3. エステサロン北信越トップ   >
  5. リーペックス(LEAPEX)   >

脱毛サロン LEAPEX【リーペックス】

ダツモウサロンリーペックス

• 福井県福井市灯明寺3-4211
  • 感染症対策OK!新田塚駅から車で5分、徒歩20分☆福井駅前から車で14分☆

だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:12:03.0

全身脱毛をしてもらいました。店はアットホームな雰囲気で脱毛中はNetflixが観れたりするので、長時間も苦じゃなかったです。
    脱毛は全身丁寧にしてもらえるし、気になる部分はさらに丁寧に脱毛してもらえます。剃り残しも施術前に剃ってもらえるので安心して任せられます。サービスは良いと思います。
    あと、なんといってもコスパが最強だと思います。これだけ丁寧に脱毛できてこの値段は安いです!

• すすむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:32.0

スタッフさんの対応がとても良く心地よく施術してもらいました。
    安心して通えそうです。
    後は効果が出てくるのが楽しみです。

【無料カウンセリング】脱毛無料カウンセリング ¥0

すすむ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきご来店いただきましてありがとうございます。
    1~2週間程で毛周期と合っていた部分の毛がポロポロと抜けていきますが今回はお髭の脱毛でしたので洗顔時等の日常生活での摩擦によって抜ける事もあるので目に見えて抜ける実感は分からない可能性もありますが所々、毛が減ってくるのでぜひ、お鏡で様子を見てみて下さい!
    これからのお手入れもしっかりとさせていただきたいと思っていますので今後もよろしくお願い致します。

すすむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• サイガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:39:58.0

ひげ脱毛に通う前は毎朝のシェービングは必須でしたが、今では固いひげは殆どなくなりシェービング後の青ひげや夕方の延びはじめのチクチクかんが無くなってとても快適になりました。
    快適になり今ではひげだけではなく他の部位も脱毛したくなったところです。
    施術に関してはとても丁寧で施術前後のヒアリングもしっかりしていると思います。

サイガ様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    青髭や夕方には伸びてきていたお髭も気にならなくなり快適になったとのことで
    サイガ様が毎月定期的に通って頂いている証拠でございます!!ありがとうございます!
    髭が綺麗になってくると他の毛が生えている部位が気になってくるのは脱毛あるあるですね^_^
    他の部位のお手入れも綺麗にさせて頂きますのでまたご相談下さい☆

• しょうじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 22:25:48.0

昔から体毛が濃いことや、体毛による蒸れが気になり脱毛を決意しました。
    LEAPEXさんを選ばせていただいた理由は、高評価の口コミが多く、家から比較的近かったからです。
    初めての脱毛と痛みに弱いので不安でしたが、カウンセリングで色々な質問に丁寧に答えて頂き安心して施術に臨めました。
    施術中もその都度痛みなどを確認していただき、それ程我慢することなく施術を終えることができました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんもお話ししやすいです。
    他のお店に行ったことがないので比較できないのですが、施術時間は長めだと思います。しかし、とても丁寧で打ちムラはほぼなく脱毛効果を1回目から実感できることができました。
    今回で9回目になるのですが、体毛が比較的薄い所は数回の脱毛で、髭やVラインなどの濃い所も今ではほとんど気にならなくなりました。
    LEAPEXさんを選んでとても満足しています。

初回限定【全身】全身脱毛(顔・VIO含む)通常¥36000→¥18000 ♪人気No.2♪

しょうじ様

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    痛みにも弱いとのことでしたがLED脱毛機では細かくレベル調整ができるので
    しょうじ様の強さに合わせて施術させて頂いております☆
    今ではほとんど毛も抜けなくなっているので平均より上のレベルで施術できています!
    今ではほとんど体毛もなくツルツルボディーまであとわずかですね!!
    施術中はいつも楽しいお話を聞かせて頂いたり私のお話も聞いて下さり
    あっという間に時間がすぎています^_^ありがとうございます!
    当サロンを選び満足しているとのお言葉も大変嬉しく思います!
    これからもしょうじ様がもっと満足して頂けるようにお体のケアをしていきますので
    当サロンをよろしくお願い致します!

• 雪さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:08:43.0

全身脱毛で通っています。
    毎回いつも丁寧にしてくださり
    安心して施術を受けることができています。最近ではリラックスしすぎて施術中は寝てしまっています(笑)
    初回だけではなく毎回痛みの確認も
    してくれてありがたいです。
    カウンセリングで12回くらいで
    だいたい毛が無くなると思いますと
    言われた通り今ではほとんどの毛が
    なくなっているのでとても嬉しく満足しています。

雪様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    表面の施術の際はいつも楽しいお話を聞かせてもらったり私のお話も聞いて下さり会話が盛り上がりすぎて裏面の施術の際は最近、ぐっすりと眠られていますね^_^
    安心してくださっている証なので気にせずに休んでくださいね♪
    今はほとんど毛もなくなっておりますので気になる部分と頑固な髭の施術ですね。
    ツルツルお肌まで残りわずかなのでもう少し頑張りましょうね!!

• ユッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:32:04.0

初めての脱毛で全身脱毛をしました。
    初めてなので少し緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても分かりやすくカウンセリングして下さり安心して施術を受けることができました。
    髭は多少痛みがあり我慢しようと思っていましたが、スタッフさんが痛みの確認をしてくださるので強さを弱めて頂き無理なく耐えれました。
    体の施術の時も部位ごとに細かく痛みの確認をしてくれ安心しましたし、髭と違い全然痛くなく、施術中YouTubeやNetflixで好きな物を聞いて下さり見られるので、家にいるような感覚で施術を受けられました。
    脱毛サロンは少しお堅いイメージがあったのですがアットホームなサロンさんで、スタッフさんも話しやすくとてもいいサロンだと思いましたので、まだ脱毛したことない人やどこに行こうか迷ってる人がいたら
    ぜひLEAPEXさんに行って見てください!

ユッキー様

この度は初めての脱毛で当店を選んでくださりありがとうございます。
    髭は全身の中で痛みがある箇所でもあり部位ごとに痛みの確認をさせて頂きました。
    あまり痛いと感じていて我慢すると皮膚トラブルにも繋がるので
    遠慮せずに仰って頂けると幸いです。
    もちろん、スタッフ側からの痛みの確認もさせて頂きますので安心して下さいね♪
    当サロンは他店様と違いサロンぽくなくどんな方でも通いやすいように
    見た目も普通の一軒家の様になっております^_^
    また、全身脱毛中も施術時間を長く頂戴しておりますのでよりお客様が退屈せず
    リラックスして過ごして頂きたいという思いから
    NetflixやYouTubeなど好きな物を見て頂きながら施術させてもらってます!

ユッキー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:51:34.0

昨日初めて伺わせてもらいました
    脱毛初心者なんですがいろいろと説明して頂き施術の方も痛みが大丈夫かとの声もかけていただき大変好印象でした。
    効果の方はまだわからないですがまたお願いしたいと思うお店でした。

たなか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    部位ごとに痛みの感じ方が違いますのでその都度、痛みの確認をさせていただきました。
    1週間~2週間程でポロポロと毛が抜け落ちる感覚があると思いますが
    日常生活の中での摩擦でもぬけてしまうこともあります。
    脇や足は効果を感じやすい部位になるので2週間後くらいに実感していただけると思います!
    効果を実感した際にまたお越しいただけると幸いです。

たなか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• MTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:08:45.0

初めての脱毛でわからないことばかりだけど丁寧対応して貰えてすごく親切でした。
    施術後の仕上がりもキレイでとても満足しています!
    またリピートして通いたいと思います。

脱毛サロン LEAPEX【リーペックス】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まつださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:51:24.0

何度か通わせて頂いてますが
    施術が丁寧で他社サロンに比べると
    とにかく効果が高く、いつもありがとうございます

脱毛効果を期待する方にはおすすめです

初回限定【VIO】Vライン、Iライン、Oライン脱毛お試し 通常¥15600→¥7800

脱毛サロン LEAPEX【リーペックス】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ユッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:33:25.0

脱毛についての説明はもちろん、全体の対応が非常に丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    今後も継続して通いたいと思います。

初回限定【ひげ】かお全体6部位 脱毛お試し ¥9800→¥4900 ☆人気No.1☆

脱毛サロン LEAPEX【リーペックス】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今後とも満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• べーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 09:07:16.0

施術2回目です。
    お店の雰囲気も良く、痛みがあまり無く仕上がりが良いので非常に満足しています。
    質問にも丁寧に答えてくださり安心して通えると思います。
    料金も仕上がりを考えるとベストかと思います。
    また都度払いができるので、自分のタイミングで無理なく通えると思います。

脱毛サロン LEAPEX【リーペックス】からの返信コメント

この度は2回目のご来店いただきありがとうございました。
    高評価本当にありがたく、今後の励みになります。
    当サロンではお客様になるべく早くツルスベ肌になり脱毛を卒業していただける様に施術しておりますので効果抜群は間違いないと思っております。
    今後も通っていただくとより当サロンの効果を感じていただけると思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:54:20.0

お店の雰囲気も良かったと思います。

初回限定【あし】両あし全体 脱毛お試し ¥8800→¥4400

脱毛サロン LEAPEX【リーペックス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    他店からの当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    このサロンを選んで良かったと思っていただけるように施術していきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    また、ご不明点などがございましたら公式LINEやInstagramのDMなどからもお気軽にご質問下さい。

• アキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:25:48.0

初めての脱毛でしたが分かりやすく対応して頂き安心出来ました。あとはどのくらい効果が出るかですが、また利用したいと思います。

アキヒロ様☆

こんにちは( ´ω` )/
    先日は数あるサロンの中で
    LEAPEXを選んで頂きありがとうございました!

お褒めの言葉、本当に嬉しい限りです♪
    今後ともどうぞどうぞ
    よろしくお願い致します( ´ω` )/
    本当にありがとうございます!

• スギモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:31:34.0

しっかり説明をしてくれてわかりやすかったです!
    細かいとこまで当ててくれて信用できるなと思いました!
    また行きたいと思います!

初回限定【全身】全身脱毛(顔・VIO除く)脱毛お試し ¥22000→¥11000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    福井県には色々なサロン様がありますのでどこがいいのか分からないと思いますが当サロンを選んでいただき間違いはないと思っております。
    今後も通っていただく際にはもうこのサロンしかないと思っていただける様にスタッフ一同精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

• レイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 11:01:35.0

初めての脱毛で分からないこともあったが丁寧な接客で分かりやすく、雰囲気も良かった。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛だと色々なサロン様がありますのでどこがいいのか分からないと思いますが当サロンを選んでいただき間違いはないと思っております。

• ニッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:29:43.0

先日、こちらのお店でお試しで脱毛してもらいました。以前、他店に通っていたこともあって脱毛に関してはある程度理解していました。施術前に丁寧な面談をして脱毛してもらいました。1週間程度経過して毛の伸びるスピードが遅くなったと感じ早速効果を実感しております。効果の高い脱毛を良心的な料金設定でお客様の立場に立った脱毛をしてくれるという点では県下一番だと思います。リピート確定です。またよろしくお願いします。

【6月限定】かお全体6部位 脱毛お試し ¥9800→¥3800

この度はご来店いただきありがとうございました。
    他店様から当サロンを選んでいただきましてありがとうございます。

• 直樹さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:07:15.0

初めての脱毛サロンはここで良かったと思えました!
    スベスベ肌になり気持ちいいです!これからもお願いします

【全身】全身脱毛(顔・VIO含む)脱毛お試し ¥36000→¥18000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    痛さもイメージしていたより無かったとの事で安心致しました。
    ただ、剃毛時がとてもくすぐったいと仰られており休憩を挟みながらの施術になりましたね。
    次回からは脱毛効果も出ていると思うので剃毛はそれほど多くはないのでご安心下さい。
    ご趣味の話も聞かせていただき施術しながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    施術中に気になる点をご質問いただきましたがその他にも気になる点がございましたら公式LINEやInstagramのDMからご質問下さい。

• はまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 22:46:33.0

初めて脱毛サロンに伺いました。
    とても親切に説明して下さり、施術中も色々とお話して下さりとてもリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての脱毛で当サロンを選んでいただき当サロンで脱毛デビューしていただきありがとうございます。
    施術中も気になる点などご質問いただいて構いませんので分からない事がございましたら何でもお聞きください。
    次回、ご来店いただいた際にどれほど効果があったのか感想を直接お聞きできる事を楽しみにしておりますね。

• こうのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:11:43.0

よかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中でLEAPEXを選んでいただきありがとうございます。
    脱毛効果を感じていただけるように施術していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• なべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 16:01:47.0

丁寧にやっていただきました。
    脱毛の事を詳しく説明していただいた。

【あし】両あし全体 脱毛お試し ¥8800→¥4400

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当サロンでは他サロン様より施術は丁寧に行っていると胸を張って言えるほどです。
    ですので効果も他サロン様よりも抜群だと思いますので施術後のお肌の様子を見て効果を実感していただけたらと思います。

• Y.kobaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 10:01:00.0

説明がとても丁寧でよかったです!

【5月限定】かお全体6部位 脱毛お試し ¥9800→¥3800

この度はご来店いただきありがとうございました。

• あっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 09:41:46.0

とても説明がわかりやすく丁寧に施術していただきました。
    また、行きたい思います!

この度はご来店いただきありがとうございました。

• はいりきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:22:15.0

人生初脱毛。
    丁寧な説明で分かりやすく、とても接しやすい方でした。
    最初にここのお店に出会えて良かったです!

この度はご来店いただきありがとうございました。

• ゆずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:11:07.0

最近ヒゲ脱毛のためにいろいろなサロンをお試しで回っており、今回メンズ脱毛専門と謳っているこちらのサロンを見つけたため、来店させていただきました。
    担当してくださった方は、脱毛についての説明はもちろん、全体の対応が非常に丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    効果についても施術を受けて1週間後から徐々に抜け始め、効果を実感しています。
    今まで回ったサロンさんの中で最も接客が丁寧かつ脱毛の効果もあり、値段も安価な設定のため今後も通いたいなと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当サロンを選んでいただきとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ひげは全身の中でも毛が密集しており他の部位に比べると少し回数がかかりますが当サロンは効果抜群を掲げて施術しておりますので今後も通っていただき効果をより感じていただきたいと思います。

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 02:38:05.0

とても親切で最高でした。

【ひげ】かお3部位 脱毛お試し ¥5600→2800

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中からLEAPEXを選んでいただきありがとうございます。
    脱毛効果を感じていただけるように施術していきますのでこれからもよろしくお願いします。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:51:43.0

説明が理路整然としていて、納得した上で施術を受けることができ、安心できました。

【ひげ】かお3部位 脱毛お試し ¥5600→2800

この度はご来店いただきありがとうございました。
    何も分からないままで施術を受けるのはとても不安な気持ちはよく分ります。
    その為、初めてご来店いただいたお客様には少しでも安心して施術を受けてもらえるように心がけております。
    また、何か分からない事がございましたら公式LINEやInstagramのDMでご質問いただけたらと思います。

• つぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:19:51.0

めっちゃしっかり当ててくれます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当サロンでは被せながらさせていただいているので他サロン様と比べると施術時間が長いですが、その分効果抜群ですので少しでも脱毛効果を感じていただけると幸いです。
    またのご来店を心待ちにしております。

• ひねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:25:41.0

脱毛に関して分からない事だらけでしたが親切丁寧に教えていただきました。
    間違いなくオススメです。

次回も宜しくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのお客様にもご理解いただけるよう丁寧で分かりやすい説明を心がけております。
    あまり専門用語ばかりだったり難しい言葉を並べた説明だと理解しづらくよく分からないままの施術では不安ですよね。
    間違いなくおすすめとのお言葉をいただき大変嬉しい限りです。
    またのご来店を心まちにしております。

• おざりょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:13:36.0

初回お試しで行った時から、とても丁寧な対応をしてもらい効果も実感できたので2回目も行かせていただきました!
    初めての人でもわかりやすい説明でお店の雰囲気もよくオススメです!
    ベタ褒めで逆に怪しいかもですがここにして良かったです。

口コミThank youクーポン【4月限定】 ひげ3部位 脱毛¥5600→¥2000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただき2回目のご利用も大変嬉しく思います。
    堅苦しい雰囲気では息苦しいと思いますので当サロンではアットホームな雰囲気で施術を受けていただけるよう心がけておりますのでいつでも気軽に通っていただけると幸いです。
    他にも気になる部位や脱毛検討中であればお気軽にご相談くださいね。

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:57:52.0

以前まで通っていた脱毛サロンからこちらの脱毛サロンに変えました。
    以前のサロンと比べかなり丁寧に施術してくださり、
    料金も以前より安くなりました。
    細かくご説明もしてくださり、大満足です。

【無料カウンセリング】脱毛無料カウンセリング ¥0

脱毛サロン LEAPEX【リーペックス】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    他店からの当サロンを選んでいただきありがとうございます。

リーペックス(LEAPEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー