何軒か行かせて貰ったことがある中で、1番よかったです。
小顔と上半身で予約してましたが、体めちゃ軽くて、調子が凄く良いです。
先日証明写真を撮ったのですが、撮り直したいくらい。
鏡見ても昨日までとは全然違ってご機嫌になれます!
来月の予約もしたので、次の変化も楽しみです。
【人気NO.1】たるみ、ほうれい線改善!上半身+小顔矯正90分¥13000→¥8500
【小顔専門店】Restore Heart -リストアハート-吉祥寺からの返信コメント
コチさん
この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに「今まで行かれた中で一番よかった」と仰っていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
小顔ケアと上半身の施術を組み合わせることで、ただお顔がスッキリするだけでなく、全身の巡りが整い軽さや快調さを実感いただけたとのこと、本当に嬉しく拝読いたしました。
証明写真での変化や、鏡に映るお顔が昨日までとは違って見えるというご体験は、日常の中でのご機嫌や自信にもつながる大切な瞬間かと思います。施術がそのようなポジティブなお気持ちのお手伝いとなったことを光栄に思います。
次回のご予約もいただきありがとうございます。今後も変化を楽しんでいただけるよう、お身体やお顔の状態に合わせて丁寧にアプローチさせていただきます。
どうぞこれからも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
【小顔専門店】Restore Heart -リストアハート-吉祥寺 メンズセラピストshunより
今回も全身と顔と全てやっていただきました。
前回は足が凝り固まっていて、今回も足を少しやっていただいたのですが、前回より柔らかくなっているのを自分でも感じました!
首肩まわりと顔をたくさんほぐしてもらい、とてもスッキリとしました!
最近は健康に気を付けた食習慣や生活が自分ではほぼできていなくて、前だったらすぐに浮腫んだり顔が丸くなっていたのが、ここに通い始めてから顔が浮腫むことがほぼなくなりました!!
いつも色んなところを施術していただいて、痩せにくい体質に変化してきてるのかな?と感じました。
【6週間以内】小顔人気NO1 たるみ、ほうれい線改善!上半身+小顔矯正60分¥9000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体の巡りやお顔のラインの変化を実感いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お伝えくださったように、定期的なケアによって筋肉の柔軟性や代謝の流れが整い、むくみにくいお身体・お顔へと少しずつ変化してまいります。
生活リズムが乱れやすい時期でも、施術を通してリセットしていただけるよう心を込めて整えさせていただきました。
今後も、お身体の状態やリズムに合わせて最適なケアをご提案させていただきます。
次回お会いできますことを、心より楽しみにしております。
前回から1週間ほどしか経っていなかったんですけれども、また伺いました。すごい顔がすっきりして引き上がった感じがわかり、とてもトリートメント中もうとうと眠ってしまいそうになるほどでした。いつもありがとうございます。
【むくみ撃退!隙間時間でスッキリ小顔に】小顔矯正マッサージ 60分¥6500
はなこさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
続けてお越しいただけたことで、お顔の巡りがよりスムーズになり、リフトアップ効果を実感いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
お疲れや緊張が取れていくことで、自然と表情も柔らかくなり、内側からの美しさが引き出されていきます。
トリートメント中に心地よくお休みいただけたことも何よりです。
今後も日々のコンディションに合わせて、より一層整う施術を心がけてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。
いつものようにガチガチに凝り固まってる体をほぐしていただいてからお顔の施術に入っていただいたのですが、今まで肩甲骨あたりまでだったのを今回初めて腰のあたりまで施術していただき、いつもよりさらにむくみが取れフェイスラインもすっきりしました。顔から離れていても体は全身繋がっているので土台になる体からほぐしていくとより高い効果を得られるのを実感しました。
また久しぶりに施術後の状態を確認させていただいたのですが、通っていく中で徐々に左右差が整っていっているのが如実にわかりました!
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!
【リピーター様】たるみ、ほうれい線改善!上半身+小顔矯正60分¥12,000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今回はお身体の緊張が強かったため、腰回りまでしっかりとアプローチさせていただきました。
全身の巡りが整うことでお顔のむくみやフェイスラインの変化をより実感いただけたとのこと、
嬉しく拝見いたしました。
通ってくださる中で、左右差やバランスが美しく整ってきているのも日々の積み重ねの賜物です。
これからも心身ともに軽やかにお過ごしいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。
今回は久々に全身の施術をしていただきました!
足は筋肉の張りを緩ませるように、やわらかくしていただきました。
私は自分の体に鈍くて、気づかないうちに凝り固まっているところがたくさんあるのですが、いつもほぐしてもらうと、本来の状態に戻り、凝っていたのだなと気づきます。
足、背中、肩、顔、デコルテと満遍なくやっていただき、全身の力が抜け、ふにゃふにゃになった気分でした!
気分だけでなく実際にそのあと自分のからだを触ると肉質がやわらかくなっていて、効果をいっそう感じました!
リリィさん
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
お身体の軽さや質感の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
日々の疲れや無意識の緊張が積み重なると、どうしても筋肉が硬くなりやすくなりますが、しっかりと緩めることで本来のしなやかさが戻り、体も心も深く解きほぐれていきます。
おっしゃる通り「ふにゃふにゃ」な感覚は、リラックスだけでなく巡りが整った証でもあります。
今後もお身体の声を丁寧にくみ取りながら、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒しとメンテナンスにいらしてくださいませ。
直後から目が開いたのを感じていましたが、それ以上に、翌朝のスッキリ具合に感動しました。しばらく状態が続くそうなので楽しみです。痛くないソフトなタッチでここまでの効果があるのに感動しました。
【人気NO.1小顔ケア】たるみ、ほうれい線改善!上半身+小顔矯正90分¥13000→
あーちゃんさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後すぐの変化に加え、翌朝までスッキリとした状態を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当サロンの小顔矯正は、強い刺激を与えず、心地よい圧で筋膜や深層筋へ丁寧にアプローチすることで、自然なリフトアップと持続的な変化を目指しております。
その効果を実感していただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも、お一人おひとりに合わせた最良の施術をご提供できるよう努めてまいります。
いつもお世話になっています。4ヶ月ぶりのオイルトリートメントだったんですけれども、かなり疲れがぶっ飛びました。やっぱり担当スタッフさんのトリートメントは秀逸です!受けたほうがいいです。
はなこさん
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのトリートメントでお疲れが解け、心身ともに軽やかになられたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
日々の疲れを癒し、深い安らぎとともに本来の美しさを引き出すお手伝いができましたことを光栄に思います。
今後も一人ひとりのお身体に寄り添いながら、より上質なひとときをご提供できるよう努めてまいります。
次回も、極上のリラクゼーションをお届けできることを心より楽しみにお待ちしております。
丁寧に細かくカウンセリングしてくださって最初から安心感がありました。
施術中は気持ちよくてほとんど寝てました。終わった後はとても目が開いて、眼球が動くようになっていたので驚きました!
表情筋が固まっていると言われたのは初めてだったのですが確かに私生活で全然動かしていないので気をつけようと思います、、
また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!
Hさん
このたびは満点のご評価と心温まるお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
安心して施術をお受けいただけたこと、そしてお仕上がりにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
施術後のお目元の変化や表情の軽やかさをご実感いただけたとのこと、日々の緊張がしっかりと緩み、めぐりが整った証でございます。
今後も一回一回の施術を大切に、お顔だけでなく心まで解きほぐせるような時間をご提供してまいります。
この度のご来店と温かいご感想に、心より感謝申し上げます。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお任せくださいませ。
ブライダル直前の施術をしていただきました。しっかりと行っていただき非常にすっきりしました。内容も満足です。ありがとうございました。
るるるんさん
このたびはブライダル前という特別なタイミングにご来店いただき、
誠にありがとうございました。
大切な日の直前ケアをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
お身体の巡りやフェイスラインを丁寧に整えることで、当日のコンディションがより良い状態で迎えられるよう心を込めて施術させていただきました。
すっきりと変化を感じていただけたようで安心いたしました。
これから始まる新しい日々が、心身ともに健やかで輝かしいものとなりますように。
お顔やお身体のメンテナンスとして、またぜひリセットとリフレッシュにお越しくださいませ。
定期的に通わせていただいてます。
頭痛の頻度が以前よりも減ったり顔の浮腫みも取れて周りの人からも褒めてもらえる場面が増えてとても嬉しいです♪
首が辛い事を伝えたら背中全体のオイルマッサージから始めてくださり疲れがどんどん取れていくのか分かり心地よく眠ってしまいそうでした。その後のヘッドスパでいつのまにか寝落ちしてしまいました。笑 目の開きがよくなり視界も良好になって旅行前のケアなどにもとっても良いな~と感じました(o^^o)
にゃんさん
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい変化を丁寧にお伝えいただき大変嬉しく拝見しました。
頭痛やお顔のむくみの軽減など、日常の中で効果を実感していただけていることは何よりの励みです。
お疲れが溜まりやすい首や背中は、リンパと血流をしっかりと整えることで、お顔の代謝やフェイスラインの維持にもつながってまいります。
お伝えくださったように、旅行前や大切な予定の前にコンディションを整えるケアとしてもとてもおすすめです。
今後も心身のバランスを大切にしながら、より快適な毎日をお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
高い効果とうとうとしてしまうほどの心地良さが両立している施術なので、とてもおすすめです!かれこれ半年ほどお世話になっています。
効果が高い施術には痛みが伴いがち、逆に気持ちよくてリラックスできる施術だと効果が物足りない、といった今までの常識を覆してくれる唯一無二のサロンだと思います!
また次回もよろしくお願いいたします!
【リピーター様】頭から小顔へ♪上半身+小顔矯正+ヘッドスパ100分¥16000
mkさん
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、身に余るほど嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当サロンでは、お一人おひとりの骨格・筋膜・表情筋の状態を丁寧に見極め、その日の体調や自律神経のバランスまで考慮しながら施術を行っております。
小顔矯正は即効性だけでなく、持続的な変化を生み出すための“土台の整え”が何より大切だと考えております。
そのため、深層筋やリンパの流れ、さらには頭蓋骨のゆがみを同時にケアすることで、リフトアップとともに全身の巡りを促す施術を心がけております。
効果と心地よさの両立を感じていただけたことは、私にとって大きな励みです。
今後もお客様の理想のフェイスラインと心身の調和をサポートできるよう、より専門的な技術と知識を深めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
今回で2回目利用でした。翌日も上半身が軽いです。時間は足も診て貰います。よろしくお願いします。
【6週間以内】人気NO.1 たるみ、ほうれい線改善!上半身+小顔矯正60分¥9,000
こちさん
ご来店いただきありがとうございます。
お身体の軽さを感じていただけて何よりです。
上半身の状態が整うことで、全身の巡りも良くなっていきますので、次回は足まわりまでしっかりケアしていきましょう。
その日の状態に合わせて、より効果的な施術をご提案させていただきます。
次回もよろしくお願い致します
メンズセラピストshunより
最近は2週間おきくらいに来ていたのが3週間以上空き、全体的に凝り固まっている感じがしていました。
ほぐしてもらうと本当に気持ちよくて、背中や腕まで丁寧に施術していただきました。特に、背中から脇にかけてのリンパのあたりが詰まっていて、たくさん流してもらいました。
これからも間を空けすぎずに、自分でできるケアはして通い続けたいと思います!
リリィさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体の変化をしっかり感じ取っていただけたようで嬉しく思います。
背中や脇のリンパの滞りはフェイスラインのむくみやたるみにも影響するため、全身を丁寧に整えることでお顔のすっきり感がより持続しやすくなります。
定期的なメンテナンスを続けていただくことで、骨格・筋肉・リンパのバランスが安定し、自然な立体感のある小顔ラインへ
今後もその時々のお身体の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。
次回もご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧なカウンセリングから始まり、根本解決へと導いてくださるサロンでした。自宅でできるケアも実技で教えて頂きとてもありがたかったです。
シェアスペースなので、男性と二人が苦手という方でも安心できるスペースだと思います。また利用させて頂きたいです。
頭蓋骨小顔ヘッドスパ+小顔矯正マッサージ(顔のみ) 60分 ¥8000→¥6500
ジョジョさん
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
丁寧なカウンセリングを通して、体の状態をしっかり理解していただけたことを嬉しく思います。
ご自宅でのセルフケアも続けていただくことで、より良いお身体の変化を感じていただけると思います
今後も安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
小顔マッサージは気持ちよく、途中は眠ってしまうくらいで満足でした。
目にかけるタオルがずれて眩しかったりしたのでその辺りの気遣いがもっとあればよかったなと少し感じました。
顔はすっきりしたのでまた機会があれば利用したいです。
るるるんさん
施術中に眩しさを感じられたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後はタオルの位置や照明など、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
小顔マッサージの効果やリラックス感を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
またお疲れの際やお顔のメンテナンスに、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります
今回は肩や首、頭だけでなく背中や肩甲骨までしっかりほぐしていただいてからお顔の施術に入ってくださったおかげでいつもよりさらに浮腫みがとれてリフトアップしたのを感じました!
体の歪みや浮腫が顔に影響しているという説明を以前していただいたのですが、まさにそれが顕著に現れていて、フェイスラインもよりスッキリしました◎
いつもありがとうございます。来月もまたよろしくお願いいたします!
mkさん
この度もご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体からしっかり整えたうえでお顔の施術に入らせていただいたことで、より一層リフトアップやスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お伝えさせていただいた通り、体の歪みやむくみはフェイスラインやお顔全体の印象に大きく影響いたしますので、今回それをご実感いただけたことはとても良い変化だと思います。
今後もその時のお身体の状態に合わせて、より効果を引き出せる施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
メンズセラピストshunより
今回は、頭首肩を重点的に施術していただきました!
週末遊びすぎて、体中に疲労がたまっていて、頭から足の先までむくんでいて、特に頭が凝り固まっていました。
びっくりするくらい頭固いと仰っていましたが、頭痛が起きない体質で良かったのか悪かったのか……(笑)
でもしっかり解していただいて、巡っているのが感じられました!
やはり解していただくと、持続させたくなって、自分でも頭皮マッサージを続けています!
リリィさん
先日はご来店いただきありがとうございました
頭・首・肩まわりを重点的にケアさせていただきましたが、施術後に巡りを感じていただけて嬉しく思います
頭皮や首肩の緊張は、お顔のむくみやフェイスラインのもたつきにも直結してしまいます。しっかり解すことで血流やリンパの流れが整い、小顔効果やお顔のスッキリ感にもつながりますので、セルフケアも続けてくださっているのは本当に素晴らしいです
定期的な施術とご自宅でのケアをあわせることで、持続力やお顔まわりの変化もより安定していきます。
次回もその時のお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね
またお会いできるのを楽しみにしています
メンズセラピストshunより
施術後はむくみがしっかりとれてフェイスラインもすっきりして血行も良くなりました。
通い続けることで歪みやもたつき、弛みなど徐々に改善されていってるのを実感しています。
今回は日程の変更等あり3週間ぶりでしたのでかなり肩も頭もガチガチになってしまっていて、最初にしっかりほぐしていただきました。以前1ヶ月ほど空いてしまったこともあったのですが2週間以内くらいに通えるのが理想的だなと感じていて、次の予約を2週間後に入れさせていただきました!また次回もよろしくお願いいたします!
mkさん
フェイスラインのスッキリ感や血行の巡りをご実感いただけて、本当に嬉しく思います。回数を重ねるごとに、むくみだけでなく歪みやもたつき、たるみなども少しずつ変化を感じていただけているとのお声は、施術者としてとても励みになります
今回は少しお日にちが空いたことで、肩や頭のコリが強く出ていらっしゃいましたね。最初にしっかりとほぐすことで、その後のお顔のケアがよりスムーズに進み、効果も高まります。やはり定期的に通っていただくことで、土台から整い、より良いお顔やお身体の状態をキープしやすくなります
おっしゃる通り、2週間前後のペースが理想的ですので、次回のご予約もご自身のリズムを整えるサポートになれば幸いです。今後も一緒に無理のないペースで、美しく健やかなお顔づくりを目指してまいりましょう
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
メンズセラピストshunより
リピートで通わせていただいています。
本当に『ゴッドハンド』という言葉がピッタリの施術を毎回してくれます。
8月はとても忙しくて疲れが溜まってしまい頭痛が酷くて悩んでいました。当日の朝に頭痛があり薬を飲んだのですがなんとなく痛みが残っていて気になっていたのですがマッサージしてもらっていたらいつのまにか痛みが消えてとても頭がスッキリしました。ありがとうございます!!
浴衣や着物を着る機会が多く背中の痛みがある事を伝えたら背中のオイルマッサージをしてくださりウトウト眠ってしまうような心地良さでとても癒されました。小顔効果もしっかりと出ていて首が長くなったように感じました。
これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。
にゃんさん
この度もご来店いただき、また心温まるお言葉を本当にありがとうございます
「ゴッドハンド」とまで言っていただけて、とても励みになります。
お疲れが溜まって頭痛でお悩みだったとのことですが、施術を通して少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。特にお顔や頭のケアは自律神経にもつながりますので、スッキリ感をご実感いただけて何よりです
また浴衣やお着物をお召しになる機会が多いとのことで、背中のオイルマッサージを気に入っていただけて嬉しく思います。背中が緩むと呼吸もしやすくなり、自然とお顔の印象まで引き立ちます。首が長く見え、小顔効果も感じていただけたことも、とても嬉しいお声です
これからもその時々のお身体やライフスタイルに合わせた施術で、心身ともに軽やかになっていただけるよう努めてまいります。今後とも安心してお任せいただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております
メンズセラピストshunより
今回は首やデコルテを重点的に施術していただきました。
首は前も横も後ろも、満遍なく全てをマッサージしてもらい、老廃物がすべて流れ出たのかと思うほどスッキリしました!
施術後には首が細く長くなっているのがひと目でわかりました。
耳もたくさんマッサージしてもらい、体中の血流がよくなり、この日は睡眠の質も上がったように感じます!
リリィさん
いつもご来店いただき、心温まるご感想をありがとうございます
首やデコルテは小顔矯正にとっても大切な部分で、老廃物の流れがスムーズになることでフェイスラインや首元の印象がぐっと変わります。施術後に首がスッキリと細く長く見えたとのお言葉、
とても嬉しく拝見しました
また耳まわりのケアはお顔だけでなく全身の巡りにもつながり、睡眠の質の改善にまで影響があったとのこと、本当に良かったです。
今後も小顔効果と全身のリフレッシュを感じていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
メンズセラピストshunより
大変物腰の柔らかい方で安心してお任せできました。
施術も大変素晴らしく、頭のモヤモヤもとれ、終わったあとは顔も別人のようでした(笑)
定期的に通いたいです。
頭から小顔へ♪上半身+小顔矯正+ヘッドスパ100分¥17000→11000
ののん様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます
リラックスして施術を受けていただけて本当に良かったです
施術後にお顔のスッキリ感を実感していただけて、とっても嬉しいです
頭のモヤモヤが取れると表情も明るくなって、さらに小顔効果もアップするんですよ
定期的なケアで、よりキュッとしたフェイスラインや透明感を実感いただけますので、
ぜひまたリラックス&小顔ケアにいらしてくださいね
メンズセラピストshunより
友人に勧められてお伺いしました。
とても丁寧で痛みもなく、日頃の疲れやストレスがデトックスされたようにすっきりしました。
凝り固まっていた首周りや頭がほぐされていくのもとても気持ち良かったです。
夜の洗顔時に、フェイスライン周りがすっきりしてる実感があり感動でした!
時間変更などご迷惑をおかけしたにも関わらず、臨機応変にご対応いただきましたことも感謝申し上げます。
またお伺いします。ありがとうございました。
【人気NO.1】たるみ、ほうれい線改善!上半身+小顔矯正90分¥13000→8500
たらみ様
この度はご来店いただき、また素敵なお声をお寄せいただきありがとうございます
首や頭のコリが和らぎ、さらに夜の洗顔時にフェイスラインの変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います
小顔矯正はお顔だけでなく、首や頭・全身のめぐりを整えることでより効果が持続しやすくなります。
これからもお疲れを癒しつつ、さらにスッキリとしたフェイスラインを実感いただけるよう心を込めて施術いたします。
お時間の調整もお気遣いいただき、ありがとうございました。
小顔矯正は、一度でも変化が出ますが、継続していただくことでその形が定着し、より理想的なバランスへと近づいていきます。
お顔のむくみや左右差も改善されやすくなり、美しさをキープできるのが魅力です
これからもたらみ様がさらに輝けるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております
メンズセラピストshunより
デコルテや首、仰向けに寝た状態での背中、肩もたっぷりやっていただき、フェイシャルの施術を受けました。
温かいタオルを乗せて、体を温めながらの施術がとても気持ちよかったです!
来店の間隔が約2週間振りだったのですが、首の筋肉のほぐれ度が、今までよりも格段に良かったです!凝る前に来ることで、体の良い状態をキープできることを実感しました。
リリィさん
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
温かいタオルでお身体を包みながらの施術を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
2週間ほどのペースで通っていただけることで、首や肩まわりの筋肉が柔らかさを保ちやすくなり、小顔矯正の効果もさらに安定していきます。
お顔のたるみやほうれい線の改善、フェイスラインの引き締まりも一緒に育てていければ幸いです。
次回もリラックスしていただきながら、より整ったお顔とお身体を目指して施術させていただきます。
こちらこそ、いつもありがとうございます
フェイシャルを受けました!
最近顔のむくみや肌の治安が悪くて、顔の気になっているところがたくさんあったのですが、施術後にすぐ効果があって嬉しかったです!
フェイスラインがシュッとしたのと、クレイパックをしていただいて、毛穴や小さいプツプツが少なくなりました!
次の日の朝も顔の調子が良くて、やっぱり本物だなぁと思いました!
【6週間以内】人気NO.1 たるみ、ほうれい線改善!上半身+小顔矯正60分9000円
リリィさん
この度もご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます
フェイスラインの変化やクレイパックの効果を実感していただけて、本当に良かったです
お肌のむくみやトラブルはちょっとした体調や生活習慣でも現れやすいですが、しっかりケアしてあげることでお顔全体の印象がぐっと変わります。
むくみやお肌のざらつきは、お顔の印象を左右する大きな要因ですが、正しいケアで整えてあげると驚くほど変わります。
翌朝も調子が良かったとのお言葉は、施術の効果がしっかり出ている証拠ですね
これからもリリィさんお肌とフェイスラインを美しく保てるよう、全力でサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております
メンズセラピストshunです
いつも顔だけでなくデコルテや首や肩までほぐしていただくのですが、今回はそれに加えて背中や肩甲骨までしっかりマッサージしていただいたところ今までで一番と言っていいほどむくみがとれてスッキリしました。全身のコリやむくみや歪みがそのまま顔に影響していることを痛感しました。
これだけ高い効果を実感できるのに痛みは全くなく心地よい施術なので、かれこれ5ヶ月ほど定期的に通い続けることができています。
また次回もよろしくお願いいたします!
【リピーター様】フェイスライン頬のたるみ改善★小顔矯正90分¥15000→¥11500
mkさん
小顔矯正はお顔だけでなく、首や肩・デコルテ、そして背中や肩甲骨までしっかりほぐすことで効果がグッと出やすくなります。
全身のコリやむくみ、歪みがそのままお顔に映るので「体を整える=小顔につながるんです」
痛みがなく心地よい施術でスッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
定期的に通ってくださっているからこそ、むくみにくく、ラインも安定してきていますね
次回もしっかりサポートさせていただきますので、楽しみにお越しください
メンズセラピストshunより
今回は、左肩から首にかけて、人生で初めての肩こりのような痛みを感じていたのでお世話になりました。
うつ伏せになって背中や肩首と足を触って、骨盤の歪みからきているものだと教えていただきました。
元々肩首や肩甲骨周りがゴリゴリだったので、どんどんほぐれていくのがよく分かりました。
手だけでなく腕を使って背中全体をオイルマッサージしたり、あったかいストーンを使って岩盤浴のように身体を芯から温めたりがとても気持ちよかったです!
手が2本とは思えないような流動的な動きで、痛くなくて気持ちいいのにしっかりほぐれていくのが最高でした!
また、3日連続で飲み会があったので顔はブクブク体もムチムチむくんでいたのですが、終わったあとには輪郭がシュッとして、体も柔らかくなって老廃物がたくさん流れたのがよくわかりました。
【リピーター様】フェイスライン頬のたるみ改善★小顔矯正60分¥15000→¥9000
本日もご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます♪
肩まわりの痛みが少しでも和らぎ、身体がほぐれていくのを実感していただけてとても嬉しいです。
お身体の歪みやむくみは、日々の生活習慣やお疲れが積み重なって現れやすいものですが、施術後に輪郭がスッキリされ、お身体も軽くなられたとのことで安心いたしました。
また、ホットストーンとオイルの相乗効果で芯から温まり、巡りが良くなったことも効果を後押ししてくれたと思います。
小顔矯正はお顔のケアだけでなく、土台となる首肩や頭の緊張をゆるめることで、肩こりや全身の巡りの改善にもつながります。今回のように肩まわりが楽になったり、むくみが流れてスッキリとした変化を感じていただけるのはその大きな特徴です
これからも心地よく、しっかり結果を感じていただける施術をご提供してまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
メンズセラピストshunより
夏に向けて上半身をすっきりさせたくてこちらのサロンを見つけました!
上半身+小顔矯正100分のメニューをお願いしたのですが、受けて本当にびっくりです…!
最近ノースリーブを着たときに、首まわりやフェイスラインのむくみ・筋肉が目立ってしまって全然似合わず、今年は着られないかも…と落ち込んでいました。でも施術後、フェイスラインから首、肩まわりが一気にすっきり!気になっていたぷくぷく感は、実はむくみからきていたみたいで…もっと早く来ればよかったと思いました。
ヘッドスパもついていて、とっても気持ちよく頭皮から引き上げられてリフトアップも実感!
今の時期にぴったりのメニューで、絶対夏におすすめです!またお世話になります!
【満足度NO.1】頭のコリも♪上半身+小顔矯正+ヘッドスパ100分¥17000→11900
きぬさん
嬉しいお言葉ありがとうございます
小顔矯正と上半身ケアを組み合わせることで、首・肩まわりのむくみやコリがしっかり流れ、フェイスラインまでスッキリ変化していただけたのはとても理想的な効果です
夏はノースリーブやアップスタイルで首やデコルテが目立つ季節。上半身+小顔矯正のメニューは、この時期にぴったりなんです
さらにヘッドスパで頭皮から引き上げることでリフトアップ効果も◎
「体を整えることで小顔につながる」体験をしていただけて嬉しいです!
また次回も、夏をもっと楽しめるようにサポートさせていただきますね
メンズセラピストshunより
初めて伺いました。とても丁寧にマッサージをしていただき、肩や首がラクになりました。小顔になったかはよくわかりませんが、終わった後とてもスッキリしました。また疲れた時に伺いたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】フェイスライン頬のたるみ改善★小顔矯正60分¥15000→¥8000
本日はリストアハートにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございますとても嬉しいです
デコルテから首肩まわり、お顔、頭まで施術させていただきました
かなり首肩のこりが強いご様子でしたのスッキリされてご様子で安心致しました
お顔の方もコリやむくみをほぐし土台を作らせていただきました
次回はビュフォーアフターで確認していただけるようさせて
いただきますのでよろしくお願い致します
ありがとうございます、是非またよろしくお願い致します。
メンズセラピストshunより
リラックスして施術受けることができました。
コリやむくみに悩んでいて、
一度の施術で楽になりました。
頭から鎖骨までやってもらえるので気持ちいいです。
タオルも巻くし下着も肩紐下ろすだけでいいので安心して受けれると思います。
ゆりたんさん
本日はリストアハートにお越しいただき誠にありがとうございました
リラックスして受けていただけてよかったです♪
肩から背中のコリが強くとくに右側がかなり上がっている状態でしたので首から
デコルテ、肩のまでしっかり流させていただきました
表情筋がかなり緊張しているご様子でしたのでしっかり流させていただきまして
引き上げさせていただきました
安心して施術を受けていただけてよかったです
また是非お願い致します
メンズセラピストshunより
最近はむくみが気になっていて、自分の体のケアが疎かになってたので、首回りや肩甲骨まで丁寧に流していただきました。はじめはゴリゴリしてた体が、どんどん巡っていくのを感じてとても気持ちよかったです!
おわったあとは視界が明るくなって、体も軽くなりました!
リリィさん
リストアハートの小顔矯正はお顔だけではなく背中、デコルテ、首まで
しっかりケアいたします、顔や頭もつながっておりますのでとても小顔にも効果的です
日々忙しくお身体使うお仕事だと思いますのでしっかりケアさせていただきました
お身体の状態の変化を感じていただけてよかったです
また、是非お願い致します、心よりお待ちしております。
メンズセラピストshunより
リストアハート(Restore Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー