4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カシワビューティーココ(kashiwa beauty coco)   >

カシワビューティーココ

• 千葉県柏市柏4-8-13アサヒビル6F
  • 柏駅東口徒歩3分 【スタッフ全員検定保持者!カラー混ぜ放題無料!】
  • ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 08:41:24.0

初めてお邪魔しました。
    こちらの要望通り、綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中も、楽しくお話ししながらあっという間に
    終わりましたww

【初回限定】 ラメグラデーション ¥4980

kashiwa beauty coco【カシワビューティーココ】からの返信コメント

ひろりん様

あまり派手には出来ないということだったので、控えめなカラーでしたが
    楽しくすごしながら気に入って頂けたならよかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ぷーどるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 23:39:02.0

今回で2回目来店しました。大変丁寧な対応で素敵なデザインをして頂けました。
    技術者の方もお仕事がとても早くていつも感心してしまいます。楽しいお話もして頂きネイルをするひと時が幸せな時間に成りました。
    又よろしくお願い致します。

【学割U24】 2回目以降のジェル付替 15%OFF◆オフのみ使用不可◆

ぷーどる様

お爪の調子はいかがですか?
    涼しげなラメのデザインが夏らしくとっても素敵でした♪

楽しく過ごして頂けてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございました:)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• さっふぉーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:14:30.0

フットネイルをお願いしました。初めて訪れましたが、場所も、わかりやすく雰囲気も良かったです。親指アートをお願いしたのですが、もう少しデザインあっても良かったかなって思います。定額コースの中の親指だけ入れたら、もう少し満足いったかなって。あと、少し残念だったのは、フットバスがなかったこと!フットネイルは年に一回しかやらないですが、今までずっとフットバスにとりあえず入れてくれて、ネイルしていたので、足の臭いを気にするストレスも緩和され良かったのです。でもありませんでした。こちらの調査不足ではありますが、フットネイルでのリピートはあまり考えづらいです。
    他ネイル以外のメニューも少し興味があるので、機会があったらやってみたいです!

FOOT 親指アート付ワンカラー 6,490円

さっふぉー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    店内ではお寛ぎいただけたでしょうか。
    暫く暑さが続くので、サンダルをお楽しみいただけたらと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見は店舗改善に役立たせていただきます。

また気になるメニューありましたら、ご来店お待ちしております。

• mimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 21:46:17.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。初めて伺うサロンには緊張してしまうのですが、明るく素敵な接客をしていただきました。施術も丁寧でしたし臨機応変に対応してくださいました。店内も明るく清潔感があり、居心地が良かったです。
    また次回も伺おうと心に決めたサロンとなりました、ありがとうございました。

FOOT 親指アート付ワンカラー 6,490円

mimi様

この度はご来店ありがとうございました!
    暑い日も増え、フットネイルも輝いてきますね☆

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    はじめての方にもリラックスして頂けるよう、カウンセリングなども丁寧にさせていただきました。
    当店ではネイル時間が楽しくなるよう接客や空間を大切に心がけております。

まだまだ夏もこれからですので、次回のフットネイルも楽しみですね☆
    またお待ちしております!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 02:54:49.0

とてもよかったです。

【学割U24】 ◆初回限定◆ HAND学生証提示で好きなデザイン70分6,900円

まな様

お爪のモチはいかがでしょうか?
    気に入って頂けたようでよかったです♪
    また気になるデザインなどありましたらご相談頂ければと思います:)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• こゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:16.0

とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりがとても気に入っております!また利用する際はどうぞ宜しくお願いします。

【初回限定】 ワンカラー ¥4980

こゆき様

仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    ツヤ感があるだけで指先がとっても綺麗になりますね:)
    またとれやすい等ありましたらご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております☆

• ロミリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:42:28.0

フットケアで来店しました。半個室で過ごしやすく、施術もあっという間で行ってよかったです。また行きます。

【フット】 自爪ケアコース ¥3850

ロミリ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そろそろサンダルを履きたくなる暖かい日も増えていましたね。
    そんな時にフットケアにお越し頂けて嬉しいです!

爪にツヤが出るだけでも気分が上がりますよね!
    ジェルもできるとのことでしたので是非次回はジェルにも挑戦してみてください♪

またのご来店をお待ちしてますね!

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:41:03.0

前回のネイルの仕上がりも補強のもち具合も大満足だったのですが、今回もとっても可愛いマグネットネイルをして下さり有難うございました(;_;)
    ネイル見るだけで気分が上がりますまたよろしくお願いいたします!!

ミ様

前回は特にお爪のダメージがあったので持ちが心配でしたがしっかりと付いていてよかったです:)
    オレンジブラウンのマグネットもとっても可愛かったです♪
    1ヶ月楽しんでくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もご来店お待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 21:38:21.0

早いし可愛いし、是非また来たいです!

【1番人気☆】 定額プチアートコース ¥8500→¥7650

よっしー様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけたようで良かったです♪

シンプルコースですとさらに短い時間でのご案内になります^ ^
    よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:10:03.0

金色のフチを付けたいと希望すると「このネイルだとイメージ合わない感じになりますが大丈夫ですか?まあお客様のお好みなんでいいですけど」と返されて不快でした。仕上がりも 花の模様のクオリティが低くて残念でした。「デザイン大丈夫そうですか?」と確認されましたが、同じ人がもう1回やり直しても変わらないと思い諦めました。最初に伝えたデザインは時間内に出来ないと言われ、途中で時間が余りそうと言われたのも意味がわかりませんでした。

【学割U24】 ◆初回限定◆学生証提示で好きなデザイン70分6,900円

かんな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにも関わらず残念な思いになってしまい申し訳ございませんでした。
    デザインについては時間制のコースの場合、入れたいデザインを優先に施術していきますが、お客様の爪の状態やデザインの難易度により所要時間が変わって来てしまいます。そのため、予定より早く出来る場合や時間がかかってしまう場合もございます。そちらの説明がうまく出来ずにすみませんでした。
    デザインのお好みもまずはお客様の希望をしっかり伺ってから一緒にデザインを決めていきますが、不快な返答になってしまい申し訳ありません。
    言葉遣い等、気を付けて参りたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

• りりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:34:43.0

他店でつけたジェルが数本取れてしまい、今回初めてこちらに伺いましたが受付から仕上げまですべての工程がとても丁寧でした。
    店内は明るく開放感があり、居心地の良い半個室のようになっているところもおススメです。
    担当していただいた方がオフの手順の説明や自分の爪の生え方の癖なども詳しく教えてくださり、安心して施術していただくことができました。長さもデザインも希望通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

りり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の持ちはいかがでしょうか
    前回数本とれたということだったので、しっかりとケアから仕上げまでさせていただきました。
    またとれてしまったり気になることがあればまた相談いただければと思います。

またネイルも乾燥が大敵なのでまだまだ保湿も続けてあげてください♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• Yakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:12:11.0

コスメデコルテのミモザ色のネイルが可愛くて、写真を見せてワンカラーでお願いしました。透明感があって肌なじみのよい色を作ってくださったので、友達やデパコスの店員さんに誉められて嬉しかったです。色の調合がお上手なネイリストさんです。

Yakko様

お持ち頂いたカラーが素敵で、春らしくて肌に馴染んでとても可愛い色に仕上がったので、周りに褒められるとさらにテンションも上がりますね!
    これから季節的にも周りがカラフルになっていくのでまた似合わせカラーでさせて下さいね:)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

• メロンパンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 02:59:12.0

初めての利用でした。
    成人式用も兼ねたネイルで、デザインや細かな希望をたくさん言ったのですが叶えてくださり、大満足です!
    2週間と数日経ち、水仕事なども毎日していますが元々亀裂があり補強してもらった箇所の浮き以外は問題ないです。

【学割U24】 学生証提示で好きなデザイン90分6,900円

メロンパンさま

この度は、成人式という大イベントネイルに当店をお選び頂きありがとうございました!

デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    オーダーコースはお客様のご要望を少しでも多く叶えられるよう工夫し、ご提案できればと思っております♪

亀裂補強もなるべく悪化しないように、補強の仕方もいくつかございますので
    その際はまたご相談頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:54:15.0

はじめて伺いました、仕事柄ワンカラーですが
    とても丁寧に施術してもらえました。
    色もミックスしてくれたり、希望をいえば
    色々と提案をしてくれて程よい距離感で話をしてくれるので私はとても心地よかったです。

【1月限定】 ワンカラー ¥4980

あい様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ワンカラーこそわずかな色味の変化でだいぶ雰囲気が変わりますよね^ ^
    快適にサロンで施術時間を過ごして頂き、1ヶ月間気に入ってネイルを楽しんで頂けるように
    ご希望にそえるようにご相談させていただければ幸いです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• リンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:42:20.0

可愛い色にして下さりありがとうございました!

リンカ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回いくつかのラメを混ぜての施術でしたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

シンプルでも拘りたいなどがございましたら、お気軽にスタッフに相談くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

リンカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 19:49:47.0

前回施術頂いて、浮きもせず持ちがとても良く、デザイン、形成もとで満足でしたので、リピ来店しました。担当者の方はお話が上手ですぐ楽しい時間が終わってしまいます。これからお休みに入られるということで凄く残念です…
    今回も前回同様、色々な案を出して頂けて満足のいくデザインとなりました。ありがとうございました!

【11月限定】 フレンチ(ラメライン10本付) ¥6500

ミッキ様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    前回の施術ももってくれていたとの事でとても安心しました!
    もし何か気になる事があればお気軽にご連絡ください!

また今回は特別なライブのネイルを任せていただきありがとうございます。
    参考のお写真ややりたいイメージをしっかり教えていただいたため、こちらからもご提案する事も出来ました!

今回で担当させていただくのは最後になってしまいましたが、別スタッフもみんな色の配合などは得意なので、安心してご来店ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ミッキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:44:57.0

初めてホワイトニングをやって一回で思った以上に白くなった気がして、回数券で通うようになりまわりの友達にも気付かれるようになりました!
    まだ回数券が残ってるのでこれからも楽しみです!

ホワイトニング会員様 2回照射

ゆうや様

ホワイトニングの効果も感じて頂いて嬉しいです☆

歯のトーンが明るくなると周りの方へ与える印象も良くなりますよ♪
    接客業の方には特におすすめです!

またのご来店をお待ちしてますね(^^)/

• ジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:05:47.0

凄く丁寧で接客も楽しくてよかったです

ジン様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございます!

楽しく過ごして頂けたようでよかったです♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    まだダメージが残っていたので、
    もし早くとれてしまうようであればまた
    ご相談頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:16:06.0

今回初めてネイルサロンでネイルして、大大大満足です!!!!
    雰囲気もスタッフの方もデザインもとても良くて
    リピしようと思いました!

好きなデザインの画像を見せて、色味とかパーツとか相談しながらできて、マグネットネイルが可愛すぎて...
    次はマグネットネイルメインにしようかなと思いました!

次は都合上オフのみでお願いしようと思います!

【学割U24】 学生証提示で好きなデザイン6,000円

ゆーき様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

クリスマスネイルとっても可愛かったです!
    マグネットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    マグネットの新色がどんどん入荷しておりますし、アレンジによって色味、見え方なども変えられるのでそこも相談して決められたらなと思います!

ゆーき様とのネイルのお時間をこちらもとても楽しませてもらいました♪

次回オフのみとの事でとても残念ですが、またネイルをする機会がありましたら是非お待ちしております!

何かありましたら、お気軽にお電話でお問い合わせください(^^)!

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:06:20.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、個室のようになっているところが居心地が良かったです。
    スタッフの方もお話がしやすく楽しく過ごさせていただきました。
    シンプルデザインでお願いしましたが、アート付きで可愛く仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

ひまわり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気等お褒めの言葉ありがとうございます!

ネイルが可愛いとテンションが上がりますよね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• くぬぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:52:36.0

この度は初めてのジェルネイル、ありがとうございました!

【10月限定】 ラメグラデーション ¥4980

くぬぎ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    説明しながらの施術でしたが、またわからないことなどありましたら
    お気軽にお問合せください!
    これからさらに乾燥していくので、ぜひこまめに保湿してあげてください♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

• Emさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 06:10:22.0

とても可愛くネイルしていただきました!
    初めてでしたが、色々教えていただき勉強になりました。

【10月限定】 ラメグラデーション ¥4980

Em様

その後モチはいかがでしょうか?

ピンクのラメとってもかわいかったです♪
    急に寒くなって乾燥してきましたので、
    こまめな保湿がおすすめです☆

ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡下さい!

投稿ありがとうございました!
    また機会がありましたらお待ちしております☆

• なむりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 11:09:27.0

ネイルオフからケアがとても丁寧で 塗った後も爪の状態がとても良いです。 甘皮が未だでできていません。本当にありがとうございます。

なむりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    しっかりともっているみたいで良かったです☆

大分寒くなって乾燥してきましたので、
    お時間見つけてこまめに保湿すると
    ジェルや甘皮まわりも綺麗に保てるのでおすすめです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• 16h19さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:02:52.0

今回で行くのは、2回目でした。
    1回目は一ヶ月ほど持ったので今回もネイルでお世話になることにしました。
    長さは、伸びた分だけオフしてくださいとお願いしたのに全然長さは長いまま。
    時間もなかったし、全部整えられてから言うのもめんどくさくて、言わなかったですが聞いたならちゃんとしてほしかったです。
    パラジェルもいつものとは違うのにされて、こっちの方が爪に優しいしおすすめですと言われ、それにしましたが持ちが悪すぎて話になりません。
    帰ってから一週間後人差し指が折れました。
    今までパラジェルにしてから一週間で折れるなんてことはなかったのに、その日の夜、小指も浮いてきてしまって髪の毛が引っかかるようになりました。
    8日ほど経ってしまっていたので、なおすのにお金がかかるといわれて、それも折れてしまっているから一本だけでも1000円くらいかかるといわれ、そっちのオススメのパラジェルにされて今回は折れてしまったのに、その対応は本当にありえないと思いました。
    もう2度といかないです。

16h19様

この度はご来店ありがとうございました。

パラジェルはいくつか種類があり、自爪を大切にして頂くためにお爪の状態により選ばせて頂いておりますが、説明が不十分で申し訳ございませんでした。

お爪の長さについても確認が足りずに申し訳ございません。

常に細かく爪の形や長さ、カラーなどもその都度お客様にご確認頂くことを徹底しておりますが
    お客様に言って頂けるよう、今一度、念入りに確認させて頂きたいと思います。

お直しに関しましても生活する上で、ぶつけてしまったりすることもあるため1週間の期間を設けさせて頂いておりますがどうしても、やむ負えない事情がある場合はご相談頂ければと思います。

当店は、お客様に楽しく、美しく、満足して頂けるよう、常に向き合って施術させて頂いておりますことをご理解頂けると幸いです。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 16:47:54.0

前回トーンが上がったので、今回も早めにホワイトニングに行きました。
    店内も綺麗で、ホワイトニングブースもちゃんと隔離されている空間なので人目を気にせずリラックスして受けることができました。
    スタッフの方も丁寧に教えてくださるので、安心して通えます。
    トーンが安定するまでは短めのスパンで通いたいと思います。ありがとうございました!

ホワイトニング会員様 2回照射

さや様

お客様に満足していただけるよう、落ち着いた空間と確かな効果をご提供しております(^^)

2回のご来店でしっかりと効果を感じていただけだと思います♪定期的に通うことによってホワイトニングの効果がより出てまいります!着々と白くツルツルの歯に仕上がっていきますので楽しみにしていてくださいね♪

当店ではよりお得な回数券や、ご自宅でも白さをキープできるホームケアの取り扱いもございますので気になった際にはぜひご相談ください☆

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:16:50.0

口コミもよく、手を伸ばしやすい価格帯でできるのが魅力的で通い始め2回目です。1回目は口コミをするのを忘れてしまいましたが、凄いご丁寧に施術してくださりあっという間に5ヶ月たちましたが、うきがほぼなく爪の限界の方が先に来るくらいでした!なので2回目も通い、違う方が担当でしたがわがままも沢山聞いて頂きながらも凄くかわいくしてもらえました!なので次からも通おうと思っています。
    ((お2人のお名前を忘れてしまったので、次行くときに聞いてご指名出来たらなと思ってます。お名前忘れてしまいすみません))

りお様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

付け替えまでしっかりともってよかったです☆
    カラーにラインを入れるのもとても可愛かったです!
    我々もイメージに近づけやすくなりますので、
    要望はしっかり伝えて頂けるのは嬉しいです♪
    寒くなってきましたので、体調にはお気をつけください!

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• たらこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 17:31:55.0

別のお店でしていたネイルが剥がれてきたため、急遽今日初めてお伺いしました!お店は駅から近くて良かったです。
    担当していただいたスタッフさんは、とても明るく話が弾む方で、その上施術はすごく丁寧にしてくださるなと感じました。
    シンプルコースをお願いしたのですが、手際がよくそれでもって丁寧でしたが1時間15分程で終わりました!ネイルも可愛いです、ありがとうございました。

たらこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

丁寧とのお言葉うれしいです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております☆
    空気が乾燥してまいりましたので保湿をしっかりしていただければ保ちも良くなるかと思います^^

口コミのご投稿ありがとうございました!

• リンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:56:52.0

お話も楽しいし凄く丁寧なので安心してお任せしてます、またお願いします!

【1ヶ月以内再来】 プチアートコース ¥8075

リンカ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    グリーンが秋っぽくてとてもかわいかったです!
    これから乾燥する季節になりますので、
    引き続き保湿をしてあげてください:)
    秋冬に向けて新しいサンプルをご用意しておきます♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• まいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:19:19.0

急遽ネイルして頂くことになりましたが、デザインを一緒に色々と考えてくださってとても可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございました!

まいやん様

この度はご来店ありがとうございました!

ネイルを変えたいタイミングと当店の予約状況が合ってお越し頂けたことにご縁を感じます☆

デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

デザインを選ぶ時間も楽しいですよね♪

また来月も可愛いデザインを一緒に考えましょう!!

• なむりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:52:02.0

シンプルネイルをしていただきましたが 爪の状態に合わせてきちんと付けていただき 付け替え時期でもきれいな状態です。ありがとうございます。

なむりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

付け替え時期でもキレイな状態で過ごしていただけて嬉しく思います♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また来月お会いできるのを心よりお待ちしております♪

カシワビューティーココ(kashiwa beauty coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー