3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Re:ボディ整体 Nature

リボディセイタイナチュール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区新町1-2-9 日宝四ツ橋新町ビル2F
  • 【四ツ橋駅】徒歩3分【心斎橋駅】徒歩7分【クリスタ長堀】徒歩5分【本町駅】徒歩7分

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:06:37.0

結婚式でドレスを着用するため姿勢改善やボディラインを整えるために伺いました。ブライダルエステにも通っていましたが、細やかに身体の状態を見ながら施術してもらったことで施術後は身体がスッキリし、早く出会いたかった!と思ったくらいです。自分の身体について専門の方にアドバイスいただけるのが本当に有難いです。お値段も良心的なので、結婚式が終わっても定期的な身体のメンテナンスで通いたいなと考えています。

【人気N0.2!女性限定】オールハンドのリンパドレナージュ整体70分 5000円

あかり 様

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    効果の実感をしていただいた事また早く出会いたかったと感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    挙式当日に向けてやれることをして、素敵な式を迎えられるように努めさせていただきます!

その後もお身体のメンテナンスはお任せください!
    しっかりサポートさせていただきますね☆

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:46:55.0

全身しっかりほぐして頂きすごく楽になりました。

【人気No.1!全身の疲労解消】パーソナル整体80分 5800円

• まめおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:34:09.0

いつも有難うございます。
     季節により変化する畑作業で、常に身体を酷使しています。毎回、作業の内容や姿勢のクセに応じた適切なケアを施してくださり、リフレッシュできています。また、その時々の状況でセルフケアについてご助言いただけるので、自宅での回復に努めるようにしています。
     8月の下旬から熱中症が強くなり、現在は、毎日の疲労をその日のうちに回復させるのに懸命です。
     今後もよろしくお願いします。

【平日11時~17時限定】全身パーソナル整体90分 9000円

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:10:05.0

揉みほぐしが本当に気持ちいい~!
    痛いのが苦手なのですが、優しいタッチなので身体に力が入ることなく受けられます!!
    家でのホームケアも毎回教えてくれるので参考になります!

• ポポさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:26:43.0

とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    体の状態を説明して下さり、たくさんのアドバイスもわかりやすく丁寧にしていただけて少しずつでも気にかけながら生活していけたらと思いました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

ポポ 様

先日は、数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく、ますます精進していきたいと思います!!
    初めてということで、緊張や不安もあったと思いますが、ポポ 様の日常が少しでも穏やかに過ごせるようにと普段できる事をアドバイスもさせていただきました(^^)

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:00:36.0

先日リンパマッサージでお伺いし、整体の方も気になっていたので予約させていただきました。
    むくみや首肩こり、内臓の不調等、かなり体がガチガチでしたが、一つ一つ症状が起こる原因を説明していただき、丁寧にほぐしていただきました。少し痛いところもありましたが、それだけ体が固まってしまっているんだと思いました。。。自分でストレッチをするのではほぐれない凝りを適確にほぐして頂けた気がしました!
    遅くまで開いているので、仕事帰りに通わせてもらえたらなと思います。

• コシュカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 06:47:57.0

待合室、施術室、着替えなど全てシンプルで清潔で気持ち良く整えられています。親しみやすくお話も分かりやすいので安心してお任せできます。女性にもとてもお勧めです。

【全身の疲労解消】パーソナル整体60分

• みづさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 21:59:30.0

今まで色々なジャンルの施術をしてもらいましたが、
    ダントツで一番でした!!
    すごく詳しく体のことも教えていただき、
    質問を何個もしてもご丁寧に教えて頂けました!

施術後こんなに楽になったのは初めてです!
    お話も楽しく、とてもリラックスして
    施術を受けさせていただきました!
    これから是非通わせてほしいので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

【巻き肩/猫背にアプローチ】パーソナル整体80分 5800円

みづ 様

このたびは数あるサロンの中からお選びいただき、またうれしい口コミをありがとうございます。

スッキリすることが少ないとのことでややプレッシャーでしたが喜んでいただけたようで良かったです♪
    肩の盛り上がりがクセづいてる原因を一緒に取り除いていきましょう!

みづ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 17:20:51.0

初めて来店させていただいて、身体の調子みていだきた調整してもらいました!(^^)凄く気さくで話やすくて、施術も帰り楽になりました!本当に色々とありがとうございました(^^)またリピしたいです!

【期間限定価格】《肩/首特化》パーソナル整体40分 3800円

ゆうき 様

先日は当サロンを選んでいただきありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです(^^)
    気になる箇所が多かったので、また改めて来ていただけると幸いです。

次回のご予約心よりお待ちしております!!

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 23:29:14.0

首~肩の凝りがひどいのと、食いしばりによるフェイスラインの歪みが気になり、今回初めて伺いました。
    整体やリラクゼーションサロンには何度も通っているのですが、ひどい凝りでも1回でここまでスッキリしたのは初めてです!
    しかも1週間経った今でもまだすっきり感が継続しています!

他のメニューも受けてみたいので、近い内にまた伺います!
    よろしくお願いいたします♪

【新規!お盆限定 8/9~8/18】リンパ整体+美整顔100分 8200円

ひいちゃん 様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。

スッキリ感・施術を実感いただけて嬉しく思います。
    お身体全体的に気になる点はいくつかありましたので、お忙しいとは思いますが
    お時間見つけて継続して頂けると嬉しいです(^^)
    他のメニューも是非!期待に応えられるように頑張りたいと思います☆

次回のご予約心よりお待ちしております。

• ほり(^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 02:10:01.0

お腹周りから足裏までしっかりほぐしてもらって、とても心地よく過ごせました。身体の状態を見て、日常生活でも活かせる的確なアドバイスもくださり、大変勉強になりました!継続して通えそうであれば、これからも通ってメンテナンスしていきたいです。

【腸内環境が整う】フットケア付き腸活トリートメント70分 5000円

ほり(^-^) 様

先日は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    心地よく施術を受けていただけてとても嬉しく思います☆
    全体的なお身体の疲れもあるということで、次回は全体的にサポートさせて頂けたらなと思っております(^^)

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:57:47.0

前撮りと結婚式に向けて、上半身に特化した施術をして頂きました。どんなドレスを着るのか、目指すスタイル等をしっかりとカウンセリングして頂いた事で、安心して施術をお願い出来ました。初回でもbefore&afterを感じることが出来たので、これからのスタイルアップが楽しみです!

【肩こり/背中の丸みを取る】リンパドレナージュ整体70分 5000円

こっちゃん 様

先日は当サロンを選んでいただきありがとうございます☆

まずは近々ある前撮りに向けてカウンセリングさせて頂き、目指しているスタイルに少しでも近づけるように努めて参ります!!
    本番まで期待に応えられるよう、安心して施術受けていただきたいと思います(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 06:36:26.0

昨日はありがとうございました。とても丁寧で温かい接客、また癒しの雰囲気と施術で素敵な時間を過ごせました。
    色々なアドバイスも、分かりやすくてとても助かりました。
    また、宜しくお願い致します。

はなちゃん 様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます(^^)

施術内容や雰囲気を褒めて頂き、嬉しく思います☆
    お仕事の内容をお伺いさせていただいて、お身体の負担が大きかったので私ができるアドバイスをさせていただきました。

癒しや素敵な時間を過ごしていただけるよう精進していきたいと思っております。
    次回のご予約心よりお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 13:55:20.0

熟練のマッサージを受けることができました♪凝りを緩めるクリームをつかってもらったことで、強張った身体が緩むのを実感!溜め込んでいた重だるい疲れが吹き飛びました♪気持ちの良い清潔な空間と明るいお人柄にパワー頂きました♪とっても身体が楽です、ありがとうございました♪

【当日新規限定!ゲリラ割コース】リンパ整体70分 4400円

かずちゃん 様

このたびは数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。

施術の内容を褒めて頂けて嬉しく思います。これからご期待に応えられるように精進していきます(^^)
    重だるさ・強張りがお身体全体的にありましたが楽になったと聞きとてもよかったです。

次回のお越しも心よりお待ちしております☆

• ユキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 08:50:10.0

熟練した手技により体調を良くなりました。
    また伺います。

【全身の疲労解消】パーソナル整体60分

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:59:06.0

慢性的な冷えとむくみで体がガチガチだったので、急遽当日予約で行かせていただきました。
    広々とした落ち着いた雰囲気で、ゆったりとマッサージを受けたいと思ってたのでとても心地よかったです。
    リンパマッサージは、滞っているところは少し痛みもありましたが、しっかりほぐしていただいてるのが分かりました!体の状態も説明していただき、最後の方はウトウトするくらい気持ちよかったです。その日の夜はぐっすり朝まで眠れました。
    セラピストさんのお人柄も施術も素晴らしかったです。またお願いしたいです。

【当日新規限定!ゲリラ割コース】リンパ整体70分 3980円

あゆみ 様
    先日は当サロンを選んでいただきありがとうございます。

雰囲気や施術のこと褒めていただき大変うれしく思います☆
    カウンセリング時に眠りが浅く何度か目が覚めてしまうと伺いました。お身体の血流が良くなり朝まで睡眠が取れたこと、施術の効果がでていてよかったです(^^)

是非またのご利用心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:31:11.0

店内は綺麗でゆったりしたスペースで落ち着いた雰囲気でした。
    気になっている症状を伝えたところ、的確にアドバイスいただき、施術していただけました。
    施術前と施術後は確実に違いが分かり、日常生活で気を付ける点や姿勢についても教えていただき、とても満足度の高い内容でした。

【新規!お盆限定 8/9~8/18】パーソナル整体+ヘッドマッサージ90分 6500円

• ハッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:08:14.0

友達の紹介で初めて利用しました。
    とても落ち着く雰囲気の店舗で、居心地もよかったです。

自分の身体がどうなっているのか写真で見せてくださったり、どこが悪いのかなども丁寧に教えてくださいました。

施術の強さもちょうどよく、身体がすごく楽になりました。
    継続して、自分の身体のメンテナンスを続けていくのに、通いたいと思います。

• 英くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:04:16.0

前回お伺いした時から大分時間が経ってしまい、全身ガチガチ、日常の動きすら辛い状態でしたが、状態を見ながらしっかりと施術していただき、帰宅時には体重が減ったのではないかというくらい体軽くなりました。
    いつも、ありがとうございます。

• もんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 20:29:51.0

どこが悪いのか。何が悪いのか。こまめに伝えながら施術して下さるので意図を理解しながら身体を委ねられました。
    一つだけ…評価の所で技術・仕上がりを星2にしていますが、不満からと言う事ではなく、自身の身体への実感がまだなかった所での評価ですので、参考にされる皆様方へマイナスにならない為に一応記載しておきます。純粋に施術力は素晴らしいと思います。来院を重ね実感を感じるような身体になれば良いと思っております。
    あと雰囲気面から感心したので記載しますと、ご夫婦でされているとの事ですが、施術者でない奥様とは絡みはありませんでしたが、施術終わりの最後の所での奥様から来院者への何気ない一言(奥様は覚えておられないかも知れませんが)やはり、サービス側として行うのは当然であろう接遇、マナー部分が出来ていない所も普通にある中で、こちらの医院ではマナー・接遇面を普段からも意識しておられる、しっかりされているのだな、素晴らしいと感じました。
    店を後にする最後まで良い気分のまま過ごさせて頂けました。総合的判断でも申し分のない医院かと思います。ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:24:01.0

昨日はありがとございました
    毎回楽しい時間をありがとございます

【平日17時迄に入店・女性限定】リンパ整体+腸活90分 9,500円(精油付き)

まりちゃん 様

先日は当サロンを頼っていただきありがとうございます。

今回は筋肉の張りや硬さが強く、疲労が溜まっていました。
    次回はリンパ整体のあとに整体を追加でしていただくと、より筋肉がほぐれやすくなりますのでおススメです(^^)

またのご予約心よりお待ちしております☆

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 17:16:10.0

大満足でした!とても親切で、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれました。マッサージ中は、リラックスできる雰囲気の中でプロフェッショナルな技術で体がほぐれていくのを感じました。施術後は、体が軽くなり、ストレスが解消された気分でした。またぜひ利用したいと思い
    ます。

ちえちゃん 様

この度は当サロンを選んで下さりありがとうございます(^^)

施術終わりにお身体の軽さの実感・大満足とのお言葉とても嬉しく思います。
    定期的に施術を受けていただき、お身体の調子が良くなるように
    私も期待にお応えできるようしっかりサポートさせていただきます。

次回のご利用心よりお待ちしております☆

• みこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 12:05:15.0

初めてお伺いしましたが、凄く丁寧な接客と施術で
    固まっていた身体もかなりほぐれて、楽になりました♪
    また、通いたいと思います^ - ^

みこちゃん 様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^)

お身体の状態が楽になったとの感想とても嬉しく思います!
    お時間とても限られているとは思いますが、快適に毎日が過ごせるように少しでもサポート出来たらと思っております!!

次回ご予約心よりお待ちしております☆

• 九官鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:46:08.0

ただマッサージするだけでなく、施術中に「こことここが関係して〇〇になってる」や「ここをほぐしたらここがこうなる」など身体のつらさの原因を教えてくれたり、アドバイスくをくださり、しっかり身体を見てくれてるなー!と感じました。
    初めて知ることばかりでもっと色々教えてもらいたかったです。
    仕上がりは身体が本当に軽くなって、肩こりがつらかったのですが肩がスッキリして首が長くなったような、、とってもリラックスできました。またお願いします!!

九官鳥 様
    先日はご来店いただきまた、施術に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます☆

普段、運動もされていて身体のどこに効かせたいのかが明確にご自身で理解していると、よりお身体の変化を感じながら運動が出来ますので、私にできる事でしたらお伝えさせて頂けたらと思っております(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• 卓郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:01:01.0

肩甲骨周りの痛みがあり施術していただきました。
    とても丁寧な対応で、痛みの原因は姿勢や骨盤周りにあることを教えていただき全身をしっかりとほぐしてもらい楽になりました。
    今後自身で気をつける点やストレッチをアドバイスをいただき、また大阪に帰ってきた際は、お世話になりたいとおもいます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 08:44:01.0

初めてお伺いしました。とても丁寧で的確に施術をしていただき、翌日寝起きの背中の痛みも取れました。姿勢の意識もするように心掛けています。本当にありがとうございました。1週間後にまた伺うつもりですが、予約が埋まっており取れない状態です笑

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 09:53:34.0

今までの所は、反り腰と言われ肩甲骨周りや腰の辺りばかりほぐして頂いてましたが今回のところは全然違いました!!
    背骨の模型を使いながら説明して頂き反り腰では無いと言われ骨盤から整えて頂き本当に感謝です!
    これからも通い続けたいと思います!
    値段は高めかもしれませんが、値段以上の技術だと思います!

• コシュカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 16:23:10.0

清潔で静かな待合室と施術室です。着替えの用意もあり、暑くなる季節でも荷物を持たずに出先から気にせず行けそうです。
    説明も丁寧で、一見別々に思えていた自分の不調箇所が実は関連があると教えて頂き目から鱗でした。職場の環境や普段の生活の様子など細かく聞き取りをしてくださり、自分でもやれる事を教えてくださいます。料金説明もきちんとしていて安心感がありました。
    また利用したいです。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:52:04.0

昨日はありがとございました。
    ひさびさにおじゃましました。
    楽しい時間をありがとございました。
    そう言えば、昨日伝えるのを忘れてしまいましたが
    職場で 行ってみたい。って言ってた人がいて
    もしかしておじゃまするかもその際はよろしくお願いします。

まりちゃん 様
    少しお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    お身体はお疲れでしたが、楽しいお話させていただきあっという間に時間が過ぎていました。
    ご紹介ありがとうございます。来店されることをたのしみにしております。
    まりちゃん 様次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:23:53.0

悪い所をとても丁寧に施術して下さりました。ありがとうございます!またお世話になりたいです!

【GW特別価格】パーソナル整体+ヘッドマッサージ90分 6500円

ナチュール(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー