3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Revept 【レヴィート】

レヴィート

• 山口県宇部市東須恵751-20 中野パークビル2F
  • 宇部駅から徒歩30分
  • まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:29:39.0

初めてワックス脱毛させていただきました。
    ワックス脱毛についての知識がなかったのですが、状態をみてメニューを提案・変更していただきました。すごくお話もしやすく、アフターケアについても教えていただけたのでよかったです。
    痛みも想像していたほどではなく耐えられるくらいでした。
    今回は前撮り前に合わせて行ったので、また挙式直前とその前にも一回行きたいなと考えています。

【レディース】ワックス脱毛 背中+うなじ 1回 ¥7700→¥6545

• りんごもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:56:36.0

初めてうなじを脱毛していただきました。そこまで痛みもなくあっという間に終わって驚きました。脱毛してから少ししたらチクチクしてきましたが脱毛前に比べたら圧倒的に垢抜けて後ろ姿に自信がつきました。また、スタッフさんも気さくな方でとても話しやすかったです。

平日時間限定【レディース】ワックス脱毛 うなじ 1回 ¥2,805

りんごもち様
    口コミを頂き、ありがとうございます♪
    一回の施術でも毛の変化を感じて頂けてよかったです!
    人から目につくうなじの脱毛は、垢抜けの第一歩になると思います( ^∀^)
    就職するまでに少しでもキレイな状態にしておけたら嬉しいですよね☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:32:51.0

ありがとうございました!とても綺麗にして頂きました☆初めてこちらに伺ったので緊張していましたが、丁寧に声をかけて下さり嬉しかったですっ!定期的に通えるように頑張ろうと思いますので、次回もよろしくお願いします!保湿も頑張ります!笑

人気No.1【レディース】フラッシュワックス脱毛 VIO 1回 ¥19250→¥16500

ゆい様
    口コミを頂き、ありがとうございます。
    お久しぶりのワックス脱毛で緊張されていたようですが、ご満足いただけてよかったです( ^∀^)
    保湿も頑張ってみてくださいね(笑)
    またお待ちしております。

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:34:21.0

薬草や壺など厳選されたものを使用されていて、安心して利用できました。よもぎの香りに癒されます。あっという間の50分ですが、とてもスッキリして、体の中からポカポカになります。ありがとうございました。

Revept 【レヴィート】からの返信コメント

マメ様、いつもありがとうございます★
    お客様には良いものしか提供したくないというサロンのコンセプトから、全てのものにこだわりを持っており、そこに共感し安心してお任せ頂けることがとても嬉しいです。
    ありがとうございますm(_ _)m
    寒い日のよもぎ蒸しは、体の芯までポカポカになりますよね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:32:58.0

初めての脱毛だったのですが、とても丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました。
    沢山お話もできて楽しかったです!

【レディース】ワックス脱毛 うなじ 1回¥3300→¥2805

まゆ様
    口コミを頂き、ありがとうございます♪
    安心して背術を受けていただけてよかったです。
    初めてのサロンに選んでくださり、光栄です(^o^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:10:41.0

とても綺麗になったので前撮りも安心です!
    また来月お願いします!

口コミを頂き、ありがとうございます。
    前撮り、挙式前と両日お任せ頂きとても光栄でしたm(__)m
    また、気になればいつでもいらして下さいね(^^)

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 22:46:28.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、お姉さんが優しく声掛けて下さりながらしてくれたので、痛みも大丈夫でした!うなじと背中が綺麗になりとても嬉しいです!

Revept 【レヴィート】からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます♪
    初めての脱毛でReveptを選んでくださり、嬉しいです(*'▽'*)
    お肌が元々おキレイだったのもあり、背中もうなじも驚くほどキレイでしたね。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• デイジーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 01:16:50.0

先日は施術をしていただきありがとうございました。
    ブライダルフォトにむけてほぼ初めての本格的な脱毛をしました。ワックス脱毛をしてもらいましたが毛がキレイに抜けて肌がもちもちした感じがします。お店もキレイで担当の方もとても優しい方でよかったです。よもぎ蒸し?も気になり始めました。また検討したいと思います。次回脇のワックス脱毛をしに伺うのが楽しみです。素敵や時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

Revept 【レヴィート】からの返信コメント

先日はワキの脱毛でもご来店頂き、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    背中も気になっていたので、お会いしてお肌の状態や直接ケアについてもお話をさせて頂けて良かったです。
    次回はよもぎ蒸しも体験されてみてくださいね。
    また、フォトウェディングのお話も楽しみにしております(*'▽'*)
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:59:16.0

2回目でした。
    とても綺麗に丁寧にして頂きました。
    こちらのマシンの効果が個人的に好きです。

Revept 【レヴィート】からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます♪
    お久しぶりにご来店頂き、とても嬉しかったです。
    他サロンに通われているはな様から、脱毛の効果を気に入って頂けて光栄です。
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    またいつでもお待ちしております。

• コノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 21:34:54.0

初めてでドキドキしてましたが、楽しくお話もたくさん出来てリラックスして施術を受けることが出来ました!!次も楽しみにしてます(^^)ありがとうございました!

口コミを頂き、ありがとうございます♪
    共通している事もあって、ついついたくさんお話ししてしまいました(笑)
    忙しい毎日を過ごされていると思いますが、また次回楽しいお話を聞かせて下さる事を楽しみにしております(^o^)

• すぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:50:35.0

初めての利用で緊張しましたが店内も綺麗でスタッフの方も話しやすく、気になっていたうなじも綺麗になりとても満足です。

すぎ様
    口コミを頂き、ありがとうございました(о´∀`о)
    店内環境は意識しているので、お褒め頂き嬉しいです。
    うなじの仕上がりにもご満足頂けて良かったです☆
    またお待ちしております。

• ゆにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:38:57.0

事前の説明も分かりやすく丁寧にお話して下さり、施術中では少し痛みを感じたものの、お話しているうちにあっという間に終わりました。即日効果を感じられて嬉しいです!首の赤みも無事薄くなりました!楽しいひと時をありがとうございました!

ゆに様
    口コミを頂き、ありがとうございます。
    赤みが気になっていたのですが、薄くなられたようで安心致しました(>_<)
    結婚式はいかがでしたか?
    また素敵なお話が聞けると嬉しいです♪
    こちらこそ、楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました(^^)

• richanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:36:55.0

初めてのワックス脱毛に緊張しながら行きましたが
    事前にしっかり説明してくださり
    施術中も気さくに話してくださったおかげで安心して受けることが出来ました!
    今日からしっかりケアしていこうと思います!

Revept 【レヴィート】からの返信コメント

richan様、口コミを頂き、ありがとうございます。
    緊張されず、安心して施術を受けて頂けて、良かったです(*'▽'*)
    ケアも頑張って続けてみられてくださいね。
    またお待ちしております(^^)

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:43:11.0

今日はありがとうございました。
    渋滞により予約時間に遅れてしまったにも関わらず(本当にすみません(;)丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    初めてのwax脱毛で不安もありましたが、説明もわかりやすく、安心して受けることができました!
    また次回も宜しくお願い致します★

ともみ様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました(^^)
    初めてのワックス脱毛も、安心して受けて頂け良かったです。
    次回は他箇所もありますし、挙式に向けてしっかりとお手伝いをさせて頂きますので、お任せくださいね♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:55:36.0

初めてのサロンでの脱毛にとても緊張していましたが、丁寧な説明と、施術中の声掛けのおかげで安心してお任せすることができました。希望の状態になるまでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

Revept 【レヴィート】からの返信コメント

えみ様、口コミを頂きありがとうございます。
    10年近く悩んでおられ、やっとの想いでご来店して頂いた事、そしてReveptを選んで頂き感謝致します。
    初めての脱毛で色々とご不安等もおありだったと思いますが、気に入って頂けて良かったです。
    最後までご満足頂けるようにサポートさせて頂きますね。
    これから宜しくお願い致します( ^∀^)

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:30:13.0

ワックス脱毛緊張しましたがずっとお話してくださって緊張も解けて不安なく施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足です◎
    これから通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!

ふ様

口コミを頂き、ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂け、仕上がりにも満足して頂けて良かったです(*‘∀‘)
    あっという間でしたよね♪
    今後もお会い出来るのが楽しみです。
    こちらこそ、宜しくお願い致しますm(__)m

• せなりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 01:38:59.0

初めのWax脱毛でしたが、ずっとお話をしてくれてあっという間の時間でした!!
    途中も頻繁に、「痛いよね、ごめんね、あとちょっとだからね」など優しい言葉をかけて下さいました。
    ケアの方法なども色々教えて頂いて、仕上がりもキレイでした、
    ありがとうございました、大満足です!

【レディ―ス】ワックス VIO 1回 ¥8800→¥7480

せなりん様

ご来店頂き、ありがとうございます。
    施術時間もあっという間に感じて頂けて嬉しいです(^^)
    施術後のケアや注意事項など事前に調べて下さっていて、そして完璧すぎて驚きました♪
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(^◇^)
    また、お勉強の隙間時間にいらして下さいね。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 08:43:33.0

初WAX脱毛でしたが、思ったより痛くなく、ずっと和やかな雰囲気であっという間に終わりました。
    終わった後のケア方法なども教えていただけたのも、とてもよかったです。

【レディース】ワックス脱毛 背中+うなじ 1回 ¥6600→¥3300

Revept 【レヴィート】からの返信コメント

m様、先日は貴重な日に向けて、当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
    あれから、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    初めてのワックス脱毛を気に入って頂けたようでうれしく思います。
    次回のご来店も楽しみにしております(^◇^)

• ehさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 08:57:06.0

丁寧に仕上げていただきました。よもぎ蒸し気になるのでいつかお願いしたいです。色々使われてるものもちゃんと良いものを使われてる事もわかり、とても安心してお願い出来るなと思いました。これから雑になってた体の手入れも楽しみながら行いたいなと思いました!ありがとうございました。

【レディ―ス】ワックス VIO 1回 ¥7700→¥3850

Revept 【レヴィート】からの返信コメント

eh様、口コミを頂きありがとうございます。
    久しぶりのお手入れを担当させて頂き、ありがとうございます♪
    美容知識も豊富で沢山の事を教えて頂き、勉強になりました(^◇^)
    リフレッシュタイムとして、よもぎ蒸しも是非体験されてみて下さいね。
    またお会い出来る事を、楽しみにしておりますm(__)m

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 21:08:18.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張しましたが、スタッフの方が丁寧な対応で応じてくれたため、不安なく施術を受けることができました!
    お話も楽しく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!有難うございました(^^)/

【レディ―ス】ワックス VIO脱毛 1回 ¥7700→¥3850

ゆい様

緊張されていないかのように、楽しいお話を沢山して下さりあっという間の時間でしたよね(^^)/
    今は出来る範囲で始めて、だんだんとキレイにしていけたらいいなと思っています♪
    お母様とのご来店も楽しみにしていますね(*‘∀‘)

• ぱるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 01:53:09.0

きちんと説明してくれて、とても丁寧な施術でした。

痛みも思ったより痛くなく、少し熱い程度でした。
    また、施術をお願いします。

【レディ―ス】人気NO1VIO光脱毛 1回 ¥12650→¥4378

ぱるちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございましたm(__)m
    きっかけがつかめなかった脱毛も、いざやってみるとイメージも変わったりしますよね。
    次回はワックス脱毛ですよね♪
    楽しみにされて下さい(^◇^)

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 20:17:40.0

今回もとても良かったです!!
    雰囲気良くて話しやすくてまた行きたいと思います!

たむ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)/
    続けていくと、段々変わってきますので楽しみにされて下さいね♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 16:55:42.0

スタッフさんがとても話しやすくて好印象でした。
    閉店間際まで丁寧に施術してもらえて良かったです。
    初めてでしたが経過が楽しみです。
    またの機会よろしくお願いします。

【レディース】光脱毛+ワックス VIO脱毛 1回 ¥20350→¥12110

はな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    以前はワックスのみ通われていたという事ですので、今回は+での経過を楽しみにされてください(^◇^)
    2回目以降から、より変化を感じて頂けるはずです。
    また感想をお聞かせ下さいませ♪

• そらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:33:21.0

今回もとても良かったです。

そらちゃん様

リピートして頂き、ありがとうございます。
    また、気になられましたらいつでもいらして下さいね。
    お待ちしておりますm(__)m

• モゲラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 15:15:57.0

うなじのワックス脱毛しました。
    痛みを覚悟していきましたが、想像より痛くなかったです。

ツルツルになって大満足です。

【レディース限定】ワックス うなじ 1回¥2200→¥1650

モゲラ様

想像より痛みも感じられず、大満足だとのお言葉を頂き安心致しました(*´▽`*)
    気になられている所も、最終的にはキレイになれて良かったです。
    美容がお好きなモゲラ様ですので、是非脱毛も定期的なメンテナンスの一つに加えて頂ければと思います♪

• たぁ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 09:57:30.0

9年ぶりのVIOワックス脱毛でした。歳も取ったし、気後れする気持ちもありましたが、行ってよかったです!ツルツルになって衛生的ですし爽快です♪
    丸1日経ちましたが、赤くなることもなく、いい状態を保てています。
    スタッフさんの対応も明るく丁寧でリラックスしてお任せすることができました。楽しい時間を有難うございました♪

Revept 【レヴィート】からの返信コメント

たぁ。様、先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お久しぶりのワックスでしたが、お肌トラブルもないようで安心致しました。
    毛が無くなると衛生的ですし、気分が変わりますよね(^^)/
    お任せ頂き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:59:55.0

初ワックス脱毛で緊張と不安でいっぱいでしたが、話しながら施術していただいたり、何度も声掛けていただいたり、ペースもゆっくりしてくれたり、気遣いにすごく感動しました!質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございます。仕上りが想像以上に良く、ツルツルもちもちで、とても嬉しかったし痛みにも耐えてよかったなと思いました!またよろしくお願いします♪

Revept 【レヴィート】からの返信コメント

m様、先日はご紹介からのご来店、ありがとうございますm(__)m
    痛みに弱いと仰られていましたが、キレイになるとまたやりたくなりますよね。
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです。
    次回予約も頂き、ありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^◇^)

• りるちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 14:38:56.0

以前行っていたサロンが遠くて初めて行きましたが店の雰囲気も凄く良くスタッフさんも凄く感じが良い人でした。
    定期的に通いたいと思います(*^^*)

りるちゃん様

口コミを頂き、ありがとうございます。
    遠くまで通うのは、少し負担に感じてしまいますよね(;_:)
    ですが、行動力と美意識の高さに憧れます♪
    また、定期的に通って頂ければと思います。
    ご来店をお待ちしておりますm(__)m

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:01:20.0

VIOのワックス脱毛を施術しました。
    デリケートな部位なので、自己処理よりも
    安心感がありました。
    永久脱毛とは違い、また生えてはきますが
    仕上がりが綺麗でツルツルになりました。
    初めてだったので痛みは感じましたが、
    肌のケアのアドバイスも頂き、また試してみようと思いました。

【全員】ワックス脱毛1ヶ月以内のリピート どこの部位でも10%OFF

かなえ様

光脱毛をされる際は、自己処理が面倒でもありましたよね(;_:)
    しばらくして生えてはきますが、ワックスを受けるとしばらくはキレイな状態が続くのも嬉しいですよね♪
    回数をこなしていけば、痛みも軽減してくると思うので、また試されてみて下さい。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:18:56.0

3回目のヨモギ蒸しでしたが回数を重ねる事に汗が出るようになりました。
    スタッフの接客は明るくて話やすいのでアドバイスもいただけて気持ちよく施術できました。
    ヨモギ蒸しの時に着用する服がもう少し柔らかい素材にしていただけたら、と思います。

“今話題!次世代よもぎ蒸し”(黄土麻草スチームケア)¥4950

ひろちゃん様

定期的に通って頂きまして、ありがとうございます(^◇^)

ガウンはオーガニックヘンプ100%を使用しておりますので、少し重量感があり硬く感じられますよね(;_:)
    ヘンプを身にまとうと、身体の自律神経や電位の流れが整い、バランスが取れる事から選ばせて頂いております。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございますm(__)m

レヴィート(Revept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー