3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モーイ(mooi)   >

mooi【モーイ】

モーイ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-9-5FLAT34北堀江701
  • 大阪メトロ四つ橋線【四ツ橋駅】徒歩3分・大阪メトロ御堂筋線【心斎橋駅】徒歩7分
  • ゆっこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:29:29.0

個人サロンは初めてでドキドキしながらおじゃまさせていただきましたが、担当スタッフさんのお人柄がとてもよくてすぐに緊張は無くなりました。
    今まで何ヶ所かエステに行かせていただいてますが、mooiさんは私の中でダントツ1位です。
    施術は10年以上のキャリアがあるので当たり前に素晴らしく気持ち良くて途中寝てしまってました!
    この素晴らしい施術に魅せられて回数も購入させていただいたのでしばらくお世話になります。

ゆっこっこ様

この度は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「ダントツ1位」凄く凄く!嬉しいです(^ ^)
    私もゆっこっこ様の人柄にパワーを頂きました。
    夏に向けてしっかりケアをさせていただきますので、ご安心してお任せください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

mooi藤本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:51:29.0

久しぶりにしっかりしたマッサージを受けたのですが
    すごくよかったです。
    また伺いたいです!

【季節の変わり目に◎】ポールシェリーデトックスボディ90分¥11,000

はる様

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

またお身体に合わせたメニューをご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください!

mooi藤本

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:52:02.0

身体がコリやすくガチガチでしたがおかげさまで楽になりました。
    丁寧に対応して頂き、お店の方もとても気さくで身体にあった対策方法などおしえて頂き為になりました!

【平日限定】温活・痩身◎メガインドエステ100分¥19,800→¥9,900

ちぃ様

この度は数あるサロン様の中からmooiをお選び頂き、誠にありがとうございました。

インドエステでは頭の先から全身ほぐしていきますが、どこもお疲れの様子だったので、少しでもリラックスをして頂きたいなと思いました。

またオイルによっても施術後の感覚も変わりますので、是非気になるメニューがあればそちらも受けていただきたいです!

またお疲れが溜まる前に、リフレッシュのお時間を作ってくださいね。

ちぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 17:51:20.0

ハーブの匂い、汗をかいて、温まりました。
    また利用させて頂きます♪

【発汗!ととのい!】ハーブスチームテント(ミネラルウォーター付き)¥4,400

チーボー様

今回も休憩を挟みながら、たっぷり汗がでましたね☆
    本格的に寒くなる前の秋のシーズンも意外と冷えが蓄積されますので、またハーブテントで温まりにお越しくださいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-02 16:16:32.0

身体ガチガチの中、ほぐして頂きありがとうございました♪
    時間ある時、ハーブテントも入りに行きたいと思います。

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:16:49.0

初めてのお店で久しぶりのエステでしたが、わからないこともわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けられました。
    無理な勧誘もなく、雰囲気もとても良かったです。
    1度で感じられる効果もあったので、また利用させていただきます。

ゆきえ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

この度は数あるサロン様の中からmooiをお選びいただき、誠にありがとうございました。

エステサロンはご不安なことも多く、緊張されたと思いますが、嬉しいご感想を頂けて私も安心しました。

沢山メニューもあり悩まれるかと思いますが、お身体に合わせた施術をご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

ゆきえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 07:30:42.0

ハーブテント少し入るだけで汗びっしょり!
    汗たくさんかくので水もたくさん飲み、おかわりするほどでした。
    その分、お手洗いも行ったのでデトックスかなぁと思います。
    また利用したいと思います。

【発汗!ととのい!】ハーブスチームテント(ミネラルウォーター付き)¥3850

[投稿日] 2023-07-30 07:26:41.0

続けてボディの施術して頂きましてありがとうございました♪
    来れる時にまた来ます!
    今の身体に合ったケアをして頂き助かります。

最終ご来店より2週間以内☆10%OFFクーポン

[投稿日] 2023-07-23 15:54:32.0

首、肩凝りがゴリゴリで背術して頂きスッキリしました!ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-28 13:30:10.0

ハーブの匂いに癒されます!
    休み休みで入り、汗びっしょりでした!

• たっけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:24:05.0

ハーブテントは、サウナ苦手な方にもおすすめです。
    良い香りの中でととのいました。
    追加で背中と足をキャビテーションしてもらいました。機械だけでなくハンドマッサージをしてもらい
    、目にみえて足の浮腫みもとれてスッキリしました。
    次回は全身してもらいたいです。

• mn33さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 21:17:59.0

浮腫が酷く、肩凝りもありましたが、すっきりしました。お店の雰囲気も良かったです。

【平日限定】温活・痩身◎メガインドエステ100分¥18,700→¥9,900

mn33様

数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お身体が凄くお疲れ状態でしたが、スッキリしていただけて安心しました。
    お疲れの溜まりにくいお身体に改善していきましょうね!

mn33様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 16:49:35.0

初めてのハーブで温まりました。
    ハーブの匂いが癒しです♪♪汗もじんわりかいて、良いです!
    定期的に通います!

チーボー様

ずっと楽しみにして頂いていました【ハーブスチームテント】喜んでいただけて嬉しいです!
    またハーブの香りに癒されに来てくださいね。
    お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-10 16:15:59.0

身体ガチガチでしたが、施術して頂き楽になりました!

[投稿日] 2023-05-08 18:30:02.0

久しぶりにお顔して頂き、スッキリしました!ありがとうございました♪

【マスクの下は大丈夫?】肩甲骨ほぐし付き☆きゅっと小顔ケア60分¥5,500

• a.uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 23:45:48.0

やっと行けました!
    前回初めて行かせていただいて、また近いうちにと思っていたらなかなか行けず当日は嬉しくてるんるんでした!笑
    ガッツリ流していただいて身も心もスッキリ!!
    良いお話も聞けてこれはすぐにでも次行かないと!でスケジュールとにらめっこしながら次行ける日を考えてるいます。
    次も楽しみにしています。
    ありがとうございました(^^)

a.u様

忙しい中時間を見つけて頂いてありがとうございました!
    ずっとスケジュールと睨めっこしてると聞いて嬉しかったです(^^)
    お伝えさせて頂いたお家でのセルフエステも是非試してみてください!
    隙間時間にエステし放題になるので♪

またお時間ができましたらケアさせてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

インドエステ×キャビECUOサロン mooi藤本

• しがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:38:25.0

久しぶりのインドエステで痛かったけど、最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定・小顔ケア付き】メガインドエステ+小顔90分¥22,000→¥12,100

しが様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

インドエステは久しぶりに受けると痛いですよね(>_<)
    その分、今のお身体の状態が自分でもわかって「はっ!」としますよね!
    コツコツとホームケアを頑張って頂いて、サロンでのしっかりケアは私にお任せください。

インドエステ×キャビECUOサロン mooi藤本

• みりおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 13:56:41.0

以前に通ったサロンでお世話になったスタッフさんが独立されて、私のことを覚えていてくださっていたので、初めての場所でもリラックスして過ごせました。

久しぶりのインドエステは、至福の時間でした。
    スタッフさんのハンドテクニックに、驚きます(笑)
    二の腕や、脇の下、足首など、体の隅々までしっかり流してもらえて、痛いけれど身体に効いているのが実感できました。
    とても気持ちよかったです。
    体を温める時間も、気持ちよくて、冷え性の私にはとても至福な時間でした。
    その間に、ヘッドマッサージや首のマッサージなどしてくださり、スタッフさんの心づかいが嬉しかったです。

下半身のセルライトや、冷え性、生理前のPMSなど改善したいことがたくさんあるので、まずは続けてみようと思います。

【インド×下半身キャビ】美脚・美尻ケア◎メガインドエステ120分¥15,400

みりおん様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    まさかこのタイミングで再会できると思っていなかったので、本当にお会いできて嬉しかったです♪

お身体も良い感じにお疲れを溜めてきていたたいて(笑)
    久しぶりに、みりおん様のケアをさせて頂けてより一層力が入りました。

お悩みの部分を改善できたら、もっと楽になりますよね。
    私に任せてください!一緒に頑張りましょう!

みおりん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 12:48:21.0

ガチガチ身体ほぐして頂きました。また家も頑張ります!

【リピート様限定】温活・妊活◎ア-ユルヴェ-ダアビヤンガボディ90分¥14,960

[投稿日] 2022-12-25 07:11:54.0

セルフエステの変化もあり、驚きです!
    また時間ある時、見つけて施術お願いします!

【リピート様限定♪】メガインドエステ90分¥14,300

チーボー様

セルフエステもお家で頑張ってくれていたので、結果が分かりやすかったですね!!
    みるみる首が長くなってきて、びっくりでした☆
    これからも頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

インドエステ×キャビECUOサロン mooi藤本

• peachさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:28:46.0

インドエステをしたくてこちらのお店を見つけました。
    カチコチだった体を流していただいて、痛かったですがその後は体がポカポカしていました!
    なぜこの部分が凝っているのか、自宅でどんなケアをすれば良いのかまで教えて頂きましたので、早速実践します!
    技術もですが、お人柄が素敵なのでまた通わせて頂きたいです。

【平日限定◇背中・脚スッキリ♪】メガインドエステ60分¥7,700

peach様

この度は数あるサロン様の中からmooiをお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして凄く凄く!嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

インドエステは濃厚な代謝UPのオイルを使っておりますので、終わった後のポカポカ感が病みつきになりますよね♪
    頑固なセルライトやコリにはECUO(超音波×キャビ)と組み合わせると更に効果的です!

自宅でのケアで毎日のお掃除、サロンのケアで大掃除になるので溜め込む前に流しにお越しくださいませ☆

peach様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 19:54:36.0

久しぶりに利用させていただきました。
    身体ガチガチでしたが、ケアして頂き、ビフォーアフターの違いに驚きでした!

【リピート様限定♪】メガインドエステ90分¥14,300

チーボー様

今回は首周りの違いが、お写真で見るとびっくりしましたね!
    どこに埋もれていたの!?と首が長くなりました(^ ^)
    埋もれないようにケアしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

インドエステ×キャビECUOサロン mooi藤本

• a.uさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 22:08:20.0

SNSで出てきたインドエステの広告を見て、ふとインドエステ受けたいなと思いホットペッパーで検索!
    そしてこちらに辿り着きました。
    結果から言うとスーパー満足です!
    疲れが溜まりに溜まりゴリゴリガチガチな身体を芯からほぐしていただきしまいには爆睡でした。笑
    お話していると、実は前にいらしたお店にも私も何年も前に数回行った事もあり、私の名前も知っていて下さって一気に親近感が!!
    是非またこちらでお世話になりたいなと思っています。
    また来月行かせていただきます(^^)

【平日限定・1番人気】温活・痩身◎メガインドエステ100分¥18,700→¥9,900

a.u様

遅くなり申し訳ございません!
    この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    またa.u様にお会いできて嬉しかったです(^ ^)

「スーパー満足」なんてとても嬉しいです!!
    お身体が凄くお疲れの様子でしたので、最後はゆっくりお休み頂けで安心しました。
    インドエステはしっかりほぐす!強い!!というイメージですが、お身体がゆるまることで最終的にはリラックスに繋がりますよね♪

お疲れが溜まる前に1度3ヶ月間は集中して2~3週間に1回のペースでケアができると、お身体に大きな違いが出てくるのでオススメです☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

インドエステ×キャビECUOサロン mooi藤本

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 21:03:13.0

キレイなお店で汗もかけて体もとてもスッキリしました。

【平日限定◇背中・脚スッキリ♪】メガインドエステ60分¥6,600

しの様

この度は当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。

インドエステの代謝UP効果でスッキリ感を味わっていただけて良かったです!
    またお体が冷える時期になりますので、温活しにお越しくださいませ。

しの様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

~ mooi 藤本 ~

• あやもかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 21:52:59.0

以前の店舗から夫婦でお世話になっていました。
    妊娠出産育児を経て、2年ぶりにオイルマッサージをしてもらいました。インドエステで予約しましたが、症状等伝えると自分に合った内容で施術して下さいます。
    最初、血流が悪い箇所は触ってもらうだけで激痛でしたが、だんだんほぐれていき、終わる頃には身体がポカポカとしていました。
    また、浮腫が取れたのか下着を着用した際に脇腹辺りがすっきりしていました。
    スタッフさんはいつも明るく元気で親切な方です。
    夫もどんなマッサージやリラクゼーションより、担当スタッフさんの施術が1番スッキリすると絶賛しています。
    また近いうちに夫婦で利用させていただきます。ありがとうございました!

あやもか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして、以前のサロンから引き続きありがとうございます!

あやもか様が妊娠出産の間に前のサロンを辞めてしまっていて、今回こうして見つけて来て頂いて、お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです☆ありがとうございます。

お久しぶりのケアはお疲れがたっぷり溜め込んでいらっしゃるのが伝わりました(T ^ T)あやもか様のお体じゃない!?と疑うほど!笑

お家も少し遠いですが、是非お時間が出来ましたらケアさせてくださいね♪お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-03 21:30:58.0

全身ガチガチで足のむくみもひどくて、大変ですが、施術して頂き楽になりました!

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいご感想ありがとうございます!

いつもお忙しい日々を送っていらっしゃると思うので、また癒されに来てください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

~ mooi 藤本 ~

• ピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 13:35:27.0

インドエステは初めてでしたが とても気持ち良かったです。
    最近顔の浮腫みがひどくて 太ったのか浮腫んでるのかわからない感じでしたが、マッサージを受けた次の日 明らかに目元がスッキリしていて感動しました^^
    意外と腋の下までしっかり流してもらえるお店は珍しいので これからもお世話になりたいと思っています。

【14時~16時限定】温活・痩身◎メガインドエステ90分¥18,700→¥9,900

ピロ様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

浮腫んでいるのが普通になってくると、よく分からなくなりますよね!!
    意外とむくみの事が多いのですよ(^ ^)
    1回でスッキリするところは、むくみの証です!
    ほぐしても変化が出にくい部分はセルライトになっています。

なので諦めずにケアをしてお身体を軽くしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

~ mooi 藤本 ~

• いくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 23:21:18.0

いつもお世話になっています!
    毎回、心も身体も癒されます。いつも私の体調に合わせて対応いただき、助かります。これからも宜しくお願いします!

いくちゃん様

独立前から本当に長い間お世話になっております。

長く担当させて頂いているからこそ、変化にも気づけてメニューのご提案をさせて頂くことができております。
    これからもお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

いくちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

~mooi 藤本~

• みほらぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:19:48.0

今回もスッキリ。まだ少しむくみがあるのでまたよろしくお願いします。

【口コミ割A】メガインドエステ90分¥8,800

• かさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2022-05-10 03:48:05.0

近くでインドエステを探していたので良かったです。
    インドエステの痛さが好きなので満足でした。
    お部屋の雰囲気も良かったです。

【10時~13時限定】温活・痩身◎メガインドエステ90分¥18,700→¥8,800

か様

お返事が遅くなり申し訳ございません!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

インドエステがお好きということで、mooiを見つけて頂きありがとうございました。
    沢山のサロン様がある中お選び頂けて、嬉しい感想をいただけて安心しました。

か様の次回のご来店心よりお待ちしております。

~mooi 藤本~

モーイ(mooi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー