3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福島県福島市南沢又中琵琶渕67番
  • 福島駅から車で10分、岩代清水駅から徒歩14分、笹木野駅から徒歩15分

りぃぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:11:25.0

去年の4月にぎっくり腰でお世話になってからずっと通ってます。スタッフの皆さん丁寧で店舗自体の雰囲気もいいです!ここに通い始めてから万年悩まされていた腰痛が、そういえば最近痛みないな。って感じになりました
    整体以外にも、女性に嬉しい骨盤矯正、小顔整体、美容鍼といったメニューもあるためおすすめです!

りぃぽん様
    いつも当院のご利用ありがとうございます。

お困りの腰痛だけでなく、美容にも当院は力を入れていますので、お困りのことがありましたら、何なりとお申し出ください。

引き続きりぃぽん様のお悩みを解決できるようにお身体をサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-21 10:07:14.0

腰を痛め、それから右足の膝に負担がかかるぐらい悪化。。電気の、機械で強めな機械??をかけてもらい、さらに整体にて、次の日は仕事で楽に仕事できました(*^^*)
    先生に教えてもらった、自宅でもできる腰伸ばしをやりつつ、筋肉をつけつつ、腰痛の体と向き合って治していきたいと思います!来週もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-18 01:24:48.0

今日も整体&硬い体にムチをいれていただき、ありがとうございました(*^^*)
    また明日から仕事頑張れそうです(*^^*)
    きっと、またぶり返して来週お世話になりますが、よろしくお願いします。

【口コミ投稿専用】0円クーポン

• かいゆらままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:22:11.0

毎週、仕事終わりに来院。腰がとても楽になり、とても助かってます。太めの体な私にも、ぐーーっと効く整体をしていただき、ほんとに感謝しかありません(*^^*)

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お仕事柄、腰や首に負担がかかりやすいと思いますので、ご症状改善できるように今後もお身体をサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-15 20:43:02.0

スタッフ方々にはいつも親身になっていただき嬉しく思います。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お困りのご症状等がございましたらいつでもお話を聞きますので、何なりとお申し出ください!
    少しでもあわちゃん様の悩みを解決したいと思います。

今後とも、よろしくお願いします。

• high-escape-0412.romiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:12.0

いつもお世話になっています。
    全身しっかり整体していただきありがとうございました。
    体がスッキリしました。
    また、次回よろしくお願いします。

high-escape-0412.romi様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

身体がスッキリしてよかったです!
    疲労を溜めてしまうと怪我にもつながりますので、引き続きお身体のケアをしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-12 06:01:10.0

介護の仕事、腰痛と向き合うしかない毎日
    整体マッサージでなんとか、腰痛を少しでも和らげています。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お仕事からお身体に負担がかかりやすいと思いますので、硬くなっている部分や柔軟性を上げていって少しでもお身体が楽になるように今後も治療を行っていきます。

[投稿日] 2024-04-10 06:14:02.0

腰を痛めてしまい、予約外でしたが
    整体をしていただきました。
    予約外でも断わることなく、親切に対応していただき
    本当に感謝です。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

急な痛みでも当店舗はしっかりとサポートしていますので、また痛みがつらくなった場合はいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2024-04-08 22:42:02.0

通院させて頂いてからだいぶよくなって来ました。
    今後もよろしくお願いします。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

趣味に支障がなく大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:48:45.0

ストレッチがよかった

たく様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

ストレッチをしながら体の柔軟性を高めていきましょう!
    これからも当店舗をよろしくお願いします。

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:42:16.0

よかった

たく様

これからも当店舗をよろしくお願いします。

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:52:37.0

院の雰囲気もスタッフさんも感じが良かった
    根本的な悪とこ、これからの治療方もわかりやすく説明していただき良かったです

【2回目の方限定】肩こり、腰痛でお困りの方にオススメ!【猫背・骨盤整体】

[投稿日] 2024-03-30 00:11:43.0

またお世話になります。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お仕事が順調みたいで大変嬉しく思います!
    痛みが悪化して行かないようにケアを忘れずにしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:33:19.0

またギックリ腰になってお世話になりまりた。
    少し良くなりましたが、まだ辛いので良くなるまでお世話になろうと思います。

回数券/ポイント消化(産後骨盤矯正用※熊谷、室崎、阿部、村松限定)

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

腰痛が改善して大変よかったです!

[投稿日] 2024-03-28 19:02:33.0

会員制のポイントの中で、保険内または整体で毎週通ってます。
    ポイントの中で月4000円プラスαで毎週通えて
    疲労回復になるのは、いい事です。
    仕事も腰足など、使う仕事なので、良くしてもらえて仕事が続けられます。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

怪我等であれば保険診療も可能ですので、制限が強いのでお身体の状態に合わせて自費治療を入れながら少しでもお身体が楽になるようにサポートしていきます!

[投稿日] 2024-03-27 13:22:01.0

いつもお世話になっております。また宜しくお願い致します。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お身体がつらくなる前に定期的に治療を行っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-23 21:01:13.0

今回は足の痛みを中心にマッサージしてもらいました。
    部分を、お願いするとそれにそってアドバイスもしてくれます。
    また、長く通っているため担当の先生は私の身体を詳しくマッサージしてくださるため、通い続けてます。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お辛い場所の重点的に行うことも大切ですが、その部分以外の治療もとても大切になっています。
    お身体の状態に合わせて治療法を変えていきますので、遠慮なくお申し出ください!

• さくらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:14:43.0

先月から首の痛みがあったのですが何回か通院してたら首の痛みが無くなりました!すごく感謝してます。

さくらい様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

首の痛みが早期解消して大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-20 20:14:51.0

こちらの要望にも迅速に対応していただき感謝致します。
    またお世話になります。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!
    いつでもお待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:37:23.0

腰痛、膝の痛みで通っています。仕事のあとは、体が重く硬くなっていますが、施術をしてもらうと体がスッキリ軽くなります。少しずつですがよくなってきていると思います。これからも続けて改善していきたいです。

さおちゃん様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

お仕事で腰や膝に負担がかけやすいと思いますので、体の使い方や柔軟性を上げて少しでも痛みができにくい体を作っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-16 07:19:24.0

仕事柄、身体のあちこちが痛く、接骨に行くようになりました。
    通い初めは左足の痺れが、今ではなくなりました
    (*^^*) 今はパソコン疲労の首と、スノボ疲労の足をなんとかしてもらってます(*^^*)
    先生の指圧、めーっちゃおすすめです!

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

日頃からの疲れでお身体が辛いと思いますが、少しずつでもありますがお身体が良くなってきています。

かいゆらまま様の痛みや痺れ等が再発しないようにこれからもお身体をサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-12 22:19:46.0

今回は先週から子供がお世話になりました。
    急なケガだったのたですがすぐに対応してくださり
    ケガの状態も、最小限ですみました。
    大会にも間に合いとても助かりました。

high-escape-0412.romi様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

怪我も酷くなくて大変よかったです!
    大会でも活躍できたみたいなので、治療した甲斐がありました!

これからも当店舗をよろしくお願いします。

• さくらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:44:00.0

院内の雰囲気も良く、先生方々にもすごく話しやすいです。
    現在首の痛みで週1で通院してますが徐々に痛みがなくなってます。
    施術後の楽トレやトレーニングも鍛えたいとこを聞いてもらい、そこにあったトレーニングをしてもらえるので助かります。

今後ともよろしくお願いします。

さくらい様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

O脚改善には姿勢矯正やトレーニングが必要となりますので、これからもトレーニングを頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-28 20:26:32.0

いつもお世話になっております。お陰様で趣味に没頭しております。今後とも宜しくお願いします。

いつも当店舗のご利用ありがとうございます。

趣味に支障がなく大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-23 21:14:07.0

お世話になっております。
    いつも丁寧なご対応に感謝しています。

あわちゃん様

口コミのご記入もありがとうございました!

そのように感じて頂けて良かったです。
    今後もあわちゃん様が通いやすい院になるよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

ゼロスポ鍼灸整骨院福島西店スタッフ一同

• りささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:06:06.0

定期的に腰痛でお世話になってます。
    通ってると良くなってるので、次回も宜しくお願いします。

りさ様

少し状態が良くなっているようでよかったです!
    最初は硬くなっていた筋肉も少しずつ柔らかくなっているので引き続きサポートさせていただき、理想のお身体に近づけるよう頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院福島西店スタッフ一同

• りささん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:05:01.0

定期的にお世話になっています。
    腰が辛いので、今後も治療お願いします。

りさ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ高評価ありがとうございます。

ご症状が少しでも早く楽になるよう今後もりさ様に合った治療を行っていきますので引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております。

ゼロスポ鍼灸整骨院スタッフ一同

• あわちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:25:23.0

急な来院にもご対応頂きありがとうございました。

あわちゃん様

ご連絡いただければ出来る限りいつでもご対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください!

ゼロスポ鍼灸整骨院福島西店スタッフ一同

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:12:49.0

骨盤矯正でお世話になりました。
    施術前の丁寧な説明から、施術後の体がすっきりした感じと納得がいく対応をしていただきました。
    これから通い、体の歪みが矯正されれば良いなと思います。

【産前より美ボディへ】産後2ヶ月~2年未満の対象(熊谷、阿部、村松限定)

はま様
    いつも当店舗のご利用ありがとうございます。
    通われてから体の歪みや姿勢の変化が写真でもわかるくらい変化が出てきておりますので、今後もはま様のお困り事を解消できるようにお身体サポートさせていただきます。

この度は口コミを記入していただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:15:23.0

事前に調べてから伺う必要がありました。

評価は60分コースを選択したので、60分間施術(?)を受ける事を前提に評価しています。
    接客については丁寧です。
    定期的かつ中長期に通える方おすすめです。

【口コミ投稿割★】オーダーメイド骨盤矯正+筋膜リリース

ひとみ様
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当店舗の流れとして、カウンセリングでお困り事等の確認を行い、お身体の状態把握をしてから治療に入るという流れになっておりました。
    そちらが事前にお伝えできずに大変申しわけございませんでした。

今後同じことがことが起きないようにクーポンの内容や最初の案内等を見直していきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会等がありましたら、その時はよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸 整骨院整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー