3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 伏見一心整体院   >

伏見一心整体院

ふしみいっしんせいたいいん

• 京都府京都市伏見区羽束師古川町282
  • 【車】JR長岡京駅から車で5分 【市バス】工業団地前下車すぐ

cumicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:04.0

前回、首から左肩にかけての痛みで疼き寝るのも辛い状況で、病院のリハビリでも鍼治療でもよくならなかったのでふが、こちらで診て頂き、数日したら痛みが引きました。
    今回もまた同じ部位に痛みがでてきた上、頭痛や腰痛も出始めたので診て頂きました。今回は、施術後すぐに楽になったのを実感しました。本当にありがとうございました。
    これからも定期的にみていただこうと思います。

伏見一心整体院からの返信コメント

cumico様口コミ投稿ありがとうございます。初回はかなり痛みがつらそうでしたが、自然治癒力が働いてよかったです。
    痛みが引き嬉しいです。また定期メンテナンスでいらしてくださいね。

• ハリネズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:00.0

肩こりの痛みで来院しましたが、分かりやすい説明をしていただき肩も良くなりました。ありがとうございました。
    駐車場もすぐ前にあり、行きやすかったです。

【口コミ割☆500円OFF】首・肩集中コース45分 5,000円→3,500円

伏見一心整体院からの返信コメント

ハリネズミ様口コミ投稿ありがとうございます。
    肩がよくなりうれしいです。
    駐車場は店舗横にあり、雨天の日もスムーズに来院できると思います。
    また次回お待ちしております。

• はつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:27:58.0

いつも大変満足しています。 肘の腫れ、痛みが1度の施術で治りました。また、ばね指も楽に動かせる様になって本当に嬉しいです。ありがとうございました。

自律神経整体45分 ¥6,000

伏見一心整体院からの返信コメント

はつみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    肘の痛みが1回でよくなったとのことでとてもうれしいです。
    また定期メンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております。

• はつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 07:30:46.0

長年、身体のあちこちの痛み等に悩んでいましたが、
    たった2回の施術でこんなに身体が楽になり本当に
    来院してよかったと思っています。ありがとうございました。引き続き来院させていただきます。

腰痛、骨盤矯正45分 ¥5,000

伏見一心整体院からの返信コメント

はつみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が軽減してとてもうれしいです。
    お体の状態も詳しくおしえていただきありがたいです。
    また定期的にいらしてくださいね。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-11 18:39:15.0

今回も腰のメンテナンスして頂きました。
    やはり間が空くと調子悪くなるので、定期的な施術が必要だと思います。

伏見一心整体院からの返信コメント

ゆうこりん様口コミ投稿ありがとうございます。
    またメンテナンスいらしてくださいね。よろしくお願いいたします。

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:40:35.0

肩こりや腰痛が酷くなり、通い始めました。今回で3回目です。毎回痛みのない施術をして頂くだけでなく、日頃の体の不調に対しての対処法も教えて頂けて、症状が改善しているので、とても信頼できる先生です。また、穏やかで淡々と施術して頂けるので、気を張らずに過ごしやすい環境です。これからも定期的に通いたいと思います。

伏見一心整体院からの返信コメント

うさぎさん口コミ投稿ありがとうございます。症状改善されているようで嬉しいです。さらに良くなっていただけるように研鑽していきます。

[投稿日] 2023-09-26 18:10:59.0

今回は腰のメンテナンスも兼ねて頭痛、肩凝りもあり肩周り重点的に施術して頂きました

帰る頃には首の詰まりもましになり頭痛も楽になってました。やはり定期的に通うのが一番です。

伏見一心整体院からの返信コメント

ユウコリン様いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    本日は腰はましとのことでよかったです。
    またメンテナンスにいらしてくださいよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:54:31.0

肩首コリが酷く初めて行きました。駐車場が3台あるので車でも楽々。
    長岡京と出ていましたが、伏見区在住ですが、すぐ近くでした。
    新しくて綺麗な設備です。施術は強いのが好みの私には少し物足りませんでしたが、強ければよいというものでもないので、言えば対応してくださったんでしょうね。
    コリがとてもつらかったのですが、良くなりましたのでありがとうございました!
    でも通えるほどの料金設定ではないのが残念です。

伏見一心整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    コリが良くなったとのことでとても嬉しいです。
    料金設定ですが2回目以降も整体の平均価格となっております。
    他の整体やエステなど再度料金設定のご確認をよろしくお願いいたします。
    強揉みは筋肉神経系が損傷するためしておりません。強揉みご希望の場合は揉みほぐし店やマッサージ店が適切かと思います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-05 19:17:00.0

今回は腰痛で施術して頂きました。
    やはり日々の姿勢とか動作が大事なんですね。腰に負担のかからない動作に気をつけようと思います。

伏見一心整体院からの返信コメント

本日口コミ投稿ありがとうございます。
    またよろしくおねがいしますお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 19:56:48.0

今回はお盆に孫達が帰省して腰痛が出てきたので施術に行きましした。
    寝返り打つのも辛い腰痛でしたが先生の施術で次の日からは普通の生活に戻れました。

伏見一心整体院からの返信コメント

ゆうこりんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    その場だけでなくて次の日も効果を感じられたとのことでとてもうれしく思います。
    また定期メンテナンスにお越しくださいね。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-08 21:13:41.0

今回は台風の低気圧の影響で頭が痛く
    自律神経コースでお願いしました。
    肩凝りも酷くて台風の時期はほんと辛いです。こちらで施術して頂き次の日かなり楽になりました。暫くは自律神経コースでお願いしたいです。

伏見一心整体院からの返信コメント

ユウコリン様口コミ投稿ありがとうございます。その日は楽になられよかったです。またよろしくお願いします。この時期つらいですよね。また全身みさせていただきますよろしくお願いします。

• Yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:45:14.0

首、肩が凝り固まっていて動きづらかったので、上半身中心に施術してもらいました。
    やってもらってから首、肩が軽くなり楽になりました。
    仕事でなかなかいけませんが、またお世話になりたいと思います。

伏見一心整体院からの返信コメント

Yuu様口コミ投稿ありがとうございます。施術後は肩の高さがそろい、左右のアンバランスさは軽減されていました。骨盤がまだのこっていたので、次回以降は骨盤、肩が両方ともバランスがよくなるよう調整させていただきます。

[投稿日] 2023-07-22 19:22:03.0

私は長い間椎間板ヘルニアで今までいろんな整体院に行ってましたが姉の紹介でこちらの整体院に通ってからは、本当に腰の痛みも楽になり、月に2回は行くようにしてます。
    先生もお若いのに施術の事色々勉強されていてタイまでも行かれるそうです。骨をボキボキならすのではなくソフトな施術でいつもウトウトしてしまいます。
    姉の家族もこちらに通ってかなり改善したようです。これからもお世話になります。
    私にとって癒しの空間でもあります。
    腰、首コース以外も受けてみたいです。

伏見一心整体院からの返信コメント

ユウコリンさん口コミ投稿ありがとうございます。
    自己研鑽しながら、よりよい施術をこころがけていきたいと思います。
    また定期的にいらしてくださいね。

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:51:07.0

丁寧に施行してくださり、首、肩がすごく楽になりました。ありがとうございます。
    また寄せて戴きたいです。

伏見一心整体院からの返信コメント

ミナコ様口コミ投稿ありがとうございます。楽になっていだきうれしいです。背骨が柔らかくなると、中に通っている神経の働きがよくなり、呼吸もしやすくなっていきます。また定期的にいらしてくださいね。よろしくお願いします。

• 真季さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 12:59:30.0

穏やかそうな先生のキャラと
    痛みや不快感なく淡々と身体を治していかれるところが好感を持てます。

伏見一心整体院からの返信コメント

真季様口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事も似ているので、またいろいろ情報交換しましょう。
    効果を感じていただけるような施術をこれからもこころがけていきますね。よろしくお願いします。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:39:38.0

痛みのない施術なので安心して行けます。
    今回も身体が軽くなり良かったです。

伏見一心整体院からの返信コメント

あおいさん本日もありがとうございました
    首を調整すると、副交感神経が働き、リラックス状態になります。また、肩回りの緊張も和らぎやすくなりますので、また定期メンテナンスにいらしてくださいね。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 23:39:00.0

肩こりと腕の痛みが酷く日曜日でもやっている近くのお店ということで行ってみましたが、施術も痛みのない、緩やかな的確なほぐしで終始リラックスすることができ、終わったのは一瞬に感じました!
    でもあの痛みもスーッと消えてすごく楽になりびっくりしました!

定期的に通いたいですが、二回目以降は5000円になるので、主婦には月一回通えたらいいなあ…ぐらいですが、本音を言えば週一は通いたい!そんな気持ちです。

今日は本当にありがとうございました!

伏見一心整体院からの返信コメント

かなさん口コミ投稿ありがとうございます。
    肩の痛みがなくなり嬉しいです。
    定期メンテナンスすることで痛みのでない身体つくりができます。
    またお待ちしております。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:26:02.0

初めての整体でしたが、すごく心地よくて良かったです。
    痛みも呼吸も少し楽になりました。
    また定期的に伺いたいと思います。

伏見一心整体院からの返信コメント

あおいさん口コミ投稿ありがとうございます。定期的に施術を受けていただくことで、動かなくなった関節が動くようになり、可動域も広がっていきます。

• こすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:46:44.0

肩こり首コリで痛みが取れにくなってきたので利用しました。術後、楽になりました。それから2日くらいは少し痛みがあったのですが、気づいたら痛みもなくなっていました。行って良かったです。また余裕ができたらメンテしてもらいにいきます。

【人気No.1☆】首、肩集中コース45分 5,000円→4,000円

伏見一心整体院からの返信コメント

こすけさん口コミ投稿ありがとうございます。背骨が柔らかくなると自然治癒力が働きやすくなります。痛みが改善して、嬉しいです。またメンテナンスいらしてくださいね。
    よろしくおねがいします。

• さなえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 22:24:43.0

とても丁寧な対応で痛みも軽減されました。痛みのある所や固まってる所しっかりほぐして頂きありがとうございました。

伏見一心整体院からの返信コメント

さなえちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    肩が巻き込んでいる影響で、背中が固くなっておりました。
    痛みが起こっている部分は後ろ側ですが、前側が固くなっている影響で、痛みが起こっている可能性があります。痛みが残っているようであればまた施術させていただきたいと考えております。よろしくお願いします。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 10:09:22.0

右肩と首周りがツラくて、初めて伺いました。
    痛みもなくソフトなマッサージでした。
    上にほとんど向けなくて痛かった首も、終わった頃には上を向けるようになりました。
    横を向くのはまだ少しツラいですが、一回でだいぶ楽になりました。
    少し遠いので、頻繁には通えませんが都合をみてまた通わせていただきたいです。

伏見一心整体院からの返信コメント

ママ様口コミ投稿ありがとうございます。
    首前面の筋肉がかたくなっていましたので、そのあたりを重点的に調整させていただきました。
    肩の巻き込みから、首が動かなくなっていたので、肩の巻き込みを調整することで、首の緊張を和らげるというアプローチをしました。また次回お待ちしております。

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 18:22:28.0

とてもソフトで丁寧な施術で、終わった後、楽になった気がしました。

伏見一心整体院からの返信コメント

こなさん口コミ投稿ありがとうございます。

背骨がかたくなっている影響で肩があがらなくなっていました。背骨動きを改善させていくと肩もスムーズにあがるようになってくると思います。頭の締め付けも気になりました。よって今後は頭の締め付けを改善させ背骨が動くようになってくると血流の流れがよくなり、肩こりも解消していきますので定期的なメンテナンス施術が大事です。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:26:28.0

肩凝りが酷くよく頭痛になっていたので初めて行かせて貰いました。お一人でされていて身体のチェックや施術もとても気持ちよかったです。肩や首を中心にやってもらいとてもスッキリしました。
    また通わせていただきたいと思います。

伏見一心整体院からの返信コメント

エリ様口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークの方はあごが上がった体勢になりやすく、常に後頭部が緊張している方が多いです。
    本日は、後頭部の筋肉の緊張を緩和するアプローチと、頭蓋骨をもとの状態に戻すアプローチをさせていただきました。継続して実施することで、首肩こり頭痛が起こりにくいからだにしていくことができます。また次回お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 05:42:35.0

初めて行かせていただきました。
    肩、首のこりがずっと治らなかったのに
    帰ってからも次の日もすっと痛くなくなりました。
    施術も気持ちよかったです。
    また行かせていただきます。

伏見一心整体院からの返信コメント

はなちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。肩こりがなくなったとのことで嬉しく思います。肋骨から背骨にかけて全体的な動きが悪くなってくると肩こりが起こりやすくなってきます。ホルモンバランスの影響でも肩こりはでてきやすくなってくるので、定期的に施術を受けていただだくことで、肩こりの起こらない身体つくりができると思います。

• mongさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 10:54:14.0

駐車場もあり、アクセスしやすいです。ゴキゴキと音を鳴らして施術を行うものではなく、凝っている部分等を集中的にほぐしてもらうような施術でした。施術後、だいぶ体がマシになりました!自分の体の凝っている部分と痛みの原因を知ることができ、よかったです。家でもストレッチ等して少しでも痛みを軽減できるようにしたいと思います。またよろしくお願いします。

伏見一心整体院からの返信コメント

mongさん口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が楽になったとのことで嬉しく感じます。
    ご自宅でもストレッチをしながら過ごしていただき、施術で手の届かないところを施術していくと、痛みのでない身体つくりができていくと思います。今後ともよろしくお願いします。

伏見一心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー