3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フェザー(Feather)   >

Feather

フェザー

• 兵庫県姫路市保城175-1 Minette Rin 103
  • 野里駅から徒歩7分  4/13移転オープン砥堀駅から徒歩5分

みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:46:54.0

行くまでに何度も予定変更すみません。いつも快く対応してもらえるのでありがたいです。そして悩んで受けたヘッドスパの追加施術も受けて良かったです。小顔美人枕もいっぱい使って、顔キュって上げちゃいますねー

Featherからの返信コメント

みほちゃんさんいつもケアさせて頂いてありがとうございます(^^)

予約変更お気になさらなくて大丈夫です。
    ケアさせて頂いてありがとうございます!

スパでスッキリされて、毎日小顔枕で寝ると小顔になりますよ\(^^)♪
    次回のケアも楽しみにしていますね☆

[投稿日] 2023-08-05 14:46:19.0

久しぶりのデッドシーはやっぱり最高ですね。身体もスッキリ。そして美容のことたくさん教えていただき心もパワーアップ。いつも癒しと元気いただきホントにありがとうございます。わたしも美しく年齢重ねれるようにこれからもよろしくお願いします

みほちゃんさん

いつも身体のメンテナンスさせて頂いてありがとうございます(^^)
    元気にパワーアップされてたら嬉しいです♪
    良い歳の取り方したいですね\(^o^)/
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます!ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-09-20 21:28:12.0

8月は忙しくてなかなか伺えずに久しぶりでしたが、歪んだ体をしっかりリセットしてもらいありがとうございました。体重はほとんど変わってないのに、最近やたら痩せた?と聞かれる事多くなり、シルエットが変化してること改めて実感です

Featherからの返信コメント

みほちゃんさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中メンテナンスさせて頂きありがとうございます!
    歪みをリセットするとシルエット変わりますねー(o^^o)

身体のしんどさが取れてスタイルアップされるのは嬉しいです♪
    次回のご予約ありがとうございます!!
    しっかりリセットさせて頂いて改善に繋げさせて頂きます\(^o^)/

[投稿日] 2022-07-18 21:57:28.0

回数重ねる事にカラダも変化し、背が伸びたようにカラダも真っ直ぐになってびっくり!
    これからも変わっていく自分のカラダが楽しみです。

そうですね!
    回数重ねると身体の変化がさらに良くわかりますね\(^^)/

施術後だけでなく、
    効果がキープしてさらに良くなるので変化が楽しみですね♪

嬉しいコメントありがとうございました。
    次回もしっかりケアさせて頂きます!よろしくお願い致します(*^^*)

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 14:20:38.0

すごく細くなってよかったです!

<祝1周年★期間限定>お顔+全身矯正【今だけ頭蓋骨矯正付き☆】半額¥11,000

akiさま

スッキリされた効果実感頂けて良かったです(^^)

昨日は、2回目のご来店でさらにお顔も身体もスッキリされてましたね♪
    次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します\(^^)/

[投稿日] 2022-06-02 21:06:37.0

色んなマッサージは受けた事あったけど、美容整体は初めて。イメージとは全く違って、今の施術でホントにこんな効果?と驚きもたくさんありながらしっかり効果出してもらいました。ホームケアも簡単にできるものばっかりだったので、頑張って続けながら、身体かわってくれたらと思うのでよろしくお願いします。まぁるいお尻目指してこれからもお世話になります

Featherからの返信コメント

みほちゃん さま先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術の効果実感頂けて良かったです!!
    痛みもないのに効果出る施術不思議ですよね(^-^)

ホームケア気軽に出来るものばかりなので、
    ぜひチャレンジしてみて下さい(^^♪

まぁるいお尻いいですね(≧∇≦)
    しっかり一緒に整えて行きましょう!!
    次回もしっかりケアさせて頂きます。
    ありがとうございます☆

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 04:25:21.0

初めて行きました。全身を矯正してもらいました。頭痛に悩まされていましたが サロンに行ってからはロキソニンを飲むことなく過ごせています。身体がラクになりました。家でもできる美脚運動や腰痛や頭痛時の緩和方法も教えてくれました。またよろしくお願いします。

Featherからの返信コメント

N さまご来店ありがとうございました(^^)

頭痛治まってきているんですね!!
    お薬飲まずに過ごせているのはスゴいです\(^o^)/
    身体がラクになられて良かったです。

少しでもラクにな身体をキープして頂きたいので、
    カンタンにキープ出来るホームケアチャレンジしてみて下さい(^^♪

次回もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:03:02.0

初めて美容整骨を受けましたが、全身を整えてもらってかなり身体がスッキリしました!顔を施術してもらったわけではないのにフェイスラインまでスッキリしたのには驚きました!
    痛いのが苦手なのですが、全然大丈夫でした。
    教えて頂いた美脚運動頑張って続けます♪またメンテナンスお願いしたいです。

<祝1周年★期間限定>全身矯正◆今だけ11,000→¥5,500

Featherからの返信コメント

miyuさんご来店ありがとうございました(^^♪

矯正は痛いイメージありますが、
    痛みはなく効果わかりやすいですよね(^^)
    身体を整えることでお顔までスッキリするのは不思議ですねー。
    歪みを整えることで血流、リンパの流れが良くなるので、
    むくみ、たるみ、ハリ、くすみにアプローチ出来ます♪
    効果実感して頂けて嬉しいです(o^^o)

ホームケアして下さってありがとうございます\(^o^)/
    スッキリした身体、お顔がしっかりキープして、
    毎日楽しまれて下さいねー。
    次回もしっかりケアさせて頂きます!!
    口コミありがとうございました!!

フェザー(Feather)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー