※10件以下の口コミの平均点です。
肌荒れが気になっていたので、ハーブピーリングを体験しました。受けてから2日たちますが、肌の調子が良くなってきました!
人気NO.1☆剥離なしREVI全顔ハーブピーリング メンズOK◎ニキビケア/毛穴ケア
fit×salon Anhelo 【フィットサロンアネーロ】からの返信コメント
かとちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
REVIハーブピーリング後のお肌の変化を実感していただけたようでよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてハーブピーリングを体験しましたが、乾燥しやすかったのがなくなってきました。繰り返し行うことで毛穴やくすみがなくなるとのことだったので、回数券で効果に満足するまで通うことにします。
【平日限定】4000円分のオプション無料☆REVIハーブピーリング
はじめ、様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
REVIハーブピーリングの効果を実感していただけてよかったです!
継続してお手入れすることで毎回お肌の変化を実感していただけると思うので、これから一緒に頑張りましょう(^^)
初めてハーブピーリングをしましたがスタッフさんの対応もよく
これからも継続していきたいと思いました!
丁寧にして頂きありがとうございました♪
ともじん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます!
REVIハーブピーリングで、これから一緒にお肌を改善していきましょう☆
ハーブピーリング初めてでしたが
やって良かった!
つやつやすべすべになって化粧のりも良く最高!
施術も接客も丁寧で癒されました。
アヤナ様
先日はアネーロにご来店いただき誠にありがとうございました!
REVIハーブピーリングの効果も実感していただけたようで、とても嬉しいです♪
継続してお手入れすることでどんどんキレイになっていくので、これから一緒に頑張りましょう☆
今回初めてハーブピーリングを体験しました。最近季節の変わり目などで、肌の調子が良くなかったのですが、今回施術を受けて肌がツルツルになりました。スタッフさんの対応も良かったのでまた利用したいと思います。
kana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価の口コミもありがとうございます☆
REVIハーブピーリングの効果も実感していただけたようでよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
接客も丁寧で完全個室のサロンなので落ち着いた感じで良かったです。
ずっと気になっていたハーブピーリングも、直後からむくみが取れた感じがわかって、今後の肌の調子も楽しみです!
数回繰り返すことでどんどん綺麗になっていくようでこのサロンはチケットがすごくお得そうでした!
無理な勧誘は特になく私自身に合わせたプランを提示して頂けたのもとても良かったです(^^)
初回お試し☆気になる部位にREVIハーブピーリング ¥5500
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
REVIハーブピーリングの効果も実感していただけたようで嬉しいです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
施術してくれた方が優しく親身に相談に乗ってくださった。夜遅くに予約していたにもかかわらす丁寧に対応してくださった。
ゆか様
先日はアネーロにご来店いただき誠にありがとうございました!
また、高評価の口コミもありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております(^^)♪
初めて剥離なしのハーブピーリングをしました。
ニキビが気になっていましたが
1回で結構赤みがひいたので嬉しかったです。
2週間に1回くらいのペースで通って
ニキビ肌を改善したいと思います。
美晴様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
REVIハーブピーリングの効果を実感していただけたようで良かったです!
継続してREVIハーブピーリングのお手入れをすることでニキビは改善されていくので、これから一緒に頑張りましょう(^^)
アネーロ(Anhelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー