 10:29:27.0

上半身をメインにやっていただき、肩が重くなっていたのが軽くなりました

あやか様
    いつもご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    今回ご来店なさる際にハプニングがあった様で大変でしたね(><)
    大変な中お越し下さいまして有難う御座いました!
    肩の凝りが軽くなった様で安心致しました(^^)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね☆
    口コミ有難う御座いました♪ 担当 高橋

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:45:12.0

今日はお世話になりました。
    ガチガチでどうにもならなくなった体を隅々までほぐしていただきました。
    強めが好きで強めでお願いしましたが、今までいろんなお店で受けた中で一番強くて大感動でした。
    念入りにほぐす場所は、きっと滞りが強いところだったのでしょう。とても柔らかくなってスッキリ軽くなりました。
    他にもたくさんメニューがあるので、色々試してみたいと思いました。

マリ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて私もとっても光栄に思います!
    今後もマリ様の癒しのお手伝いが出来ますよう精進して参ります。
    たくさんのメニューがございますので是非お試しください^_^
    担当 熊谷

• はるうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:42.0

2回目の利用です。タイ古式は初めてでしたが、痛気持ちい感じで良かったです。私は肩が硬すぎるので、色々試して合っている施術を決めたいですね。

☆葉月限定☆タイ古式(骨盤調整付)70分

はるうみ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    強さの目安が痛気持ちいいくらいなので、強さがあっていたようで安心致しました(^^)
    肩周りのコリは辛いですよね!
    ぜひぜひ色んなコースをお試しいただいて、お体に合う施術が見つかりますようお手伝いさせてくださいね(^^)
    はるうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!  担当   葉月

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:50:06.0

初めてお店を利用しました。
    店内の雰囲気も良くアロマもいい香りがしてリラックスできました。
    施術もとても気持ちよく、終わった後に足が軽くなりました。
    次回またお願いします。

全身もみほぐし120分7200円

ユウ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    コースに悩まれておりましたが、クーポンのもみほぐし60分に選べる30分のコースで足ツボをご選択頂けますと、ユウ様にぴったりのメニューかと思います!
    もしメニューに迷われましたらまたご相談くださいね。
    季節の変わり目ですのでご自愛ください。
    担当 熊谷

• sueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:04:59.0

ホットストーン、温かくて、リラックス出来ました。
    身体の凝り、リンパも、流して頂き、
    楽になりました。

sue様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    季節の変わり目で色々と慌ただしいですが、お時間とご都合合いましたらまたぜひメンテナンスにいらしてください^_^
    こちらこそありがとうございました。
    お身体ご自愛くださいね!
    担当 熊谷

• よつママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 06:30:31.0

今回は足ツボともみほぐしの90分コースにしました。
    足の裏は特に痛みは感じなかったのですが、すねと膝の横が痛くて、体の悪いところと一致していたので驚きでした。
    やってもらううちに痛みがなくなっていくのも不思議でした。

体の辛いところを相談したら、90分のうちで時間配分を考えてくれました。私はやってほしいところが多すぎて、どこかの部位はきっとサラッとやってもらって終わりかなと思っていましたが、どこもしっかりともみほぐしてくださってとても嬉しかったです。
    いつ伺っても気持ちがいいツボを外すことが全くなく、とても満足しています。
    いつも、寝ないでもみほぐしを満喫しようと思うのですが、いつの間にか寝てしまっています。

よつママ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて私もとっても嬉しいです!よつママ様にピッタリのメニューかと思います^_^
    またその時のお身体のご様子に合わせて組み合わせも変えられますのでご相談ください!
    担当 熊谷

ラジュローズ(la joue rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー