5. パーソナルジム ブライト(Personal Gym Bright)   >

Personal Gym Bright

パーソナルジムブライト

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1エビスマンション306
  • 恵比寿駅西口 徒歩3分(恵比寿/代官山/広尾/トレーニング/ジム/整体/ヘッドスパ)
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:19:54.0

丁寧な接客と教え方だったので良かったと思います。
    値段も安く継続しやすいのもありその場で契約しました。
    来週からまずは夏に向けて頑張って行こうと思います。
    宜しくお願いします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:19:56.0

しっかりわかりやすく教えてもらえました!

みー 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました!

分かりやすかったとの事で安心しました!
    こちらもトレーニング中楽しく行えました♪

また、一緒に頑張りましょう!

Personal Gym Bright  若林可輝

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:48:01.0

今日はありがとうございました。
    楽しくトーニングできました!
    またぜひお願いします。

え 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました!

楽しく行えたようで良かったです!

ジム経験があったので、初回から色々出来て素晴らしかったです♪
    また、次回もお待ちしております!

Personal Gym Bright  若林可輝

• りほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:48:40.0

とにかく駅から近いのがいいし、時間などの融通が効くのでおすすめです。

トレーナーの方も気さくで非常に良い方です。

朝早くから遅くまでやってるので仕事をしている人には良いかと思います。

りほ 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました!

朝早かったにも関わらず、元気に明るく行っておられたのでこちらが元気をもらった感じです♪

朝やってみたいとおっしゃっていましたので、次回は朝トレーニング頑張ってみましょう!

Personal Gym Bright  若林可輝

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:16:25.0

朝早くから夜遅くまでやっていたので、仕事の時間が不定期な私にとっては非常に助かります。
    トレーニングもキックボクシングをしたりと筋トレだけじゃない事もするので楽しく行えました。
    1人で来ても2人で来ても料金が変わらないとの事だったので次回は友達を連れて行く予定です。

ゆっぴ 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました!

仕事前や仕事おわりにお越しになる方が多くいらっしゃり、朝に行うと1日がスッキリして過ごせるとおっしゃる方が多く人気です!

自分に合うやり方で行なっていって欲しいなと思います♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!

Personal Gym Bright  若林可輝

• なのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 02:27:53.0

中々、2歳児の息子と一緒に行ける所がなく探していた所で見つけたジムでした。トレーナーさんは気さくで優しく息子の面倒まで見てもらい息子も喜んでいました。
    トレーニングも産後ほとんど運動する事がなく心配でしたが、私のレベルに合ったトレーニングをして頂き大変満足しております。
    やっと見つけた息子と行けるジムなので頑張って行きたいと思います。

【10月限定!】ダイエット/筋力UP/理想のボディへ トレーニング60分/2000円

なの 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました!

息子さんがとても可愛くて癒されました!
    産後でトレーニングをはじめる方が多くいらっしゃり皆様スタートは一緒なのでご安心ください♪

これから一緒に頑張っていきましょう!

Personal Gym Bright  若林可輝

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:01:42.0

施術の際は電気がほぼ真っ暗で静かなbgmが流れている中での施術だったのですぐに寝てしまいました。
    強さ加減もちょうど良く日々の頭の疲れが取れました。
    ヘッドスパは専門店だけかと思いましたがジムのトレーナーでもここまでの技術で出来るのは凄いと思いました。

【大人気コース】疲れや顔・頭の悩みを解消 ドライヘッドスパ60分/4000円

よし 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました!

嬉しきお言葉、ありがとうございます♪
    日々の疲れが取れてよかったです。

頭のケアは大事なので月1程度をお勧めしています!
    またいつでもお越しください♪

Personal Gym Bright  若林可輝

• べびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:08:11.0

カウセリング時からとても丁寧で、こうなりたいと伝えた際にそうなるにはここを鍛えて姿勢をこうしていきましょうなどと非常に丁寧に分かりやすく説明して頂き、そこに向けて頑張ろうと意欲が湧きました。
    トレーニングも私の要望に合ったトレーニングを行なって頂きました。
    ひとまず残り3回を頑張ってみたいと思います。

【7月限定!!】パーソナルトレーニング60分4回/10,000円

べび 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

1人1人にあったトレーニングを行うのがパーソナルの良いところでもありますので、べび様に合ったトレーニング法を今後も行っていきたいと思っております!
    頑張っていきましょうね!

Personal Gym Bright  若林可輝

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:07:16.0

駅から近く評価も高かったので伺いました。トレーナーさんは明るく打ち解けやすく良かったと思います。トレーニング内容もキツかったですが、やった感が強く満足しています。

【全身引き締め】ダイエット/筋力UP/理想のボディへ トレーニング60分/3000円

ゆいか 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました!

トレーニングに満足して頂けてよかったです♪

これを継続していけば目標もクリア出来ると思いますので頑張っていきましょう!

Personal Gym Bright  若林可輝

• happyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 13:10:48.0

しっかりトレーニングをした後のヘッドスパの流れが最高
    でした!!!
    ヘッドスパの力加減もちょうど良く気持ちよかったです。

一度のトレーニングでも次の日には筋肉痛になり、効果が分かり嬉しかったです。
    パーソナルですと正確なフォームを確認していただきながら、自分だと追い込めないような部分もトレーニングできるので、やはりとても良いなと実感しました!
    これからも、宜しくお願い致します。

happy 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました!
    トレーニング後のヘッドスパをお喜び頂けて嬉しい限りです♪

元々、運動習慣があったようでしたので少し負荷をかけたトレーニングにしましたのでキツかったかと思いますがナイスファイトでした♪

次のトレーニングも頑張っていきましょう!

Personal Gym Bright  若林可輝

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 09:12:34.0

雰囲気良く楽しく行うことができました。夏に向けて頑張りたいと思います。次もお願いします!

まき 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました!

初めてなのに色々出来てすごかったです!
    姿勢の矯正も行いながら頑張っていきましょう♪

トレーニングの事などで分からないことはなんでも聞いてください!

Personal Gym Bright  若林可輝

• みちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 04:32:49.0

妻とも毎回トレーニングを楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します。

みちか 様

毎回、夫婦で楽しそうにトレーニングをされていて微笑ましくいつも見ています(笑)

いつまでも仲良し夫婦でいれるように頑張っていきましょう☆

Personal Gym Bright  若林可輝

• よーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:47:31.0

丁寧にフォームや姿勢を見て頂きました。
    個人的に19時から22時までやってるので仕事前か後に行けるのが良いなと思いました。

また来週、伺います

よー 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました!

姿勢も一緒に良くしていきましょうね!
    次回は仕事前になりますが頑張っていきましょう!

Personal Gym Bright  若林可輝

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:17:51.0

4回のお試しでチケットを購入し週2回通ってみました。
    女性が多いジムかと思いましたが1人で通ってる男性も多いとの事で安心しました。
    トレーナーの方はとても親切かつ丁寧にフォームから指導してくれ、家でも出来るトレーニング方なども提案してくれました。
    トレーニングの満足度が高く継続して行えそうでしたので継続でチケットを購入しました。
    次回からは週1になりますがお願い致します

【期間限定限定!!】パーソナルトレーニング60分4回/10,000円

よし 様

先日もトレーニングお疲れ様でした!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

いきなり週2回のトレーニングは少々ハードかなと思いましたが毎回頑張っておられていたので素晴らしいです!

次回からは週1回となりますが、まずは継続して行う事が大事ですので週1回でも頑張っていきましょう。

Personal Gym Bright  若林可輝

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:18:02.0

運動初心者だった為心配でしたが、担当の方が私に合ったメニューとトレーニング前にストレッチをしてくれて楽しくトレーニングをする事が出来ました!
    姿勢も良くなった気がします!
    まずは運動習慣をつけるために来週から週1で頑張ります。宜しくお願い致します!

なつ 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました♪
    当ジムの多くの方は運動初心者から始めてる方がほとんどですのでその辺はご安心ください!

最初は無理ない程度に徐々に頑張って行けたらと思います♪
    一緒に頑張っていきましょう!

Personal Gym Bright  若林可輝

• ちーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 06:58:23.0

恵比寿駅近くで探しておりお伺いしました。
    担当の方は明るく楽しい方でした。
    私は昔から身体が硬く柔軟なども対応しておりコンディショニング?も含めてトレーニングを行いたい方には向いてるかと思います。
    また、ヘッドスパも行っているとの事なので次回トレーニング後にヘッドスパも予約しました。
    次回も宜しくお願い致します。

ちー 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました♪

身体の硬さが少々目立っておりましたので、お伝えした事をトレーニングの日以外はなるべく行ってみて下さい!変わっていくはずです!
    次回のヘッドスパのご予約もありがとうございます!

Personal Gym Bright  若林可輝

• くろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:18:29.0

少し清潔感がなく、嫌でした。
    全体的に物足りず、受けている時間が不快に感じてしまいました。

【肩こり/腰痛/猫背】 身体を整え改善 コンディショニングコース30分/1000円

くろすけ 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました。

また、満足のいくサービスが出来ず不愉快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、今後のサービス向上に繋げて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

Personal Gym Bright  若林可輝

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:39:29.0

最高の時間をありがとうございました。

会話も楽しくさせてもらい、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    とりあえず雰囲気、対応、施術と全て大満足です◎
    ヘッドスパもこれまで受けた中で一番気持ち良かったです! !!!!!

a. 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました♪

満足して頂けたようでよかったです!

少々、頭の硬さが通常より硬かったので自分で揉んだりなどお越しになれない時はセルフケアも大事になってきますので行っても良いかもしれませんね!

Personal Gym Bright  若林可輝

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:09:01.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスして施術を受けることができました。個人をとてもよく見てくれるので、自分にあったストレッチをしていただけ、大変よかったです。

るな 様

先日が当ジムにお越し頂きありがとうございました♪

身体の歪みや硬さなどはその方によって全く違います。
    ご自身でできる範囲でのストレッチなどでも変わってくるので、次回お越し頂いた際にでも家で出来るストレッチなどをお伝えできればなと思います!

Personal Gym Bright  若林可輝

• ぴっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 01:17:38.0

楽しくて融通を利かせてくれるトレーナーさんです!

ぴっち 様

週2回休む事なくトレーニングを頑張っておられて素晴らしいです♪

これからも楽しくトレーニング頑張っていきましょう!

Personal Gym Bright  若林可輝

• エリカ様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:00:41.0

定期的に通えるパーソナルジムを探していて予約させて頂きました。今までも通っていたり、何件か行きましたが同じ価格帯でもほぼカウンセリングのみの体験のジムが多い中、初回でもしっかり身体の歪みチェックやトレーニングをしてくれてこれから通ってみたいと思う充実度でした。とても知識豊富で勉強家の方がトレーニングをつけてくれるのでとてもお勧めです!!ありがとうございました!

エリカ様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

多くのジムがあるので選ぶのが大変ですよね。。。
    当ジムの体験トレーニングでは会員の方と同じ流れを行なって頂いております!

常に最新の情報、技術をお伝えすべく今後も勉強を頑張っていきます!

Personal Gym Bright  若林可輝

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 15:17:25.0

いつもお世話になっているパーソナルジムですが、ヘッドスパ もあるとのことで初めて施術して頂きました。
     心地よい音楽と雰囲気のあるライトの中で、自身が希望する箇所を中心に、強さも調整しつつ丁寧に1時間、しっかりマッサージして貰いました。男性ならではの力加減でとても気持ち良く、自分が気付かない箇所の疲れまでもが楽になり久しぶりに全身の疲労が回復しました!!
     トレーニングの合間にでも是非またお願いしたいと思っています!

【リラクコース】疲れや顔・頭の悩みを解消 ドライヘッドスパ60分/4000円

まき 様

いつもはトレーニングですが今回はヘッドスパを受けていただき有り難うございました!

いつものジムの雰囲気とは全く違かったとは思いますがリラックスして頂けましたでしょうか♪

次回はトレーニングの後にヘッドスパを行うのもいいかもしれませんね!
    また、腸セラピーもメニューにはありますので、そちらも是非受けてみてください!

Personal Gym Bright  若林可輝

• しのわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:35:41.0

いつもエステやジムのチケットを使い切ったことのない私ですが、こちらは1年以上通っています!
    身体がかたいのでトレーニング前後のストレッチは痛いですが、可動域が広がり、ケガなくトレーニングができています。
    ウェイト系が苦手でいつも文句ばかり言っていましたが、先日無事に富士山登頂することが出来、下半身強化して頂いたおかげだなぁと改めてトレーナーさんに感謝です!
    1年前は本当にへなちょこだったので…(笑)

また、トレーナーさんはとても勉強熱心で積極的に資格を取得してますし、インスタもためになる記事が多いです。
    これからも通い続けたいパーソナルジムです!

しのわ 様

担当させて頂いてから1年以上も経っているんですね♪

いつもキツイなどは言いながらも最終的には全部のメニューをやり切っているところが素晴らしいです!富士山を登ったのを知った時は僕もなぜか嬉しかったです♪

これからも一緒に頑張っていきましょうね!

Personal Gym Bright  若林可輝

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 10:26:26.0

ヘッドスパはやった事があるのですが、ドライヘッドスパはやった事が無く、どんな感じなのか気になっていました。
    押す強さも的確で途中からは寝てしまいました笑
    ジムでヘッドスパは珍しいですが美容院やヘッドスパ専門店より終わった後の頭の楽さが違いました。
    またお願いしようと思います。

mm様

ドライの良さに気づいてもらえた様で良かったです♪

途中で寝られる方も多いので普通のことですよ!

また疲れが溜まった際にはお越し下さい♪

Personal Gym Bright  若林可輝

• あんしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 07:58:31.0

ドライヘッドスパは何度か施術してもらっていましたが
    腸セラピーと組み合わせるとより効果があるということで
    今回こちらのメニューで受けさせて頂きました!

ドライヘッドスパは施術後ほうれい線や
    笑ったときの目のしわが薄くなっているのを感じ
    若返ったのを実感できます。
    頭だけでなく肩のコリも一緒にほぐして
    くれるのでお気に入りです♪

腸セラピーは腸が硬くなっていたのですが
    触ると柔らかくなっているのがわかるくらい
    コリをほぐしてもらえてびっくりしました!

施術後は頭もお腹もすっきりして
    とてもいい気分で帰ることが出来ました!
    こんなに効果があってこの値段でいいのかな!?
    と思うくらい大満足です!
    ぜひ、またよろしくお願い致します☆

【極上コース】ヘッドスパと腸セラピーを合わせた贅沢コース◎90分/6500円

あんしゃん 様

先日もありがとうございました!

施術後の変化にとても満足して頂けているようで良かったです♪
    ヘッドだけでも十分効果はでますが、相互関係のある腸も一緒にアプローチする事でより効果を感じられと思い始めたので実感していただけてうれしいです!

今後もさらに効果を実感して頂けるように腕を磨いてまいります!

Personal Gym Bright  若林可輝

• tmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 10:39:10.0

初めてでしたが、まず駅から近くとても便利でした。
    担当してくれた方も知識、技術ともに経験豊富であっという間の60分でした。
    終わった後は頭が一回り小さくなっていて感動しました。
    友達にも痩せた?って言われて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします!

【新コース】疲れや顔・頭の悩みを解消 ヘッドスパコース60分/6000円

tmm 様

先日は暑い中、お越し頂きありがとうございました!

中々、頭が疲れていた様でしたので、終わった後の変化を実感して頂いた様で嬉しく思います♪

あまり頭の変化って気にしたことや実感することがないと思いますのでヘッドスパの良さが伝われば良いなと思っております!

またいつでもお越し下さい♪

Personal Gym Bright  若林可輝

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:32:09.0

初めて本格的なヘッドスパを受けました。
    頭皮のマッサージが気持ち良くとても疲れが取れました!
    受けた当日もよく眠ることができ、次の日もスッキリ起きれて驚きました!癒されたい、ストレス軽減したい、リラックスしたい方にとてもおすすめです♪

【新コース】疲れや顔・頭の悩みを解消 ドライヘッドスパ60分/4000円

ちーちゃん 様

施術を受けたその日って良く眠れますよね♪

ヘッドスパには色々な効果があり睡眠の質が良くなるのもその一つです!

是非またお越しください♪

Personal Gym Bright  若林可輝

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:50:42.0

トレーナーの方の対応が丁寧で施術中も指圧や気になる箇所を確認しながら対応してくれました。
    施術後はとてもスッキリして効果があると感じました。
    立地も駅から近く通いやすいと思います。

あや 様

効果を感じて頂けたとの事で嬉しく思います♪

だいぶ頭が凝っていましたので疲れを溜め込まない様にしてくださいね!

疲れが溜まってきた際は是非お越しください!

Personal Gym Bright  若林可輝

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:06:34.0

先日はとても楽しくトレーニングさせていただきました!
    リモートワークによる慢性的な運動不足がありましたが、自分の希望したボクシングと筋トレ要素を組み合わせた内容を組んでくださり、1人ではできないトレーニングを楽しく実施できる時間となりました。

最後のストレッチもすごく体が楽になりましたし、
    当日予約にもかかわらず親切にご対応してくださり、ありがたかったです。また伺います!

【ストレス発散】日頃のストレスを発散!キックボクシング40分/2000円

f 様

先日は当ジムにお越しいただきありがとうございました!

トレーニング内容にご満足頂けたようで良かったです!
    リモートワークだとどうしても運動不足になりがちなので、ここから運動習慣をつけていきましょうね♪

ストレッチなど柔軟も大事になってきますので、トレーニングと一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店、お待ち致しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

Personal Gym Bright  若林可輝

• ひなうらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 09:35:44.0

自宅から近く通いやすそうな雰囲気で良かったです。
    筋トレ内容はなかなかキツかったですが、コンディショニングを挟んだりしてあっという間の90分間でした。
    トレーナーの方も気さくでお話も面白かったです笑
    アドバイスも的確でまたお願いしようと思います。

【Wで理想の身体に】トレーニング60分+コンディショニングコース30分/4500円

ひなうら 様

先日は当ジムにお越し頂きありがとうございました。
    有難いお言葉もありがとうごいざいます。

トレーニングだけですと効率が悪かったりするので、コンディショニングは非常に大事になります。トレーニングにおいても少々キツかったとの事ですが、それでも一生懸命行っておられていたので素晴らしかったです!
    また、私の話を笑って聞いてくれてありがとうございました!笑

またのご来店、お待ち致しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

Personal Gym Bright  若林可輝

パーソナルジム ブライト(Personal Gym Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー