3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュール(Nature)   >

Re:ボディ整体 Nature

リボディセイタイナチュール

• 大阪府大阪市西区新町1-2-9 日宝四ツ橋新町ビル2F
  • 【四ツ橋駅】徒歩3分【心斎橋駅】徒歩7分【クリスタ長堀】徒歩5分【本町駅】徒歩7分

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:06:37.0

結婚式でドレスを着用するため姿勢改善やボディラインを整えるために伺いました。ブライダルエステにも通っていましたが、細やかに身体の状態を見ながら施術してもらったことで施術後は身体がスッキリし、早く出会いたかった!と思ったくらいです。自分の身体について専門の方にアドバイスいただけるのが本当に有難いです。お値段も良心的なので、結婚式が終わっても定期的な身体のメンテナンスで通いたいなと考えています。

【人気N0.2!女性限定】オールハンドのリンパドレナージュ整体70分 5000円

あかり 様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    効果の実感をしていただいた事また早く出会いたかったと感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    挙式当日に向けてやれることをして、素敵な式を迎えられるように努めさせていただきます!

その後もお身体のメンテナンスはお任せください!
    しっかりサポートさせていただきますね☆

• にしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:13.0

親切に施術してもらいました。

【人気No.1!全身の疲労解消】パーソナル整体80分 5800円

• まつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:45:08.0

ガチガチの体が軽くなりました!
    施術も丁寧で痛すぎず気持ちよかったです!

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:28:25.0

体の根本的に悪いところを指摘してくださり、体がとても楽になりました。
    ストレッチも教えていただいたので、続けていこうと思います。
    また利用させていただきたいです。

【3月限定】パーソナル整体+ヘッドマッサージ90分 6900円

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:01:37.0

初めて伺いましたが、店内は窓から日が差して明るく、自然な雰囲気で安心しました。
    着替えを用意してもらえたので、洋服を気にせずよかったです。施術中もアロマがほのかに香り、キャビネットにかわいいテラリウムがあったりとリラックスできました。
    施術は、ベッドに座って見てもらってすぐにあらゆるところの歪みを見つけられ・・・。首・肩がガチガチで、首が回らなかったのですが、施術後は首が回り、後ろまで見るようになりました。
    手が大きいのか?包み込むように優しくマッサージされるので、安心して任せられる感じです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:25:31.0

2週間に1回は欠かせない整体でしたが、仕事内容が変わってからは身体が楽になり少し足が遠のいていました。先日久しぶりにお邪魔して自分でも分かるぐらいの身体の歪みをしっかり整えてもらい、ものすごく身体が楽になりました!
    奥様の小顔やオイルも効果抜群なのでまた受けに行きます!

【全身の疲労解消】パーソナル整体60分

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:59:45.0

説明しながらの施術で納得感があった。とても良かったです。

【腸内環境が整う】フットケア付き腸活トリートメント70分 5000円

akko 様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。

お身体のどこに原因があるのか、お話を伺いながら施術することでご自身では気付いていなかったクセなどが分かることができます。
    お伝えさせて頂いた事が納得いただけて嬉しく思います。
    次回ご予約して頂いていますので、期待に応えられるよう精進してまいります!

akko 様のご来店お待ちしております(^^)

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:33:33.0

肩凝りと腰痛を主訴で伺いましたが身体全体の状態をしっかり確認してもらってスタート。施術途中も都度説明をもらいながら進みました。気になっていた巻き肩も改めて指摘されて日常生活でも注意しようと思いました。
    職場近くでいろいろ試しましたがリピートに至らず。こちらは雰囲気も良く少し続けて通ってみようと思ってます。

えこ 様

このたびは数多くあるサロンの中から当サロンを選んで足を運んでいただきありがとうございました。

また、次回のご予約をいただけたことから期待してくださってると感じましたので、ご期待を裏切らないようしっかりと向き合い丁寧な施術でお応えいたします。

えこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:22:21.0

最近脹ら脛が揉んでもストレッチしてもカチカチだったんですが、背中の緊張との繋がりがあるとのことでガチガチの背中、首、肩周りをしっかりケアしてもらいました。施術してもらった帰り道は肩周りがここ最近経験ないくらい軽くなって驚き。また脹ら脛自体はそんなに触ってないのに明らかに脹ら脛も緩んでました。。
    体の癖も指摘いただいたので、また伺って矯正できたらと思ってます。

【2月限定】パーソナル整体+ヘッドマッサージ90分 6900円

• ユキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:20:20.0

久しぶりに腰痛を発症しましたが、熟練した施術により大分よくなりました。
    また伺いたいと思います。

【平日11時~17時限定】全身パーソナル整体90分 9000円

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:58:59.0

整体と組み合わせて、トリートメントを部分的にのメニューを今回初めて受けましたが、身体の解れ方がとっても良かったです(笑)
    次も また今回みたいに組み合わせてしよっかなぁ
    毎回 丁寧にメンテナンスして頂きありがとございます。

まりちゃん 様

いつも当サロンを頼っていただきありがとうございます!
    リンパ整体後の整体はいつもより筋肉がほぐれやすく、結果にもつながったと思います。
    また是非同じような内容で受けていただくことをおススメします(^^)

今後ともお身体のことは私たちにお任せください!

まりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• やしししさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:07:13.0

全体的にナチュラルで温かい太陽のような明るめの内装、そしてお店の施術スペースが広々として、とても開放感がありました。写真のイメージと全然違う店も時々ありますがここは写真の通りで素敵です。

隣の方と近すぎると落ち着かない性分の私にはとても落ち着いて施術を受けられました。

小さな事ですが、自分で勝手に服のサイズを選べるのも嬉しかったです。自分の服のサイズを勝手に憶測で選ばれたくなかったり、言いたくない方には高ポイントではないでしょうか。

また、技術も痛すぎず弱すぎず絶妙な強さでとても気持ちが良かったです。丁寧に身体の事を問診をしてくださり、歪みをとっていただけます。
    先生は向上心の高い方で勉強を続けていらっしゃる方の様で真摯に仕事と向き合っていらっしゃる姿勢に自然と自分の体調について安心して相談ができました。
    そして、家ですると良い運動や体操のアドバイスも頂けました。

自分の親や友人にも勧められるお店だと思いました。

やししし 様

このたびは当サロンにご来店いただき、またとても丁寧で温かい口コミをありがとうございます。

着替えのサイズのことなど小さなことにも気付いていただけたことに嬉しく思います。
    やししし様も多分な知識や経験をお持ちですが、たくさんのお褒めの言葉を書いてくださりとても励みになります。

今後もご期待にそえるよう精進してまいります。
    またのご相談を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:05:09.0

初めて利用させて頂きましたが、何もかもが素晴らしい!
    とても丁寧かつ正確な施術と話術で心も身体もスッキリになりました♪
    自分のビフォーアフターの写真を見ると見違えるように体の歪みが戻っていてビックリ!!
    また是非利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました^ ^

もち 様

このたびは当サロンへ足を運んでいただきありがとうございました。
    私の施術で喜んでいただけたこととても嬉しく思います。

1ヵ月程続いていた腰痛ですがその後はいかがでしょうか?
    当日は痛みは改善されましたがお身体使うお仕事で少し心配です。

気になる事があればまたいつでもご相談ください。

もち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• お疲れ太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:33:51.0

年末年始の疲れが溜まってたので、一気に解放された気分です。

また伺います!

お疲れ太郎 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)
    今回は筋肉の張り方や硬さがより強く、かなり疲労が溜まっていましたね。

お仕事ご多忙かと思いますが、体調は崩されませんようお気を付けくださいね。

またお疲れが溜まった時はご連絡ください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• kentさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:38:38.0

年末に予定を見るといいタイミングで空いていたので寄せてもらいました
    いつのまにか長いおつきあいになってますが
    今後ともよろしくお願いします

kent 様

長きに渡り私を頼っていただきありがとうございます。
    初めて施術させて頂いた十数年前より、現在の方がお身体がラクそうで安心しております。

おツラさなく健康に過ごせる日々は精神的にも落ち着きますね。

あまり施術せずとも元気に過ごせていることに嬉しく思いますが、気になる事があれば我慢せずまたご相談ください。

いつでもお待ちしております(^^)

• まめおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:56:44.0

不規則な業務内容が多く、不調を訴える状況が毎回異なっていても、丁寧な聞き取りを基に考えられる対応を試みていただいています。

まめお 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中毎回口コミをいただけることも感謝しております。

意識高くセルフケアをしてくださるので私としても情報過多にお話ししてしまうことも多いですが、都度実践していただけることに嬉しく思っています。

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:31:00.0

普段の筋トレによる首肩背中周りのコリを感じ訪問しました。
    最初の触診で自分では気づかなかった身体の不調や背中の不調が腰からきていることなどをご指摘いただき、マッサージして頂きました。
    マッサージ自体も時間ギリギリまで丁寧に行なっていただき、施術前と施術後に同じ動作をして変化を実感しました。
    最後に自宅や職場でもできるストレッチを教えていただきました。
    人柄や店舗自体の雰囲気もよかったのでまた定期的に訪れたいと思います。

【12月限定!肩・首の不調に】パーソナル整体60分 4500円

だいち 様

このたびは当サロンを選んでいただき、また温かい口コミをありがとうございます。

60分のお時間内にご説明まで含むのは難しくオーバーしてしまいお時間取らせてしまいましたが、ご満足いただけたようでなによりです。

原因はご自身がご自覚している箇所でないことも結構あります。
    整体をして初めて分かることや納得できることも多く、何に気を付けるべきかが分かってきます。

今後も気になる事があれば何でもご相談ください。

だいち様の次回のご予約も心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:41:27.0

骨盤矯正で通ってます。すごく上手です!
    お店も綺麗で雰囲気がよく、リラックスして施術をうけられます。いつもありがとうございます。

さくら 様

以前の職場で一度きりの施術でしたが、わざわざ探しご予約頂けたこと、大変うれしく思います。

産後の骨盤や姿勢は気になりますよね。
    放置していても骨盤はある程度締まっていきますが、緩んだ骨盤底筋群や腹筋等はご自身の努力も必要です。

ですがクセのついてしまっている姿勢でのトレーニングは逆効果に働くこともありますので是非しっかりとサポートさせて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:14:53.0

今回久しぶりの整体で色々自分に合いそうな所を探してこの度予約しました。パーソナル整体っていうだけほかの方と合うこともなくお部屋もすごく広く終始リラックスでき落ち着く空間でした。着替えのシャツとズボンもあるので安心!施術については私の癖や原因箇所を丁寧に分かりやすく説明してくださりありがたかったです。80分はあっという間で重かった肩周りも軽くなりました。また今日から教えてもらった簡単なストレッチ継続していきます。リンパドレナージュも気になってるので整体と交互にするのは相乗効果あったりしますでしょうか?
    時間をつくってまた予約しようとおもいます。

• akiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 00:34:47.0

肩こりや首の痛み、姿勢が気になり来店しました。
    症状を伝えると原因を分かり易く説明してくださり、施術も丁寧で先生が優しいです。
    今後も定期的に利用したいと思います!

【全身の疲労解消】パーソナル整体60分

• あよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:15:43.0

はじめて伺いました。
    痛かった理由や改善方法を教えてもらえて
    整体も気持ちよく身体もスッキリしました。

• しんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:00:57.0

しっかりとヒアリングしてくださって安心しておまかせできました。
    またぜひお伺いさせていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:15:17.0

「うつ伏せがキツくて。」ッてお伝えしたら、クッション用意頂いて横向きで施術して頂けました。楽しくお話しながらでも毎回丁寧に対応して頂いてます。ご夫婦で整体とアロマテラピーとされてらっしゃるので受けるには最強の組み合わせだと思います。いつもありがとうございます。

【女性特有のお悩み/むくみ/ボディライン/歪み】リンパドレナージュ整体70分

まりちゃん 様

いつも当サロンを頼っていただきありがとうございます!
    できる限り楽な体勢で施術を受けていただきたいので良かったです。
    また気になる点がありましたらいつでも仰っていただければ対応させて頂きます(^^)
    肩周りの疲労がかなり目立っていましたが、最後はスッキリしていただけたようで私もうれしく思います。

今後もしっかりサポートさせていただきますのでどんな相談でもしてくださいね!

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:32:41.0

肩の調子凄く良いですよ。ありがとうございます。

• ぷぷぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 11:12:10.0

反り腰改善できるようがんばります!
    また来週もよろしくお願いいたします!

【太ももの出っ張り/反り腰にはこれ】パーソナル整体80分 5800円

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:10:20.0

的確な処置とアドバイスで、サロンを出る時にはいつも、来たときよりも確実に身体が楽になっています。
    いつもありがとうございます。これからもお世話になります!

【全身の疲労解消】パーソナル整体60分

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:30:52.0

とても丁寧に施術してくださり、すごく楽になりました。
    また、伺いたいです。

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:58:31.0

産後、育児で全身が重く辛い状態でした。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、
    今の状態に合った施術をしてもらいました!!
    マッサージはとても気持ちよく、いろいろとアドバイスももらい、ありがとうございました(^^)!
    楽しい時間プラス体がほぐれてかなり軽くなりました。老廃物が流れて、首が細くなり気持ちほうれい線も薄くなったような、、(o^^o)
    またお願いします!!!

ゆみ 様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

楽しい時間と施術が提供できたこと大変うれしく思います(^^♪
    施術がお久しぶりとのことでしたので、カウンセリングプラスお身体の状態を診ながらしっかりさせていただきました。
    産後、育児で毎日頑張っているお身体なので、時間ができた時には是非お任せください!!

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:48:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださって施術の仕方によって効果が違うことなど教えていただきました。ダイエットのサポートとして利用させていただきましたが調子がいいです。また利用させていただきます、ありがとうございました!

むー 様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます(^^)
    カウンセリングをしっかりさせていただいたことで、むー 様に今一番必要な施術をご提供できたかと思います。
    次回ご来店の際も痩せやすい体づくりのサポートをさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいね!
    心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 17:55:14.0

いつも身体ガチガチになりそうになりながらも頑張れる。今回も左肩キツかったけど(汗)昨日おじゃまして今はめっちゃ楽です。いつもありがとうございます。

ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー