3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルチェール(lucheure)   >

エンビロンセンモンテン フェイシャルサロン ルチェール

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場COLLET803号
  • 心斎橋駅 徒歩3分/四ツ橋駅徒歩 5分

れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:30:57.0

今回2回目にお伺いさせて頂いたのですが、1回目の施術後に感動して、またお姉さんにお任せして施術してもらいました。
    終わった後は本当にお肌がトーンアップして、毛穴も締まって、何より施術も丁寧で、とてもリラックスできます!!
    1回でこれだけ効果感じれるのはここだけだと思います!!
    サロンのお部屋も白ベースで落ち着く雰囲気で、デコルテマッサージもすごく気持ち良かったです!!
    そして、お姉さんにお肌を診てもらって、エンビロンスタートしました!
    これからのお肌の変化が楽しみです♪
    3週間に1回くらいのペースで通いたいと思ってるので、また次回も宜しくお願いします。

《ご新規様 施術クーポンにお悩みの方》

エンビロン専門店 facialsalon lucheure【フェイシャルサロン ルチェール】からの返信コメント

れいちゃん様、今回も数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気や、施術に満足して頂けた事、2回目のご来店に次回予約もして頂き、とても嬉しく思っています。
    そして何より、れいちゃん様がエンビロンをスタートされた事がとても嬉しいです(^ ^)♪
    これからどんどん年数を重ねれば重ねるほどにお肌が健康で綺麗になっていくので、ホームケアとサロンケアで一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)♪

• けいるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:06:33.0

久しぶりのエンビロンのトリートメントでした。
    以前のサロンが休業になり、
    こちらに伺って本当に良かったです。
    今までも何店舗かに行きましたが、こちらの圧倒的な丁寧さに驚きました。もちろん仕上がりも大満足です。
    悩みには全て答えていただける安心感もあり、ぜひまたお願いしたいと思いました!
    サロンも清潔感があってくつろげました。
    どうか今後もサポートいただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

【シミ・シワ・たるみ改善/毛穴ケア】トリートメント+デコルテケア付き90分

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:38:09.0

2人目出産後、久しぶりにお願いしましたがやっぱりサロンでお手入れすると全然違う!
    化粧品も今の状態からプラスアイテムをおすすめしてくださり、いつも助かっています。

《化粧品ご購入の方》無料カウンセリング

ゆうか様いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    妊娠中もエンビロンでのホームケアをしっかりと頑張って頂いてたので、やはりトリートメント後のツヤ感は全然違いましたね(^ ^)♪
    2人目のご出産でお身体も栄養不足になりがちなので、体と共にお肌にもしっかり栄養素与えてあげてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:25:12.0

お店の雰囲気も落ち着きますし施術後お肌のトーン上がってスキンケア全部エンビロンに切り替えました。一つ一つ丁寧に対応して頂いて通いたくなるサロンです。

【凸凹ニキビケア】エンビロンフェイシャルコース+デコルテケア付き60分

じゅり様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気、施術にもご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    じゅり様がスキンケアをエンビロンスタートされる事が何より嬉しいです(^^)
    今でも十分お綺麗ですが、これから更に健康で美しいお肌を土台からしっかり作っていくことでトラブルのないお肌に育てていきましょう♪
    これからのじゅり様のお肌が楽しみです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)♪

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:52:49.0

乾燥肌が気になりこちらのサロンに伺いました。
    清潔感たっぷりの明るいサロンで施術して頂き、肌が見違えるほど艶々になりました。こちらの質問にも丁寧に応えて下さいました、これから定期的に通おうと思います(^^)

エンビロン初めての方にクールビタミントリートメント+デコルテケア40分¥5500

じゅんちゃん様、この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございます。サロンの雰囲気、施術にもご満足頂けて嬉しいです!!
    お肌に艶が出ると更に一段と綺麗に見えるので、気分上がりますよね(^ ^)♪
    また次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

• たかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:18:26.0

いつも丁寧な施術してもらってます。
    肌の状態や悩みをちゃんと見てアドバイスしてくれるし、メニューも臨機応変に対応してくれます。
    美容知識も豊富で感心してます。貸し切り一人限定でゆっくり時間も取ってくれているのでリラックスして受けれます!

【エイジングケア】エッセンシャルトリートメント+デコルテ 60分

たかりん様、いつもご来店頂きありがとうございます。(^ ^)♪
    美容の話しや、趣味の話しでいつも楽しいお時間過ごさせていただいております。
    たかりん様のお肌は本当にビタミンAをしっかり貯蓄されたエンビロンで育てるむき卵のようなお肌で、毎回、施術後の内側からでる艶に惚れ惚れしております。
    ホームケアはもちろん大切ですが、サロンケアをしっかり取り入れられてる方の1年後、2年後とどんどん綺麗の差が出てくるのでこれからも一緒に今日より明日、明日より1年後の方が綺麗で健康なお肌作りをしていきましょう(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:02:00.0

エステ前後写真を撮ってくれたのですが1回で効果実感できました!次の日も肌の調子良かったです!またお願いしようと思えました!

モモ様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    施術結果にご満足頂けてとても嬉しいです♪お顔は365日24時間ずっと外気にさらされているので、サロンケア、ホームケアがとても大切です!何をするかでお肌が変わってくるので、またいつでも何かあればご連絡くださいね(^^)♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 07:16:15.0

エンビロンを使って5年ぐらいになりますが乾燥が気になっていて相談した所使用方法の指導を受けその日の夜から使い方を変更した所3日目の朝から肌が潤い調子が良くなりました。使い方一つで仕上がりがこんなにも変わる事に驚きました。もちろんエステの方はゆう事なし。行ってよかったです。またお願いしたいです。

《贅沢美肌コース/大満足》エンビロンシュープリームコース 120分

p様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    使い方変更してトライしてくださって、お肌の調子が良くなった事すごく嬉しいです!!(^ ^)
    お肌は季節やその時のご自身の体調なども含め、1年間ずっと同じ肌ではないので、その時その都度ご自身に合ったアイテム選びも重要で、使い方もすごく大切なので、分からない時はいつでも気軽にご連絡ください(^ ^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:41:56.0

エンビロンを購入したく、エステも気になり伺いました。
    室内も清潔感があり、接客も丁寧でエステの効果にもびっくりしました!ホームケア品も何がよいか相談に乗ってくださり大満足でした。
    これからこちらにお世話になろうと思います。

《ご新規様 施術クーポンにお悩みの方》

はむちゃん様、この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    サロンの雰囲気、施術にも満足頂けて大変嬉しく思っております。
    化粧品とエステでお肌が変わる実感をこれからもっともっとして頂けるようにはむちゃん様の健康で綺麗なお肌づくりを一緒にさせて頂けたら幸せです。(^ ^)
    また次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 14:07:08.0

とてもリラックス出来る空間と施術で、エンビロンの反応を気にすることなく安心して過ごせました。
    デコルテマッサージも気持ち良かったし、肌のキメや透明感が期待以上に良かったです。
    また通いたいなって思います!

【シミ・シワ・たるみ改善】エンビロントリートメント+デコルテケア付き60分

さゆ様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店に頂き、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気や、施術に満足していただけた事、とても嬉しく思っています。
    ぜひ、ホームケアでエンビロントライしてみてください(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしていますね♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:32:54.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く丁寧に施術して頂きました。顔の赤みが薄くなりとてもびっくりしました!
    デコルテマッサージもちょうどいい力加減で気持ちよかったです。またお伺いさせて頂きます。

あー様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術結果にご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)♪
    あー様の健康で美しいお肌作りのお手伝いを今後も一緒にさせて頂けたらと思っております。
    何かあればいつでも気軽にご連絡くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Mさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:31:52.0

他店で通ってましたが、他の所も気になって探していると口コミが良かったので来店しました。
    丁寧な接客と施術で大変満足しました。
    他店より丁寧に施術していただき、仕上がりもお肌ツルツルになってました。
    また次回お願いします。

【極上美白ケア/保湿ケア】エンビロントリートメント+デコルテケア付き 60分

M様、この度は数あるサロンの中から当サロンに来て頂き、ありがとうございました。
    当サロンはお客様に丁寧な施術、接客をモットーにしていますので、お客様がここに来て良かった!ここのサロンに通いたい!と思ってもらえるようにサロン作りを心がけております。
    M様にもご満足頂けたこと、心から嬉しく思っております。(^ ^)♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:11:27.0

事前の説明もわかりやすくプライベートな空間で癒やしのひとときを過ごせました。ありがとうございました。

《ご新規様 施術クーポンにお悩みの方》

tomo様、この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。
    癒しの時間となったこと、すごく嬉しいです(^ ^)♪
    また何かイベント前やご自身へのご褒美の際でも、tomo様のタイミングでご来店いただける事、心よりお待ち申し上げております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:34:39.0

毛穴がキュッとひきしまりくすみがとれました!!
    施術中本当に気持ちよくて眠ってしまいました。デコルテマッサージも思っていた以上にしっかりやって下さり気持ちよかったです。またお伺いさせていただきます。

りい様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    施術、結果ともにご満足頂けてとても嬉しいです!!(^ ^)
    もっともっとお客様にこのサロンと出会えてよかった!!ここに来てよかった!!
    長いお付き合いをしたいと思っていただけるサロンになるよう頑張っていきます!
    また、りい様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-12 19:02:29.0

信頼して通わせていただいてるサロンです。日差しに辺り過ぎたので、施術していただきました。お肌の状態に合わせてして丁寧にしていただけるのが、本当にありがたいです。次回もよろしくお願いします。いつも、ありがとうございます。

エンビロンクールビタミントリートメント+デコルテケア

ミユキ様、いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。(^ ^)
    毎週ミユキ様のお肌のお手入れをさせて頂き、どんどん綺麗になっていく楽しみと、ミユキ様とお話しするのも私の楽しみす(^ ^)♪
    ホットペッパービューティーからのご予約の際にいつも口コミも書いてくださり本当に有り難く思っております。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:38:36.0

満足のある仕上がりでした。
    お姉さんのようなお肌になりたいと思いました。
    また是非同じ方に施術いただきたいです!

宜しくお願いします。

《ご新規様 施術クーポンにお悩みの方》

あやこ様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    トリートメント後の仕上がりにご満足頂けて嬉しく思っています。
    あやこ様もしっかりお家でお手入れを頑張れるお方ですので、サロンケアを併用しながら、エンビロンで健康で美しいお肌づくりを一緒に頑張っていきましょう(^ ^)♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-07-17 18:39:11.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。変わらず細かな場所まで丁寧で大満足です。サロンの雰囲気もすごく居心地が良くスタッフの方も、最高過ぎます。沢山の方に是非行って頂きたいです。本当に最高のサロンです。次回もよろしくお願いします。いつも、ありがとうございます。

エンビロンポリッシング+トリートメント2種+デコルテケア 90分

ミユキ様,いつもご来店ありがとうございます。
    そしてこんなにも嬉しい口コミを書いてくださり、お褒めの言葉に恐縮です。
    ミユキ様のご期待を裏切ることのないよう今後もお客様お1人お1人に丁寧な施術と結果のでるサロンであり続けたいと思っております。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)♪

• ちーちゃん♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:29:09.0

エンビロンのサロントリートメントは過去に受けたことがあったのですが、仕上がりが全く違って、何も塗っていないのに色むらなくツルツルでびっくりしました。今までエステや美容医療など色々やってきましたがこんなに感動したのは初めてです!!!!担当スタッフさんは私の肌悩みも親身に聞いてくださり、アドバイスなどもしていただけました。施術中も気持ちよく、途中眠っていたほどです。近場というわけではないので頻繁お伺いできないのが悲しいですが、また絶対お願いしたいです!!ありがとうございました。

ちーちゃん♪様、この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。ちーちゃん♪様が結果にご満足頂けたことがとても嬉しく思っております。
    お店でも感動したことのお言葉を頂戴した時に、心の中ではガッツポーズでした。笑
    サロンケアをされていくと本当にお肌も元気になってくるので、ホームケアとサロンケアで健康で美しいお肌作りを一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    またちーちゃん♪様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:33:00.0

先日は、ピカピカにしていただきありがとうございました。前後で、はっきりとトーンが変わりますね。別人のようで、驚きでした。まさしく、百聞は一見に如かず、ですね。
    今までもビタミンAを入れてきた、、と思っていたけど、まだまだ足りないんだな、ケアしてもらうことが必要だなと感じました。
    定期的にもお願いしたいですし、やっぱり、特別な日にしてもらったらどんなオシャレをするよりも効果的ですね。
    デコルテケアも癒されました。またどうぞよろしくお願いいたします!

カヨ様。この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    カヨ様のお肌はビタミンAを入れてきてるだけあってすごく綺麗でした。
    サロンケアを月に1度でも入れていただけるともっともっとお肌は変わっていくので、またお時間ある際にご来店いただけると嬉しいです(^ ^)♪
    おっしゃる通り、お肌が綺麗だとどんなオシャレするより、目を引きますし、自分自身の気分も全然違いますよね(^^)
    私もよくお客様に肌年齢が実年齢だとお伝えしています♪
    1年365日ずーっとさらけ出してるのはお顔だけだからこそ、お手入れが最も大切!!
    また特別な日や、ご自身のご褒美など、カヨ様のタイミングでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:27:04.0

接客、雰囲気、仕上がり、全て大満足です。
    エステのみではなくプラスαで居心地も良く癒された時間でした!
    またよろしくお願いします(^^)

まゆか様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    ご満足頂けた事、とても嬉しく思っております。
    お客様が満足して頂けた時や、結果に喜ばれた時が私のやり甲斐でエステティシャンとして1番嬉しい瞬間です。(^ ^)
    大きなサロンとは違い、プライベートサロンですので、そんなに広いスペースはないですが、
    サロンの居心地もいいとおっしゃって頂けたことは励みになります(^ ^)!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 21:12:49.0

毎週通わせていただいています。丁寧な施術をして頂けるので毎週行くのが、楽しみになっています。だんだんと施術後の肌のいい状態が続いていくようになりました。きっと丁寧な施術をいつもしてくれているからだと思います。また、次回もよろしくお願いします。

【口コミ掲載&初回予約から1ヶ月以内再来店】90分 初回価格¥9800のコース

ミユキ様、いつもご来店頂きありがとうございます。(^ ^)♪
    週を重ねる毎にミユキ様のお肌が綺麗になっていってるのを私も施術しながら感じています。
    毎週お会いできるのも私も楽しみで、どんどんミユキ様のお肌が綺麗になっていかれるのもすごく嬉しく、同時にやり甲斐も感じています!!
    いつも施術にお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-25 21:27:25.0

いつも、大変お世話になってます。施術の丁寧さに感激して毎週癒されに通わせて頂いてます。何度行っても丁寧さに変わりなくてお肌の調子がすごく良くなります。次回もどうぞ、よろしくお願いします。

ミユキ様、この度も当サロンにご来店くださり、毎週通って頂いてる事に本当に嬉しく、お忙しい中いつも口コミも書いてくださり、感謝しております。
    ミユキ様がいつもお褒めくださる事に満足せず、これからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。(^ ^)♪

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 15:24:40.0

ニキビ、肌荒れに長年悩んできて、基礎化粧品を見直したくて来店を決めました。エンビロンについて何もわからない私に丁寧に教えてくださり、1回施術して頂いたトリートメントで顔の明るさが一気に変わり効果を感じました。
    お姉さんもとても優しく分からないことがあれば聞いてくださいと言ってくださりとても安心しました。
    他の化粧品とはやはり少し高いですが効果を信じて続けてみようと思います。また来店しますのでよろしくお願いします!

【数量限定Cクエンス約10日間分セット】エンビロントリートメント¥12000

ゆめ様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    施術にもご満足いただけて、とても嬉しいです(^ ^)
    当サロンにはお肌にお悩みでご来店されるお客様がたくさんいらっしゃいます。
    当サロンに通って頂いているお客様は皆さんどんどんお肌が綺麗になられておりますので、これからゆめ様の長年悩んできたお肌の悩みを解消できるように、精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^-^)♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-12 08:36:36.0

本当に全てにおいて最高なサロンです。細かな所まですごく丁寧でマッサージもとても上手で、いつも、感心するばかりです。居心地も良くて通わせて頂いてます。また、帰りに予約しました。ありがとうございました。

エンビロンポリッシング+トリートメント2種+デコルテケア¥16,800→¥9800

ミユキ様、いつも数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    いつも施術後にお褒めの言葉を頂戴し、その度に私自身が気にかけているところなどちゃんと伝わっているんだなぁーと心から嬉しい気持ちでいっぱいになります。( ;∀;)
    これからもお客様に当サロンに来てよかった!!と思って頂けるサロン作りをしてまいります!!
    次回ご予約も頂き、本当にありがとうございます!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:35:03.0

ご丁寧な対応と施術に感動しました。
    マッサージも気持ち良くて、とても
    いい時間を過ごすことができました。
    お肌につやもできて、通うと決めました。

エンビロンAHAトリートメント+デコルテケア 60分¥13600→¥7600

nanami様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    常にお客様に寄り添う姿勢と、丁寧な施術を心がけているので、ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)♪
    何より当サロンにこれから通って頂けると決めて頂けた事を、このサロンに決めてよかった!と思って頂けるように努めてまいります!!
    次回のご予約も早々にありがとうございます!!
    一緒にnanami様のツルピカお肌を作っていきましょう(^ ^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-16 09:03:38.0

今まで行ったサロンのなかで、1番丁寧な施術でお人柄が大変良く癒されました。次の日のお肌の状態も良くて感激しました。いい時間を過ごす事ができ通わせて頂きたいと思ったので次回予約もして帰宅しました。これからも、よろしくお願いします。

【極上美白/保湿/毛穴ケア】エンビロントリートメント+デコルテケア付き90分

ミユキ様、この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂き、感無量です。
    私自身がもっとも大切にしていることが丁寧さで、ミユキ様と施術後にお話しさせて頂いて、それがちゃんと伝わってるんだ!と思わせて頂いた事にも感謝しております。
    次回予約もその場で頂き、とても嬉しかったです!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。(^ ^)♪

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:48:45.0

エンビロン歴は長いのですが数年ぶりにサロンケアに
    行きたくなって、初めてお伺いしました。

清潔感のある空間と丁寧な施術
    そしてホームケアのアドバイスもいただきとても満足でした。

その後、肌の調子もいい感じです♪

こちらのサロンなら、続けて通いたくなりますので
    次回もお世話になりたいと思っています!

mico様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。
    常に清潔感のあるリラックスできる空間作りと、一つ一つの工程をしっかり丁寧にする事を大切にしていますので、すごく嬉しいお言葉を頂き、感無量でございます!!
    当サロンに来て頂いてお客様のお肌が毎月どんどん綺麗になって、お客様が喜ばれているお姿をみて私もやり甲斐と喜びを感じています(^ ^)♪
    当サロンなら続けて通いたくなると仰って頂けたこと、本当に嬉しく思っています!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 18:42:18.0

いつもピカピカ真っ白のサロンで優雅な気持ちになります。担当のスタッフさんのお肌もピカピカで見惚れます。マッサージがとても心地よくいつも眠っちゃいます。また来月よろしくお願いします。

ミー様、いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    初回のご来店からずっと毎月通って頂けてる事がとても嬉しく、いつも私の励みになってます!!
    私もミー様のスタイルの良さにいつも感激しております。
    毎回お会いできるのがとても楽しみです♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 14:36:04.0

今日もありがとうございました。
    前回サロンで初めてシュープリームコースを受けて、仕上がりに感動して毎月通うことを決めました。
    今回も担当スタッフさんにお肌の状態をみてもらって、お任せでしてもらいました。
    清潔感のあるサロンで、落ち着くし、いつも寝てしまいます笑
    今回も仕上がりに大満足です!!
    また来月宜しくお願いします。

《本気の肌質改善/大満足》エンビロンシュープリームコース 120分

あくび様、この度もご来店頂き、ありがとうございました。
    前回も今回も施術後にすごく感動してくださったのが私も嬉しく、この瞬間の為にエステティシャンをしているんだと改めて思います。
    常に丁寧な施術を心がけ、お一人お一人気持ちを込めて施術しております。
    これからもご期待に添えるよう私自身も努力を惜しまず精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。(^ ^)
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。♪
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました(^ ^)

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:35:52.0

今日も最高の時間ありがとうございました!
    トリートメント中、リラックスし過ぎて寝落ちしそうでした笑
    パック中のマッサージもいつも丁寧にしていただき、最高の時間です!
    仕上がりは安定の毛穴キュッ、スベスベすっきり!
    やっぱりサロンでのトリートメントは定期的に必要で、こちらのサロンでは丁寧にその時の肌状態をしっかり見てくださり、とても助かっています!
    相変わらず、担当のスタッフさんの肌も綺麗であこがれです!

《ご新規様 施術クーポンにお悩みの方》

ゆうか様、毎月のご来店ありがとうございます。
    ゆうか様とのお時間はいつもとても楽しく私が元気いただいております(^ ^)♪
    いつも仕上がりの時に喜んで頂けて、その瞬間が私も心の中でガッツポーズしている瞬間です。笑
    ホームケアの約40倍~100倍の差があるのでサロンケアを毎月ちゃんとすることで、お肌はどんどん綺麗になっていくので、今より来年、来年より再来年、歳を重ねる楽しみになっていきますので、これからも一緒に美肌作りしていきましょう(^ ^)
    私もゆうか様にいつまでも綺麗な肌だと思っていただけるようにもっと磨いていきます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

ルチェール(lucheure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー