3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラジュローズ(la joue rose)   >

リラクゼーションサロン ラジュローズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県静岡市清水区高橋南町15番1号1F
  • 清水駅より西へ車で7分/エディオン近く・大和郵便局向かい(こちらは高橋店です)

ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:45:22.0

お店の雰囲気も、スタッフの方も、とても感じ良かったです。
    かなり凝り固まっていたので、最初は痛かったのですが、だんだんほぐれて流れていく感じで、最後は気持ちよくて寝てしまう位でした。
    何よりびっくりなのが、どこへ行っても必ずもみかえしがあるのに、一切もみかえしがありませんでした。
    ぜひぜひまた、お願いしたいと思います。

☆人気O.3☆全身もみほぐし60分3500円

リラクゼーションサロン la joue rose【ラジュローズ】からの返信コメント

ジュンコ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。お身体かなり凝り固まっていておつらそうでしたね。
    その後お身体いかがでしょうか。もみかえしがなかったとのことでとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-26 08:52:02.0

当日のコース変更にもかかわらず、いつもながらの丁寧な対応ありがとうございます。
    今回もリラックスさせて頂きました。
    心身共に楽になりました。
    今後も宜しくお願いします。

もみほぐし90分+足つぼ30分(+300円でホットジェルへ変更可能)計120分¥8300

• アオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:42:12.0

腰のハリと痛みがひどくなり、堪らずマッサージをお願いしました。臀部の筋肉が凝ってたようで、下半身を重点的に施術いただきました。コリの部分を的確に指圧していただき、ハリが軽減しました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆人気NO.1☆もみほぐし30分+選べる30分(+300円でホットジェル変更可)¥4800

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:52:07.0

足裏からふくらはぎがパンパンでかなり大変でしたので、当日予約ありがたいです。力加減が丁度良く、足裏やふくらはぎが楽になりました。1番凝っていたのは肩だと教えて頂き、肩や首周りも楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• あいのうたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:28:48.0

初めて来店させて頂きました。
    アロママッサージ90分コースで
    担当の方もとても話しやすく
    リラックスする時間を過ごせました。

お部屋が暗かったらもっと良かったかなと思います

また来店させて貰います(*^^*)

☆人気NO.4☆(レディース)全身アロマリンパマッサージ90分/8600円

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:53:31.0

直前の予約にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございます。
    職業柄、肩と腰がとても疲れていた為、そこを重点的に施術して頂きました。
    力の強さも確認しながらやってくださり、とても気持ちよく途中から眠ってしまいました。
    お店の雰囲気も、担当してくれた方も親切でまた行きたくなるお店でした。

全身もみほぐし75分4400円

R様
    先日ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    肩と腰にお疲れが溜まって、おつらそうでしたね。その後いかがでしょうか。
    あまり無理なさらず、ご自愛下さいね。
    担当 目黒

• みゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 00:16:58.0

辛い箇所を聞いてくれて、そこを念入りにやっていただき、すごく楽になりました!
    力強さもあって、気持ちよかったです。

☆人気O.6☆自由に選べる90分(+300でホットジェルへ変更可)¥6800

みゅう様
    施術の際、なるべくこまめに確認するようにしてはおりますがみゅう様も希望箇所や強弱などご遠慮なくお申し付けください!
    お疲れ溜まりましたらまたいらしてくださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    担当 熊谷

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 11:51:36.0

初めて施術して頂きました。
    全身凝りすぎていて 痛い時が
    何度かありましたが それが返って
    効いている様で気持ち良かったです!
    揉み返しが心配でしたが…
    それほど気にならず 身体も楽になりました。
    次は リンパマッサージを
    お願いしたいです!

全身もみほぐし75分4400円

めぐちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    全身凝り固まっておりましたが、身体が楽になったとのこと少しでもお力になれてよかったです。
    次回、リンパマッサージでお待ちしております☆
    まだまだ暑い日が続きますが、ご体調にお気をつけてお過ごしください。
    担当 熊谷

• あいあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 21:46:33.0

自分では手が届かない背中やマッサージしづらい首や肩など丁寧にほぐしていただきました。凝り固まっている箇所は押されると痛いのですが、その後すぐにリンパが流れる感覚がありスーッとします。ヘッドも施術していただき家に帰ったらとても目がスッキリしました。ありがとうございました。

☆新メニュー☆肩・首・腕・デコルテリンパ30分&ヘッド30分¥5900

あいあい様
    いつも当サロンのご利用誠に有難うございます。
    また娘様もご紹介下さりとても嬉しかったです♪
    今回は肩や首、腕周りが特にお疲れでしたのでデコルテ、腕や肩周りを重点的に施術するコースで念入りに施術できスッキリしたと仰って頂けて安心致しました!
    またお疲れの際にはお待ちしております☆
    口コミ投稿有難う御座いました。 担当 高橋

[投稿日] 2024-09-05 18:54:09.0

今回もありがとうございました。
    日頃の仕事の疲れとゴルフの疲れが取れました。
    夜もぐっすり眠る事が出来ました。
    いつもカチカチな体を根気強く施術して頂き感謝してます。
    次の機会もよろしくお願いします。

(メンズ)全身アロマリンパマッサージ120分/11700円

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ほぐしきれているか心配でしたが仕事のお疲れ、ゴルフのお疲れが取れた様で嬉しく思います。
    担当 目黒

• よつママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:55:34.0

子どもの夏休みに加えて、台風の影響でずっと頭痛続きで満身創痍の状態で伺いました。
    ガチガチに凝り固まって重かった体が、揉みほぐしてもらっているうちに柔らかくほぐれていくのがわかりました。
    凝っている細かい部位までは伝えていなかったのですが(たくさんありすぎて!)、担当スタッフさんにバッチリ全ての箇所を見抜かれ、念入りにほぐしてくれました。いつもながら大満足です。
    帰りはいつも体が軽く、胸が開いて姿勢がよくなります。

毎月この時間を楽しみにしています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

☆人気NO.2☆もみほぐし60分+選べる30分(+300円でホットジェル変更可)¥6400

よつママ様
    お子様の夏休み明けのご来店ありがとうございました。
    腰回りやデコルテ肩首頭とたくさん凝り固まっており、ほぐしきれたのか心配でしたが大満足とのお言葉に安堵しました。
    真夏の暑さが落ち着き少しずつ涼しくなってきてますので、冬に向けて整えて行きましょう!
    また来月お待ちしてますね☆
    いつも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    よつママ様の笑顔に癒されています☆
    担当 熊谷

• e.sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 08:56:13.0

リンパマッサージをお願いしました。
    店内、お部屋雰囲気は落ち着いていて
    やっとゆっくり1人時間が確保できた私には
    ピッタリでした^_^

他店でも何回かリンパマッサージ経験済みですが
    一言で言うと、今までで一番気持ちよかったです!
    ここをしっかりやってほしい。という箇所を
    細かく説明してなくてもツボを触ってくれてる感じで
    安心してお願いできました!!

帰り際メイク直しの時の洗面箇所に
    ハンドクリームなども置いてあるのも
    とても嬉しいポイントだと思いました。

また1人時間に、絶対行きます^_^

(レディース)全身アロマリンパマッサージ60分/6100円

e.s様
    子育てにお忙しい中の貴重なおひとり様時間にご来店頂きありがとうございました!
    抱っこで首肩凝りが辛そうでした。
    なかなかゆっくりする時間は取れないと思いますがまたお待ちしてますね!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    暑い日が続いてますのでご自愛くださいませ。
    担当 熊谷

• みかんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:48:53.0

久しぶりに来店しましたが、やはり施術がすごく良かったです。強さもちょうど良くすっきりしました。寝つきが悪い日が続いていたのですが、この日はすぐに眠りにつけました。ありがとうございました。また時間を見つけて行きたいと思います!

みかんちゃん様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    癒しのお手伝いが出来ましたこと、とっても嬉しいです!
    気圧や寒暖差でお身体にも影響が出やすい時期ですので、またお辛い時はいらしてください。
    お待ちしております^_^
    担当 熊谷

• アオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:46:11.0

大変丁寧かつ的確に施術していただきました。
    腰のハリと肩コリ改善で初めて利用させていただきましたが、またお願いすると思います。ありがとうございました。

アオキ様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お褒めの言葉とても嬉しく励みになります。
    お身体全体的にかなり、お疲れが見受けられました。
    残暑が厳しく体調を崩しやすい時期ですのであまりご無理なさらないでくださいね。
    アオキ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    口コミ投稿ありがとうございました。  担当  本間

• 上野浅草さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 14:39:22.0

どうしても我慢できなくて直前に予約して直行しました。
    静かで落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。
    少し強くとか、そこ。。。!と言う希望も、周囲を気にせず伝える事が出来ます。
    次は、少し長めにお願いしたいと思います。

上野浅草 様
    この度は御来店ありがとうございます☆
    今回短めのメニューでしたが、多数メニューございますので
    ご相談頂ければ、その日お身体にあったメニューを
    ご提案させていただきますね♪
    気兼ねなくご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております!
    口コミ投稿して頂き有難う御座いました! 担当 藤本

• エコさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 15:29:12.0

ほとんど気持ちよかったですが、時々痛い時がありました。でも終わったあとの腰の痛みは軽減したので良かったです。また利用したいと思います。

全身もみほぐし120分7200円

エコ様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    痛い時があったとのこと揉み返し等は大丈夫だったでしょうか?
    まだまだ暑い日が続き体調を崩しやすい時期ですので、あまりご無理なさらないでくださいね。
    エコ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    口コミ投稿ありがとうございました。   担当  本間

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 12:24:57.0

急な予約でも快く対応してくださり助かりました

辛かった肩周りを重点的に力強くもみほぐされスッキリしました
    猫背気味だったのが翌日は背筋を伸ばしている方が楽なくらいでした
    もみ返しもなく快適です

また行きたいと思います

まりこ様
    初めて当サロンにお越し下さいまして誠に有難うございました。
    当日は台風の影響で雨風強い日でしたがご来店下さいました事感謝申し上げます。
    お身体スッキリなさったとの事、とても嬉しく思います!
    もみ返しもなかったようで安心致しました♪
    是非またお疲れの際はお待ちしております☆
    口コミ投稿有難うございました。 担当 高橋

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 07:34:37.0

思い肩を解して頂きありがとうございました。楽になりました
    いつも通りとっても気持ちよかったです!

あやか様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか。
    全身、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    大変なお仕事ですが頑張ってください。応援しております !
    口コミ投稿ありがとうございました。   担当  本間

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 11:15:04.0

丁寧に施術して下さり、力加減も聞いて下さり私好みの強めでやっていただけてとってもスッキリしました!
    また行きたいと思います
    今日はありがとうございました

ひとみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    強めがお好きとのことで施術させていただきましたがその後お身体どうでしょうか?
    施術中に来て良かったと仰っていただけでとても嬉しかったです!
    またお疲れが溜まりましたらほぐされにいらしてください!
    スタッフ一同心からお待ちしております。
    担当 熊谷

• レジ袋さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 21:28:32.0

子供が産まれてならなかなか時間が取れず、肩周りが限界を感じたので、上半身を重点的に全身のマッサージをお願いしました。
    室内は穏やかな音楽が流れており静かで、始まる際には室内の温度や、施術の力加減や重点的にして欲しいところなど細かく聞いてくださり、とても居心地よく感じました。
    担当していただいた方の力加減も私にとてもあっており、かなり心地よく、1時間があっという間でした!

施術が終わった後は立ち上がった瞬間とても体が軽く感じ、左肩の違和感もなくなっていてとても驚きました。また機会を見つけて伺わせていただきます。

担当の方のお名前を失念してしまいました。申し訳ございません。またよろしくお願いします。

レジ袋さん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、店内の様子や施術についてお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます!

施術はスタッフとお客様の相性が重要だと思っておりまして、今回お疲れに施術が合っていたようでとても嬉しく思います(^^)
    またぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね!
    レジ袋さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。   担当  葉月

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:50:18.0

首や肩周りが重く、とてもしんどかったのですが、丁寧に施術していただいてとても楽になりました!

a様
    この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    肩回りかなりお疲れが溜まっていましたがその後体調はいかがでしょうか。
    あまりご無理なさらないでくださいね。
    またお辛くなりましたらいらして下さい。いつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。          担当  本間

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 09:08:11.0

今回もありがとうございました。
    疲れきった身体を、しっかりもみほぐしてもらい、足腰の重さがスッキリしました。

kiyo様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    立ち仕事で足腰お辛いと思います。
    今回足ツボをご体験頂きましたが、選べる30分コースは腰回りに効くストレッチもありますのでもしよかったらお試しください!
    暑い日が続いております。ご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    口コミありがとうございました☆
    担当 熊谷

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 09:38:08.0

ガチガチに固まってた体が解れました
    いつもありがとうございます

あやか様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お身体全体的にお疲れが見受けられました。
    お仕事大変ですが、あまりご無理なさらないで下さいね。    またお辛くなりましたらいらして下さい。
    いつでもお待ちしております♪  口コミ投稿ありがとうございました。               担当   本間

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:28:33.0

仕事中に腰が痛くなり、終業後に立ち寄れるサロンを探して、初めてうかがいました。結果的にとても良いご縁でたいへん満足しています。担当の方はたいへん丁寧で技術も高く、また近々お願いしたいと思っています。上品なのに親しみやすく居心地の良いところも魅力のひとつです。

ここあ様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を沢山頂き、とても嬉しく励みになります。
    お身体全体的にお疲れが見られていましたが、特にお背中から腰にかけて凝りが強く、もう少しお時間頂ければと思いました。
    まだまだ暑さも続き体調を崩しやすいので、あまりご無理なさらないで下さいね。ここあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました。  担当 本間

[投稿日] 2024-08-08 13:13:10.0

いつも私の強さ加減にも合わせてくれて終わった時もそのあともスッキリしています。定期的に通わせてもらってるのでさいしょの辛さまではいかないです。またお願いします。

ももか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はどうですか?
    お忙しいかと思われますがまたご都合つきましたらメンテナンスにいらしてください☆
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-08 13:09:23.0

辛い部分を親身になっていつも施術してもらってます。

ももか様
    その後ご体調はいかかですか?
    少しずつ足の浮腫も改善されてるように見えます!
    気になる箇所や力加減などはご遠慮なさらずにお伝えください!ももか様に寄り添った施術をご提供出来るよう努めてまいります。
    またお待ちしておりますね☆
    お仕事大変そうですが、あまりご無理なさらずお過ごしください。応援しています。

[投稿日] 2024-08-08 13:08:30.0

辛かったのでケアしてもらって楽になりました。

ももかさま
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ふくらはぎの張りと、肩首がかなりお疲れでした。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩されないようにお気をつけください。また、お辛くなりましたらいらして下さいね。 お待ちしております♪口コミ投稿ありがとうございました。
                         担当  本間

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 21:33:33.0

今日初めて行きましたが、店内も清潔感もあり、雰囲気もよかったです。
    担当の方も接しやすく、パワーもあり、私好みの施術を行なっていただきました。
    また、お願いします。

全身もみほぐし90分5400円

kiyo様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉有り難く、今後の励みになります。嬉しいです♪
    力加減や希望箇所などございましたらご遠慮なくお伝えください!
    kiyo様に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します。
    まだまだ暑いですがご体調に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-08-07 18:08:59.0

ホットストーンアロマリンパ、初体験出来ました。
    ポカポカと暖かくて疲れが取れました。
    いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

☆新メニュー☆ホットストーンアロマリンパマッサージ130分¥16000→¥15000

つよぽん様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます
    ホットストーンアロマリンパマッサージ気に入っていただけた様で嬉しく思います。

[投稿日] 2024-08-07 18:05:22.0

今回もアロマ、とても良い気持ちでした。
    大満足です。
    また、よろしくお願いします。

(レディース)全身アロマリンパマッサージ120分/10700円

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回も全体的にお疲れが溜まってましたね。お身体楽になってよかったです。
    担当 目黒

ラジュローズ(la joue rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー