20代半ばごろから急に頬のニキビが急増して鏡を見る度にストレスの毎日でした。ハーブピーリングの効果を見て名駅から近いのもありTOPSKINさんに駆け込みました。説明が全て丁寧で一切勧誘がないので、すごく安心した状態で話が聞けました。またスタッフのお姉さんの肌が綺麗すぎてこうなりたいと心の底から思いました。ハーブピーリングは正直いうと痛いです。でも我慢できる程度で、その都度力も調整してくれます。説明の中で排毒が出る期間があってその期間はニキビが大量発生しますがきちんと治っていきますと説明があったので、いざ大量のニキビが出来ても副作用なんだ、効果がきちんと出てる証拠なんだと心の持ちようが違いました。そしてちゃんと大量発生したニキビはどんどん数が減って行きました。私は1ヶ月に1~2回ほど通っています。1年前はメイクをしても消えないニキビにストレスを抱え、外出を控えていましたが今は本当に肌のストレスがないです。本気でおすすめしたいです!
《TCLINE既存クーポン+毛穴洗浄希望の方専用》ハーブピーリング×毛穴洗浄
ハーブピーリング専門店 TOPSKIN 名駅【トップスキン】からの返信コメント
ほのちゃん様、いつもTOPSKINにご来店いただきありがとうございます。
また、高評価、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
初めてご来店いただいた際に、何をしても治りませんと
お悩みを打ち明けてくださったことも今でも覚えています。
回数を重ねる度に、ニキビ、ニキビ跡が減るだけでなく
新しい肌トラブル自体、かなり少なくなりましたね♪
当店では、カウンセリングを大切にしています。
また、ご自宅でのスキンケアやお食事なども合わせて
アドバイスさせていただいておりますが、毎回私がお伝えしたことを
すぐに実践してくださるので、お肌の改善スピードがかなり早いです♪
ご来店されるたびに「あの時予約して、通い始めてよかった」と
言ってくださるので、私もとても嬉しいです!
「ハーブピーリングTCLINE」と「TCLINEスキンケア」での
お肌管理を、是非安心して継続いただければと思います♪
ご不安な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
これからも、大切なお肌を安心してお任せいただけるよう
精一杯サポートさせていただきます!
次回も楽しみにしております!
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
3年ほど通っています。
感じている効果としては、ニキビができにくい、できても早く治る、肌のくすみがとんで透明感が出る、角栓が溜まりづらいです。毎回丁寧に施術していただき、これからも通い続けたいです。
いつもお世話になっております!
長年繰り返すニキビとニキビ跡に悩んでいました。今まで、美容医療や皮膚科など、いいと言われるものはとにかく試してきましたが、なかなか効果を実感できなかった時に、こちらのサロンを見つけて通い始めました。
初めて伺った際のカウンセリングの内容の濃さ、丁寧さに驚きました。改善にどれくらいの回数かかるか、だけではなく改善するまでの過程や、ケア方法まで細かく説明していただきました。
今回で5回目でしたが、ニキビのでき方がかなり小さく治りやすくなり、常に顔のどこかにいくつかニキビがある状態が数年続いていましたが、最近はニキビが顔に1つもない状態の期間もあり、既にお肌が変わってきているのがわかります。
これからも通い続けます!
本当にお肌悩みを改善したい方におすすめしたいサロンです!
《TCLINEフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング
ハーブピーリングやってもらってから1週間後は肌がピカピカです!
【初来店から60日以内】ハーブピーリングTCLINE+高濃度成長因子 ¥17,600
1回目からかなり効果感じ、これから継続して肌綺麗になるのが楽しみです!!
ずっと悩んでいたのですが、なかなか足をはこべず
今回勇気でして足運んで本当に良かったです
あい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
1回目からしっかりを効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
ハーブピーリングは、お肌の土台(細胞レベル)から改善することで
トラブル知らずのお肌にすることが可能な施術です。
現在2回目で段々とハーブの浸透率が上がり、土台細胞が整っていき
肌表面への効果をよりご実感いただけます。
もっと綺麗になっていくのが楽しみですね♪
これからもあい様のお肌管理はTOPSKINにお任せくださいませ。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
今回、暴飲暴食などの生活習慣の乱れが続いて肌荒れが発生したため、すぐさま予約して駆け込みました!
当日小さい白ニキビがあったのですが、ハーブトリートメント後には、ほとんど目立たなくなっていていつも感動してます!!数年前までは当たり前に顔にニキビがあったのに、最近はたまにニキビが出来る程度で、できたとしても治りがかなり早くて本当に助かってます!!
担当の方とのお話も安定に楽しかったです!
y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、高評価と嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
いつも、定期的なお肌管理をTOPSKINにお任せいただきありがとうございます♪
また、お肌トラブルが起きた際も、迷わず駆け込みでご予約してくださり
ありがとうございます!トラブルが起きた際も、放置することなく
すぐにハーブピーリングで鎮静することで、悪化することなく
順調に鎮静していくため、ニキビ跡になりにくいです!
毎回とても楽しくてお時間をありがとうございます♪
これからもy様に安心して、通っていただけるよう努めていきます!
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
何年も通っていますが毎回感動する程キメが良くなり、ニキビもすぐに鎮静します。ここまで信頼できるサロンはなかなか見つからないので、これからもずっと通うつもりです。
ハーブだけでも効果抜群ですが最近よくオプションで付けているパックが最高です、!!施術直後からダウンタイム後までずっと保湿とハリを感じられて、普段との違いを感じます!担当の方はとっても話しやすく、毎回施術時間が楽しくて一瞬で時間が過ぎてしまいます、いつも本当にありがとうございます!
みさき様、いつもTOPSKINをご利用いただきありがとうございます。
また、高評価と嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
毎月のお肌管理をTOPSKINにお任せいただけてとても嬉しいです♪
最近では肌トラブル自体、ほとんどなくなり、かなり安定したお肌状態が
続いていますね!その時のお肌状態に合わせてオプションをお選びいただいていますが
最近ではTCLINEパックとエクソソーム美容液のセットでつけていただくと
水分パック×豊富な栄養成分で、施術直後からしっかりハリツヤが出ています♪
ダウンタイムもかなり軽減されるので、リピーター様が多いオプションとなっています!
成分にこだわってお施術させていただいているからこそ、実際に効果を
ご実感いただけて嬉しいです!是非、これからもみさき様のお肌管理は
TOPSKINにお任せいただければと思います♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
いつもお世話になっております!
初回だけではなく、2回目以降も毎回カウンセリングから始まり、その時のお肌に合わせて施術していただけるので、安心してお任せできています。
また、施術後の過ごし方も、スキンケアだけではなく食べ物やサプリなどもその都度アドバイスしてもらえるので、どんどん知識が増えて楽しいです!
今まで皮膚科やクリニックなどいろいろな施術をしてきましたが、こんなに専門的に毎回お肌を見てもらえるのは初めてで、肌悩みを抱えてる方は絶対行くべきです!!
これからも通い続けます!
すしし様、いつもTOPSKINにご来店いただきありがとうございます。
また、高評価、口コミ投稿誠にありがとうございます。
当店では、施術はもちろんですが、カウンセリングを特に大切にしています。
その時のお肌状態やお悩みを細かく把握し、ハーブの入れ込み方や放置時間を
その都度調整しております。
また、施術後の過ごし方は、ダウンタイムを落ち着かせる方法や
お肌が荒れにくい食生活などをアドバイスさせていただいております♪
肌質改善専門店だからこそ、お肌悩みを抱えている方は
是非、一度カウンセリングにご来店いただきたいです!
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♪
これからも、すしし様のお肌管理を安心してお任せいただけるよう
精一杯サポートさせていただきます!次回もよろしくお願いいたします!
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
今回で8回目の利用です。まだまだ良くなる余地は残っていて、ニキビは完全になくなったわけではないけれど、施術を受ける度に肌が変わっていくのが分かります!ニキビがないところはツルッツルのツヤッツヤ、ニキビがあるところも跡や赤みがどんどん引いてきている感覚です。無理に色々オススメされるわけでもなく、その時その時の肌状態を見て必要なものを選んでいただけるので、絶大的な信頼を持って毎回お任せしています!今後も楽しみです!
セシル様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
溜まっていたニキビはまだ出てきていますが、
元々のニキビ跡は本当に薄くなりましたね!
さらに頬の開き毛穴は小さくなり、ツヤツヤなお肌になりました♪
ここ変わった!と毎回の施術の時に教えてくださって、私もとても嬉しいです!
施術前に、必ずカウンセリングをさせていただいております。
その時のお肌状態やお悩みに合わせて
ハーブの入れ込みや放置時間、スキンケアなどの見直しなどの
ご提案をさせていただいております。
信頼していただきありがとうございます^^
私もセシル様のご期待に添えるよう施術やアドバイスをさせていただきます!
これからもセシル様のお肌管理はTOPSKINにお任せくださいませ。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
段々ニキビ跡が薄くなってくるのが実感できます!!
写真を毎回見せていただけるので、ちゃんと効果が目に見えてわかるので気分が上がります!
お姉さんもたくさんお話ししてくださるのでお話しするのが楽しみです!
m様、いつもTOPSKINをご利用いただきありがとうございます!
また、高評価口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
初めてご来店いただいた時に比べて、目に見えてニキビ跡が薄くなっていますね!
また、新しい肌トラブル自体もかなり減っています♪
回数を重ねるごとに、お肌内部の細胞が強くなり
肌トラブルが起こりにくい強い土台へと改善してきました。
実際に、効果を実感していただけて私も嬉しいです!
いつもお話が楽しくて、お時間があっという間に過ぎてしまいます。
素敵なお時間を、ありがとうございます♪
これからも、m様のお肌管理を安心してお任せいただけるよう
精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
いつもお世話になってます!!
今回も大満足です!!
毎回、今の肌悩みにあった日頃のスキンケア方法等も教えてくださりとても嬉しいです!担当の方がとても親切で優しいので、ついついたくさん聞いてしまいます(笑)
y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
毎回ご来店いただいた際に、
「前回の施術後もお肌の調子がかなりよかった」
とご報告をくださるので、私もとても嬉しいです♪
トラブルが起きた時にはもちろんですが
大切なご予定前のお肌ケアも、毎回TOPSKINに
お任せいただきありがとうございます!
スキンケア方法など、お困りごとがございましたら
いつでも、お気軽にご相談ください!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
ここのサロンに通ってから格段にニキビ跡と肌のトーンがあがりました
スタッフの方も丁寧で優しい人が多くてここのサロンに出会えて良かったと思います
あんどぅー様、いつもTOPSKINをご利用いただきありがとうございます!
また、高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
定期的にご来店いただいているのでお肌の改善スピードがかなり早いです♪
回数を重ねるごとに、お肌内部の細胞から強くなり
肌トラブルが起こりにくい土台ができてきました。
また、お肌が揺らぎがちな花粉の季節や、季節の変わり目も
お肌が揺らぐことなく、美肌をキープできていますね!
ご実感いただけているニキビ跡はかなり薄くなり
お肌のトーンもかなり上がり私たちもとても嬉しいです♪
これからもあんどぅー様のお肌管理は
TOPSKINにお任せいただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
悩みを親身になって聞いて下さり、
今後のアドバイスなど教えてくれて、
今後が楽しみになりました^^
あい様、TOPSKINにご来店いただき誠にありがとうございます!
段々とハーブの浸透率が上がり、土台となる細胞が整っていき
表面への効果をよりご実感いただけます。
これからの変化が楽しみですね♪
当店では、毎回のカウンセリングを大切にしております。
お客様一人ひとりのその時のお肌状態を把握し、最善のハーブの入れ込み方や
ご提案、ハーブの放置時間を決めて施術させていただいております。
これからもあい様の美肌作りをサポートさせていただけたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
いつもお世話になっています。
1年半ほど通っていますが、コンプレックスだった自分のお肌にどんどん自信を持てるようになってきて、悩んでいる人にはぜひオススメしたいです!施術中のお話もとても楽しいのであっという間に時間はすぎますが、月1の楽しみとなっています。
らいと様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、高評価、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
初めてご来店いただいた時に比べて、かなりお肌質が変わりましたね♪
何をしても治らないとご相談いただいた繰り返すニキビやニキビ跡が
ご来店いただく度に減っていますね!
最近では、大きなお肌トラブルも減り、お肌の調子が良い期間が
伸びてきたというお言葉をいただけましたが
コンプレックスだったお肌を卒業して、自信に繋がったことが
私にとっても、何よりも嬉しいです!
また、毎回のご来店を楽しみにしてくださり、ありがとうございます♪
私もお話が楽しくて、お時間が過ぎるのがあっという間です。
これからもらいと様のお肌管理は、TOPSKINにお任せいただければと思います。
次回のご来店も楽しみにしております!よろしくお願いいたします。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
本日初めて来店をさせていただきました。
まずお店の雰囲気がとてもよく初めてだったのでとても緊張しましたが対応してくださったスタッフの方がとても優しいかったので緊張がほぐれました!
内容の詳細や、終わってからのケア法など詳しく教えていただけたのでとても安心しました!
またリピート絶対にしたいです!
本当にありがとうございました!!
はるちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのエステで不安の中、
TOPSKINを選んでくださりありがとうございます!
当店は、カウンセリングをとても大切に行なっております。
お客様一人ひとりのお肌状態を把握し、最善のハーブの入れ込み方や
ハーブの放置時間、ホームケアをアドバイスさせていただいております。
私も楽しい時間で、施術があっという間でした!
これからもはるちゃん様のお肌管理はTOSPSKINにお任せいただければと思います!
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
アルコール入りの化粧品で荒れるくらい敏感肌なので、今まで肌を綺麗にしたくても、こういったエステなどでの肌ケアに不安もあり、なかなか踏み切れずにいましたが、ハーブピーリングは敏感肌でも問題なくできました。初めてのカウンセリングも丁寧でしたので、安心して始められました。毎回施術も丁寧で仕上がりも満足してますし、数回ですが効果も感じてます^^また、施術だけじゃなくて私の肌状態みて、化粧水や保湿などのアドバイスももらえて、色々参考になってます。
えり様、いつもTOPSKINにご来店いただきありがとうございます。
当店の剥離ありハーブピーリングTCLINEには
酸性成分が一切入っていないため敏感肌の方にも
安心してご利用いただけるハーブになっております。
初回のカウンセリングから信頼してお任せいただきありがとうござます!
現在5回目で、お肌の土台が鍛えられ
寝不足や生理前にできやすかったニキビはかなりできづらくなりました!
さらに、頬のニキビ跡やシミは徐々に薄くなってきましたね♪
ハーブと併用してホームケアも使用していただいているので
かなり改善スピードが早いです。
これからも一緒に理想のお肌に近づけていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております!
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
初めてのハーブピーリングで不安でしたが、担当の方がすごく丁寧に詳細を伝えてくださって安心して施術を受けることができました!またアフターケアについても症状をしっかり伝えてもらえたので、剥離やニキビでできてくる症状が出てきてる今でも安心して過ごせてます!
接客態度も凄く良くて、そう言ったところを含めてもまた行きたいし、通い続けたいと思えました!
自分の肌が良くなっていく過程も楽しめそうです!
【メンズ専用◆人気No.1】ハーブピーリングTCLINE+高濃度成長因子導入
すしし様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店では、しっかりカウンセリングさせていただき、
今のお肌状態や悩みに合わせてメニューやハーブの入れ込み方
放置時間などをご提案させていただいております。
また、ダウンタイムの過ごし方や毎日のケア方法なども
細かくアドバイスさせていただきます!
何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
ハープピーリングを何回かさせていただいてニキビ跡がだいぶ薄くなってきました。過去の自分の肌と今の自分の肌の写真を比較して見せてくれるので綺麗になってきているって実感できてとても嬉しいです!スタッフの方が丁寧に肌に寄り添ってくれるので安心していつも施術を受けています
今後もどうぞよろしくお願いします!
るりりり様、いつもTOPSKINにご来店いただきありがとうございます。
また、高評価、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
現在10回目で、かなり口周りのニキビ跡が薄くなってきたと
ご実感いただけて私もとても嬉しいです!
お写真で過去のお肌と現在を見比べていただくと
大きなニキビが出来づらくなり
ニキビ跡や色素沈着が徐々に薄くなっていく実感できるのは嬉しいですよね♪
是非、これからもるりりり様のお肌管理はTOPSKINにお任せいただければと思います!
次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
施術直後から赤い炎症の範囲が小さくなり徐々に落ち着いてニキビ跡の治りが明らかに早くなっていくのを実感しています。肌調子が悪いときこそ欠かせない存在です。
毎回カウンセリングが丁寧で親身になってくださり、その時の肌状態に合わせた内容を考えてくださるのが心強いです。また、自分のお肌に対しての理解が深まるので普段の生活を振り返るいい機会にもなっています。これからも定期的に通わせていただきます!
また、高評価口コミ投稿ありがとうございます♪
回数を重ねるごとに、お肌内部の細胞から強くなり
肌トラブルが起こりにくい土台ができてきました。
また、お肌が少し揺らぎがちな時も、放置せず
駆け込みでご来店いただいているので、悪化することなく
施術直後からしっかり鎮静しています!
これからもその時のお肌状態に合わせて、ハーブの入れ込み方や
放置時間など、細かく調整させていただきますので
安心してお肌管理をお任せいただければと思います♪
いつもお話が楽しくて、お時間があっという間です。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
これからも、よろしくお願いいたします♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
いつも肌状態を見ながら合う色々提案してくださって、通い始めてから明らかに肌の調子が良くなってるのを実感します!いつもノリノリで私の会話を聞いてくださるので毎月行くのが楽しみです^o^これからもよろしくお願いします!
《REVIフェイシャル/既存クーポンをお持ちの方専用》ハーブピーリング
ねこ様、いつもTOPSKINにご来店いただきありがとうございます。
また、高評価、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
定期的にご来店くださっているのでかなりお肌が安定しています!
「初めて効果を実感してこんなにも長く通えてます」というお言葉をいただけて
とても嬉しかったです!ダウンタイムなしで、ハーブ拭き取り直後に
ツヤ、ハリ、トーンアップを実感できるのは嬉しいですよね♪
是非、これからもねこ様のお肌管理はTOPSKINにお任せいただければと思います!
毎回、たくさんのお話を聞かせてくださるので、楽しくてお時間があっという間です!
次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
4月に一度施術していただいてから、恐らく5~6回?リピートさせていただいています。
初めにしていただいた時と現在を比べると、肌の赤みや毛穴も全く違っていてびっくりしました!
体感でも保湿の状態が長く続いたりと効果を感じられていましたが、それ以上に見た目が変わっていて凄く嬉しいです。
いつもいまのお肌の状態を見てご提案やアドバイスをしていただけるので、とても頼りにさせていただいています!
この調子でどんどん改善していきたいなと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
マヤ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、高評価、口コミ投稿もありがとうございます♪
4月から続けて通っていただき現在6回目で
初めとのお写真の比較で、赤みや毛穴の変化をご実感いただけて本当に嬉しいです!
フェイスライン下のニキビ跡は1回でかなり薄くなり今も順調に薄くなってきていますね。
さらに鼻の角栓の量も少なくなりました!
ホームケアの美容液#02はとても修復力が高いものになるので、
ダメージの深いニキビ跡には効果的です。
最近使い始めて下さったTCパックは、ダウンタイム中の過ごしやすやさ
保湿力の維持もアップすることができるので、お肌グンと整いやすくなっています!
これからも一緒に理想のお肌に近づけていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております!
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
2-3ヶ月に1回の頻度でお世話になっています。いつも笑顔で迎え入れてくれ、仕上がりも大満足です。通う前と比較して、赤みやニキビができにくくなってる気がします。
ゆぅ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、高評価、口コミ投稿誠にありがとうございます。
初めは2週間~1ヶ月周期でご来店いただき、かなりお肌質が安定した
今では2~3ヶ月に1回のメンテナンスで、お肌の調子を維持できていますね♪
毎回、施術後のお肌に感動していただけて嬉しいです!
また、毎回毛穴洗浄をさせていただいているので
ざらつきが取れてツルッとするのはもちろんですが、クレンジング洗顔では
取れない汚れまでごっそりとってからハーブを入れ込むことで
ハーブの浸透率がグッと上がり改善スピードがかなり早いです!
いつも共通の趣味のお話で盛り上がりお時間があっという間です!
素敵なお時間をありがとうございます。
是非、これからもゆぅ様のお肌管理をお任せいただければと思います♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
いつも丁寧なカウンセリングと施術で信頼してます!
とみー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、高評価と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
段々とハーブの浸透率が上がり、土台となる細胞が整っていき
表面への効果をよりご実感いただけます。
これからの変化が楽しみですね♪
当店では、施術前に毎回カウンセリングを行なっております。
ハーブの放置時間を決めて施術させていただいております。
これからもとみー様の美肌作りをサポートさせていただけたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
ずっと悩んでいた背中のニキビ・ニキビ跡・色素沈着が綺麗になってきていて、とても感動しています!
施術も毎回丁寧で、楽しく通わせて頂いてます!
施術だけでなく、ホームケアの仕方等も詳しく教えて頂けるので、とても安心して通うことが出来ています!
ニキビ跡等で悩んでる方はとてもオススメです^^
【人気No.1☆オプション】ハイクラス☆肌育エクソソームセラム/幹細胞上清液
ちーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、高評価、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
何をしても改善しなかった背中のニキビ・ニキビ跡のケアに
当店を選んでいただきありがとうございます!
ボディはお顔よりも皮膚が分厚く、ニキビや色素沈着のお悩みを
改善するにあたって、ご自分でするケアでは限界があります。
ですがハーブピーリングTCLINE/剥離ありは
お悩みの根本から見直しお肌の土台(細胞レベル)から強化する
肌質改善専用のハーブピーリングです!
回数を重ねるごとに色素沈着が薄くなり、ニキビ自体も
できにくいお肌質になってきました♪
定期的なご来店にプラスでホームケアもしっかり
頑張ってくださっているので改善スピードが早いです♪
これからも、毎回その時のお肌状態とお悩みに合わせて
ハーブの入れ込み方や放置時間など細かく調整していきますので
お肌ケアは安心してお任せいただければと思います!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
月1で通わせてもらってます。
金額は高いですが、徐々にニキビも小さくなり、顔の赤みも少なくなってきました。
肌状態が悪い時も的確なアドバイスをしてくださり、スタッフの方との会話も楽しいので、とても心地がいいです。
これからも通わせてもらいます。
ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、高評価、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
回数を重ねる度に、頬のニキビが出来づらくなり
新たにできるニキビもとても減ってきましたね!
段々と土台細胞が鍛えられ
さらにお肌表面への効果をご実感いただけます!
当店では、カウンセリングを大切にしています。
毎回、施術前に今のお肌状態や、お悩みをしっかりお伺いして
お客様に合わせたハーブの入れ込み方や、放置時間、ご提案を
させていただいております。
これからもトラブルレスのお肌を
一緒に作っていけたらと思います!
次回もお会いできることを楽しみにしております。
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
剥離ありで毎月通ってますが、いつもカウンセリングが丁寧で、気になるところはしっかり施術していただけるので直後から赤みやニキビが鎮静され効果を実感できています。
ダウンタイム中は剥離してかゆみが少し出ますが、ツルツルになっていくので通う価値アリです!
定期的に通うことでスタッフさんと一緒に変化を感じられて、面倒くさがりな私でも通うのが楽しみになっています!
いと様、いつもTOPSKINにご来店いただきありがとうございます!
また、高評価、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
初めてご来店いただいた際に、継続して通うことが苦手とお話し
してくださっていましたが、最近では、毎回の来店が楽しみ!と
お言葉をいただけて、とっても嬉しいです♪
ハーブピーリングは、お肌表面のみのケアではなく
お肌の内側の土台(細胞レベル)から強化し
今あるお肌悩みの改善はもちろんですが
肌トラブル自体起こりにくい強いお肌質へと改善が可能です!
定期的にご来店いただいているので、早い段階から
効果を実感していただけて私も嬉しく思います♪
ダウンタイムは従来の剥離ありハーブに比べてかなり緩やかにはなりますが
少し痒みがでた際は、お冷やししていただくと落ち着きやすいので是非、お試し下さい♪
これからも、毎回その時のお肌状態やお悩みに合わせて
ハーブの入れ込み方や、放置時間を細かく調節していきます!
通ってよかった!と思い続けていただけるよう全力でサポートいたしますので
今後も引き続き、よろしくお願いいたします♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
剥離あり・毛穴洗浄つきでハーブピーリングに通っています。回数を重ねるごとに新たなニキビができにくくなり、元々あったニキビ跡も薄くなってきました。
また、肌のくすみが飛びツヤが出てきたように感じます。
担当スタッフの方は、いつも悩みに寄り添ってくれるので、安心して施術を受けられています。
ミロ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、高評価、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
回数を重ねるごとにニキビができにくくなり、
ニキビ跡やくすみも改善してきて私もとても嬉しいです!
さらに、当店の肌質改善専用スキンケアも併用していただいているので
細胞レベルでかなり改善していますね♪
毎回ミロ様のお肌悩みに合わせて
ご提案させていただきますので、安心してお任せください。
これからも、定期的なケアでお肌の内側から美しく健康なお肌づくりを
させていただければと思います♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
大体月に一度予約させていただいています。今まで3回施術いただきましたが、初めと比べて化粧水がよく浸透するようになり、化粧のりも良くなりました。毎回カウンセリングしてくださり、疑問点にも丁寧に対応いただけます。肌の変化にも気づいてくださり、モチベーションになっています。決して安いお値段ではないですが、効果を実感しており満足です。
りりり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、高評価、口コミ投稿誠にありがとうございます!
前回ご来店いただいた時、毛穴が引き締まりお顔のトーンがかなり上がっていましたね!
お肌の水分保持力がグッと高くなり、
お昼からメイク直しもしないくらいメイク持ちも良くなって
しっかりご実感いただけて私もとても嬉しいです♪
当店では、カウンセリングを大切にしています。
毎回、施術前に今のお肌状態やお悩みをしっかりお伺いして
お客様に合わせてハーブの入れ込み方や放置時間、ご提案を
させていただいております。
是非、これからもりりり様のお肌管理を
お任せいただけますと嬉しいです!
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
剥離ありで定期的に通っていますが、初めに比べて肌トラブルがかなり良くなっていて、特にニキビ跡の治りの早さに効果を感じています。
いつも丁寧で的確なカウンセリングから始まり、今の肌状態に対してとても親身になってくださります。
スタッフの方とのお話が楽しくてお店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。これからも通わせていただきます!
m様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、高評価、口コミ投稿誠にありがとうございます!
初めてご来店いただいた時は、繰り返すニキビや、ニキビ跡が
何をしても改善されない。とご相談いただきましたが
最近では、元々あったニキビ跡の改善はもちろんですが
新しいニキビ自体がかなりできにくくなりましたね。
また、できてしまったニキビが長引いてニキビ跡になることも減りました♪
剥離あり/ハーブピーリングTCLINEは、製薬会社・肌質改善専用ハーブなので
表面だけのケアではなく、お肌の内側の細胞から強く、改善することが可能です。
これからも、定期的なケアでお肌の内側から美しく健康なお肌作りを
させていただければと思います♪
いつも素敵なお時間をありがとうございます。
次回もm様のご来店を楽しみにしております!
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
ニキビが大量にできて皮膚科に行ったり何をしても全く良くならず悪化する一方で本当に悩んでいた時にここのハーブピーリングを見つけて伺いました。最初のカウンセリングで泣きながら悩みを話してしまいましたが、とても親身に話を聞いてくださり沢山のお肌に関する知識を含めながらきちんと説明してくださってなによりもお姉さんのお肌が綺麗すぎて私もこんなお肌になりたい!と思ってピーリングをお願いしました。現時点で11回目が終了しましたが、最初と比べて本当ににきびやにきび跡も減り、肌の触り心地も変わって本当に行ってよかったと思っています。毎回写真を見比べながらの丁寧なカウンセリングだけでなく施術中のお話も楽しくて通うのが楽しみです。化粧水や美容液など本当に効果を実感して毎日のホームケアも好きになりました。これからも通い続けたいと思えるしニキビに悩んでる方はぜひ一度行ってみてほしいと思います。
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします^ ^
りんか様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、高評価、口コミ投稿誠にありがとうございます!
初めてご来店いただいた日、お悩みを打ち明けてくださり
カウンセリング&施術後に一緒に頑張っていきたいと
言っていただけてとても嬉しかったです。
ハーブピーリングTCLINEは製薬会社から作られた
肌質改善専用のハーブピーリングになります。
肌内部の細胞を活性化してお肌の土台から
強くすることが出来るので肌トラブル自体
起こりにくい肌質へと改善可能です!
今、2クールが終わりがけですが、初めてご来店いただいた時と比べて
かなりお肌質が変わりましたね♪何をしても繰り返していた赤ニキビが
今はほとんどできなくなり、内側からハリツヤがしっかりと出ている
とっても綺麗なお肌に改善されました♪
信じて継続してくださり、ありがとうございます!
是非、これからもりんか様のお肌管理はTOPSKINにお任せいただければと思います!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします♪
【ハーブピーリング専門店 TOPSKIN名駅店】
トップスキン 名駅(TOPSKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー