5. ルアナプラス 中目黒(Luana+)   >

アイラッシュサロンLuana+中目黒

アイラッシュサロンルアナプラス ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒1-18-3 シュウビル305号室
  • 中目黒駅から目黒川沿い徒歩3分☆まつ毛パーマ/フラット/ボリューム/バインド人気

ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:21:47.0

パーマがかかりにくいことを伝えると、丁寧に時間をかけてくださって過去一綺麗なまつ毛に仕上がりました、、
    半個室になっていて雰囲気も良く居心地よかったです。

【口コミ投稿者限定500円オフ★】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(上)¥5800

ことの様
    ご来店頂きありがとうございます(⌒▽⌒)
    嬉しい口コミ&魅力的なお目元を最大限に活かすお手伝いができ嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております

• Puahiakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 03:35:08.0

自まつげの状況を判断して下さり、
    綺麗に均等に仕上げていただきました!
    現在約1週間の時点で持続はムラがなく長持ちしそうです。

《LED専用》フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインド選択◎80分コース

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:34:50.0

とても丁寧な接客、施術をしてくださり大満足です!今までで1番綺麗かつ自然なカールになりました!ありがとうございます!!

A様

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールとってもお似合いでした♪
    またぜひご相談ください(^ ^)

またのご来店お待ちしております

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:30:43.0

施術も接客もすごく丁寧で、仕上がりもとても可愛くて大満足です!お店の雰囲気も素敵でした。

n様
    ご来店ありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

可愛い目元を更にパワーアップできるよう努めてまいります♪

またのご来店、心よりお待ちしております

• Syさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:57:33.0

半個室になっていてリラックスして施術を受けられました!
    なんとなくのイメージしか考えていなかったのですが、優しく相談にも乗ってくださって満足いく仕上がりにもなりました、ありがとうございます!

Sy様

先日は初めてのまつげパーマでのご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

メイクをしたり、日常を過ごしていただくと
    気になるところも出てくるかと思います!
    デザイン等ご提案させて頂きますので
    次回お話しをお聞かせください。

またのご来店をお待ちしております!

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:33:28.0

とても丁寧に施術してくださり仕上がりに大満足です!ざっとしたイメージしかお伝えしなかったものの、思い通りのカールで満足です。ありがとうございました。

ayk様

先日はご来店頂きありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:59:43.0

今回2回目でしたが、前回同様バッチリ仕上げていただき大満足!いろいろ相談にものってくださり、押し付けることも一切なく、とても感じがよくて、次回も必ずお邪魔します。

まい様

今回も前回同様に根元からしっかり上げるまつ毛パーマをやらせて頂きました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 22:48:34.0

はじめてLEDしてみました!
    当ててる時あったかくて気持ちよかった!
    ただ、持ちは通常とそこまで変わらないかなー?という印象。まだ1回目なのでまた次回もやってみたいと思います。いつもありがとうございます!

《LEDお試し特別クーポン》フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインド

nyanchu

いつもご利用頂きありがとうございます
    ぜひ次回もお試し頂けますと幸いです♪

またのご来店お待ちしております

• abcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:10:00.0

丁寧なご説明と接客をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただいたのですが、翌日顔を洗った際に数えられる範囲で11本エクステのみポロポロと落ちてしまいました。(毛は抜けていません。)LEDは他店で1年程つけており、このような数と取れ方が初めてでした。。見た目も10本以上取れたので少しスカスカに見えておりとても、悲しくなっております。写真も撮ったのですが、他に問い合わせ先が見つからず。仕事の予定に合わせて付けたのでショックです。

《LED専用》フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインド選択◎60分コース

abc様

この度は、ご不便をおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。

また、ご予定に合わせてご来店頂きましたのに、
    残念な思いをおかけしてしまい、
    お詫び申し上げます。

今回ご不便をおかけしてしまったLED施術は、
    全てのスタッフが充分に経験を積み、
    好評も頂いていた施術でございましたが、
    導入したばかりの為に、不慣れな面が露呈し、
    abc様にご迷惑をおかけしてしまいました。

今後は、担当スタッフだけでなく、
    全てのスタッフが初心に返り、
    LEDエクステ以外のメニューも、
    より慎重に施術してまいります。

再度、
    abc様にご来店頂く機会を得られましたら、
    誠心誠意対応させて頂きます。

この度は、貴重なご報告を頂き、

[投稿日] 2023-11-26 15:23:23.0

いつもお世話になってます!
    相談もとってもしやすいし、施術中はエリアが完全区切られてきて落ち着いてできます。
    仕上がりもいつも綺麗です!

フラットラッシュ130本★¥7600

nyanchu様
    お忙しいお時間の中いつもご利用くださいましてありがとうございます!また励みになるお言葉もいただけて嬉しいです(*^^*)
    いついらしても快適にお過ごしいただけるようにこれからも努力してまいります!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 23:21:33.0

初めて伺いました。マンションの雰囲気とは全く違い、入口入るとかわいらしいサロンで安心しました。
    施術はとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。最近、もちが悪くサロン探しているところなので、こちらのもちの良さに期待してます。

【平日12:00~16:00限定クーポン】1日2名様フラットラッシュ120本♪5980円

aya様
    ご来店いただきありがとうございます♪
    皆様にとって居心地よく安心して通っていただけるサロンになれますよう
    精進してまいります

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:53:36.0

アイシャンプーをはじめ、とても丁寧に詐術して頂きました。
    今後どの様に付け替えて行くべきか等、先の話もして頂きまた伺いたいと思っています。

【マツエク】フラットラッシュ100本★オフ+アイシャンプー付¥5900

みん様
    ご来店ありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
    お目元の状態などを拝見しながら、まつ毛になるべく負担が少なく
    長く楽しんでいただける提案をさせて頂けたらと思っております♪

[投稿日] 2023-07-10 22:11:47.0

いつも楽しくお喋りしながらやってもらってるので、気づいたら終わる、という感じです!
    相談や状態等も話しやすくて何でも伝えれるので、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします!!

〈1ヶ月以内再来〉バインドロックラッシュ60束★オフ込★¥8000

nyanchu様

いつもご利用ありがとうございます
    楽しい時間をありがとうございます(^^)
    その時のまつ毛の状態を拝見して、最善のご提案ができればと思います
    お気軽になんでもご相談ください

[投稿日] 2023-06-19 21:11:29.0

いつも会話楽しく出来、あっという間にエクステ終わります!
    相談もとってもしやすい雰囲気かつ席もカーテンで仕切ると完全個室なので落ち着いて出来ます。

nyanchu様

ご利用いただきありがとうございます
    いつも楽しいお時間ありがとうございます:)
    お気軽になんでもご相談くださいませ

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:55:45.0

こんなマツエクサロンがあったなんて、という感じです。知ってたら通いたかった…

はまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます♪
    ご趣味の話など楽しかったです\(^o^)/
    まつ毛パーマ、エクステ、ホワイトニングなどされる時にはぜひお気軽にお越しくださいませ。

Luana+aihara

• じんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 19:47:00.0

満足のいくできあがりでした

じん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    再来のお得なクーポンなどもご用意しございますので是非ご利用頂ければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております:)

[投稿日] 2023-04-03 22:04:49.0

いつも相談しやすくて、リラックスしてお願いできます!
    ちょうど桜の時期でサロンの窓から桜もみえて綺麗でした!

〈1ヶ月以内再来〉バインドロックラッシュ80束★オフ込★8500円

nyanchuさま

いつもご利用ありがとうございます!

もう桜の時期は終わってしまいましたが、
    今は目黒川の緑がいい感じに癒してくれますので
    次回はぜひそちらもお楽しみいただければと思います♪

[投稿日] 2023-03-26 22:48:10.0

いつもこちらの要望を色々聞いてくれます!話す時は楽しくおしゃべり出来るし、ねむい時はほんとに爆睡できますー!リラックスしていつも通えてます、これからもよろしくお願いします^^

いつもご利用頂きありがとうございます
    お目元のご相談などお気軽におたずねください。

[投稿日] 2023-01-05 22:10:46.0

いつも楽しく施術時間を過ごしてます!
    デザイン等のアドバイスももらえるし、トイレも可愛いし、施術室も個室になっていて落ち着けます!

また次回もお願いします!

〈1ヶ月以内再来〉バインドロックラッシュ60束★オフ込★7500円

nyanchu様

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらもいつも楽しい時間を
    過ごさせていただいております^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:02:14.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

《ナチュラル仕上げ》フラットラッシュ100本★オフ+アイシャンプー付★5600円

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ書いて頂き、大変嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 01:35:39.0

いつも丁寧に施術してもらって感謝です。
    仕上がりも綺麗で保ちもいいです!
    予約も取りやすいのでとても助かってます。
    またよろしくお願い致します。

〈1ヶ月以内再来〉ボリュームラッシュ200本★オフ込★7000円

み様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    嬉しい口こみもとても励みになりありとうございます♪
    いつもお洒落なみ様のキレイのお手伝いができることをとても嬉しく思います。

Luana+

• CHISAさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:11:44.0

広々とした店内で素敵な接客をして下さいました!
    時間を掛けて、とても丁寧な施術をしていただけて、嬉しかったです^ ^新規の方へとプレゼントも頂戴し、お心遣いが素敵なサロン様でした!ありがとうございました。ぜひまた伺わせていただきますね。

【美網紅 ワンホン】新メニュー導入モデルさん募集

CHISA様
    数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    CHISA様の優しいお人柄にとても癒された私です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    建物の外観と店内のギャップをお楽しみ頂ければ幸いです(^o^)

[投稿日] 2022-11-21 19:51:14.0

いつも楽しく話しながらつけてもらってます!まつ毛の相談等もしながらこうしたいああしたい、というのも言いやすいし、店内も可愛いし、ココ最近ずっと通ってます~!
    またよろしくお願いします★

nyanchu様
    ご利用頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    ゆっくりリラックスして頂きたいのに、ついついお喋りしてしまいすいません^_^
    気になることなどいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-10-22 00:50:28.0

目黒川沿いで春はめっちゃ綺麗そう!まだ桜の時期に行ったことないけど~
    施術部屋2つあって、完璧セパレートされてるので落ち着いてしてもらえます!あとトイレが可愛い!
    最近右目がよく取れちゃうんですが、基本いい感じにマツエクつけてくれます~またよろしくお願いします!

〈1ヶ月以内再来〉ボリュームラッシュ300本★オフ込★8000円

nyanchuさま

ご来店ありがとうございます♪

どの季節も目の前の目黒川がいい感じに癒してくれますので、
    ぜひそちらもお楽しみいただければと思います(^o^)

特に桜はキレイにご覧頂けます♪♪

• ミルミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 00:03:18.0

いつも有難うございます。じまつげの事等相談しながらエクステして頂いているので安心してお任せしています。雰囲気もよく静かでリラックスできる所が気に入っています。これからも宜しくお願い致します。

【クーポンに迷ったらこちらをどうぞ♪】当日相談で最適なクーポンを♪

ミルミル様

いつもご利用頂きありがとうございます
    長くエクステを楽しんでいただけますように、今のまつ毛の状態を拝見し、
    デザイン、毛質などをご提案させていただければと思っております。

これからも安心して施術をしていただけるサロンづくりに努めてまいります。

またのご来店お待ちしております

• レミムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 16:57:12.0

今回5回目の来店です。

何度行っても綺麗でオシャレな店内がとても好きです。

スタッフの方も話しやすく、前回話していた事も覚えていてくれて嬉しかったです。
    明るく丁寧に接客してくれるので居心地がいいです。

技術中も目をつぶっていても、次何をやるかお声をかけくださるので安心ですし、ふかふかのソファーが寝心地が良く眠りを誘い爆睡してしまいます。

いつも本当にありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

〈1ヶ月以内再来〉ボリュームラッシュ400本★オフ込★9000円

レミム様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

居心地良く過ごしていただけましたとても嬉しいです\(^^)/
    これからも技術の向上と、皆様に安心して快適に過ごして頂けるようスタッフ一同
    努めてまいります。
    嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 23:05:12.0

口コミ遅くなりまして申し訳ございません!

いつも安定のセンスと技術で、安心してお任せしております☆
    また宜しくお願いいたします!

りか様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとても励みになります
    新しいデザイン、カラー、カールなどまたぜひご提案させて頂ければと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• ミルミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 23:31:33.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中で思い通りの形となり大変満足しています。
    ただお店がオープンしていない日もあり予約が取れづらいのがイマイチです。平日仕事をしてなかなか行けないので出来れば土、日曜はオープンしていてほしいです。

《2ヶ月以内再来》【パリジェンヌ/ラッシュリフト】ケラチンTr付き

ミルミル様
    ご来店頂きありがとうございます。
    ラッシュリフト気に入って頂けてよかったです。
    営業日が不規則でご不便おかけしております。
    ご希望に添えるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:17:46.0

とても丁寧にして頂き、いつもありがとうございます。
    また、伺わせて頂きます。

《2ヶ月以内再来》バインドロックラッシュ140束★オフ込★11500円

はる様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    営業日も増やしお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 23:46:21.0

理想通りにパッチリになって、とっても嬉しいです!大満足です!!!是非またお願いしたいです!!

【パリジェンヌ/ラッシュリフト】ケラチンTr付き

さき様
    先日はご来店いただきございました♪
    ご希望に添えとても嬉しいです。
    お目元の魅力倍増でしたっ!
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

Luana +

ルアナプラス 中目黒(Luana+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー