3. エステサロン中国トップ   >
  5. 美美   >

vivid beauty salon 美美

ヴィヴィッドビューティーサロン ビビ

• 岡山県岡山市中区原尾島1-7-21 フルールA
  • 原尾島ハッピータウンから歩いて5分!西川原駅車で10分!

• 10meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:07:41.0

汗をかきにくくなった自分に少し焦っており、よもぎ蒸しにも興味があり、汗をいっぱいかいて癒されたいなぁ…と思って、仕事帰りに行きました。とっても気持ちよかったです。YOSAとマッサージのおかげで心も身体もスッキリ!
    YOSAの後には体脂肪が落ち、次の日には体重も落ちていました。
    スタッフさんとの会話も楽しくて、癒された上に元気ももらえました。また行きたいです。

vivid beauty salon 美美からの返信コメント

10me様、先日はご来店ありがとうございました。次の日体重落ちてて私も嬉しいです!!10me様はとても美意識も高く、お食事もバランスよく召し上がってらっしゃるので変化はとても早いと思います。お仕事お忙しいですが空いたお時間があればまたぜひデトックスと、癒しにご来店くださいませ。マッサージであのヒップアップ!!はかなりすごかったので楽しみです!!
    10me様とのお話はとても感動が多かったです。またぜひ色々なお話をお聴かせてくださいませ。お会いできたこと心から嬉しかったです。ありがとうございました。

• はやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:34:06.0

8ヶ月ぶりに伺いました!!

スタッフさんに会えて
    たくさんお話できて
    楽しかったです。

何よりハーブ蒸し(YOSA)
    に入れて汗だくだくで
    終わったあとスッキリ
    しました(^^)

身体のマッサージも
    とても気持ちよくて
    フェイシャルも気持ち
    よくてスッキリして
    リフレッシュできました。

また行きまーす。

はやさんお忙し中お時間を作っていただきありがとうございました。会えて本当にうれしかったです。ありがとうございました。少し足の不調がありましたが元気になられてホッとしました。たくさん色々わたしのことも聞いてくださり本当にありがとうございました。次回お会いできる日を心よりお待ちしてもおります。いつもたくさん楽しいお時間をありがとうございました。

• ametomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:59:16.0

一軒家がお店となっているため、とてもアットホームな雰囲気で良かった。マッサージの際、どこがどういう風に張っているかなどを教えていただきながら施術していただき、最初は痛かった部分がほぐれたことで痛みがやわぎ、効き目が実感できた。ハーブ蒸しと足湯では汗が全身を伝っていくのが分かるほど吹き出し、とても爽快感があった。フェイシャルマッサージでも顔の、どの部分が肌荒れしているや日焼けしているなど今後対策していくための状態を教えていただいた。ハーブ蒸しのハーブを持って帰りお風呂に入れたりと事後ケアもできるので、リラックスしたい、癒されたいという方におすすめです。

ametomoさん先日はご来店ありがとうございました。とても身体がお疲れだっのでその後が心配ではありました。ametomoさんはオシャレなので掴みもとれたらより一層お綺麗になりますね。
    またお時間あれば綺麗、癒し、むくみがとれるお手伝いをさせてくださいませ。
    次回お会いでき日をこころよりお待ちしております。ありがとうございました。

• チャリキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:36:17.0

たくさん汗が出ました!マッサージしてもらって肩が上がりやすくなりました!

★2番人気・代謝促進・温活コースハーブ蒸し60分+全身リンパ¥6250→¥5000

チャリキンさん、先日はご来店ありがとうございました。ご多忙でお疲れだったのですが、
    ハーブ蒸しとマッサージでデトックスとむくみが改善できたのではないでしょうか?
    チャリキンさんとはお話しが弾みとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。また次回会うのがとても楽しみです。温めてあげるだけでもかなり効果大なのでお風呂とかにゆっくり入ってお疲れを取ってみてくださいませ。次回またお会いするのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• つくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 16:00:13.0

最近体重と体脂肪が増加して気になっていたので予約しました。体脂肪が落ちてすごく嬉しかったです。マッサージもすごく気持ちよく身体がスッキリしました。なかなか時間がないんですがスタッフさんもとても明るくよかったので時間を作って通おうと思います。ありがとうございました

1番人気★【疲労・冷え回復】ハーブ蒸し45分全身リンパ+足湯+¥9000→¥7200

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:42:38.0

足がいつも浮腫んでます
    肩こりもひどくてなやんでました
    お友達に勧められてお伺いしたんですが
    びっくりするくらいマッサージで肩こりが楽になりました
    足もまっすぐになったりむくみもはじめよりかスッキリして驚きました
    1番驚いたのがヨサに入って体が軽くなって体脂肪が変わったことです
    体脂肪はなかなか減らなかったので続けて入って体のためにも減らそうと思います
    今後ともよろしくお願い致します

オススメ!全身痩せ&美肌プレミアム ¥13500→¥10800

• コニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:43:57.0

YOSAは、初めてでしたが身体が温まり気持ち良かったです。色んなエステに通ってましたがコスパ良くて温まってしっかり痩せれるならと思いお得な回数券で通う事にしました。これからしっかりと綺麗になりたいので宜しくお願いします。

• ゆきティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:55:08.0

ご褒美のつもりで予約しましたが、これは自分のために通いたい!と素直に思いました。体が軽くなるのが分かりハーブの香りにも癒されリラックスした時間を過ごしました。若いスタッフさんですが親身にアドバイスしてくれ安心して任せたいと思います

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 05:55:58.0

夕方になると自分では、どうしようも無いくらいにむくんでしまう足をどうにかしてほしくて行ってみました。
    帰る頃には、足取りも軽くヒールもすっと履けてめちゃくちゃ嬉しいかったです。
    次の日も身体が軽くてスッキリでした。

また行きます。

ゆき様先日はご来店ありがとうございました 足のむくみがスッキリしてより一層サラッとした足になりましたね 夕方になるとやはりむくみやすくなりますよね お身体もおつかれだったので次の日スッキリされてわたしも嬉しく思います またお時間ある時にぜひデトックス&お疲れをとりに来てくださいませ  楽しいお時間をありがとうございました

[投稿日] 2023-02-08 22:23:20.0

仕事が早く終わる日で楽しみに伺いました。
    YOSAの後は汗もかくし、体脂肪も減少するし、何より身体が芯から温まります。
    顔も身体もむくみもとれ、スッキリ!
    肌も明るく艶やかになります。
    今回は翌日の身体の軽さをとても実感できました。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しい時間です。
    いつも元気になる時間をありがとうございます!

みろり様 お忙しい中のご予約本当に嬉しくお会いできるのがすごく嬉しかったです。お顔の浮腫みも取れてスッキリし、更にお綺麗になってわたくしも嬉しくなりました。たくさんのお優しいみろり様のお話にわたしもホッとし、癒しを頂きます。まだまだ寒さが続きますので体調を崩さないようにして頑張ってくださいませ。いつも素敵なお時間を頂戴でき本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-30 20:49:43.0

ここ何日かの寒さに身体も冷え、硬くなっていたので、2回目伺いました。
    初回より短時間でしたが、YOSAの後はやっぱり汗をかいていました。
    身体もじんわり温まり、少しほぐれたようで、翌日楽でした。
    これからも定期的に通いたいと思います!

みろり様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。今回足湯がなかったのですが身体が温まりほぐれて翌日も楽になってお仕事が出来て本当によかったです。ハーブは本当に良いので短時間でも効果大です。是非是非お忙しいとは思いますが入りに来てくださいませ。みろり様とお話しできるの楽しみにしてお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-17 21:25:32.0

身体の疲れが気になっていて、初めて伺いました。
    マッサージで身体がほぐれていくのを感じました。
    YOSAに入るとハーブの香りに癒され、足湯とエステと共にすごくリラックス出来ました。
    終わってみると、汗もかいてびっくり。
    そのあとも身体中がポカポカして、とても気持ち良かったです!
    座っていただけなのに、体脂肪も少しですが減少していてびっくりでした。
    何より、担当スタッフさんとのお話の中で色々教えていただいたり、楽しい時間を過ごせて、気持ちもリラックス出来たのが嬉しかったです!
    また是非伺いたいです!

1番人気★【寒暖差での不調ケア】YOSA45分+全身リンパ+足湯+¥9400→¥7200

みろり様、先日はご来店ありがとうございました。お疲れと冷えを少しでも改善できてわたしも嬉しく思います。たくさんお話しした中で、みろり様の優しさと真面目さに本当にご縁できてよかったなぁって感じました。たくさん色々あるとは思いますが、一緒に笑いながら楽しくお時間を過ごしいきましょう! yosaは本当に疲労や冷えには最適なのでお忙しいとは思いますが、お時間ある時にぜひ遊びに来てくださいませ。またお会いしてお話できてる日を心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました!、

• はやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:02:15.0

冷え改善のため2月から
    通ってましたが、冷えは
    まだまだ改善されない
    けど、YOSAに入ると
    汗がたくさんでて、終わった
    らすっきりします。
    夜は、ぐっすり寝れます。

なにより、スタッフさん
    の人柄がとても素敵です(^^)

また、入れるときに伺います。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

はや様 いつも楽しいお時間を頂戴し合えるのがとても楽しみです。とても寒い冬到来ですよね。はや様はとても冷えてらっしゃるので心配ですが、少しづつですが、体質改善できているような気がしております。今年の冬は昨年よりとてもお忙しいですがお身体に気をつけて頑張ってくださいませ。またお会いでき日を心からお待ちしております。いつも本当にたくさんの喜びをありがとうございます。良いお年をお迎えくださいませ。

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:25:00.0

産後、何しても痩せなかった時に
    YOSAを見つけました!

1回で、すごい汗をかいて、体脂肪も減っていたのに
    ビックリしました!

自分の身体がめちゃくちゃ冷えてる事にびっくりしましたが、それが痩せない原因という事もわかり、
    続けてみようかな?と思いました!

1番人気★【寒暖差での不調ケア】YOSA60分+全身リンパ+足湯+¥9400→¥7200

Natsu様先日はご来店いただきましてありがとうございました。本当にたくさんの汗をおかきになりましたね。その日はゆっくり眠れたのではないでしょうか?ヨサは体脂肪も減少しますよね!お身体がお冷えになられてるので、ぜひ体質や冷えを改善してNatsu様のダイエットに向けてお役に立てればと思います! とても楽しいお時間を頂戴できありがとうございました。またお会いできる日を心からお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:08:31.0

毎日体がダルくどうにかしたいと思い来店しました
    スタッフの方がとても明るく親身に体の相談に乗ってくれたので人見知りの私でも安心して話ができました。
    YOSAに入るとビックリするくらい汗をかきとても気持ちよくて、いつまでもポカポカして、その夜は久々にグッスリ眠れました。いつものダルさはなく朝から元気に行動できました
    次回がとても楽しみです^_^

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    とてもお仕事がお忙しいので体もお疲れでしたね
    ぐっすり眠ることができ本当によかったです
    ヨサはお疲れもとれますしデトックスにもなります!
    お仕事などではるちゃん様はとてもハードスケジュールなので
    またお身体にご褒美でヨサに入りに来てくださいませ
    とても楽しいお時間ありがとうございました

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 20:47:05.0

久しぶりに伺いました。寒くなってきて身体も冷えを感じ始め、たまたま寝不足で疲れ気味なところにヨサに入れて、身体全体が軽くなりポカポカ温まりました。翌日はお肌の調子も良く化粧ノリも良くなって、白くなっていて嬉しかったです。また次回も楽しみにしています。

1番人気★【妊活・腸活・温活】ヨサ60分+全身リンパ+足湯+美顔¥9400→¥7200

なおりん様いつもご来店いただきましてありがとうございます。とても楽しいお時間を頂戴でき嬉しく思います。なおりん様はスタイル抜群なんですが、ヨサでのマッサージとヨサに入られたら更にお綺麗になりますよね。いつも素敵だと感心しております。今後とも維持できるサポートをさせてくださいませ。またご一緒に大切な方とご来店お待ちしております。いつも楽しいお時間本当に有り難うございます。来年もよろしくお願い致します。良いお年をお迎えくださいませ。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:05:50.0

初めてヨサを体験しました!最近凄く太ってしまったのでどうにかしたくてヨサを見つけました。マッサージが凄く上手で気持ち良く、身体が軽くなり、ウエストが出来るし、足が細くなるしビックリしました!ヨサでしっかり汗かけてリラックスもできて身体が軽くなりました。1回の消費カロリー凄いので、通ったら変化しそうなので通ってみようと思います。

あさ様先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。お疲れだったのでマッサージでの身体のむくみやこり、サイズダウンの変化がとてもよくみられましたよね。あさ様はダイエットがご希望なんですが、とてもお綺麗だと思いますよ。さすが美意識がお高いですね。多分冷えを改善されたりお疲れをとるだけでお身体の状態は変わるのではないでしょうか?ぜひお忙しいとは思うんですが、お時間ある時にマッサージとよさでお綺麗になってくださいませ。あさ様にお会いできる日を心からお待ちしております。ありがとうございました。

• Rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 15:28:20.0

すごく汗をかきました。座っているだけで流れる汗をかけれるなんて最高でした(笑)
    なのにタオルで拭いただけでサラサラでなぜか潤っていました!
    感動でした!!

今までエステとか行ったことないですが
    少し通ってみようと思います。
    これからよろしくお願いします。

Rin様、先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。Rin様とのお話は本当に楽しく、以前お会いしたのでは?と思うくらい親近感を感じさせていただき、本当にありがとうございました。またとてもyosaで汗をかきましたよね。すごくお身体が冷えてお疲れもあるので、ぜひ、お忙しいとは思いますが。またお時間ある時にヨサに入ってお身体を大事になさってくださいませ。Rin様がより一層元気になられ、お綺麗になるお手伝いができればとと思います。本当にご縁できありがとうございました。またお会いでき日を心からお待ちしております。

• とんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 10:12:48.0

産後から何をしても落ちなかった太ももとお腹周りの脂肪が1回目で少し引き締まった気がしました。
    これは効果出るかもと思い、回数券で通ってみます!
    これからが楽しみです。

• フーミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 00:02:58.0

テラ鉱石のマッサージ、初めてうけて気持ち良くて、なかなかカラダが疲れがとれないのがとれて、お顔もすっきりして体脂肪も落ちたので、感動して。ぜひ通ってみようと思いました。ありがとうございます

フーミン様 先日はご来店ありがとうございました。背中がかなりこってましたね。
    リンパの流れが良くなって本当にお顔がスッキリして、より一層おきれいになりましたね!

リンパの流れを良くして、、ヨサで体を温めると本当に変わっていくので是非とも通ってみてください。
    楽しみですね!

フーミン様はとてもお綺麗なので私もとてもお会いできるのが楽しみです

美を追求して頑張りましょうね

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 21:38:11.0

初対面なのに、なぜか昔から知り合いのようなセラピストさんで、とてもリラックスして施術が受けられました。
    YOSAは身体の芯から温まり、とても癒されました。
    汗がたくさん出てスッキリして、身体が軽くなった気がしています。
    また、ぜひ近いうちに伺います!

【2番人気】代謝アップ温活コース ヨサ60分+全身リンパ付¥6250→¥5000

あやや様先日はご来店ありがとうございました。
    私も初めてお会いした感じがなく、とても楽しいお時間でした

あややさんはとてもお疲れだったので、本当によさに入って元気になられて良かったです

是非ともヨサに入って元気になっていただきたいです

あややさんは可愛いのでもっとヨサに入ってキュートな女性になってくださいませ

またあやや様にお会いできて楽しい時間を過ごせるのを心待ちにしています

本当にありがとうございました

• akillodxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 12:28:28.0

本日2回目のヨサを体験しました。
    自宅サロンは初めてで、少し緊張していましたが、
    明るく話しやすいスタッフさんで
    楽しく過ごせました。
    初めはなんとなくで予約したのですが、
    思ったよりも私の身体は冷えて疲れきっていたようで、
    1回目は少ししんどかったのですが、
    最近なかなか寝付けなかったのが、その日はぐっすり眠ることができました。
    スタッフさんが言うように3回続けて入ってみようと思います。
    そして、3ヶ月で痩せて綺麗になって、お正月の集まりに行きたいです!
    これからよろしくお願いします!

回数券

akillodxさま
    ご来店ありがとうございました
    とてもakillodx様はお綺麗で、美意識もとても高く、本当に素敵な方にご縁できて嬉しか思います

akillodx様は細くて綺麗なんですが、お仕事がお忙しいためか、少し身体が冷えきってしまってますので、冷え改善したら絶対今以上にお綺麗になりますのでお手伝いさせてくださいませ

わたしも痩せて綺麗な身体になられるakillodx様が楽しみです
    3ヶ月よろしくお願い致します!

• りここさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 06:58:16.0

お店の雰囲気も良くセラピストさんも気さくな方でとても良くお話もはずみました。
    足の浮腫みで困っていましたが、翌朝浮腫みもスッキリし細くなっているのにビックリでした。

オススメ☆【本気痩せ!20%オフ】何をしても痩せない方必見!!10400円

先日はご来店いただきありがとうございました
    マッサージの時も変化があったり、お顔もリフトアップして綺麗になったので続けられたらさらにお綺麗になると思います。
     お仕事の関係もあるとは思うんですが、浮腫みはyosaで変化していきます!体質改善もできますよ
    来月もりここそんにお会いできる日を心よりお待ちしてます。またたくさんお話し聞かしてくださいませ。本当にありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:37:56.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。通常のよもぎ蒸しと比べて、YOSAの方が過ごしやすいです。また水素水を沢山飲んで、汗を凄くかくので、悪いものが出て行く感じがします。足湯もしてくれました。フェイシャルも水素水を当てていると肌荒れが少し治りましたし、フェイスラインの引き締め等のエステもしてくれます。何度か続けて通った方が効果があるようです!

大人気!結果重視!劇的変身!応援3回コース¥27,000→¥20,000

まるちゃんご来店ありがとうございます。とてもお疲れだったんですがyosaにはいってすごく身体が楽になったまるちゃんをみてホッとしました。フェイスラインもかなり変わりましたよね。すごくお肌も綺麗になったと思います。とても冷えてるのでまずは体質改善して頑張りましょう!
    次回お会いできるの心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:56:39.0

いつも明るい雰囲気で丁寧な対応して頂いています。ダイエット目的ですが、アドバイスも頂き少しずつ実践していきたいと思います。またよろしくお願いします。

いつも楽しく会話してくださりありがとうございます。とても美意識が高く私も頑張りがいがあります。ちょっとづつですが本当に変わってきてますよ。お顔や背中は見えないですが変わってますので、この調子でがんばりましょう。ますますきれになるので私も嬉しいです。いつも有難うございます。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 09:49:53.0

自分に投資と思ってしばらくお世話になろうと思いました。日にちを詰めて入った方がいいよ、と言われたけど詰めて予約が取れず少し残念に思います。

頑張ってるお母さんにご褒美! 3回お得チケット!18000円が→15750円!

口コミありがとうございました
    いつも明るくご来店していただきとても嬉しく思います

とても美意識がお高いので
    女性として尊敬いたします!

その中で気になるところ頑張って理想に近づけていきましょう!

すみません
    お時間帯がかなり被ってしまってご希望のお日にちが取れずご迷惑をおかけします
    早めにとって頑張りましょう
    ご来店いつも楽しみです

今後ともよろしくお願い致します

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:27:29.0

スタッフの方が明るく話しやすい方で、丁寧に対応して頂けました。お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いしたいです。

あゆみ様
    先日はお仕事でお疲れ様の中ご来店くださり本当にありがとうございました!

あゆみ様はとても美意識がお高く、とても努力されてる方だと感じました

あゆみ様の理想になるようにわたしもお力になれたらと思います
    一緒に頑張れて喜べたら嬉しいです
    頑張りましょう!
    次回もよろしくお願い致します

口コミお忙しい中ありがとうございました!

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 22:28:39.0

結果重視にこだわったダイエットサロン!って言葉に惹かれて初めてお邪魔しました。お部屋の雰囲気も素敵でした。YOSAを初体験して感動しました。
    少しだけど体脂肪も落ちて、身体のラインにも変化あり、顔もワントーン明るくなってリフトアップもしててビックリしました。
    3回のお得コースを勧めて頂いたのでお願いしました。宜しくお願いします。
    ちょっぴりお値段もするのでその後はどうしようか悩み中です。

めぐみ様
    先日はお忙しい中、ご来店くださいまして本当にありがとうございました!

体脂肪落ちましたね!
    ラインもめぐみ様は細いんですが変わりましたよね
    またお顔もリフトアップしたとおもいます!
    yosaは身体の中から変えるので、健康になりながら美しくなれます
    ぜひめぐみ様が綺麗になるお手伝いをさせてくださいませ
    この度はお忙しい中
    口コミもしていただきありがとうございました
    次回もお会いできるので楽しみしております

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-18 22:12:20.0

冷えと体調維持を目的で通い始めました。yosaに入るとポカポカして温かさが続き、その夜はぐっすり寝れます。足の冷えが酷いのですが足湯もプラスすると芯から温まります。また、今回は腸の調子が悪くなりかけて疲れが溜まっている時に入ったのでとても身体が楽になり、マッサージで腸の動きも良くなった感じです。リラックスできて体調も回復、続けて通っていきたいと思います。

なおりんさん
    ご来店ありがとうございます
    とてもスタイルも良いし自己管理ができてるので全く体型とか問題ないですよね!羨ましいですけど
    けどすごくなおりんさん毎日頑張られているのと冷えているので、改善できたらもっともっと健康で美しくなると思います
    お忙しいですが悪くなる前にぜひメンテナンスで通ってくださいませ
    いつもたくさんのお話をしていただきありがとうございます
    ご相談にもなってもらい本当に感謝です
    なおりんさんにあえるとパワーもらえるので次回とても楽しみにしてますね
    いつも有難うございます

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 21:35:43.0

コロナで激太りしてから全然痩せなくて。たまたま見かけたので行ってみました。
    スタッフの方もすごく明るくて、ダイエットするのしんどかったけどここでならできると思います。
    終わった後、一回で体脂肪が落ちたことにびっくりしました。食事制限して運動しても落ちなかったのに…

安く通える回数券も少し興味が出ました。考えてみようと思います。

速攻効果実感!劇的変身応援コース120分 ¥9000→¥7200

先日はお忙しい中ご来店くださり本当にありがとうございました
    な。体脂肪おちましたね!
    嬉しいですよね。なかなかダイエットしても落ちないのにyosaは簡単に落ちます
    ダイエットにはyosaは最適ですよね お忙しいとは思いますが
    3回頑張って詰めて入ってみてください、かわりますから!

回数券はとてもお得なのでぜひ回数券でダイエット一緒に頑張りましょう!

美美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー