3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラジュローズ(la joue rose)   >

リラクゼーションサロン ラジュローズ

• 静岡県静岡市清水区高橋南町15番1号1F
  • 清水駅より西へ車で7分/エディオン近く・大和郵便局向かい

トムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:10:51.0

結果から言うと最高でした。
    アロマボディケアを頼みましたが施術加減が凄く良く、ついつい寝てしまいました。
    身体がとても疲れた状態で行ったのですが終わった後すぐわかるレベルで身体のコリや重さが無くなりました。
    揉み返しも無く、接客や雰囲気も申し分ないです。
    また行かせて頂きます。

(メンズ)全身アロマリンパマッサージ60分/7100円

リラクゼーションサロン la joue rose【ラジュローズ】からの返信コメント

トム様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    疲れが取れたとの事とても嬉しいです!
    施術の際、力加減やリクエストがありましたら遠慮なくお申し付けください^_^
    担当 熊谷

• ほんのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 14:27:44.0

丁度いい圧で丁寧に揉みほぐしていただきました。
    脚にストレッチを掛けてくれたのが痛気持ち良くてもっと長い時間の予約をすれば良かったと思いました。
    また伺わせていただきます。

ほんのり様
    いつもご利用ありがとうございます!
    心身ともにかなりおつかれのご様子でしたがその後お加減いかがでしょうか?
    ゆっくりストレッチするのもリラックスになりますので、またぜひのんびりしにいらしてくださいね(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!   担当  葉月

• つよぽんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 09:05:28.0

今回もとても気持ち良かったです。
    あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。
    次回も楽しみにしてます。

もみほぐし90分+足つぼ30分(+300円でホットジェルへ変更可能)計120分¥8300

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:15:08.0

肩こりがひどくてたまらなかったので、気になっていたこちらへ伺いました、
    駐車場が広く訪問しやすかったです。
    トイレや施術を受ける部屋は清潔感があってよかったです。
    マッサージは力加減を確認しながらやっていただきました。
    女性の方が担当してくださいましたが、力強いマッサージで終わった後はコリが軽減されました。
    他にも気になる施術があったのでまた来たいと思います。

全身もみほぐし75分4400円

りつこ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになります。
    その後、お身体お変わりありませんか?肩周辺にかなりお疲れが見受けられました。
    またお疲れが溜まりましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。         担当   本間

• じょーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:35:44.0

お世話になりました。全身もみほぐしは痛気持ちいいくらいの強さでちょうどいいくらいでした、だいぶ体が楽になったような気がします。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。また宜しくお願いします。

☆人気NO.2☆もみほぐし60分+選べる30分(+300円でホットジェル変更可)¥6400

じょー様
    この度は、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    全身ずっしりと疲労が溜まっているようなお身体でしたがお役に立てましたようで嬉しいです!
    また、お疲れが溜まりましたらいらしてください。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 熊谷

• jtarrowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:35:20.0

施術は凄くよかったです!

お店は郵便局前、植栽の関係で少し車が入れにくいのと、入り口がお店のそれっぽくなく、初見だとお店がここでいいのか?と言う感じでした。

中は落ち着いた雰囲気です。

jtarrow様
    この度は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お身体、全体的にかなりお疲れが見受けられました。
    お仕事がお忙しいと思いますが、あまりご無理なさらないで下さいね。
    お辛くなりましたらぜひいらしてください。お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。   担当   本間

• たっくんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 03:12:05.0

いつ来てもリラックスできて満足度は100%ですね。
    揉みほぐし60分+足裏30分(ホットジェル)でお願いしました。
    肩凝りが酷かったので、帰る時には肩が軽くなり良い気持ちで帰宅しました。
    ホットジェルは初めて体験しましたが、ジワっと足が温まりコスパも良いのでお勧めできます。
    揉みほぐしも強弱をつけて揉んでいただき、技術的にも素晴らしいと思います。

たっくん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めの言葉もとても嬉しく励みになります(^^)
    ホットジェルも気に入っていただけたようで安心致しました!
    全身かなりお疲れでしたので、またお時間合いましたらいつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!   担当   葉月

• ももかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:24:57.0

非常によかったです。施術中、気持ちよくて寝てしまいそうでした。ふくらはぎの張りが気になると相談したらフットケア中心に施術していただきました。また、次回からメニューを変更してみるとふくらはぎの張りがより改善するなど提案もいただき、参考になりました。自分へのご褒美にまた行きたいです。

ももかちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ふくろはぎの張りが気になるとのことでしたので、足中心に施術させていただきました。その後いかがでしょうか。
    足つぼのコースおすすめですのでご検討してみてください。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    担当  目黒

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:50:29.0

とても気持ちよく、リフレッシュできました。
    疲れている場所を的確にほぐしてもらえたので、スッキリしました!
    次はリンパお願いしたいと思ってます。

さち様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    さち様の癒しのお手伝いができました事、とても嬉しく励みになります。
    特に、お背中と肩甲骨周りにお疲れが見受けられました。
    また、お辛くなりましたらいらして下さいね。口コミ投稿ありがとうございました。
                                  担当   本間

• よつママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 09:07:52.0

今回も、足ツボともみほぐしの選べる90分をお願いしました。
    足ツボは、痛いところと実際に凝りを実感しているところがぴったり合致していて毎回驚きます。
    月に一度は伺いたいのですが、今回は子どもの春休みや新学期、GWが立て続けにやってきて3か月ぶりくらいになってしまいました。
    なので身体の疲れが特に辛かったのですが、とても楽になりました。ふくらはぎや膝周辺は正直痛いのですが、そこをやるときは担当スタッフさんが力を弱めにしてくださるので助かります。
    不調を確認できるのでまたお願いしたいと思います。
    もみほぐしは気持ちが良すぎていつも後半の記憶がありません。
    いつも絶妙な力加減と的確なもみほぐしで感動します。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

☆人気O.6☆自由に選べる90分(+300でホットジェルへ変更可)¥6800

よつママ様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    少し時間が空きましたので全身お疲れでしたが特に今回はひざ周辺に滞りがありました。
    いつもお忙しい中、時間を作ってご来店頂きとても嬉しいです。
    施術の際も強さや希望箇所などご遠慮なくお申し付けくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    担当 熊谷

• つよぽんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 01:02:19.0

担当して下さったスタッフの方がとても良かったです。
    施術も気持ち良くリラックス出来ました。
    また、お願いします。

(メンズ)全身アロマリンパマッサージ120分/11700円

つよぽん様
    足、腰お辛そうでしたね。リラックスして頂けてよかったです。
    担当  目黒

• Chiyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:09:52.0

急遽予約しましたが、快く引き受けて下さりありがとうございました。ピンポイントでは痛い所や辛い所を伝えていないにも関わらず、固くなっていた所を丁寧にほぐしてもらえました。
    雰囲気も良く、あっという間に時間が過ぎ、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

chiyu様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    施術を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    あまり揉みほぐしを受けられたことがないとの事でしたが、その後お加減はいかがでしょうか?
    またお疲れが気になりましたらいつでもいらしてください♪
    chiyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!   担当  葉月

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 07:47:23.0

今回もいつも通り体の疲れをほぐして頂きありがとうございました
    肩、ふくらはぎのつらさが軽くなりました!
    またお願いします

あやか様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    本日もお身体全体的にかなりのお疲れでした。
    心身共に負担が大きなお仕事ですが、あまりご無理されないで下さいね。また、お辛くなりましたらいつでもお越し下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。    担当  本間

• ちーすけ512さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:39:12.0

疲れが溜まってしまい頭痛に悩まされて、急遽予約しました。ゴリゴリと痛気持ち良くかなりスッキリしました。
    やっぱりやってもらうと違いますね~
    いつも癒しの時間をありがとうございます。またお願いします!

ちーすけ512様
    今回は、お仕事のお疲れがひどく溜まっておられたようで足のむくみが強かったように思いました。
    また、早速次回のご予約も頂きありがとうございます。
    今後も癒しのお手伝いができますよう精進してまいります!
    あまりご無理なさらないでくださいね。
    担当 熊谷

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:13:09.0

はじめてでしたが、とても気持ちよく疲れがリラックスできました。
    施術中もいろんなお話をしてたのしく、あっという間に時間が過ぎてしまった感じです。
    部位ごと力の加減を確認してくれて、丁寧にケアしてくれたのが伝わりました。
    またお願いしたいです。

(レディース)全身アロマリンパマッサージ120分/10700円

こまり様
    全身お疲れのご様子でしたね。リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    お体がスッキリできるようにまた頑張らせて頂きます。
    担当 目黒

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:44:25.0

全身を流していただけたおかげで、身体が暖かくなりました。90分と長い時間でしたが、終始、気持ちよく流していただけて気持ちよかったです。
    最後に緑茶もいただきましたが、ホットのカフェインレスの飲み物をいただけたらさらに嬉しいと思います。

みか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しでもお役に立てましたこと嬉しく思います。
    また、ホットのカフェインレスの件ですが検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 熊谷

• くんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:11:40.0

ゴリゴリ揉んでもらって快適でした!

くんちゃん様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    その他のメニューもたくさんご用意ございますのでぜひお試しいただければと思います♪
    くんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!  担当  葉月

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:43:20.0

初めて行きました。

首肩をメインにとお願いしたのですが、首肩に繋がっている箇所も説明と共に施術してくださいました(^^)

気持ち良かったです!ありがとうございました!

らら様
    この度は、ご来店誠に有難う御座いました。
    首肩の凝りが酷く、集中して施術させて頂きまして、
    その凝り固まった周りの筋肉もほぐしながらの施術をさせて頂きました。
    清水にお越しの際はまた是非お立ち寄り下さいね♪
    その時も、是非お身体のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います☆
    メニューも多数ございますので、色々お試し下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました! 担当 藤本

• ysさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:51:26.0

全身の疲れがピークで急遽予約させていただきましたが、本当に癒しの時間を過ごすことができました。
    ただリラックスというだけでなく、力加減も場所ごとに調整していただいたおかげで、しっかりとほぐれて身体が軽くなりました!
    他にもいろいろなメニューを教えていただいたので、ぜひ定期的に身体のメンテナンスをしたいなぁと思えるサロンでした。

全身もみほぐし75分4400円

ys様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術の際、上半身の特に首肩周りの疲労が気になりましたがお身体軽くなったとのこと安心致しました。
    メニューに迷われた際はご相談くださいね!
    担当 熊谷

• youcoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:57:17.0

60分のもみほぐし、力加減も良く。身体がほぐれました。メニューが色々あるので他も試したいなと思いました。身体も心もほぐれて満足です!

youco様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お力加減もご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    お仕事かなり大変そうでしたので無理しすぎず、お疲れが溜まりましたらぜひお越しくださいね!
    youco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)   担当 葉月

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:33:30.0

大変気持ち良く、身体が楽になりました~
    複数の重症箇所にアプローチして頂き、身体共に癒されました。
    加減もちょうど良く、お話も楽しかったです!
    また是非お願いしたいと思います。

やっち様
    この度はご夫婦で連日ご来店頂きありがとうございました。
    デスクワークで肩も腰もお辛いと思いますが、またお疲れが溜まりましたらいらしてくださいね!
    私も色んなお話が聞けてよかったです♪
    担当 熊谷

• ももかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:32:59.0

力加減も私にはいつも合っていて体の痛みの軽減に繋がります。いつもありがとうございます

ももか様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    全体的にお疲れが見受けられましたが、特に下肢の張りが強く感じました。お仕事、お忙しいと思いますがご無理なさらないで下さいね。またお辛くなりましたらメンテナンスにいらして下さい。  口コミ投稿ありがとうございました♪   担当  本間

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:44.0

急遽の予約でしたが、快く対応してくださって
    お話を楽しくしながら、マッサージを
    受けることができて、リフレッシュに
    なりました!

今度はリンパコースで疲れた体を
    癒したいと思います!!

けいこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お体全体的におつかれが強くお見受けしましたがリフレッシュして頂けたようでとても嬉しく思います。
    リンパも色んな香りを選べますので、ざひお好きな香りで癒されてください☆
    けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!  担当  葉月

• セトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:57:10.0

久しぶりのマッサージでしたが、すごく接しやすい店員の方でリラックスして受けれました。体がとても軽くなった気がします。

全身もみほぐし90分5400円

セト様
    この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージとのことでしたので様子を伺いながら施術させていただきましたが、ご心配されていた揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか。
    施術の際、強さのリクエストなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね!
    担当 熊谷

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:49:13.0

肩、背中がガチガチに凝っていたのですが、今回のもみほぐしでかなりほぐれました。定期的に通おうと思っています。ありがとうございました。

みゆ様
    本日は2回目のご利用ありがとうございます。
    お身体全体的にお疲れが見受けられ、前回より張りが強く感じられました。お忙しいと思いますがご無理なさらないで下さいね。
    またお辛くなりましたらメンテナンスにいらして下さい。
    みゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆     担当 本間

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:58:20.0

リピーターです。
    いつもリラックスさせてもらってます。
    すぐまた癒されに行きたくなってしまします!

あゆ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた様でよかったです。
    季節の変わり目ですので体調に気お付けてご自愛下さい。

担当 目黒

• エリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:03:10.0

初めてフェイシャルを受けましたが、とても気持ちよくてパックしてもらってる間はほぼ寝てしまいました笑
    顔だけでなくデコルテや首も流して頂けてとてもスッキリするので満足度が高いです!!
    目の疲れがあったのでこめかみの辺りは痛みがありましたが、いた気持ちいい程度で強さもちょうど良かったです!
    自分へのご褒美に受けてみてよかった!
    ぜひまた受けたいと思います♪

【男女利用可】新メニュー・フェイシャル45分(デコルテ付)¥6600→¥6200

エリ様
    この度は、フェイシャルを体験して頂き有難う御座いました!
    リラックスして頂けた様で安心致しました♪♪
    眼精疲労もあるかと思いますのでお時間があれば次回ヘッドコースの方も
    オススメ致します☆
    自分へのご褒美!大事ですよね♪
    また機械がございましたらその際も精一杯努めさせて頂きますね!
    またの御来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿、ありがとうございました!! 担当 藤本

• momokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:02.0

急な予約にも対応していただき
    肩こりがすごく良くなりました。

(レディース)全身アロマリンパマッサージ60分/6100円

momoko様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    肩のコリが少しでも軽くなっていただけたようで安心致しました♪
    また、強い香りが苦手との事でしたが、店内のアロマの香りは大丈夫でしたか?
    もしご希望でしたら入口のアロマをご来店前に切っておくことも可能ですのでご予約の際にお伝えください♪
    momoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!  担当  葉月

• ぴよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:40.0

こちらのお店でフェイシャルを受けたのは初めてでしたが大変気持ちよく満足しました!
    フェイシャル+ヘッドのコースでしたがしっかりと顔のツボを刺激してくれて気になっていた顔のむくみが取れてスッキリしました!
    ヘッドコースも力強くてとても気持ちが良かったです。
    特に首やデコルテ周りはゴリゴリつまっているのが流れていくのが分かりました。
    フェイシャルをやるならヘッドも付いてるコースの方が絶対オススメだと思いました。
    また定期的にお願いしたいです。

【男女利用可】新メニュー・フェイシャル45分+ヘッド30分¥9100→¥8700

ぴよこ様
    この度は、フェイシャル+ヘッドコースご利用くださいまして、ありがとうございました!
    満足して頂けたようで安心致しました。
    首肩のコリも酷く、少し強めの施術をさせて頂きましたがその後痛みはありませんか?
    お顔の浮腫みもスッキリされてお目目もパッチリでしたね♪♪♪
    またご利用頂けるよう精進して参りますので、またの御来店を心よりお待ちしております♪
    本日は口コミ投稿ありがとうございました!! 担当 藤本

• ちーすけ512さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:10:38.0

疲れが溜まっていましたが、すっきりしました!
    やっぱり行くと違いますね!いつも癒しの幸せな時間を
    ありがとうございます!またお願いします!

ちーすけ512様
    春休みがあり久しぶりのご来店でしたが、お元気そうでよかったです☆
    またお待ちしておりますね!
    季節の変わり目ですのでご自愛下さいませ。
    担当 熊谷

ラジュローズ(la joue rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー