3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  6. 伏見一心整体院   >

伏見一心整体院

ふしみいっしんせいたいいん

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市伏見区羽束師古川町282
  • 【車】JR長岡京駅から車で5分 【市バス】工業団地前下車すぐ【駐車場◎】

※10件以下の口コミの平均点です。

cumicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:04:04.0

前回、首から左肩にかけての痛みで疼き寝るのも辛い状況で、病院のリハビリでも鍼治療でもよくならなかったのでふが、こちらで診て頂き、数日したら痛みが引きました。
    今回もまた同じ部位に痛みがでてきた上、頭痛や腰痛も出始めたので診て頂きました。今回は、施術後すぐに楽になったのを実感しました。本当にありがとうございました。
    これからも定期的にみていただこうと思います。

伏見一心整体院からの返信コメント

cumico様口コミ投稿ありがとうございます。初回はかなり痛みがつらそうでしたが、自然治癒力が働いてよかったです。
    痛みが引き嬉しいです。また定期メンテナンスでいらしてくださいね。

• ユウコリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 12:30:35.0

いつも一心さんにお世話になっています。
    私は腰痛と、自律神経失調症で定期的に通っています。
    今回も腰の重だるさと頭痛で来院しました。
    こちらの整体院は骨をぼきぼき鳴らすような施術ではなくて
    大変ソフトながらもツボに的確に効いてます。

帰る頃には頭痛も無くなっていて腰も大変軽くなっていました。

症状のない時も定期的に通っています。

腰痛でお困りの方には是非お勧めしたい整体院です。

回数券ご購入 2回目以降の方 45分

伏見一心整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が良くなり嬉しいです。
    左股関節はまりが悪かったので重点的に施術しました。
    またメンテナンスよろしくお願いします

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:33:06.0

首のコリがひどく頭痛があったので施術していただきました。
    45分はやっぱり短く感じました。
    次回機会があれば1時間など長めのコースを受けてみたいです。

【口コミ割☆1000円OFF】首・肩集中コース45分 ¥5,000→¥3000

伏見一心整体院からの返信コメント

うっちー様口コミ高評価ありがとうございます。
    お体の負担を考慮しながら施術をしておりますので、初回は45分コースで施術させていただきました。
    姿勢やゆがみに関して姿勢分析器で検査した結果変化はでていましたので、時間は次回にまたご相談いただければと思います。また次回よろしくお願いします。

• 飛鳥さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 16:01:49.0

慢性的な肩こりや筋肉の張りのため施術を受けました。
    店内は綺麗でこぢんまりとしていて、玄関を入ってすぐ施術台があります。
    施術前に立ち方や関節の稼働を確認してくれていて、施術前後の写真を比較して説明もあり、わかりやすかったです。
    施術中に痛みなども少なく、一時的かもしれませんが姿勢も良くなったので、しばらく通ってみようと思います。

【平日13時~17時限定】歪み解消◎全身調整・骨盤矯正コース45分5000→3000

伏見一心整体院からの返信コメント

飛鳥様口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後は姿勢がよくなられました。
    姿勢の崩れから痛みにつながることが多いため、日々のメンテナンスで急な痛みになることが予防できます。またメンテンナンス施術を受けにきてくださいね。よろしくお願いします。

• ユウコリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 14:39:17.0

腰痛と自律神経失調症でいつもお世話になってます。今日は自律神経コースでお願いしました。この暑さと湿度でこの時期いつも自律神経がおかしくなるのですが、施術の後は頭のモヤモヤもすっきりして、肩凝りもマシになっています。いつも気持ち良くてうとうとしてます。
    腰痛も以前よりはマシになってきました。
    自律神経でお悩みの方にお勧めな整体院です。

伏見一心整体院からの返信コメント

ゆうこりん様口コミ投稿ありがとうございます。最近はぎっくり腰なく過ごせているとのことでうれしく思います。内臓疲労があると腰もつらくなりますので、定期的にメンテナンスしていただけるとよいかと思います。

• はつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 06:05:55.0

いつもお世話になっています。
    困った時は、先生に頼っていて
    満足しています。

伏見一心整体院からの返信コメント

はつみ様口コミ投稿ありがとうございます。首の歪みは改善傾向です。
    さらによくなっていただけるよう技術の向上に努めます。

• ハリネズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:00.0

肩こりの痛みで来院しましたが、分かりやすい説明をしていただき肩も良くなりました。ありがとうございました。
    駐車場もすぐ前にあり、行きやすかったです。

【口コミ割☆500円OFF】首・肩集中コース45分 5,000円→3,500円

伏見一心整体院からの返信コメント

ハリネズミ様口コミ投稿ありがとうございます。
    肩がよくなりうれしいです。
    駐車場は店舗横にあり、雨天の日もスムーズに来院できると思います。
    また次回お待ちしております。

• はつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:27:58.0

いつも大変満足しています。 肘の腫れ、痛みが1度の施術で治りました。また、ばね指も楽に動かせる様になって本当に嬉しいです。ありがとうございました。

自律神経整体45分 ¥6,000

伏見一心整体院からの返信コメント

はつみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    肘の痛みが1回でよくなったとのことでとてもうれしいです。
    また定期メンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております。

• はつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 07:30:46.0

長年、身体のあちこちの痛み等に悩んでいましたが、
    たった2回の施術でこんなに身体が楽になり本当に
    来院してよかったと思っています。ありがとうございました。引き続き来院させていただきます。

腰痛、骨盤矯正45分 ¥5,000

伏見一心整体院からの返信コメント

はつみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が軽減してとてもうれしいです。
    お体の状態も詳しくおしえていただきありがたいです。
    また定期的にいらしてくださいね。よろしくお願いします。

伏見一心整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー